-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高嶺のおはに2

68/94頁 (1878件)
1325: 2023/11/03 09:58
かっぱほんとアホやな
こはに連れてバスなんか乗れるわけないだろ
せめて新幹線指定代投げろや

1326: 2023/11/03 10:00
おはにもすでにわかってる。かっぱだけじゃ無理だなって

1327: 2023/11/03 10:09
かっぱはプーチンと同じだ、最初は国民もイケイケでプーチンの支持率はうなぎ上り。だが長引く戦況に国民はうんざり

1328: 2023/11/03 10:09
ロシア国民も全世界を敵に回し自分らの生活や収入にかなり打撃がきた今ロシア国内からもプーチン下ろしの波が押し寄せてる

1329: 2023/11/03 10:09
おはにさん、あなたの舵取りは間違ってたようだね

1330: 2023/11/03 10:14
岸田内閣より安倍内閣の方がよかったように。当時は安倍ざまあって言う奴もいた。だが日本国民の為に仕事してたのは安倍晋三だった

1331: 2023/11/03 10:16
安倍晋三はアメリカ大統領オバマとも仲良く渡り合い破天荒なトランプとも息を合わせた。岸田はバイデンの言いなり。おわかりか?かっぱ政権ではおはに国が潰れてしまうわけだ

1332: 2023/11/03 10:26
おはにリスナーさん、かっぱ政権を倒さなけばおはに国は潰れてしまう。みんなそう思うだろ、ゴルプラからゴールドに落ちコメ独占してるかっぱ政権を倒しみんなが楽しめるおはに国を取り戻そうじゃないか、えいえいおー!

1333: 2023/11/03 10:38
国民にアイテム投げろpc買ってあげてと税金を上げ強要するかっぱ制限。民主主義のおはに国に戻そうじゃないか

1334: 2023/11/03 10:59
かっぱは統一教会と同じ。多額の献金をしおはにをラジコンにしてる。国を動かすのは金じゃない国民感情だ

1335: 2023/11/03 13:09 1
たしかに全一全一って誰も全一興味ないのにくっつけようとラジコンしてるよね
おはにが不幸になるのが見たいんだろうね

1336: 2023/11/03 15:25
今日もひのぴぃと会いたいって配信してたんだから交通費ぐらい田舎の百姓でも出せるでしょに

1337: 2023/11/03 16:53
1319
つばにゃんは散々人に迷惑かけたからバチが当たって風俗嬢落ちした

1338: 2023/11/03 19:35
大魔王はえみたろが大好き

1339: 2023/11/03 20:02
全一まだ言ってるけどバクソの元彼だからだろね。バクソの課金者取るはろくな奴じゃない。バクソ枠より最悪な枠。

1340: 2023/11/03 20:05
全一はバクソの元カレ。ピカチュウもバクソの元カレ

1341: 2023/11/03 21:16
「腹黒い」とは、「心に何か悪巧みを持っている」「陰険で意地が悪いこと」。 一見温厚で優しそうに見えるのに、心の中では悪巧みをしていたり、人の悪口ばかり言っていることを言います。

1342: 2023/11/03 21:17
【二枚舌】
前後矛盾したことを言うこと。うそをつくこと。

1343: 2023/11/03 21:19
同性の友達が少ない
これは女子に多い特徴で、腹黒い人には同性の友人が少ない傾向がある。職場で仲良くする人はいても、本当に親しい同性の友達は少ない、友達関係が長続きしないという人は腹黒認定を受けている

1344: 2023/11/03 21:22
【陰険】
表面はよく見せかけて、心の内には悪意を隠しているさま。かげでよくないことをするような暗い性質であるさま。腹黒いさま。

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高嶺のおはに