-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAゆりちゃん

10/11頁 (204件)
164: 2023/05/16 09:15
163男どもを沼らせる罪なゆりちゃん❤リスナーいっぱいらしいですよ。すでに有名ですよ

165: 2023/05/16 09:19
161この子の穴を埋めるのは簡単じゃないと思うよ。ただの一般人なのにガチ恋枠だったんだから。この子の持ってるもの全てないと無理だよ(笑)

166: 2023/05/16 09:20
声だけでもいいから聞かせてくれ

167: 2023/05/16 15:14 1
ゆり以外考えれん。俺のものにしたい

168: 2023/05/16 15:38
167俺のものだけど💍

169: 2023/05/16 16:39
ロケット毎日投げたるから帰ってこい。ゆりを推して俺のものにするけ

170: 2023/05/16 16:43
ゆりちゃん番号変わりましたよ

171: 2023/05/16 22:47
毎日ユリのこと考えてたら寝れないぜ。ユリが居なくなって毎日寝不足やねん。ユリは安定剤みたいな存在やったけん。でかいねん

172: 2023/05/16 22:48
ゆりちゃん今、フリーなんだろ?皆で誰のゆりちゃんになるか勝負しようぜ

173: 2023/05/17 06:32 1
ゆりちゃんと寝落ちからのおはよう❤好きゆりちゃん

174: 2023/05/17 07:32
173ああ?こいつと夜中電話したのか?電話でてくれるんか?

175: 2023/05/17 07:33 1
俺にも電話させろ

176: 2023/05/17 07:52
175知らねーよ俺に言うな。ハクナ辞めてから何人かブロックしたらしいからな。誰と繋がってるかなんて知らねーけど、俺は少なからずこいつをハクナだけの繋がりとは思ってねー。リアルで大事にしたいと思っとる。コイツがハクナ辞めろって言うならコイツのために辞めれるのにただの友達にしか思われてない俺まだまだ頑張らなあかんぜよ(泣)

177: 2023/05/17 08:05 1
お前ら勝手なこと言っとんな。ゆりちゃんの事本気でリアルで考えとるなら、いちいちタヌキに書かへんね。リアルで大切にするなら、ここに書かず黙って大切にしいや。

178: 2023/05/17 08:07 1
177誰にも譲りたくないだけですよ。ハクナ辞めてもハクナの悩み聞いてくれるゆりちゃ優しすぎて

179: 2023/05/17 08:07
178お子さんもいるのに振り回されて可哀想なだけ

180: 2023/05/17 08:31
全員きもい。この子に逆に同情する。この子を落としたいなら尽くすことだな爆

181: 2023/05/17 13:19 1
俺ゆりちゃんの職場知っちゃった🤤毎日行こ

182: 2023/05/17 13:26
181ありえね。リアルまでうばったるな。

183: 2023/05/17 18:56 2
この子の病を悪化させてるのはあなた共だよ。治るものも治らないからやめてあげないい加減

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAゆりちゃん