-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぷりぷら -PRINCE PLANET-【超新星歌い手グループ】2

134/134頁 (2001件)
1: 2023/05/13 01:10 ID:FCg
歌い手グループ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/09/11 20:07 1
話の途中にすまん次スレは?

1989: 2023/09/11 20:07
大手ぶったって大手になれるわけじゃないんだから過疎は過疎らしく身の丈にあった活動しろよ

1990: 2023/09/11 20:09
新ビジュに変えた意味がわからなすぎて笑える

1991: 2023/09/11 20:09 1
1988
なんか前に作った(3)とかいうやつでいいんじゃね

1992: 2023/09/11 20:09
麺が休んでる間大手グルの配信おじゃましてるんだけどこのグルの配信レベルに慣れてるせいかびっくりするほど話す量多くて面白いからまず喋る練習しろ

1993: 2023/09/11 20:10
個人的には個スレあるのにわざわざグループスレを紫関連で荒らすやつアク禁してくれる主がいい

1994: 2023/09/11 20:10
1991
それでいいと思う無駄に作り直す必要ない

1995: 2023/09/11 20:10 1
喋る練習もそうだけどまず歌の練習してほしい

1996: 2023/09/11 20:10
1995

1997: 2023/09/11 20:11
それな紫とか赤とかボイトレいってくれそれならいくらでも休止しても誰も文句言わない

1998: 2023/09/11 20:12
普通に歌の練習「は」必要なさそうなの黄色くらいだろ

1999: 2023/09/11 20:12
黄色もこのグルにいるから上手く聞こえるだけだし全員歌の練習してほしい

2000: 2023/09/11 20:12
休止中も忙しいのは青と水色なんだろなあと強いて言えば赤くらい

2001: 2023/09/11 20:13
赤裏方で良くて草

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぷりぷら -PRINCE PLANET-【超新星歌い手グループ】