-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いれいす】-hotoke-について

※検索避け
86/86頁 (1279件)
1: 2023/05/13 23:44 ID:ny. 2
過度なスレチパンピゴミ付きアク禁

1266: 2024/05/06 12:54 1
2番sageに必死だからしょうがない

1267: 2024/05/06 13:12
1265
それな2番浮上が少ない時すぐにおんなおんな言うけど収録とか行ってるだけだろ麺が収録してんのに2番だけ収録いかないとかありえないしw

1268: 2024/05/06 13:16
日頃の行いとか言うけど女関係で騒いでんのたぬきだけ怠惰なのは今始まったことじゃない

1269: 2024/05/06 13:54 1
1266
下げ必死というか2番が頭悪いから女絡みでも配信で出すことも有り得ると思わせるのがいけない

1270: 2024/05/06 14:07 1
頭悪いキャラでやってるのにそれは理不尽すぎて可哀想

1271: 2024/05/06 14:10
1269
だからそれが意味わかんないって言ってんじゃん頭弱いのどっちだよ

1272: 2024/05/06 14:10 1
1270
そういう意味の頭悪いじゃないんじゃない勉強できる云々でしょキャラだからってなんでも許されるわけがない

1273: 2024/05/06 14:11
1272
間違えたすまん勉強云々じゃない

1274: 2024/05/06 14:13
てか女関係だったら他メンが止めるだろ事前に確認もしてるだろうし

1275: 2024/05/06 14:14
別にいてもいいけど痛い女じゃないことだけ祈るこれからもそこだけは頼むわ

1276: 2024/05/06 14:15
女運なさそうだからな

1277: 2024/05/06 18:26
大学入る前もててなかっただろうし大学デビューした系

1278: 2024/05/08 22:59 1
うらたぬきって興味無いから分からないけど繋がりできたんだ女紹介されそう

1279: 2024/05/08 23:13
ほとけだけならまだしも相手様の話までするなせめて名前伏せろよ
1278

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いれいす】-hotoke-について