-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぽっくなこーん173

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2001件)
489: 2023/05/14 16:22
ライブで聴くおるいんめちゃくそよかったなあ

490: 2023/05/14 16:22
488
こわい

491: 2023/05/14 16:22
隣の者しぬ

492: 2023/05/14 16:23
赤テじゃなかったからいいけどさ怖かったw

493: 2023/05/14 16:23
手に取ってたのに奪われるって寝取り!?

494: 2023/05/14 16:24
わいの近くの民何故か黄にめっちゃファンサされてたww

495: 2023/05/14 16:24
寝取りwww

496: 2023/05/14 16:24
ねとりしぬわいの周り皆で分け合いしててめちゃくちゃ平和だったわよ

497: 2023/05/14 16:24
わいのまわりみんなとれてた

498: 2023/05/14 16:25
わいは外野すぎて取れる余地なかったけど代わりにめっちゃ綺麗な景色見れたから満足

499: 2023/05/14 16:25
わいの周りも推しカラー譲り合いしてた

500: 2023/05/14 16:26
いいねほのぼのしてる

501: 2023/05/14 16:29
トプシ始まる時金銀の紙吹雪がでてメンの立ち位置それぞれからパーンってなってて綺麗だった昨日はなかったよ

502: 2023/05/14 16:30
おーるいん終わっちゃったね

503: 2023/05/14 16:30
赤が幸せそうな顔見れただけでも満足

504: 2023/05/14 16:31
演出すごく良かった演出で歓声いっぱいおきてたよねネオンサインぽい美術も素敵だったしメンカラのスポットライトとか照明も綺麗だった

505: 2023/05/14 16:34
今更だけどピのツイのだいーちゅきじわじわくるw

506: 2023/05/14 16:36 2
帰ってる途中PIT見てここから始まったのに今はアリーナに立ってるの凄くて感慨深い

507: 2023/05/14 16:37
今日はお寿司食べて帰るのー

508: 2023/05/14 16:38
わいはお肉

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん