-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】16

71件ヒット!
18 23/05/16 16:49:18 ID:C.w
私の子供は大変なんですアピールきもWWWWWWWWWWW
182 23/05/23 12:34:17 ID:4TU
181
子供の肌が見えてる画像は載せないの今時の親の常識だよね。穴はママ友いないしそもそも非常識だから知らないのかな

188 23/05/23 17:12:24 ID:bYw
186
声出して笑ったw

190 23/05/23 17:31:27 ID:IK2
182
言ってることとやってることが矛盾してる。

193 23/05/23 19:38:22 ID:4TU
184
本当に穴が穴がいう通りの性格なら子供産んでないはずだよ。主体性もなく何も考えられないから後先考えず子供作って今頃後悔してるじゃん

199 23/05/23 22:14:02 ID:Suk
184
やって1万ちゃっかりもらうところが売春婦思考なんだよなー

622 23/06/07 10:59:12 ID:CVA
618
完全煽ってるよね?wその後に書いてあった自炊ご飯のメニューの方が美味しそうだったしw

820 23/06/12 21:05:23 ID:guo
818
栄養足りなさそうだからカワハギのっけとくね

828 23/06/12 23:05:29 ID:7bY
818
だれでも簡単に作れる定番

977 23/06/19 18:21:58 ID:4Zk
ミアのあの服は正解なの?
肌着着せないの?😆

1189 23/06/24 21:14:28 ID:guo
1187
がるちゃん見に行ったけどわかんなかったぽよスレのヒントほしみ

1190 23/06/24 21:22:13 ID:Sqw
1189
6歳児遺棄事件の最新のトピの最後らへんです!

1213 23/06/25 07:10:47 ID:wO2
1184
ミニ穴自閉症なんだね。癇癪持ちだし手遅れなる前に保健師とこ行ったりして色々聞けばいいのにダウン症とかも後から知って手遅れなりそwww

1214 23/06/25 08:12:33 ID:FRM
1181
こんなこと、子供にさせてるから、ミアは情緒不安定なんじゃないのかな?これから本当の草じゃなくて巻きタバコだとしても幼児に触らせる物じゃないし、万が一、その手を口に入れたりしたらヤバい事もわからないほどの頭悪いジュリなの?親失格だよ。こういうの指摘すると人の子供の心配しないで。とかキレるけど周りの忠告に耳を傾ける事も出来ないのも頭悪い病気だと思うw

1419 23/07/01 21:16:52 ID:UqA
1418
私もそう思いますw

1804 23/07/15 08:45:35 ID:wO2
1799
誰からも可愛がられてないからね
1800
私も!アンチじゃないにしても可愛さがわからない

1816 23/07/15 11:54:54 ID:yK.
1813
まじ!?

1818 23/07/15 12:48:33 ID:HNU
1810
ほんとコイツとカーリーて奴頭の中同じだわwwキショいなw
同族同士また揉めて沸かしてほしい

1819 23/07/15 12:52:43 ID:G6.
1813
タイダラじゃない?タイガ今カナダにいる

1820 23/07/15 13:12:45 ID:bBY
1818
カーリーって誰ですか?

1821 23/07/15 13:15:14 ID:bBY
1818
すみません!ストーリーの人ですねw

1823 23/07/15 14:21:13 ID:
1816
1819
さっきのライブでtygaって言ってたけどタイダラかな?なんしかミアいとこに丸投げしていくらしい

1824 23/07/15 14:21:52 ID:
1814
ほんまそれこいつらいらん

1825 23/07/15 14:57:02 ID:cQE
1822
穴だからめちゃくちゃ下品。色んな国のモデルさんとかが見せてたら下品とは思わないし、セクシーで格好いいなって感じる。

1829 23/07/15 16:51:44 ID:
1827
生命力の強さもゴキブリそのものだしね

1830 23/07/15 17:02:15 ID:LO6
1828
こけしみてーな体型w

1831 23/07/15 17:04:57 ID:4TU
1828
単に元々エラ張りで腕細いだけかも知らないけど、拒食症患者のように見える。

1832 23/07/15 17:26:24 ID:G6.
1823
誰とどこに行くにしろ自分のガキは自分で面倒見ろだよな

1833 23/07/15 19:05:04 ID:cnE
1818
え。これカーリーとキスしてるの?全く気づかなかった

1835 23/07/15 19:52:43 ID:LO6
1834
こんなやつに通訳?!英語まともにできんのにw

1836 23/07/15 21:00:13 ID:
1832
そうそう。タイダラに呼ばれてるのもまた虚言くさいけどねwww

1838 23/07/15 21:19:28 ID:AOY
1818
なんで揉めたの?

1839 23/07/15 22:18:08 ID:guo
1827
運はあるかもね、こんだけ調子乗ってたらボコボコにされてもおかしくないのに過激なアンチの凸とかもないし暴露ネタもあんまり出てこないし
リアルでは影薄くて皆あまり興味ないのかなwww

1842 23/07/16 01:15:41 ID:cQE
1841
あー今回はごめん!私の勘違いだったw穴、すまん!

1844 23/07/16 02:44:47 ID:
1843
やめたよ!

1845 23/07/16 02:50:55 ID:cQE
1844
ありがとうございます!クビかと思いましたw

1846 23/07/16 02:54:21 ID:
1845
多分またクビ!w

1848 23/07/16 02:56:02 ID:bBY
1846
やっぱりwお客さんは呼べないしお店にいてもライブばかりでお店からしたらいりませんよねw

1850 23/07/16 02:59:03 ID:wO2
1847
それ思った。なに??私はダウン症の方に優しいアピール?普通は当たり前の事をわざわざそんなでっかい声で言わないんだけどね〜w

1851 23/07/16 03:05:47 ID:s86
1847
1849
全くおなじこと思っててワロタ
1848
要らないいらない。臭いし邪魔なだけだしメリットがない

1853 23/07/16 04:15:00 ID:jto
1852
あったねーその事件。まぁミニ穴が死のうがどうなろうが笑ってみてるだけだけど

1857 23/07/16 06:31:06 ID:s86
1855
自閉症は絶対だよねもう見るからにわかるw

1859 23/07/16 11:38:52 ID:XhA
1858
スパイみたいとディスってたのは、たりあって人にじゃない?
ライブ中にコメントでも穴に謝ってた。

1860 23/07/16 12:18:33 ID:4Zk
1834
通訳他は別にいて、穴はただ呼ばれてるか行きたいって言って連れてってもらってるだけだと思う。
タイダラにアテンドされた女の子たちのほとんどがハーフか留学とか経験あるか、ベース近辺者が多いイメージ
穴は英語できないし笑
二ガって言って殴られたらいいのにっては思う

1861 23/07/16 13:03:32 ID:uas
1860
あとbroth煮汁ね!!

1863 23/07/16 16:44:18 ID:
1860
穴だけぼっち確定のやつやん

1866 23/07/16 19:49:01 ID:yK.
1865
ダックネイル?

1868 23/07/16 23:28:52 ID:guo
1867
これにしか見えん

1870 23/07/17 01:52:14 ID:bBY
1869
お風呂に入れてるのかな。穴の事だから自分は綺麗にして子供はテキトーか。

1871 23/07/17 06:28:17 ID:FRM
1870
常に何に関しても子供より自分が優先をポリシーに生活してるジュリだからねw

1872 23/07/17 07:12:12 ID:bBY
1871
本当に最悪すぎるw

1873 23/07/17 09:14:14 ID:ums
1870
珍しく風呂はいってるとこインスタにあげてたよw

1876 23/07/17 17:32:16 ID:IK2
1828

それな!乳ないくせに垂れてるのおもろすぎwww

1877 23/07/17 18:26:59 ID:CVA
1869
本当汚い。脂ぎってる髪の毛

1878 23/07/17 19:13:41 ID:s86
1869
絶対臭い粘ってる
1877

1879 23/07/17 19:37:56 ID:QUg
1822
また引っ越した?なんでそんなコロコロ家かわるんだろ

1885 23/07/17 21:59:30 ID:
1883
いや、今回だけじゃなく今までこれでもかってくらいすぐに引っ越してるからなんで?っておもった

1886 23/07/17 22:00:00 ID:cQE
1884
穴だってお金持ってないのによく人を見下せるよね。どれだけ自分がすごいと思ってんのw後、給料が入ったら子供のものも何かしら買えよ。穴の下着なんて興味なし。

1887 23/07/17 22:00:11 ID:
1881
これは思う。金問題やばいこいつ

1888 23/07/17 22:01:05 ID:
1886
給料入ったら毎月ダイヤの指輪かタトゥーどっちからしいよwwwww

1889 23/07/17 22:01:37 ID:cQE
1884
でもいつも狭い部屋ですよねw豪華だったら穴のことだから自慢ストーリーばかりだよw

1890 23/07/17 22:02:38 ID:cQE
1888
そうですよねw後はマツエクやネイルとかwここで子供のものは〜って書かれてるの見たら急いで何か載せるかなw

1891 23/07/17 22:07:04 ID:4TU
1884
外国人OKな物件でも何故か大家にNG出されたり、保証人いても保証会社通さないとだし外国人は色々あるもんね。ペルー人コミュニティや行政に頼るよりパパ見つける方が手っ取り早いよね

1892 23/07/17 22:20:28 ID:guo
1889
パパが持ってるマンションに住まわせてもらってるとか?w
1891
あの金銭感覚で外国人しかもこの頻度はおかしいよね。家賃光熱費納めて自活してる感じがまったくしないんよなぁ

1894 23/07/17 22:33:56 ID:U1k
1859
失礼しました!

1897 23/07/17 23:23:45 ID:4TU
1896
穴嘘つきだからどこまで信じればいいか分からないけど、もし本当ならその友達、穴のような社会的信用0の人を相手に商売している怪しい人ではと思ってしまう

1898 23/07/18 00:05:23 ID:0Og
1895
大体が「明日引っ越すんだー」とか「引っ越した」とか、直前もしくは直後にライブしてる印象ですよね
たぶんレオパレスみたいな家電付き物件転々としてるのかも。いつも汚いフライパン使ってるのは見かけるから、そういう数少ない道具だけ持っててるっぽい

1901 23/07/18 00:16:29 ID:wO2
1888
やっすい3万の指輪www

1911 23/07/18 13:34:00 ID:CiE
1883
疑惑じゃなくて事実でしょ。どーみても

1914 23/07/18 14:55:59 ID:i0U
1855
ペルー居た頃は普通の赤さんって感じだったら持病はなさそうだけどあなるんの側に居たらガブリエルみたいに精神病になるのは間違いないし言語覚えるのも激遅だと思う

1919 23/07/18 19:50:00 ID:kcw
1918
その通り
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】