-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】12

69/101頁 (2000件)
1350: 2023/08/07 18:59 1
マジツイの名前何?

1351: 2023/08/07 19:06
1350
みいな

1352: 2023/08/07 19:56
マジツイバックあるから領域より稼げるだろな

1353: 2023/08/07 21:33 1
結局金

1354: 2023/08/07 21:36
マジツイ入るために辞めたの?

1355: 2023/08/07 21:59
1353
なわけねーじゃんww

1356: 2023/08/07 22:22 1
金でしかなくない?

1357: 2023/08/08 00:40
まあ、色々あるんやろ

1358: 2023/08/08 00:41
また会えるねんからいいやん!

1359: 2023/08/08 01:49
1356
お前らがずっと叩き続けるから嫌になったんだろ

1360: 2023/08/08 01:55
あっとかと思ってた

1361: 2023/08/08 02:22
みぃあっと受かってるよ
蹴ったらしい

1362: 2023/08/08 03:40
金でしかない

1363: 2023/08/08 03:51
あっとだってどちらにしろバックあんだから
あっと行ってる奴らも金としてしか見てないよ

1364: 2023/08/08 06:08
バックあるってまじで頭悪wいくらか知ってるのか?ほんと微々たるもんだぞ?メイドカフェだからな

1365: 2023/08/08 11:34
みぃなちゃん可愛かった

1366: 2023/08/08 13:12 1
バックよりもプレゼントだろ

1367: 2023/08/08 14:21
1366
そんなの目当てで働くような感じの子じゃないよ。会ったことある?

1368: 2023/08/08 15:13
どちらにしろ領域寄り良い条件だからやめたんだろ

1369: 2023/08/08 15:21
今の領域現メイドがどんどん辞めてくんだからそれなりに働きずらい環境にあるんだろ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】