-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 祈世麻里

9/37頁 (739件)
154: 2023/05/21 08:13
152
昨日は料理配信。コメント読めなくごめんなさい。いつもいるメンバーは読んであまり来ない、新規は読まないってなんなん?私はもう行かないけどね

155: 2023/05/21 08:14
ちぽらーはいたみたいですけど

156: 2023/05/21 08:18 1
料理配信で包丁姿映してバンにならない祈〇。他の人はすぐ晩になるのに。

157: 2023/05/21 08:59 1
156
TikTokいい加減だよな

158: 2023/05/21 10:15
157
賞を取れば許されるTIKTOKだよ

159: 2023/05/21 10:16
149
エプロン貰ったから料理配信

160: 2023/05/22 03:13 1
ボイストレーニングしたこともないただの素人なんだって。

161: 2023/05/22 03:15
160
それなのにティックトックの初代女王になれちゃうんだからTOPライバーに甘く囁いとけばチョロいそうです。

162: 2023/05/22 03:26
昨日は男と食事デートなんですって。それも連絡先非公開のお店で。

163: 2023/05/22 07:18 1
離婚っていつしたの?

164: 2023/05/22 13:58 1
163
知らん。でも離婚してすぐのフライデーミュージックショウだっていってた

165: 2023/05/22 16:47
164
切り替え早いんかい。

166: 2023/05/22 16:52
カラオケ採点88.888で私8がラッキーナンバーなんて言ってたわ。88点でて喜んでるレベル

167: 2023/05/22 18:24 1
152
それな。新規大切にしないとな。

168: 2023/05/22 20:13 2
今日の歌動画聞いたら最高に上手で聞き惚れちゃった。最高ですよ👍

169: 2023/05/23 07:39
あげ×22

170: 2023/05/23 23:16 1
168
すげー響かない歌

171: 2023/05/24 16:24
170
フォローやめた

172: 2023/05/24 16:28
167
囲い痛いよ

173: 2023/05/25 09:50
168
音程ってわかる?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 祈世麻里