-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

国木田さりまる5

54/101頁 (2000件)
1042: 2023/12/15 10:27
わざわざこのスレにいちいち元麺の名前出して煽ってんの謎だったけどそういう意図あったなら納得

1043: 2023/12/15 10:33
相手にされてない気がするが

1044: 2023/12/15 10:50
アイドル期間中は何言っても言い返してこなのわかってたんでしょ今触れたら何言われるかわからないから無視するしか無いのでは

1045: 2023/12/15 10:58
1041
3年も前のメンバーに未だに執着して意図的に煽ってるのだとしたら余裕ゼロで恥ずかしすぎるだろ(笑)

1046: 2023/12/15 11:02
ここの開示請求楽しみだね書いただけで開示できるところまで裁判いけたらしいよ鍵垢で言ってた(笑)

1047: 2023/12/15 11:24
そかwはやくしてなw

1048: 2023/12/15 11:32 1
ストーリーで投稿消した理由説明してるね

1049: 2023/12/15 11:58
Xのあの垢消したししゅうぞうの投稿サブスク限定にするしアイドルの話ももう掘り返されることないだろうしここも過疎スレに戻るだろうね

1050: 2023/12/15 12:08
発信の天才と演出の天才だから定期的に自分達でネタ提供してくれると思うよ

1051: 2023/12/15 12:14 1
1048
活動者だから日常を投稿しないといけないって話はどこ行った?擁護が匂わせ投稿も活動者だから仕方ないって言ってたよね

1052: 2023/12/15 12:16
2人の投稿だけサブスクで投稿続けるんだから変わらないんじゃない?サブスク制度できたから変えただけでしょアンチからも金取れるとか思ってんじゃない

1053: 2023/12/15 12:27
1051
元々は公表せずに日常の投稿として載せてたのに、身内がリークしたりアンチが勝手に詮索して匂わせとか騒ぎ立てて、結果的に誹謗中傷増えたからもうやめるんでしょ

1054: 2023/12/15 12:42 1
リークがあった時点で匂わせ投稿なければリークが嘘だって結論で終わってた話じゃないのそれ

1055: 2023/12/15 12:46
同じ日に同じ場所とかあからさまな匂わせしてなかったけど粘着質なミドサーがいたからじゃない?訴えられて詰んだっぽいけど

1056:◇1053判定:× 2023/12/15 12:48
匂わせって騒がれるほどの匂わせなかったのに可哀想だった

1057: 2023/12/15 12:52
林檎ファン煽るような投稿だったりリプにここ貼り付けてファン誘導してアンチも煽ってたよね

1058: 2023/12/15 12:55 1
手術といい濃い1年でしたね〜来年からはしゅうぞうと猫と平和に過ごせると良いね

1059: 2023/12/15 12:56
乗っかるやつが悪いし結局書き込むやつが悪いんだからここで正当性訴えたところで無意味だよ書き込みした人達は弁護士立てて戦う気あんのかな

1060: 2023/12/15 12:57
1054
身内が体張ってまでリークしなきゃ匂わせにもならない程度の投稿だったよ。裁判沙汰になってなくなってたけど、また最近身内っぽい書き込みあるから開示されるだろうね

1061: 2023/12/15 13:28 2
被害妄想の思い込み激しいって大変だな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
国木田さりまる