-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】332

222件ヒット!
1 23/05/13 16:03:42 ID:Xm.
前科4犯の迷惑犯罪者、2度実刑判決を受け刑務所送り 自称知的障害者(手帳無し)

●呼びかけは「腹毛、又丸、球体、ゆ◯あ」などでお願いします。
●囲い寄りの擁護発言や「ゆりあ」呼び
🦀🍞☃🥔✂︎===(;ω;)(^^)v 等の絵文字、顔文字類は荒らしが使う場合が多い為「アク禁対象」
●その時々の雑談の流れを乱す他人物対象のスレチ発言
●荒らし行為に繋がる「特定レス」なども状況を確認した後「アク禁対象」とさせて頂きます。
前スレb.2ch2.net

3 23/05/13 16:22:21 ID:
!aku2
アク禁:2

33 23/05/13 16:52:31
31
茨城じゃなくて?

34 23/05/13 16:52:48
33
そうだ茨城だw栃木は刑務所だった

35 23/05/13 16:52:59
31
とちぎの寮ならそれに越したことはないな

37 23/05/13 16:53:01
34
どんまいw

38 23/05/13 16:53:16
35
確かにw

40 23/05/13 16:55:53
39
鍵なくしたまま逃走中じゃないか?戻る気ない支払いする気ない言うてたし

42 23/05/13 17:01:54 ID:
18
なんのお返事もないので一応調べてみました。腹毛の事を示してる言葉でもあるのでアク禁の判断に迷います

49 23/05/13 17:06:56
43
UFO呼ぶ番組とかでゆんゆんゆんゆん言ってるやつかな?w

57 23/05/13 17:09:48
43
同じく元ネタそれかと思ってたwww

76 23/05/13 17:13:35
73
クルマ待たせて配信は有り得なくない?

105 23/05/13 17:18:08
103
あーそっちならあるかもね?w

134 23/05/13 17:26:11
132
書き方紛らわしくてごめんねw確かに腹毛を予約したみたいに取れるねwwあんなのに金使うくらいならりなねこに100ナイスするわw

135 23/05/13 17:26:12
133
都合の悪いことがあるのかもね

138 05/13 17:34:30
136
今月に入ってからは探してないなー

139 23/05/13 17:34:42
136
あのお腹できれいな写真無理だし、顎でばれるし。
ピンサロあたりじゃ?

153 23/05/13 17:50:24
138
139
探してる方いましたら場所かぶりしないほうがいいかと思いましてw

175 23/05/13 17:57:44
173
だれうまw

227 23/05/13 18:26:45
223
自分から関わってるから自業自得だけどね

234 23/05/13 18:29:38
231
そうなんだよ構う必要ナシ

238 23/05/13 18:33:20
237
そうだよね真理子さんにはお金があるから有能な弁護士雇えるからね

241 23/05/13 18:36:54
232
ほんとろくでもねえw法律に詳しいやつはこんなことしないからな

244 23/05/13 18:42:48
243
探偵だからwwwwwwwwwwww

246 23/05/13 18:45:36
243
教祖ってここで書かれてたよね檻国なんでしょ

274 23/05/13 19:20:54
223
ハウスの伊藤さんの22時の電話が非常識だと喚いてたくせに深夜2時の電話は非常識じゃないの?

286 23/05/13 20:22:02
232
信じれるのは配信だけってwww何様ww一流配信者のつもりなのか

310 23/05/13 21:02:09
306
本当に自分の事しか考えない生き物なんだな

316 23/05/13 21:09:57
313
314
315アク禁

318 23/05/13 21:15:36
317
中年太り?腹出てるwww

319 23/05/13 21:15:40
317
思ってたよりデブだったw

321 23/05/13 21:25:46
317
オリリーナ披露した時も弱そうなヤツにアタックしたくせに胸ぐら掴まれて振り回されて自分から謝ったんだよな

322 23/05/13 21:32:52
321
そんな事あったのw

323 23/05/13 21:34:20 ID:
!aku313
!aku314
!aku315
アク禁:313314315

324 23/05/13 21:35:50
321
腹毛と会ってる時に横断歩道で舌打ちかなんかされてケンカになったんだっけ?w(腹毛がおりたんやめてぇ〜って言ってた)
で相手の男にぶるんぶるん振り回されてるのがバレリーナみたいでwそれからオリリーナって呼ばれてるの草

328 23/05/13 21:40:30
324
そうそうw「おりたんやめなよ〜」とか甘ったるい声で止める気もないニヤニヤした感じが声だけで伝わってきたわ

329 23/05/13 21:40:57
327
もはやチームひまわりだな

330 23/05/13 21:44:39
327
怖そうなヤカラ系とかギャルには絶対ケンカ売らないよねwお似合いのバカ2人w

332 23/05/13 21:52:21
323
ありがとう

333 23/05/13 21:52:45
324
命名の仕方よwセンスあるなあ

334 23/05/13 21:56:03
323
ありがとう

339 23/05/13 22:08:22
324
連れのブスが臭くて舌打ちされたのかなあw

340 23/05/13 22:10:06
339
舌打ちされたのは腹毛だったと思うw

341 23/05/13 22:11:43
338
久しぶりに見て笑ったwありがとうww

342 23/05/13 22:12:58
338
息子の喧嘩を止めるババアの声なんよww腹毛w

344 23/05/13 22:32:14
342
まったく止める気ないよねw

345 23/05/13 22:32:38
342
やぁめなさぁいおでぃはだぐぅぅん

346 23/05/13 22:34:02
338
腹毛がこんな動画うpしなければおりたんもこんな笑い者にならんかったのよなw

351 23/05/13 22:46:54
349
実際そうだから大丈夫w

354 23/05/13 22:49:28
350
サゲマンだしクサ…いやなんでもないw

358 23/05/13 22:52:25
356
腹毛出てきた時の拒否反応すごいよねw

360 23/05/13 22:53:21
356
腹毛自身はそんなの気にしないだろうからノック次第だろうね

362 23/05/13 22:56:17
356
「ノックさんなら分かってくれると思った」なんて捨て台詞吐いてニコ生でも悪態ついてたくせにw相談乗ってくれるのがノックしかいないんだねwww

365 23/05/13 23:05:46
363
あ〜はぁ〜ぃちと考えてみます
言うだけな

366 23/05/13 23:12:56
362
そこまでノックのこと知ってる訳でもないのにな

368 23/05/13 23:48:09
366
ノック枠ミラーしてる事一度も無いよねw

369 05/13 23:49:58
366
ノックの顔も知らんだろw

370 23/05/13 23:53:11
368
言われてみればそうだわw唯我と金バエと芋とみずにゃんしかみてないのかも

377 23/05/14 00:06:55
375
うそうそ仕事のためです

386 23/05/14 00:09:27
380
一日千円の寮か

392 23/05/14 00:12:14
391
何処の部分切り取っても沼なんよ

394 23/05/14 00:12:47
389
昨日はインナーとして外出時にも着て行ったよね?この時期選択しないで着続けてる衣類って臭うでしょうね

395 05/14 00:13:13
391
これでよく仕事できるよね

398 23/05/14 00:14:13
393
幇助野郎だね

400 23/05/14 00:14:49
397
脱税確定

407 23/05/14 00:17:24
403
そら何年も無申告だからヤバかろうよ

431 23/05/14 00:23:05
423
噂には聞いてたけど本当にそうなんだw汚いね

434 23/05/14 00:23:43
430
やっぱコメない方が効くんだよなコメあるとウッキウキじゃん

437 23/05/14 00:24:19
433
とりあえず3000円でスシローで買って来て渡す事にするわ

438 23/05/14 00:24:33
437
いいね

442 23/05/14 00:25:23
438
美味くて自分も食べれるし、家族もハッピーだしそれにします

486 23/05/14 00:37:00
483
粘着してるな。アイテムも投げてないしどうでも。水クソの方が厄介

493 05/14 00:38:06
今の枠
みずくそフェイフェイ!
5000pt 5000pt 5300pt 5000pt

495 23/05/14 00:38:31
493
毎回2.3マンは投げてる

508 23/05/14 00:43:02
水くそ毎回3万は投げてる
512 23/05/14 00:44:07
ポイントが3マンなだけで腹毛が受け取るのはもっと少ないんじゃない?よく分からないから自分も調べてみる
516 23/05/14 00:45:15
513
まあねw

525 23/05/14 00:48:28
522
523
ありがとう

532 23/05/14 00:49:26
530
531
よろたの

533 23/05/14 00:49:38
532
おけ

538 23/05/14 00:51:40
536
そうだな

546 05/14 00:58:02
539
毎回やるとは限らないよつべらの最後にわかる

549 23/05/14 01:02:25
539
今やってるツベラに凸するのかと思ったが、ネタも無いのにどんな適当な話を持って行くのかね檻への愚痴か?w

607 23/05/14 02:18:58
603
そこ笑った

627 23/05/14 02:25:30
622623
ノク枠のキャス民が優しいだけかw

633 23/05/14 02:38:57
630
確かそう

634 23/05/14 02:39:48
633
保管庫の動画高須に送りたい

635 23/05/14 02:40:38
631
初回荒らしが体入荒らしを食って最後商談不成立で大げんかw

647 23/05/14 05:34:16
643
金髪にエクステつけたらよけいレスラー感増すじゃんwww

714 23/05/14 10:09:57
713
ネット漁れば誰でも分かる法知識や情報を得意げに喋る馬鹿ですw

739 23/05/14 10:41:55
735
ぜひ

755 23/05/14 10:51:36
753
姉の居所も腹毛は知らない

795 23/05/14 11:46:45
792
11時開店だからね。母親は父と外出してるから帰ってきたら3人で食べるよ

810 23/05/14 11:51:34
803
あのときにヘラヘラして「僕もォー金困っていて支援として受け取りますねぇ」言ってたからなあ

815 23/05/14 11:54:36
813
セットなら1000円くらいだし贅沢品だよ

816 23/05/14 11:55:20
808
61歳です痴呆症でした。生きていたら73歳ですね。腹毛の母親が元気そうで羨ましいですよ。

826 23/05/14 11:58:55
823
それがいい。最高のプレゼントになるな

833 23/05/14 12:02:55
831
本当はホスト好きで、配信者ならあえていもなんではと疑ってる

836 23/05/14 12:06:06
834
素晴らしい

837 23/05/14 12:07:05
833
本命は遊だけど遊に近寄ったり関わるとすぐ警察呼ばれるからなあぼうを代わりにしてるだけだよ昨日の配信で言ってたじゃん

840 23/05/14 12:08:36
836
母親は腹毛とそっくりな毒母でしたよ。本当にそっくり。腹毛も早くから痴呆症になって面倒みてくれる人も友達も居なくてお金も無くなって野垂れ死にするんだよ

841 05/14 12:08:58
839
やっててネタっていうのも何だかな

905 23/05/14 13:50:47
903
腹毛「カーニャって誰?」

939 23/05/14 14:03:27
935
折原に言われたんでしょw

941 23/05/14 14:03:36
937
これ聞く度に地味にニンマリしてたわw

947 23/05/14 14:05:20
935
こんな事を言える知的障害者はいないよね?w

959 23/05/14 14:07:58
どうせ折から「もうこれ以上お前みたいな奴と生産性のない会話したくねえんだよ」とか言われたんだろうね
939

976 23/05/14 14:12:37
973
始まった?

977 05/14 14:12:45
973
あ!違ったかも?配信してない?ゴメン!

1017 23/05/14 14:18:24
1010
317これ見て腹も出てるから

1035 23/05/14 14:24:43
1032
うどんトモダチですって言えよw

1040 23/05/14 14:26:05
1032
その後、占い師を煽ろうとしたが、助け船のコメもなく語彙力ないので敗走という流れです

1045 23/05/14 14:27:54
1039
相手の情報持ってないのに占い凸しても無意味よな

1058 23/05/14 14:30:18
1053
そんな事言われてたの?w見たかったww

1068 23/05/14 14:34:29
1063
面白がってるだけなんよね変に催促して

1094 23/05/14 15:25:12
1093
ありがとうございます!

1105 23/05/14 15:38:59
1103
腹毛が垢消しても誰も気にしなくなったよねw

1115 23/05/14 15:48:19
1113
刑務所上がり舐めんなよって言う割には日曜日は担当いないの知らないのかねw

1126 23/05/14 15:52:15
1113
前も土日とか夜中とかにかけてたよな

1141 23/05/14 15:56:45
1139
平気な顔してた、

1142 05/14 15:57:12
1139
このまま被害届出して腹毛の件もまとめて警察に任せたほうがスムーズじゃね?

1165 05/14 16:15:36
1163
まりこはないでしょ。協力すらしないよ

1175 23/05/14 16:24:04
1172
へ?あれから3台増えたの?w

1206 23/05/14 16:47:53
1203
思ったwファンチだよねw

1208 05/14 16:48:32
1203
なんかさっきから被害届出させないようにしたり配信しろとか言ったりする奴が一定数いるんだよな

1216 23/05/14 16:53:22
1213
そうなのよ迷惑配信や違法配信ばかりだから配信できない環境になる方がいいのに

1240 23/05/14 17:02:46
1236
フリーの花びら要員だろうからあまり無さそう
店が暇ならお茶だけど

1255 05/14 17:12:36
1253
「ナイフで脅された〜ストーカーされた〜被害届出しちゃうぞ〜チラッチラ でもご飯と遺産はたかるから会うぞ〜」
こいつらなんなんだよwww

1261 23/05/14 17:14:36
1253
1255
ご丁寧に実況見分()の画像まで撮ってなw
2人で潰し合ってろバカップルw

1280 23/05/14 17:24:28
1263
していたら即配信でバラすよ秘密に出来ない腹毛だからねw

1282 23/05/14 17:25:07
1263
そう思うか?w

1302 23/05/14 17:35:45
1300
牛乳ちゃんから「DM晒しましたね?」って連絡来たって言ってたよね腹毛

1303 23/05/14 17:35:56
1300
24時間配信ごっこしてるから何でも晒していいと勘違いしてるわ
しかもたぬきしか見てないのにw

1309 23/05/14 17:43:14
1308
警察にすすめられてるらしいよ

1310 23/05/14 17:43:37
1308
伊丹警察署から電話来てるらしいよ

1316 23/05/14 17:45:34
1307
警察来たぜウィーハイボール飲もうぜよ
吉高かよ女優の

1318 23/05/14 17:47:36
1313
ドンドンドンチキードンドンドンチキー!はーい!!

1320 23/05/14 17:49:43
1318
「バシーーん!!!」あ!スマンついつい本能のままに蹴っ飛ばしてしまった!訴えないでねぇ〜w

1321 23/05/14 17:50:16
1320
わかるわー

1323 23/05/14 17:52:16
1311
カスワックが爆投げするからコメント収益を気にしなくなったファンチ達がコメ欄荒らしはじめてるねw

1324 23/05/14 17:53:36
1323
それな

1330 05/14 18:05:26
1329
うぜえよなあのデブ

1333 23/05/14 18:10:14
1332
それほんとなのかね 嘘情報じゃないのかな

1334 05/14 18:10:35
1308
折原だけならわからんが警察の音声を利用してるから動くのは動くと思うよ

1337 23/05/14 18:13:03
1332
可能性としては今までの携帯は警察や大家の電話が怖くて電源切ってるから知られてない携帯が必要だったとかかな

1339 23/05/14 18:13:18
1331
大金を腹毛に支援するやり方は腹毛の人生を更に落としていくって分からないのかねwそれともそれを見て嘲笑ってる悪魔なのかなカスワックはw

1342 23/05/14 18:18:58
1336
二十日間も折原と顔を突き合わせていた担当の人だったのかな?折原が馴れ馴れしい話し方するから釣られて一緒になって笑いながらヤバい発言していたよね、まぁ被害届出すなら出すで勝手にやってくれーーって感じw

1343 05/14 18:18:59
1341
被害届提出なら自動的に警察署に出向くことになるからそのまま◯害予告に関して松山警察と連携してくれる可能性あるじゃん。こっちも実際にN国とりなねこから被害届出てるんでしょ?

1344 23/05/14 18:20:30
1343
大家さんも裏で動いてるだろうから面白そうだね

1349 23/05/14 18:33:57
1338
だよね、あれまた増えたのって不思議だった。

1350 23/05/14 18:36:01
1338
言い切ってるし誤情報辞めてもらいたいよね

1351 23/05/14 18:41:30
1347
時間かかり過ぎてその日は警察にお泊まりになるかもねw

1352 23/05/14 18:43:14
1348
恋より食い気?w

1355 23/05/14 18:49:13
1353
言いそうwこれだけ金かけたのに抱かねーのかよ許せねーよとか言いながらね

1356 05/14 18:49:46
1355
たいして使ってないくせにねw

1359 23/05/14 18:57:55
1357
そんなフェイもみずにゃんタイプじゃないと言われるw

1362 23/05/14 19:01:24
1361
そうだよね、

1364 23/05/14 19:03:54
1360
「そんな君にお金を沢山恵んであげてDMでも相談に乗ってあげてる優しい僕は君の唯一無二の味方なんだよぉ、君を救えるのは僕だけなんだぁ!」って思ってるんだろうねカスワックw

1367 05/14 19:09:35
1359
腹毛がフェイに凸した時りなねこの子供に殺害予告したと聞いたフェイ「さすがに擁護はできない」
腹毛「みずにゃん嫌い擁護できないって言われた」

お前を擁護した配信者は誰一人いない

1368 23/05/14 19:09:52
1363
どれも自分に惚れてる男なら成り立つけど誰も相手にしてないどころか嫌われてるんだぞw

1370 23/05/14 19:13:36
1369
とりあえず会ってくれたのは折原だけだからなあしつこく粘着するぞ

1375 23/05/14 19:20:49
1369
あらもう仲直り?w

1377 23/05/14 19:40:08
1376
檻アンチにネタ提供必死だよね

1378 23/05/14 19:40:10
1376
ループ?嫁つけたことないっけwあれ?w

1379 05/14 19:40:12
1376
しつこいな粘着BBA

1381 23/05/14 19:41:17
1376
右側の写真、腹毛の顔デカすぎないか?

1383 23/05/14 19:42:04
1381
マスクが縦に長い

1384 23/05/14 19:42:37
1381
アゴがクッキングパパだからね

1386 23/05/14 19:42:54
1382
自分の変わりに他人の警察ネタ上げといたら許されると思ってる

1388 05/14 19:43:27
1376
警察っぽい人が電話出たから何だよ説明不足だやり直ししろ

1390 23/05/14 19:44:36
1388
そもそも警察っぽい人って何www

1392 23/05/14 19:44:44
1388
やり直ししていみわかりません。

1395 23/05/14 19:45:42
1393
りなねこも芋絡みなんだから腹毛の希望通りなのにねw

1400 23/05/14 19:47:17
1396
最後まで書けばいいのにな
○○は私のツンコって

1413 05/14 19:52:56
1403
ビビって電話切ったってことかだっせーな球体よぉ

1432 05/14 20:03:06
1430
祇園亭で言ってたねwww

1435 05/14 20:04:28
1431
保管庫さんは今年に入ってからだからあるとしたらchさんの方かも

1437 23/05/14 20:06:43
1436
暗黒放送のオーディションで腹減ったからってシューマイ弁当食べてたけど、汚い食べ方で焼売落としてたぞ

1439 23/05/14 20:07:13
1436
じゅるるる、くちゃくちゃねちゃ、ぺちょぺちょ、げっふぅ
上品ねえ…

1440 05/14 20:07:27
1437
落とした焼売拾って食べてたね

1443 05/14 20:08:36
1431
1435
1438
ありがとうございます探してみます

1465 23/05/14 20:46:08
1463
他の配信者からもあんまり心配されてないよね

1537 23/05/14 22:17:12
1532
そんな金使わないだろドケチなんだから

1538 23/05/14 22:17:18
1532
言うのはタダだからな金ないのに

1541 23/05/14 22:17:29
1536
うわ発酵してんじゃない?くさそう

1543 23/05/14 22:17:52
1539
明日の午前中にはまた絶縁訴えますになります

1554 23/05/14 22:21:09
1553
ニコ生?

1570 23/05/14 22:24:07
1557
34年間ツンコしか考えてないから湯煎も知らないし出来ない

1579 23/05/14 22:25:17
水が少なすぎて地獄絵図だったわ

1596 23/05/14 22:29:11
1593
そうそういつもお湯で水浸し

1601 23/05/14 22:30:50
1593
湯切りできないなら「暗殺者のパスタ」っての作ればいいけど腹毛には高等技術すぎて無理やろな

1636 23/05/14 22:47:26
1631
茨城でもマイナーな場所なんだねw

1639 23/05/14 22:48:53
1635
若い頃にお金無くて大塚の3000円ピンサロ行ったらデブスババア付いたよ黒歴史です

1641 23/05/14 22:50:26
1639
ぱるぱるがいいこと言ってたよ。安い店に行ったらそれなりのモノしかいないんだから云々

1646 23/05/14 22:53:56
1636
大抵は腹毛みたいなBBAもしくは若くてもちょいブスな子、桜町や大工町で働けなくなった子の集合体w

1653 23/05/14 22:57:03
1646
なるほど確かにそんな感じ臭そう


1656 23/05/14 22:58:22
1634
腹毛にはGPS付きの首輪付けて欲しいや

1665 23/05/14 23:07:18
いつも二万言ってた顎がいざ自慢げにあげたら13000円のだったやつなw
1694 23/05/15 00:27:21
1693
キャスだな

1695 05/15 00:27:29
1693
ミズクソのキャスじゃね

1698 23/05/15 00:30:32
1693
みずがコンビニ行ってる間にペガがPCにいて凸上がった腹毛を瞬殺!

1702 23/05/15 00:35:04
1700
頭の高さ同じにしてみた大きさは変えてない


1714 23/05/15 00:56:08
1713
あの全身の剛毛見たら男性ホルモン多そうだよねw

1734 23/05/15 01:19:02
1653
格安感ハンパないね。不法的な外国人の嬢とか雇ってそう

1736 23/05/15 01:26:58
1734
ここのサイトの嬢一覧見たら腹毛みたいなのやかなりグレード低そうな嬢が多かった

1738 05/15 01:31:44
1732
Twitter乗っ取られたなんて言っちゃうしね

1741 23/05/15 01:45:53
被害届を出すと息巻いてた相手に対して「許して」とは? やはり自分が悪かったと認めているのですか?w

1787 23/05/15 08:01:39
1783
そんな事わかるの?

1798 23/05/15 08:59:31
1553
2回目の警告ですか?

1804 23/05/15 09:18:47
1803
個人情報の観点でダメでしょ

1838 23/05/15 12:07:12
1832
デブの人こそ見た目を清潔にしないと普通体型の人より汚く見えちゃう。キチンとした服装してニコニコしているおデブちゃんはむしろ愛嬌あって好かれる

1839 23/05/15 12:07:59
1837
あとは弁護士とやってくれと言われたようだからwこんなアタオカに何ができるよwざまぁだわ

1840 23/05/15 12:09:08
1838
腹毛は不潔を理解してない不潔のまま抱かれようとか有り得ん話でw世の中変態も居るけど

1842 23/05/15 12:10:24
1803
万が一場所バレしたら他のお嬢たちの身の危険だってあるかもストーカーとかさ。配信なんてもってのほかだよ

1844 23/05/15 12:11:13
1843
すんごい思うwあと自分のこと可愛いとか思ってるしw

1851 23/05/15 12:16:05
1843
謝れば許されると思うなよ

1872 23/05/15 12:52:54
1867
1869
聞き間違えましたごめんなさい 〇「被害届出すなら兵庫まで来てほしい」を‪✕‬「被害届出すなら今日までに来て欲しい」と聞き間違えた申し訳ないです

1904 23/05/15 13:58:41
1903
1896なんだって

1925 23/05/15 14:23:15
折原はお前がいなくても生きていけるよwww

1935 23/05/15 14:25:59
1934
腹毛は知的障害じゃないじゃんw

1939 23/05/15 14:26:43
1933
そんなのまだ序の口w

1990 23/05/15 14:38:58 ID:
b.2ch2.net
次スレです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】