-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【芸i人】勤i続バiッiト【雑談】8

※↓進 ※検索避け
63/80頁 (1593件)
1229: 2024/01/29 17:07
ここの人大丈夫だと思うけど楽屋の譲渡で声かけてる徳島って出町常習のヤバいのだから気を付けて

1230: 2024/01/29 17:10
なんかレス番バグってる?おま環かな

1231: 2024/01/29 17:14
出町男ならいいけど女は嫌だって思ってたりするのかな

1232: 2024/01/29 17:21
同性だからってのはあると思うけど男には甘いよねだからか比率の割に変な男オタ多い気がする

1233: 2024/01/29 23:27
最近ファンになったんだけど、ラジオのtmの口調聴いてたら出待ちOKって事だと思ってたんだがホントはダメなの?

1234: 2024/01/29 23:32
劇i場行く前に劇i場HPとか見ないの?義元が禁止って書いてたら禁止に決まってるじゃん

1235: 2024/01/29 23:39
見るわけねえwラジオだとtm、明らかに出町良いみたいな感じじゃん。

1236: 2024/01/29 23:54
過去回聞いたら普通に来るなって言ってるよ

1237: 2024/01/30 01:00
こういう客がいるんだな

1238: 2024/01/30 01:08
ゴミ付き検索避け無し激情ルールフル無視パンピとかいうえぐいの出てきてて草tmはこういう馬鹿に餌与えてるって気付いて欲しい

1239: 2024/01/30 01:19
優しすぎて気付かないのか、言えないのかもね

1240: 2024/01/30 01:26
ネタじゃないんだよね?こんな常識ないフアンがいるの本当に嫌になってきたしtmにも腹立ってきた断れない性格なのはわかるけど

1241: 2024/01/30 01:37
普通は本人が言わずとも事i務i所なり激場が禁止言ってるなら理解出来るはずなんだけどね

1242: 2024/01/30 02:09
出町するなって言いながら対応したのを話すtmも悪いわな激情にも迷惑だしマネに報告が一番かもね

1243: 2024/01/30 15:49
アク禁よろ

1244: 2024/01/31 13:39
主不在?

1245: 2024/02/01 19:02
だと思う前から変なの来てもスルーだし

1246: 2024/02/02 09:13 1
楽i屋20番代2枚(単番×2)重複したから欲しい人いたら番号送る

1247: 2024/02/02 10:22
タイミング的に去年ザセカで抹茶に見てもらえてよかったね

1248: 2024/02/02 17:06
1246
特定した

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【芸i人】勤i続バiッiト【雑談】