-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぽっちゃり】おしりちゃん

38/71頁 (1413件)
730: 2024/02/05 19:05
この人知って衝撃を受けて絶対こうはなりたくないと思って痩せれたからある意味感謝
同じ身長39キロ、生理普通に来るしなんの不調もない
栄養気をつけてるみたいだけど薄毛でかわいそう

731: 2024/02/05 19:42 1
つべのランニング投稿2回だけだけどもうやめたの?

732: 2024/02/05 19:49
731
もちろんもう辞めてるよ、カリンの食事法もあすけんもあさんぽも続いてない

733: 2024/02/05 19:50
ご飯の報告ストーリー無いから見せられないくらいカロリー高いもの食べてそう

734: 2024/02/05 22:39 1
ジム3ヶ月休んだ気付き?
ただの言い訳やん。
気付きとかいちいちイラつく。

735: 2024/02/06 06:58
ワードチョイスだけは筋トレ系YouTuber(笑)
「筋肉」でデカいのとただと肉だるまはちがう。混ぜるな危険!

736: 2024/02/06 08:26
734
まさにそれ

737: 2024/02/06 12:32
727
いやいや年末年始に過食し過ぎてかわちーお腹になったって言ってたやんwお腹は脂肪付いたけど脚は筋肉が付いたってあり得ないから。マジただのリバウンドを増量期みたいに言うな

738: 2024/02/07 12:08
1日のご飯のアップも2日目にして終了

739: 2024/02/07 19:44
ストーリーですら続かないね、また体調崩したんかな

740: 2024/02/08 07:36
続かないあさんぽやってるわ

741: 2024/02/08 07:58 1
あさんぽスト、6時過ぎごろの投稿だと思うんだけど、こんなに空明るい?これまでのこの子見てたら信用できないから撮り溜めかと思っちゃったわ

742: 2024/02/08 08:37
741
私、毎朝ジョギングに行くのですが今の季節は6時は暗過ぎて夜みたいだから私は7時に行ってますよ。もしあれが6時だと言うなら疑問に思いますね。何県だっけ?

743: 2024/02/08 08:41
6時であんなに明るい県はないと思います

744: 2024/02/08 08:50
今日の京都の日の出は6時51分。明るくなり始めるのは日の出の30分前だから6時過ぎはもっと暗い

745: 2024/02/08 08:59
しかも今朝関西一帯霧濃かったんだよね

746: 2024/02/08 09:27 1
741です。もう一度スト見たら2時間前の投稿となってたので7時台の投稿のようでした。私が勘違いして6時だなんて言ってしまい、誤解を招いて大変申し訳ございませんでした。本人さんにも申し訳ございませんでした。

747: 2024/02/08 09:39
746
今見たら3時間前だから6時半代の投稿だね

748: 2024/02/08 12:24
日頃の行いってやつですねw毎日投稿で見返せばいいwもし週一くらいしかやってないならカッコ付けずに正直にそう言えばいいし

749: 2024/02/08 12:41
でも彼女は承認欲求が強いからあさんぽにしろジムにしろ行ったら絶対写真撮ると思うよ。毎日行ってるなら毎日絶対投稿する人だと思う。正当化してまで言い訳作る性格だから

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぽっちゃり】おしりちゃん