-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】瑞希(49歳) アク禁無

560件ヒット!
1 23/05/13 00:00:49 ID:zJM
葉っぱ付け忘れ 誤爆の女王

前スレ(2ch2スレ)

11 23/09/16 02:04
10
ここ見て配信開始

13 23/09/16 05:03
11
完走終了後りりーうさ番コラボ枠監視中w

15 23/09/16 21:02
14
虚言癖だから誰も信じてないぞ。信じてるのはアホな年寄りだけ

19 23/09/17 02:24
18
あのシミだらけの布団の敷き方も胃悪いのに辛い物好きも親子で奥二重もマットや布団風呂で足で洗うのもロングヘア好きもイボチョン

36 23/09/21 20:42
今日も子供の為にご飯作らないで家事しないで18時40から配信配信
昔私は炊事洗濯して前に出たくない主婦してたいタイプ笑わせんなW

41 23/09/22 06:37
12
ひそたんさんと言ってたのにひそたんってもう今呼び捨てなっちゃったよ

46 23/09/23 17:55
イベで潜って投げ師呼び込む為子供にも飯作らず🐕散歩にも行かず夕寝してます寝てないでがたんに返信してあげなよww
90 10/02 16:09

102 10/02 21:49
101
やっすい女に見られてるね

103 10/02 21:55
子供の事1番に考えてあげなよ映りたいって言ってんだったら配信寝てからやりなよ
111 10/02 23:02
110
身体障がい者2級のわけないw

117 10/03 11:46
116
近所に住んでて最後に会ったのが次男ベビーカーの時ってw
ボサボサの髪と眉毛と服装を気にしろって感じw

118 10/03 12:43
117
風呂入らないからねー

119 10/03 13:36
110
111
病院行くのに自立支援が~
って瑞希の詩に自分で書いてて
肢体不自由でも視覚障害でも無い
普段の言動からしても
どーみても精神障害者w

120 10/03 15:00
116
離婚されて地元なのに初ライン交換しただって Lilyともちゃんみたいにランチ配信くらいしないとw

121 10/03 15:36
110
119
たぬき永ブロ機能つく前にたぬきで質問したことあるんだけど身体障害は心臓って言ってた今はたぬき永ブロされたから聞けない

122 10/03 15:45
絶対枠にはコメントしないほうが良い 六年1回もしたことがなき
123 10/03 16:05
118


125 10/03 16:42
123
おばさんってソースがないと信用しないと言ってたから自分も何でも写真撮っとこ

126 10/03 17:15
124
息を吐くように嘘つくところは同じだけどこのおばさんは和室の中でおじさん騙してるだけw

129 10/03 17:40
128
おばさん「先生にふわっちはやって良いと言われた」

130 10/03 18:01
121
身体障害が心臓なのは縁切られたっていう 元親友の話だからw
騙されたらダメだ

131 10/03 19:04
130
嵐のライブで車椅子の時松潤に手振ってもらった人?再婚して旦那子供と幸せに暮らしてる人?

132 10/03 20:27
131
嵐云々は知らんw
再婚して旦那子供と幸せに暮らしてる人
子供は進学校だし、記念日に旅行したり高級ホテル泊まったり
オバサンと真逆の生活してるw

133 10/03 20:47
116
友達?ただの同級生でしょw
相手は友達なんて思ってないよw

134 10/03 20:53
123
瑞希さんは不潔なんだね

135 10/03 21:43
132
オバサンの子は小中公立だよね みかんホテルなんて未だ泊まってないだろ可哀想にw
いろいろブロックされてるからいまの状況は知らんだろうけどw

137 10/04 10:34
135
配信で稼いでることに嫉妬して雑談たぬきに悪口書いてることを知って自分から縁を切った設定にしてるけどねw
その人のYouTubeのこと話してたからYouTubeは観てるよ

139 10/04 12:32
137
縁切られたのにYouTube探して観てるとか粘着嫉妬ヤバすぎ!
そもそもババアの配信の稼ぎになんて嫉妬する訳が無いw
温泉もホテルもいーとこ泊まってる
旦那の稼ぎは良いはず

141 10/04 15:25
133
おばさんはその人の事羨ましいんだって 相手はおばさんの事絶対うらやましいとは思わないよ いや古事記みたいな生活笑ってるって

143 10/05 03:29
3時間配信してたぬき16号までしかいないってヤバ
144 10/05 03:49
(前スレより)1175 05/28 16:57:04
配信辞めて家でできる仕事するために去年の12月から役所と病院で書類集めたり手続きしてるって言ってたけどその場限りの嘘だよね
→やっぱり嘘でした

145 10/05 05:43
137
元親友は稼いでる事に嫉妬したんじゃなくて
個人情報を配信で晒された事に激怒したんだろ?
普通の人なら怒って当たり前の事だよ
たぬきに書き込みしたのもババアだろ?
どうせ金だろ!?みたいに書いてたやん
事実がすげー歪曲してんなw

147 10/05 14:42
140
な?お前より金持ってんのにな

150 10/05 18:46
148
結果、高くなり 売ってもマイナスでローン残る
身分相応建て売りにしとけばよかったんだ

152 10/05 20:52


仕事から帰ってきて手際よく夕飯作るシンママ
画像は昨日と今日の夕飯

154 10/05 21:53
149
たまに食べるよね

155 10/05 21:54
153
なんか子供だけじゃなくて会った人みんな言うね臭いって

156 10/05 22:07
元旦那のお父さんが癌になったとき子供たち連れて毎週1時間半かけてお見舞い行ってたとか義理の弟がトラックに跳ねられて入院したときもお見舞い行ってお手伝いしたとか昔の話ばかり
昔は障害なく元気だったんだね

158 10/06 09:17
156
本当かどうか怪しいとこだけど
ずいぶん悲惨な家庭だなw
やっぱりオバサン疫病神なんだな

160 23/10/06 12:36
156
見舞い行くの当たり前のことじゃん

165 23/10/07 19:53
164
リタッチしないで染めてもまたリスナーからプリン指摘されるのに

166 23/10/07 19:59
164
まんげも染めて

168 23/10/07 23:20
167
昔みたいに話してるだけで簡単にアイテム飛ばないから
でも月50万なら良くね楽してリスナーをATM扱いなんだろうな

171 23/10/08 04:19
168
まじ楽 投げるリスナーちょろい

173 23/10/08 08:33
171
この時間起きてるっておばさんやんw

176 23/10/09 02:26
165
真っ黒黒のプリン黒すぎやろ

177 23/10/09 14:09
アイテム投げるように強要されるならLINE
ブロックすればいいのにおじいちゃんブロックの仕方知らないのかな👴

178 23/10/09 16:46
177
洗脳されて唯一の生き甲斐の枠だからなあ特に大門はw

181 23/10/09 20:11
180
いま思ったけどともやひそたんやLilyは大きいよそれでアンチコメするの?wリスナーの爆乳コメにキレてたし

184 23/10/10 04:28
183
ほんと少ないw名前ひらがなにしてるけそーゆーのに頼りすぎw同カテで配信おばさん一人なのに3時間でたった196個WW

186 23/10/10 15:27
185
ここの囲いは貧乳好きだから

188 23/10/10 16:19
185
虚言おばさん乙

189 23/10/10 17:10
187
服買う金もないアピール

190 23/10/10 17:13
185
もうすぐ50だぞ

193 23/10/10 18:59
焼き芋トースター買ったほうが早いって1位じゃなくトースター欲しいって言ってんだから大モン
194 23/10/10 19:01
誰が2個の10倍出して怒られてるの?馬鹿やんwww
200 23/10/10 19:24
199
ともちゃん出しまくってるけど落とされてない

204 23/10/10 19:43
201
このゴールデンタイムにコスプレダンスしてもいつもと変わらない

209 23/10/10 20:04
199
前にここでひそたんの美脚と比べられたから出せなくなった

211 23/10/10 21:17
209
探してきたw

215 23/10/11 04:16
214
昨日からずっと配信してるっぽいね

216 23/10/11 05:22
今月まだ家賃払えてないって先月100万稼いだだろ!
219 23/10/11 05:44
218
おばさんスレ気になるの?すぐ書きに来なくてもw

220 23/10/11 06:26
218
容姿のランク付けで中の下って言われてた

221 23/10/11 14:51
218
もうババアだろ

223 23/10/11 18:34
🐙のタイトル真似しててキモ
227 23/10/12 00:14
余裕で1位になれるカテゴリーなのに3位って可哀想タピやえみより稼いでないオワコンやんもっとおじいちゃん達がんばらないとwww
234 23/10/12 20:40
マジでベロチューしたい(´;ω;`)❤
242 23/10/13 20:46
241
それなのに親の家も財産も全て兄が相続らしい

265 23/10/16 02:31
来たぞ来たぞあれ欲しいこれ欲しい病 我慢すると言う事はないんだな 
リスナー🟰ATMだもんな

272 23/10/16 19:32
271
9年再婚出来ないなんて
余程w

273 23/10/16 19:37
272
よく配信でずっと主婦してた主婦歴長かったとか言ってるけど離婚して9年が本当なら結婚生活10年くらいwww

303 23/10/17 01:57
301
同年代のaikoママとひそたんは800人超えてるのにこの人は250人

309 23/10/17 02:47
303
2人とも2時間で1000超えおばさんはと言うと3時間で300
おばさんの得意の台所配信なのに

311 23/10/17 03:43
310
加工してもこの顔?

312 23/10/17 07:53
295
豚鼻🐽自分では美人だと思ってるとこが自己愛性人格障害イボチョン

314 23/10/17 13:30
310
ブサイクだなーwww

316 23/10/20 13:24
315
だってお前ブスだろ

318 23/10/21 08:24
えりか😽🦷さんかわいいですよね
319 23/10/21 14:25
286
5日振りの洗髪
10月21日 昼間

324 23/10/21 22:13
310
おばあちゃん

332 23/10/22 12:41
331
子供まだ小学生なのに頑張りたく無いだな変なコスプレで他のママ友から笑われて当たり前だね

336 23/10/22 13:40
331
どんだけキャパ狭いの
子供が可哀想

366 23/10/23 19:51
私Twitterやった事ないと言ってるが2012年7月ふわやるずっと前からやってますよね
ツイキャスも配信してましたよね虚言癖なの?それで二級取れるのかな?

372 23/10/24 00:26
371
この二人は怪しくない?

378 23/10/24 09:45
17万しか稼いでないといってるが他枠監視で配信サボってるからだろ
383 23/10/24 12:30

420 23/10/26 15:22
419
昔はすずちゃんと呼んでたのに今は呼び捨て

427 23/10/27 09:58
422
リスナーさんに負担かけたくないからできるだけ配信回してたくさん無料集めたい 無料だけで1日5万ポイントを目標にしてる あとは投げれる人が有料投げてくれたら嬉しい ←これがひそたん

433 23/10/27 16:36
431
ヘアケア用品や美容洋品SABON とか使ってる割に歳とってみえる

434 23/10/27 16:38
431
こんな事してもイボ小さくならないのに馬鹿みたい

436 23/10/27 16:42
426
長男の大学卒業の話聞いてた?
一昨年大学入学したから今3年なのにもう卒業だってw
あと1年あるよねってコメントでつっこまれて高校が3年とは限らないよねとかパパが言ってたから間違いないとか長男早生まれだからとか早口でペラペラと声震わせて話してたの見た?w

450 23/10/28 11:58
448
いまラジを配信中もう一つのスマホでリリーさんを👀

451 23/10/28 12:23
今月まだ18万4000円しか稼いでない歯科矯正に100万くらいかかるって毎回○○代って言われたらリスナーを金としか見てないって思われるよ
456 23/10/28 13:28
451
次男はやらなくて良いって言ってたの配信になってておばさん「やらなきゃダメでしょ歯出てきてるよ」とキレてた笑笑笑

458 23/10/28 15:16
451
エアコン代の時もだけど矯正代は別にコジるつもりだよ こんなしょーもない配信で18万も稼げただけ凄いじゃんw
昼間から気持ち悪い下ネタ話とか 虫唾が走るわ

468 23/10/29 17:04
467
フォロラン1位のおじさん

475 23/10/30 11:22
471
この顔で田中みなみに似てるってよく言われるって完全にアタオカだろ?なークズばばあ

476 23/10/30 11:54
474
退会はしてない
ふわっちID: nori1192 ✋
配信履歴が1つある

482 23/10/31 06:47
4681位は大門さん
🎃🍬🍫

483 23/10/31 13:32
その人累計いくら投げてるんだろう?🍪🍪🍭
484 23/10/31 20:32
最低でも200万は投げてるでしょうね👻👻🍬
485 23/10/31 20:41
金ないじじーより金あるじじーを取るよ🎃🎃🍫
486 23/10/31 21:06
484
稼いだお金を全部投げちゃうの?🍭👻👻

487 23/10/31 21:14
486
住むとこ無くなったら住まわしてあげるらしいよ🍪🍪🎃

488 23/10/31 21:41
いろんな人生があんのね
487
🎃🍭🍫

489 23/10/31 23:06
だいもんは2人の妹がいて3人で暮らしてる下の妹は瑞希と同じ年齢🍬🍩🍪
492 23/11/01 13:26
491
だいもんナマポなの!?

493 23/11/01 15:32
484
レベル100らしいから、500万以上

499 23/11/02 01:20
493
海苔レベル100?

502 23/11/05 21:44
501
反抗期早くきたみたいだからパパの所行く日が近いかも

510 23/11/06 12:03
509
お昼休みの人の為に配信するのも続かない
バイトもそうだったんだろな
もう1人じゃ稼げず子供出しても稼げず犬買ったが稼げず今度は何だろうな

512 23/11/06 21:33
511
大袈裟 イベラスにだいもんが来れなかっただけ

513 23/11/07 06:35
511
512
最初から比べたら投げなくなったよね裏切られてんじゃんw

514 23/11/07 09:25
513
いつもケツ持ちさせられて、そりゃいなくなるわw

516 23/11/07 13:25
515
アイテム投げて楽しいの?
なにが残るの?

517 23/11/07 13:33
516
知らねー本人に聞いてみなw

518 23/11/07 15:52
510
ハムスターも4なせてたの忘れんといてやw

519 23/11/07 19:38
518
犬とハムスター放し飼いするって配信のため?そうじゃなきゃ頭おかしい?

534 23/11/13 21:50
もう2時間も配信してたんだw
てかキツネ枠なのにまだ延チケアイテム10枚揃ってないw

558 23/11/16 16:01
557
ひそたん1時間ダンス
おばさん1時間半布団の中

566 23/11/16 21:43
みずたんの可愛い、おててでシゴかれたい💦
584 23/11/20 02:13
581
今日は配信監視中でーす。

587 23/11/20 17:31
ラスベガスイベント出ないのか。100万円山分けチャンスなのに
592 23/11/20 22:32
591
一浪してるww

600 23/11/21 04:58
離婚して9年なのに結婚生活は15年続いたって
あれれれれ?。

612 23/11/23 11:40
611
虚言で姑息で醜いから増えないんだよ

615 23/11/23 13:50
614
友達もふわっち友もみんな離れていく現実 

622 23/11/26 07:41
621
ふわっちトラック観に行くため

632 23/11/26 15:24
631
ぱるぱるWWW

633 23/11/26 15:33
631
632
りりーさんも笑ってるよ

659 23/11/28 10:57
655
658
ジェラピケ10周年限定のやつなw
今15周年だから確かに5年前のだ

673 23/11/29 04:14
今私47歳ってw
48だろw
1歳だけ必死にサバ読む気持ち
理解に苦しむ

686 23/11/29 23:32
23時30分に次男に1000円払って踊らせるのは大丈夫なの?
690 23/11/30 00:03
無料が少なすぎるんよw
ひそたんは無料だけで1日約5万ポイントらしいからね

711 23/11/30 19:56
710
潜って観てたらストーカーなんだw

713 23/11/30 23:26
710
規約違反じゃないだろ 潜られるの嫌ならもぐ禁にすれば?w実際せいZに凸してからもぐりん増えただろwww

716 23/12/01 01:04
715
リスナーが直振り申し出たのをなんでもらわなかったのときつねに言われたんだって
きつねもおばさんと同じだね

717 23/12/01 05:19
716
そのきつねも枠に来なくなった

720 23/12/01 17:31
719
意地汚いのに食い意地も汚いのかよクズイボチョン

726 23/12/12 12:17
寝転び配信中お父さん来たと言いながら12時にぶつ切り
725

742 23/12/15 14:16
739
このおばさんもひそたんくらい無料もらえたら今余裕で1位なのになw
圧倒的に無料が少なすぎる

750 23/12/16 02:01
748
01時53分にもう一つでひそたん枠覗きながら配信スタート 嫌な性格

752 23/12/16 02:38
751
ネタないんだなwブロックしたら?w

754 23/12/16 02:54
また1人フォロー減った
786 23/12/18 00:10
自枠でお礼も言わずすぐさま他枠の枠覗きに行って誰が投げてるか見てて草 やり方汚いから90分で100無料の数www
795 23/12/18 01:08
1時間半で有料2237個 無料102個
803 23/12/19 18:01
今日もLilyさん枠監視で息子の🍚は親任せ
812 23/12/20 15:46
810
人一倍スキンケアやシャンプーのヘアケアに金と時間かけてるけどなんの身にもなってないw無駄金無駄時間

817 23/12/21 16:10
816
ここまで盛るか?やばすぎ

818 23/12/21 18:15
816


favor.life

821 23/12/21 20:44
816
たかがコスメライターが
なんで顔のパーツモデルになるのかイミフ

822 23/12/21 21:08
819
アルバイトwww

824 23/12/21 21:11
815
816
全てが願望 可哀想になってくる おじいちゃんにしか好かれないなんて

828 23/12/21 21:27
823
これは2016年10月〜2017年2月の4ヶ月間
しかも離婚後

829 23/12/22 12:59
816
目の下の汚いイボのモデルじゃない?

844 23/12/22 20:41
841
いつもの部屋着のまんまだねw
子供のアウター(胸の前は油染みだらけ)
来て貧相なおばさん笑

876 23/12/24 12:30
872
この書き込みの約1時間に新しい動画上げて1人フォロワー増えたwたった1人w

887 23/12/24 21:10
長男が子供の頃は3ヶ月に1回くらい4〜5人家に呼んでケーキ作って食べてた
次男はコロナで呼べないからやってないけど

888 23/12/24 21:12
匿1名もがーたんのサブ垢だってこと知らないの?それともとぼけてる?
914 23/12/25 21:01
911
本当の鏡じゃなく加工の顔しか見てないから www

916 23/12/25 21:24
915
再生の割にいいね少ないしフォロワーも少ないのにね www

919 23/12/25 22:04
916
YouTubeのショート動画と違って同じ人が何回見てもカウントされるからね

920 23/12/25 22:21
918
リリーさんわく監視しながらザト狙いでさはらわくwww

921 23/12/25 22:22
919
リアルちゃんの得意分野w

923 23/12/26 02:13
915
ほんとに新しい動画あったw
フィルターと加工バリバリw

932 01/05 17:16
931
こいつの話だけしか聞かないやつは騙されて投げてるけどな

952 01/07 17:36
951
前にひそたんは美顔使って若く見えてるだけってたぬきがコメントしてたけど美顔オフ勝負したら圧倒的にひそたんの勝利

973 01/10 11:09
971
そのうち約2000人は2016年にバズった動画で獲得

991 01/12 08:03
子供がいる時間なのに放置で7時半に2回も通知出してエンタメ怒鳴り配信w
イベ1位総合4位のともちゃんに頭きてんだろうなw

994 01/12 08:42
夜中大手の監視の賜物?wフォロー1人増えてる
1004 01/12 11:47
30人以上も見ててエンチケアイテム1枚 wwwwww
1010 01/12 14:05 ID:uIA
1009
みんな在じゃん

1011 01/12 14:14
1009
機長とのオソロリュック買ったとおばさんがたぬきで報告してた時リリーさんカプシーヌどーのこーの言ってたのはこの事だったのね 

1013 01/12 15:25
1005
ふわっちでは、逃げるが勝ち。課金できなくなっても いつまでも枠にいるほうが負け犬

1014 01/12 18:47
1002
見た見た!まぢドン引きしたわ!

1015 01/12 18:59
1011
機長本人に報告したのかなw

1018 01/12 21:05 ID:uIA
1002
気持ち悪いー

1020 01/12 22:06
1019
目と目の間もまっくろけ〜

1021 01/12 22:17
リリーさん配信スケジュール21時から予定なので配信切った意地悪で姑息なおばさん
1022 01/12 22:56
1021
リリィさんには勝てないってw

1023 01/12 22:58
1019
1020
本人は頬のシミだけしか気にしてないみたい

1025 01/12 23:59
1024
目はどう見ても整形だよw
わかりやすいよな

1026 01/13 00:19
1024
1025
整形隠してるのバレるのに何故出したんだろ

1028 01/13 06:42
1027


1030 01/14 12:36
1028
老眼で若作りのおばあちゃんみたいw

1031 01/14 12:43
1030
それが顕著に現れるのがイベント時のダンスの時 よく恥ずかしげもなくやるよ wwwww

1034 01/15 09:33
1033
とも枠終了後配信してたねw

1035 01/16 00:47
おばさんが未練たらたら恥晒し配信中にラゾーナデビューして10周年アーティスト武道館行って来たわ これからも皆遊んでるなか他枠監視で休みなしで働けwww
1036 01/16 07:55
この先ナマポ生活で1人の生活が待ってる 親の不始末のせいで子供達も女に騙されるおばさんがした事への代償
1041 01/19 17:31
1040
朝鮮イボ希必死だな

1044 01/22 17:03
1042
本性知ってみんな離れてく、そして何も知らない奴が来て投げる

1046 01/23 00:12
1045
イボチョン毛玉だらけでドヤ顔

1047 01/23 00:29
1046
新品のコートだから毛玉じゃないw
確かにボアフリース生地が毛玉っぽいけどw
この人が着ると毛玉にしか見えないw

1048 01/23 02:11
1045
正直、ダサい

1050 01/23 14:48
イボの色で美白の程度がわかるから面白い🤣
1053 01/24 16:28
1045
左側の人ジーンズにレッドウィング姿は誰にも負けないそうですw

1056 01/25 10:25
1055
そいつらだけにな

1057 01/25 13:42
1045
誰これ?パパパパ言ってる逃げられた元旦那?www

1058 01/25 14:50
1057
パパは背が高くてイケメンだったらしいからちがうと思う

1059 01/25 15:44
1058
どこ情報だよw

1061 01/26 08:30
リリーさん無料2時間で1200も飛んでる おばさんは1000なんて絶対無理だよな
1062 01/26 15:04
1060
捨てられたけど未練タラタラ万年床でパパパパ連呼するグウタラ朝鮮ババア 草

1063 01/26 18:08
1057
長男じゃないのかな?

1065 01/26 19:38
1064
うん♪

1066 01/26 20:24
1064
数千万円貯金あるから、年金もらえる年齢まで安泰だよ

1067 01/26 23:40
ひそたん20分で無料211個
この時間なのに凄いな

1068 01/26 23:53
1066
貯金いくらあるか興味ないなしかも金あってもぼっちってやるせないなw

1070 01/27 09:02
少し前連絡来たから覗いてみたら腹出して踊ってた時あったなwこうやって父兄や子供達も見てんだろ おかしい親子いるってw子供は恥ずかしいよな誰もいない中学で1から始めたいよなw
1072 01/27 19:57
1071
らくちん

1075 01/27 20:54
1073
エリザベス女王のひだ襟やえりまきとかげみたいwwwww上流階級に憧れがあるのかな?

1078 01/27 22:07
1073
1074
ジルスチュアートのヘアコロンも買ったよ
ジェラピケは店入ったけど買うのは我慢したって

1083 01/29 00:16
1081
こんな人が自画自賛とかどんだけ頭イカれてるんだよ自己愛性人格障害ババア

1088 01/30 11:39
ずーとサラリーマンの妻やってきたよ15年くらい
この前離婚して10年て言ってたから今47歳だとしたら22歳で結婚したことになるけど

1090 01/30 12:23
1089
嫉妬妬みの感情でちゃうから見ない方が良いよ

1091 01/30 13:36
1088
自分のスマホと配信用スマホ次男のスマホ(のりちゃんからもらったiPhone)あとiPadあるから全監視できる

1092 01/30 13:37
1086
汚ねーババアだなwww

1093 01/30 13:41
1087
半島人だし兄弟で虚言癖で嫌われてるのかな?キモ

1094 01/30 16:48
1086
うまい棒1本でお腹いっぱいになる発言は笑えたw

1095 01/30 16:58
1089
哀れだよなあ婆はw嫉妬して悪口配信ばかり

1097 01/30 19:01
1096
おばさんのスキンケアや髪無い人へのヘアケア配信www女性居ないからコメント止まるのは当たり前 www

1098 01/30 19:08
1097
配信始めた
メイクしようかな だってw

1099 01/30 19:33
1096
おばさんてってここの監視がすごいね 04分に配信開始W

1101 01/30 19:47
自分の価値知ってるから欲しく無いwヴィトンの財布欲しがって買ってもらったくせに
歌が買う様に仕向けるのが得意
1100

1104 01/30 20:04
47歳だって虚言おばさん51歳が事実
1106 01/30 20:10
1105
身長のわりに顔でかいよ
全身見るとわかる

1118 01/30 22:10
1117
50年生まれ兎年

1122 01/30 22:24
1120
古参はみんな知って。知らないのは最近来たニワカ 今日は、イベント間近なのでニワカを囲いこむ配信です

1124 01/30 22:29
1120
遠距離恋愛したことあるは、パンのこと

1128 01/30 22:43
1122
また盆踊りみせられるのかね 子供の親達は前回無かったから待ってるかもだけど

1131 01/30 23:32
1129
アルコールアレルギーは嘘
前にカラオケで飲んでた

1134 01/31 00:20
1132
言う事がガイキチだわなw

1138 02/07 17:59
1137
鬱じゃなくてキチガイの虚言癖の自己愛性人格障害のグウタラの口うんこ臭ババアです

1140 02/07 19:54
1139
実際は肉大好きだと思う

1144 02/07 20:41
離婚してから今まで付き合った人は経営者が多かったまろって経営者?貧乏は1人だったそれって🍞ひろし?w
1152 02/07 23:52
1150
お風呂入らない家なんだな なんか汚い 次男可哀想

1155 02/08 07:38
1153
TikTokジェラピケのともちゃん使ってた音源だ笑笑 TikTokもともちゃんチェックしてんだね

1157 02/08 14:45
1145
知らなかったの?搾り取るまで取ったら段々距離置いてポイだよ

1159 02/08 16:51
1157
まじで?捨てられたの?

1160 02/08 17:16
1154
金づる、セフレにしか思われてなかったのに、結婚するつもりで別居から正式に離婚

1161 02/08 21:09
1160
不倫だったんだw

1165 02/08 22:32
1160
1161
おばさんにどなって暴れたから警察呼ばれたんだね 辻褄が合う

1167 02/09 01:17
1165
離婚の時旦那暴れて警察沙汰になったのって高校時代の元親友の話だろw
さも自分の話のように、ひでぇ

1168 02/09 02:39
1167
もう言わないという約束だったんじゃない?
親友だった人使って得た金が次男の学費になってるってバレないでね次男傷付くから

1169 02/09 03:05
1167
そうなの!?

1171 02/09 09:39
1170
投げれなくなった、じいさんが潜ってるだけ、もうガチ勢いないし来るのは流れリスナーだけ

1172 02/09 09:52
1170
1171
その潜ってる髪無い爺さんの為にメイクやヘアケア配信 笑えるんだけど

1174 02/09 14:33
1173
ひそたんは可愛いからね

1175 02/09 20:06
1169
暴れて警察来てパトカーで連れてかれて
留置所入れられそのまま措置入院
有名な話w当時の2ch荒れたからな

1181 02/10 02:33
1179
だれも褒めないから自分でwww

1182 02/10 07:39
1180
え?

1184 02/10 09:06
1180
鏡見てみな目の下に汚いイボあるから

1186 02/11 11:46
1185
美顔と女優ライト使ってるのにね

1187 02/11 12:52
1086
はるみ

1189 02/11 22:03
1188
そのヨレたおじいちゃん数名にチヤホヤされて勘違いして昔からモテてきたとか虚言吐くようになっちゃったんだね

1193 02/11 23:13
1192
過去に毛深い背中見せたことあるよw
背中は自分じゃ届かないからw

1194 02/11 23:17
b.2ch2.net
1195 02/11 23:31
1193
ニンゲン背中だけ毛深いって事ないよね他もかね

1200 02/12 16:48
川崎在チョンバーさん💩臭の口ひん曲げてアイテムおねだり花火もらっても虚言癖なおらず親子で虚言配信
1203 02/12 20:28
1202
途中からおばさんには似合わなくてひそたんに似合いそうな服ばかり買うよ 

1205 02/12 21:06
ゴールデンタイムに1時間で無料66個w
1209 02/12 21:20
1205
一位なのに無料1番少ない 普通は1番多いのにな

1215 02/12 23:25
1212
ボケてるからおばさんの病気設定なんか忘れてるやろwww

1216 02/12 23:31
1215
前に元気に見えるってコメントしたら配信しか見てないからでしょ配信切ったら2時間は横になってるって言われたw

1220 02/13 00:10
1217
監視する枠が増えてしまったね

1223 02/13 02:57
1222
LINEで投げてやるから枠つけろかな?完走した後の配信元気やなあwでも中途半端な6個?www

1225 02/13 04:29
閲覧普段の倍なのに相変わらず無料少なすぎ
有料も1時間半前にファンタ爆投げされてから1個も飛んでない

1232 02/13 17:11
1231
それとネタ集め おばさん自分でも🦛から嫌われてるのわかってるだろうに🦛を褒めてマンスリー1位応援してる発言w

1234 02/13 21:41
1233
うんこの臭い 気持ち悪い

1236 02/14 10:24
うんこ💩チョコください
1238 02/14 20:52
1237
オナホ代わりに使ってんだろ

1239 02/14 21:45
1237
しゃぶるんだと思う

1241 02/14 23:42
1240
大手を褒めるんだよ 投げ師が自枠に来て投げる様に仕向けてる 自分の推しが褒められるのは悪い気しないからな

1245 02/15 06:38
1244
皆若いお母さんばかりでママ友居ないしいつも行ってないから行かないだろwww

1247 02/15 06:56
1246
8個で10倍出して〜  今後手術だろ何かあってもお金は持ってけないみーちゃんに投げとこ ATMにしか思ってない怖すぎる

1249 02/15 07:08
1248
リアルで人と関わってないから世間知らず ママ友1人もいない確定したね

1250 02/15 07:14
1248
1249
あえて答えは書かないよきつねから聞きなおばさんw

1252 02/18 00:54
1位なのに感謝枠もしないで、ぐーすか寝てんだろ。よく、みんな課金するよなwリスナーは金としか思ってないって早く気付けよw
1253 02/18 01:32
1252
この書き込みの10分後にイベントありがとうございました配信w

1263 02/23 12:56
ここは1人住んでるw
1271 02/25 15:15
1269
上の子も自分で作ってて火傷した言ってた
今みたいにおばさんが作ってくれないからだろな

1277 02/25 19:58
1276
嫌われすぎだからね

1279 02/25 23:53
1278
どうやって洗脳したか普通に知りたいw

1282 02/26 08:28
1278
名前どうり、頭が沸いてんなww

1284 02/26 14:31
ひそたんカラオケ🎤だから今日は真似して
糞イボもカラオケかな?w

1285 02/26 14:31
1275
口からうんこの匂いするおばさんと2回も?

1287 02/26 16:13
何故嘘つくんだ子供1人しか養っていないじゃん 1人分のアイテム余計に貰うの?w
1291 02/26 17:54
1290
過疎のあんなおばさん関わりたくないよねリリーさんじゃあるまいし何の得にもならん

1294 02/26 23:22
1292
プラチナクラスは古事記配信を皆馬鹿にしてるよw

1297 02/27 05:02
1295
男も居ないし寂しいんでしょいつ下の子が上の子の様に出て行くか心配でたまらない

1301 02/27 06:32
1300
元旦那配信もぐって観てるらしいよ
おばさんの妄想だと思うけどw

1304 02/27 12:07
あっちもこっちも朝からバカなの?
1301
1302
1303

1306 02/27 14:36
1304
馬鹿はアンタだよイボおばさん

1307 02/27 16:34
1296
統合失調症

1309 02/27 21:28
1308
今朝の配信で昨日1週間分の食材買ってきたから夜は配信でラザニア作るって言ってたのに配信しなかった

1310 02/28 00:22
1309
リスナープレゼント送りに郵便局には行ったの?

1316 02/28 08:15
昨日プロフ見たときフォロー194人だったのに181人に減ってる
一晩で13人て多すぎ

1317 02/28 09:54
1313
リリーも自称お嬢様。
父親が総合病院院長で神戸•大阪•東京•名古屋に持ちビル。www
実際は三重県のド田舎のボロ屋。
資産的には都会に近い川崎の方が価値あるな。

1318 02/28 11:09
1317
リリーもホラ吹きなんだねw

1319 02/28 11:32
1318
神戸市中央区に1000坪の実家とフカす。
Googleマップ見れば即バレ。
1000坪と言えば、神戸大丸とほぼ同じ敷地面積。
ド田舎の田んぼじゃあるまいし、そんな個人住宅あるわけない。
マンションにすれば一生働かなくていい。
ふわっち乞食する必要がない。

1320 02/28 12:00
東京の自慢のタワマン部屋
タワーマンションなのに暖炉あるし、庭付き。隣との垣根まである。www
simplemode

1321 02/28 12:02
1人で自演すな
1322 02/28 12:10
1319
1320
ワロタwww

1323 02/28 12:59
1314面長?たぬき顔だぞ
1325 02/28 14:06
1324
b.2ch2.net
美顔機能ない頃のスレ
4年前なのに今より肌汚い

1326 02/28 14:21
パルの悪口パルニュースで晒されたから応援されないのかな?無料がリリーさんの三分の1以下 笑える
1328 02/28 15:42
1327
全てEが課金した配信者じゃん リリーさんに関してはいぼきに貯めてたメガホン貰ったもんな

1332 02/28 20:26
9年前に逃げられた元旦那をパパーと連呼するから見ててね💕︎
1333 02/28 20:41
1330
中央区の1000坪の土地価格知らないバカは出てくんな!
中山手通にそんな土地ないし!www
Google先生に連敗中おばさん。
建坪と土地ぐらいわかるわ、ばーか!

1334 02/28 21:38
1331
ふつうの社会生活してたらすぐ嘘とわかるレベル ここのおじいちゃん連中は落ちこぼれ組

1335 02/28 21:48
1332
何故子供が小さい時の話ばかりなんだろ そこの家来た時のことは喋らない 家事育児してないんだろうな

1336 02/28 22:57
1330
川崎の和室出戻り婆さんwwwwww日本人は誰も川崎なんか買わねえよ

1341 02/29 00:24
1340
ひそたん枠

1342 02/29 01:10
女リスナー1人もいないって枠主に何かあるんだろうな
1344 02/29 14:27
1343
がーたんは元々瑞希のガチ恋だからね
そしてたぬき民

1345 02/29 15:39
1343
寝てるかふわっちかの人
枠に来ないで欲しい

1346 02/29 17:46

1349 02/29 18:27
1348
雑たぬチェックして配信はじめた

1352 02/29 18:48
1350
口も悪いしひそたんとは大違い

1353 02/29 18:48
1349
いつもそうだよ 今日も試しに書いたら始まったw

1354 02/29 18:50
1352
アイテム飛んだら手のひら返し気持ち悪い声出してな

1360 02/29 19:11
いぼきが1人で家出ていけば丸く収まって良い話
1370 02/29 19:43
1369
長男の意思で父親についてったのにほんと酷い女

1371 02/29 19:48
1346
橋幸夫

1378 02/29 20:39
1376
軽いパニックなのに(もっと酷い人見てるから分かる)こんなに旅行行ってるのにわたしは旅行行けないだってw

1380 02/29 21:08
1372
まら?

1382 02/29 22:40
1374
彼に好きな人が出来たんだよ
離婚も彼から

1384 02/29 23:19
1383
配信スタートw

1391 03/01 00:43
1390
歯磨かず風呂にも入らず洗濯してない薄汚れた白い服で寝たよ だから口臭い言われんだよ

1394 03/01 03:09
1384
結局がーたんリティに粘着
完全に瑞希は無視

1395 03/01 04:14
1388
貯金数千万円は、あるから大丈夫。金ない、貧乏はアピールは、こじり芸。

1397 03/01 08:03
1396
来てないな

1398 03/01 08:19

どっちもかわいいやん

1399 03/01 09:23
1398
左のおばちゃんユーチューブにあげるためにきつね枠にしてる人でしょ?
ふわっちやリスナーのことなめてるよね

1401 03/01 11:00
1400
うちは、リスナー離れないとかまた虚言、自己肯定してたなw

1404 03/01 11:33
1399
イボおばさん黙って

1405 03/01 12:16
このおばさんの口の中は銀歯🦷だらけで不潔
1406 03/01 13:19
1405
パニックで歯医者行けないからって左上の奥歯虫歯3年放置して治療したのは結構最近のこと
そのブリッジ代もリスナー
ブリッジ代17000てタイトルで配信してた

1407 03/01 13:30
1398
ヒソのマンコ舐めながらイさんの顔面にスペルマぶっ掛けたい

1408 03/01 14:43
1406
ずぼらの見本だね

1410 03/01 15:01
1398
イボさん芸能人みたいだわん

1416 03/01 21:08
キラコメ16号はタロウちゃんだろw
1418 03/01 21:23
サージェンコはいい歳してアニメのサムネ キモ🥵
1419 03/01 21:40

1421 03/02 09:06
1398
左の人
健全な人だったらな
心が健全
性格が健全
健全、健全、健全

1432 03/03 21:45
1419
みーちゃんのおでこのジョリジョリもアップで見たいなあw

1434 03/04 01:50
1430
全て妄想の虚言です

1435 03/04 01:51
1433
逃げた旦那にどんな虚言配信してるか見てもらいたいなwww

1439 03/04 19:17
1432


1440 03/05 00:28
1438
今時間画面割れTikTokわざとらしくあげるって事は
彼女達の配信TikTokやふわっち今日中監視してたのかな?w

1442 03/05 14:58
1440
監視じゃなく勉強な

1445 03/05 19:04
1443
やめるわけない

1446 03/05 20:52
1442
勉強じゃなく投げ師盗みなw

1460 03/06 21:14
1459
イボの次男はブサイクだもんなーwあれでイケメンとか言っちゃってイボは目が悪w

1469 03/07 15:20
1466今ともちゃんの聖杯嫉妬して観てるよw
1470 03/07 16:53
1467
日本人は当たり前の事はせん  婆は申告すてるって当たり前の事をTikTokにあげて私はズルしてますって言ってるようなもん

1472 03/07 18:23
1471
15時からずっと配信してたともちゃん終わったらおばさん配信始めた 監視はほんとやったんやな

1473 03/07 18:42
1467
おばさんとコラボしたことのある海里はTikTokフォロワー9万人の垢を捨て春野ゆこの新設事務所の初期メンバー所属を発表しているしおばさんTikTokで居場所なくなるなwww

1474 03/07 18:52
1473
おばさんYouTube放置してTikTok動画必死に投稿しておすすめにも何個か乗ってるのにフォロワーまだ1万人もいってない逆に凄い👏

1475 03/07 18:54
豆乳の本体はプラじゃなく紙だぞ
欲言えばふくれんが国産100%だぞ

1485 03/07 20:21
1482
散々ディスってきた昔の友達が再婚だけじゃなく仕事でも成功してるから?爺さん相手に腹や足出してるおばさんにはとても真似出来ないもんなw

1487 03/07 20:32
i.imgur.co
1488 03/07 20:51
1485
惨めだよなそう言えば青木さんのチョコ送られてきた?www

1490 03/07 21:05
1483
favor.life

1492 03/07 21:37
1479
いまはさらに女優ライトも

1495 03/07 22:42
1494
ジジイ騙す事しか出来ないって可哀想なおばさん今日もでべそ見せてた

1497 03/07 23:44
1494
配信してるところ見るとここみたなwwwwwww

1500 03/08 01:25
1499
特殊な

1504 03/08 07:03
1503
褒めれば年寄りでも相手にしてくれるところ

1506 03/08 08:43
1494
1495
自分に無い谷間通報したんだろうな 反撃ででべそか?wwww

1507 03/08 09:14
1505
 私は省エネしてますアピしといて電気付けっぱで寝てるし 配信内容はこんな嘘ばかりなんだろうな

1522 03/08 22:05
1521
元親友の話w羨ましかったんだろ古参いないから言いたい放題w

1527 03/08 22:22
1526
今日何回も通知出して配信したのはそのため

1530 03/08 23:41
1529
普通なら定時配信すると思う

1536 03/09 04:26
1521
ホテルのスイートルームは元親友の話だw
古参のやつらは皆知ってる

1538 03/09 05:40
1528
1529
ずっとだらけてて良いのに 誰も待ってないのに

1539 03/09 07:24
1538
今もグースカ寝てるよどうせいつも通り朝飯も作らんのだろ

1541 03/09 13:13
1536
スイートルーム取ってくれた彼氏の話、昨日初めて聞いたよ
w

1542 03/09 14:02
1539
ジェラピケも洗わないで着てる リスナーが私で抜いてくれて嬉しいとか元彼に蜂蜜プレイ求められる可愛いだって
相当キモい枠

1547 03/09 15:05
1543
リリタンやひそたんみたいに清潔感無いもん

1551 03/09 15:23
1549
ママ友いないからの行動W

1553 03/09 15:27
1551
誰も注意してくれない真っ黒な大量のもみあげ

1558 03/09 19:15
1557
だね

1562 03/10 18:47
1561
部屋に合ってて良いじゃんw

1565 03/10 21:33
1563
ういたん、ひそたんと身長1〜2pしか変わらないのにめっちゃ低く見えるんだよ

1570 03/11 00:50
1565
身長本当は153〜4位しかないよw

1573 03/11 01:17
9年もの間結婚まで行く人1人もいなかったって逆に凄いな
1580 03/11 01:55
1578
昔話する人は今不幸と言うがいくら今不幸過ぎても話しすぎだよな

1583 03/11 02:05
1581
思ったwwwwwww

1586 03/11 02:20
1585
ひそたんの話題よく出すからひそたんに聞いたらその人知らない今度見てみるねって言われて後日聞いたらブロックされてて観れなかったと言われた
おばさん自分はブロックするくせにされると大騒ぎ

1587 03/11 02:23
1586
それで別端末で監視してるんだろやり方汚いよな ともちゃんやリリーさんみたいにお前は配信友達なんか絶対出来ないよ 

1589 03/11 02:57
10位に入りたがってたのにオワコンや
1590 03/11 02:58
1589
相沢10位👏

1592 03/11 03:02
1577
スイートルームは元親友の話だろがw

1593 03/11 06:58
1592
羨ましくて自分が経験したことにしちゃったんだw

1594 03/11 07:32
1591
最近身体弱いだの二級だの病気アピが凄いな
お前の配信見てたら誰も信じないって 血液検査の数値見せてみな見せれないでしょwww

1595 03/11 07:36
1593
古参居なくなったからまた元親友ネタ出して
コスってんだなw

1596 03/11 07:44
1590
おばさんのリスナーNとE以外も投げてたな

1597 03/11 09:41
1594
かなり前だけど血液検査の一部分だけ鍵垢のTwitterに載せてたけど栄養状態が良くないことだけ覚えてる ヘモグロビンは11だったかな 軽度の貧血 白血球の数値知りたいよ

1598 03/11 13:27
1597
軽度の貧血、軽度のパニック障害だけw
赤血球も白血球も血小板も正常範囲内だった

1599 03/11 15:23
1598
赤血球白血球も低くて〜は何だったの?

1604 03/11 16:57
1598
過去に配信で見せた薬
コロネル500mg、ドクマチール20mg、デパス1mg、パキシル10mg、パキシル20mg、ツムラ43(漢方)

1605 03/11 17:06
1604
効能教えて

1608 03/11 17:29
でもひそたんより10歳は上に見えるよ
1613 03/11 18:19
1605

1616 03/11 20:51
1615
ひそたんは瑞希と違って虚言吐かないから見てて嫌な気持ちにならない

1617 03/11 20:51
1613
ありがとうございます!

1618 03/11 22:21
1615
どちらを擁護するわけでは無いが婆の配信口開けば人の悪口 胸糞悪くなる枠
ひそたん枠は人の幸せを願う枠 
数日続けて配信言ってみな

1620 03/11 22:48
1619
ともちゃん枠にいたのにここ見たので43分に配信したwwww

1624 03/11 23:13
1623
重度のパニック障害って言ってるね

1627 03/11 23:59
長男が全国数学テスト1位取ったんだよねぇ〜。だって!作り話も下手くそかよ
1629 03/12 00:34
1627
全国1位は絶対嘘良くて県内別で1位とかだよw
塾の成績表は見せたことあるけどその全国模試の結果は見せてないもんね

1634 03/12 02:26
1633
加工にガチ恋w

1636 03/12 02:46
1633
だれ?分からない

1637 03/12 08:00
1629
県内1位なら東大行けるだろ。😆

1639 03/12 08:35
1637
数学だけらしいからw

1641 03/12 12:48
1640
次男に聞いてみたら?

1642 03/12 13:47
1640
ここひそたんのスレじゃないよ

1648 03/12 16:05
1640
これってお婆の事なら9年目の料理配信者閲覧14笑笑笑かっそ過疎

1649 03/12 16:25
1648
どう見ても料理下手くそ

1653 03/12 17:44
1651
こんな性格でよく結婚出来たな

1655 03/12 17:51
1651


1656 03/12 17:52
1655
虫が浮いてるやつは?w

1658 03/12 20:01
SACHIKO🍓節約中
この人みたく毎日料理配信する人を料理配信者って呼ぶんだよ

1659 03/12 20:22
コストコのプルコギ1人分ずつ小分けして冷凍すればいいのコメントにそれは一人暮らしの発想うちは5人暮らしってキレてたけど小分け冷凍は基本だよ
1662 03/12 20:24
1661
遅いってw

1665 03/12 20:27
1662
料理してるとこ初めて見たんでw

1668 03/12 20:31
1666
夕方雑炊とポテトサラダ作ったのにまた料理する羽目になったからでしょw

1671 03/12 20:33
1670
普段寝転がってるだけの人からしたら大変なんだよ

1674 03/12 20:38
1659
リリーさんが焼肉食べてたからおばさん家はプルコギ?www
キレ芸して私は可哀想なのでアイテム頂戴もう飽きたわ

1682 03/12 20:55
10号なんて言ってブロックされたんだろ
1688 03/12 20:59
1687
いやみです

1689 03/12 21:00
1685
だから9年居ない できると思えばアイテム狙いの楽したい歳下ばかりw

1696 03/12 21:06
1693
料理配信したときだけ洗ってるから

1703 03/12 21:10
1700
精神だと思うでしょ?これで身体なんだって

1704 03/12 21:10
16号ってどこを見て身体弱いのにと思ってるのだろう

動くのも辛いのに〜だってまあ八時間配信は座ってできるからねwAKBの時は障害無くなるのかなwww

1705 03/12 21:11
1703
身体?どう見ても普通なんだけどw

1709 03/12 21:13
1706
ない

1710 03/12 21:14
1709
なら障害2級の証拠ないね

1717 03/12 21:24
1710
障害年金も2級だけど学生の時親が未納してたから私はもらえないって言ってた
これも証拠なし

1718 03/12 21:25
1715
後日あれはキレ芸(大手気取りで)って言うよw
前がそうだった

1724 03/12 21:42
1717
なんで、未納で貰えない=申請出来ない
のに審査結果が2級ってわかるんだよ?
嘘つきババア

1727 03/12 21:46
1724
1724
コメントで聞くと誤魔化されるからコラボで誰か聞いてほしいよ

1728 03/12 21:47
1725
この投げ師プラチナたぬきだったね
最後にプラチナの葉っぱでコメントした

1729 03/12 21:55
1726
前もやってたよ

1730 03/12 22:11
1725
いつもはするのに延長しなかったんだよっぽどリリーさん枠見たかったんだねw

1739 03/13 07:38
持続化給付金100万で次男の塾でも行かせると思ってたが行かせないで自分の物買ってた
1748 03/14 22:07
1747
キモ

1756 03/15 00:21
1753
お伊勢さん探しながら次男に文句
この子産んでから不幸になった気がするーって言ってた最低

1760 03/15 08:14
1759
数年前は障害年金もらってないから手帳は見せたくないと言っていたけど最近は手帳と年金の等級が別なことを知ったからかどうか知らないけど手帳の色で住んでる地域バレるから見せれないと言っている

1763 03/15 11:18
1761
料理配信で肉の冷凍の仕方を数名(常連リスナー含)がアドバイス、たぬきが俺は仕事から帰ってきてやってるとコメント

1772 03/15 17:55
1770
昨日の配信でパニック障害は脳の病気だから身体の障害だって言ってた

1773 03/15 17:57
1771
3日か4日休むって言ってたけど4日後は次男の卒業式
卒業祝アイテムちょーだいとか言いそう

1774 03/15 18:07
三人フォロー増えてる www盗み癖は治らんの?ww配信休んでるから1日監視で余裕で盗むのん?
1779 03/15 20:43
1777
黙れ朝鮮イボばばあ

1780 03/15 21:18
現在フォロー数184人
1784 03/15 23:27
1779お前ヘイトスピーチしてると消されるよ!
1785 03/15 23:31
1776俺は老人じゃないぞw
お前もいつかは老人になるんよ!少し敬意をはらったら?バカタレ

1788 03/16 03:55
1783
枠も監視してるし、コメントもしてるし、アイテムも投げてるアンチだから課金しないと決めつけるなwプライベートを監視してるし全て監視してる。ストーカーなめるなよ

1792 03/16 12:40
1791
今月10万くらいだけど先月40万は稼いでるからね

1793 03/16 13:29
1792
これからもう30万稼ぐよ リスナーに裏で生活費は40万ないとやってけないって言ってるから

1794 03/16 13:36
1783
朝鮮虚言バーさんキモ

1795 03/16 15:02
1793
旦那と結婚した時は10万円しかなくてー
やりくりしてー
節約やりくり上手なのー
って自慢してた人が生活費40万円って
今どんだけ贅沢な生活してんだよw

1796 03/16 20:03
1795買い物の仕方見てたらわかるじゃん 金入ったらかならず自分の服買ってくる 次男のっていいつつ自分も着れる服も
1797 03/16 20:30
1793
養育費には一度も手をつけてないらしい
9年間でいくら貯まったことか

1798 03/16 20:44
1796
塾通わせるミニバスに入れる←口だけ
練習する場所がないからと小3か4で自転車デビューすぐに乗れた次男を凄いと自慢してたけど年齢的にあたりまえ
歯科矯正も話題すら出さなくなった

1799 03/16 21:20
1797
長男の大学資金は元旦那サイドが出してたから 数千万その分次男に回せば良いものを金ない金ないって

1800 03/16 21:28
1799
お金あるはずなのに国民年金払えず4ヶ月滞納したことあるからね

1803 03/16 23:44
1802
配信休んでもふわっち監視は休まないから暇なんてないよ

1804 03/17 00:09
1803
時給少なすぎw

1808 03/17 08:57
1799
貯金額減る🟰金ないの方程式、リスナーが貧乏になろうが、破産しようが関係ない 貯金命

1809 03/17 09:53
1806
にわかすぎ

1810 03/17 11:06
1807
定時配信ができるひそたんとリリーさん監視のおばさん

1813 03/17 18:58
1812
お母さん昔から家事ができない料理が下手で教えてもらえなかったとか掃除機はいつもお父さんとか私が洗ったお風呂一番に入って垢がいっぱい浮いてて汚くて入れないとかめっちゃ酷いこと言ってた

1814 03/17 21:00
1813教えてもらえない人なんか星の数ほどいる すべて自分が一番がんばれば良い話
1815 03/18 05:45
サージェントに桜イベント1位にしてって言ってるかわいそう
1817 03/18 05:58
1815
出戻りの自業自得

1818 03/18 05:59
1816
コロッケ2個とお母さんの揚げたミニトンカツって言ってたねw

1820 03/18 06:03
1819
自分のGAP3着買う前にパジャマ買って着せて欲しい

1825 03/18 13:35
1824


1827 03/18 14:43
1822
ばかみたい

1828 03/18 16:12
1822
1825
病気、親の介護は設定だから大丈夫w見抜かれてるんだよ。いくら課金できない設定にしても無駄、下手に戻るきたらこうなるw

1830 03/18 21:13
1829
年金から投げてるんだ かわいそう

1831 03/18 21:58
1830
かわいそうじゃなくてアホだよねw

1832 03/18 22:21
1829
1830
1831
金は取られるけど下の世話してくれるのを夢みてんだろwWW

1835 03/19 06:22
1834
投げないと誰も相手にしてくれない人と配信しないと誰も相手にしてくれない人との需要と供給のハーモニー

1838 03/19 11:31
1835
すごく納得しました!

1839 03/19 16:24
1835
ステキなハーモニーねw w爆笑

1842 03/19 20:36
1840
現在48歳、8月で49歳、来年50歳の兎年

1844 03/19 21:05
18
次男と彼女一緒の写真もね

1853 03/20 00:05
1851
嘘しかついてない

1858 03/20 01:39
1856
人に見られるの嫌い配信嫌い だけど生活のためにしかたなくやってる発言したことあるよ

1859 03/20 02:22
1858
どこのサムネも自分の顔 配信はドアップ どこが見られるの嫌いだよ笑わせんな

1860 03/20 07:08
1859
ひそたんは配信でリスナーさんと話ができてネタで好きな服着れるから楽しいって素直に言ってる

1862 03/20 14:01
1861
見たい

1864 03/20 15:25
1863
はやく卒業式の写真見た〜い

1865 03/20 20:59
1861
あの汚い髪とダサいスーツで行ったの?ww

1866 03/20 21:18
1865
履き古したアディダスのスニーカー、次男のニーバランスのリュックとプーマのアウター、ヨレヨレのジェラピケにシミつきジーパンで青の洞窟とGUCCIに行く人だから余裕だよ

1867 03/20 21:18
1866
しかもクリスマスシーズンにw

1868 03/20 21:18
1866
誤字ったニーバランスじゃなくてニューバランス

1870 03/21 00:00
次イベ1位にしてくれる投げ師との旅行から帰ってきた?
1871 03/21 00:41
1869
卒アルどころか中高校時代は1枚も見せたことない

1872 03/21 01:44
1870
だから配信ないんだね

1876 03/21 16:03
1875
Dもんは全く来てないNちゃんは過食嘔吐配信の時数百円のアイテム投げただけ去年Nちゃんの爆投げで一瞬プラチナになったけどその後高額アイテムは投げて

1878 03/21 19:19
整形で半島系のエラ削ったんだね🤣
1879 03/21 20:32
1876
Nちゃん配信してるよ

1884 03/22 09:56
1883
騙されたらリスナーが団結しないとwww

1885 03/22 10:12
1881
診断書もみないで高額課金したんだろう自業自得だぜ

1886 03/22 11:00
1884
個通してるアホリスナーは、自分は、特別だと勘違いしてるから無駄だな

1890 03/22 21:37
1889
あーそうだったんだ

1891 03/23 00:14
1889
背中の脱毛だけじゃないの?

1893 03/23 03:07
1891
おばさんシミ取りやりたいって言ってたけどカモフラージュかな?まあ顔見たらどこやったかわかるけどな

1894 03/23 04:39
1893
そんなに好きなの?
ごめんね

1895 03/23 05:52
1894
なにかんちがいしてんだよぼけ

1897 03/23 06:15
おばさんTikTokに10代女子みたいな詩の投稿しててキショいんだけど
1899 03/23 07:32
1893
ずっと顔出し配信無しwwwww

1905 03/23 09:33
1902
1904日にち写ってないからほんとに今年行ったのか?www

1909 03/23 11:26
1904
このリスナーイケメンなの?

1910 03/23 12:46
1896
イボおばさんの詩#虚言#妄想って書き忘れですか?w

1911 03/23 14:15
1905
顔の左半分下がってるから最近だよ

1912 03/23 16:23
1909
田中角栄そっくりのイケメン🤣

1914 03/23 18:09
1913
54でハゲすぎーwwwダサ

1915 03/23 18:10
1904
顔面崩壊虚言朝鮮バーさん

1917 03/24 01:08
1913
嘘でしょw

1918 03/24 02:00
1913
おじいちゃんは金ぜんぶ取られていぼおばさんは歳下とイチャコラw

1919 03/24 03:03
1913
瑞希がいないと生きてけないの〜?

1920 03/24 10:09
1876
だろうなプラチナにした時200万位投げてたもんなもう金なしさいなら

1925 03/24 16:12
1924
YouTubeよりフォロワーもいいね(高評価)も多いんだから消すならYouTubeのほうだと思うけどねw

1927 03/24 21:35
1926
いつも外見ばっかw中味が伴ってないんだよひそたんみたいに皆の幸せ考えようよ自分自分じゃなくて

1928 03/24 22:52



1930 03/24 23:19
1928
いいね12
コメントはサージェントだけ

1932 03/25 00:17
1928
ひでえ女だな、まだおじいちゃんから搾り取ろうとしてんのかよ

1936 03/25 01:52
1935
犬かよw

1938 03/25 03:09
1937
このおじいちゃんは後悔して過去2回離れてるよ
微課金で相手してくれるだけで嬉しいんだよ

1939 03/25 05:49
1934
アウトローというか乞食な

1944 03/25 08:51
1943
投げれない空気読めない古参がいつまでもいて未練タラタラで情けないなw配信者のこと思ってるなら、せめて潜ってなよ

1947 03/25 11:59
1944
座薬 公安www

1949 03/26 03:50
1947
それ大きらい

1951 03/28 07:47
1778
男来るだけマシじゃない?
誰かさんなんて、男男ずーっと言ってる

1956 03/28 09:46
1955
ただのコスメアプリのレビュー書くバイトだよwそれをメイクの仕事だの顔のモデルに変換してる
だいたいメイクの仕事してたのは元親友だしw

1960 03/28 14:24
1959
相手、浜松だからそれしか考えられないな

1965 03/28 14:49
このカーディガン着てたら可哀想なくらい短足が目立つ🥲
1968 03/28 17:39
1962
図星言うとキレるw

1971 03/28 19:37
1954
前ネイルしてた時なんか一階の事務所だった場所でネイルサロンしようかなって言ってたけど口だけ

1972 03/28 19:49
1970
彼から連絡なければ1年半は、病み期 頑張れリスナーw

1973 03/28 20:02
過食嘔吐も拒食症も嘘だろうね
動かないからお腹空かない
太らないのは
1日に必要なカロリーが足りてないだけ

1974 03/28 20:08
1958
嫉み僻み?本気で書いてる?それは100%ないでしょ

1977 03/28 21:43
1965
自分から負の方に行ってるよねw

1980 03/28 22:37
1978
うまい下手とかじゃなく声の出しかた歌いかたが気持ち悪いよ

1982 03/28 22:40
1975
50年生まれ、うさぎ年、来年50歳

1983 03/28 22:43
1979
人の気持ちわからない人間だからな、ガチ勢離れるのは、そうゆうこと

1984 03/28 22:47
1979
会った瞬間わかるでしょあのエラと頬骨で

1985 03/28 23:22
自称 日本人47歳のいい女 ꉂ🤣𐤔
1989 03/29 00:14
1986
あれだけ長く配信しといてここ見て又配信しちゃったよwはいー病弱はうそー

1990 03/29 00:19
1988
今月ふわっちはじめたばかりでおばさんと仲いいからキツネの別垢かと思ってた

1993 03/29 02:13
1992
嫌われ者でも配信的におもしろい相沢さんは配信1年未満でプラチナに昇格

1997 03/29 06:33
1996
最初の頃なんか住所ばれるからやりたくないと言ってたのにここまで落ちてざまあ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】瑞希( 歳) アク禁無