-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち たろう ガチアンチスレ9

530件ヒット!
1 23/05/14 12:34:51 ID:3wQ
囲いはアク禁していきます。
育児放棄犬虐待を許すな【定期】
・バツ3、子ども5人(養育費未払い)、誰か知らないと認知していない子含む
・元奥さん、元々奥さんにモラハラ、DV(肋骨骨折させて20日勾留もあり)
・児相も来てるのに連絡無視(千葉時代)
・家賃滞納・給料未払い・債務回収逃げ
・全身刺青、前科あり(父母も過去刑務所)

前スレ(2ch2スレ)

5 23/05/14 12:56:39
4
先月あったイベントでプラチナ+の方限定で上位3名までが1ヶ月間ダイヤモンドグレードになれるイベントでそろそろそのグレードも終わります。他には三浦くん、だいちがダイヤモンドです

15 23/05/14 13:01:10
11
家解約しないって言ってたから一緒に住むかもよ笑

20 23/05/14 13:02:05
16
都合よすぎよな

21 23/05/14 13:02:18
18
そうだよー

23 23/05/14 13:02:26
19
親戚の子供と遊んでる感覚だよね

32 23/05/14 13:04:09
31
頭がデカいから似合わないんだってwお気に入りなのか分からないけどよく被ってるよね

41 23/05/14 13:06:03
元嫁と宮古島は草すぎる🤣
76 23/05/14 13:13:44
61
子供に会わせてくれないとかだったと思う

79 23/05/14 13:14:01
71
eggモデル?専属でこんなフィリピン人いないw

114 23/05/14 13:22:13
75
自分の事が1番子供その次ってことやねw

115 23/05/14 13:22:16
110
そんな事を配信で言う奴が愛情ない
バブが大人になって見たらショックだろ

124 23/05/14 13:24:01
120
ここもじゃねww

128 23/05/14 13:24:41
124
うんwバ囲いきてるねw

130 23/05/14 13:25:04
127
自分が楽しみたいんやろね

136 23/05/14 13:27:10
CHANELにキスマーク💋
137 23/05/14 13:27:13
135
だからガチ恋が荒れてんだよm

138 23/05/14 13:27:26
137
オモロ

143 23/05/14 13:29:27
137
荒れろ荒れろwwww

145 23/05/14 13:29:53
144
胸焼けwwwwわかるwww

154 23/05/14 13:32:41
152
自立www

159 23/05/14 13:37:08
157
レモンティーはレベチw

161 23/05/14 13:37:43
160
自立すると怒られましたwww

164 23/05/14 13:38:28
iPadが1番相手してくれる優しい親
166 23/05/14 13:39:51
163
好きだからしゃーない

168 23/05/14 13:40:12
165しかも滅多に会わないからね
172 23/05/14 13:41:28
嫁には厳しいガチ恋 たろうはいつもiPad渡して放置、 バブがご飯食べる時も話しかけず 配信して放置 1人でご飯を食べるバブ
177 23/05/14 13:51:07
176
🦛も今言ってた。

179 23/05/14 13:52:23
178
してる

182 23/05/14 13:55:33
179
なんて名前で配信してるの?

187 23/05/14 14:01:42
185
だねw

190 23/05/14 14:02:33
188
やるのはわかるけど、たろがこんな嫁に甘えるのしらなかったw

191 23/05/14 14:03:44
184
浅水ゆう

197 23/05/14 14:05:13
191
見たけどこれ豊胸?

199 23/05/14 14:05:25
197
じゃないの?w

200 23/05/14 14:05:33
194
子供ぶさいくだよね

202 23/05/14 14:08:03
196
分かるw

207 23/05/14 14:11:47
194
整形だかららしい

211 23/05/14 14:14:04
210
2人とも整形らしいね同じクリニックでしたみたい

215 23/05/14 14:18:35
1人だけ興奮中
219 23/05/14 14:22:05
217
すっごいわかる

225 23/05/14 14:26:02
215
いつもバブとだとこんなにはしゃがないに、元嫁がまだ大好きなのがわかりすぎる

236 23/05/14 14:38:13
217
リスナーは金なのがよく分かる配信

251 23/05/14 14:44:02
明らか嫌そうじゃない むしろ嬉しくて仕方ない旅行1人だけ興奮
254 23/05/14 14:45:47
197
取って付けたような
人工的な胸の形ww

265 23/05/14 15:00:12
1人ではしゃいで見てるこっちが恥ずかしい
271 23/05/14 15:12:54
125
ババアはガリガリとか言って
妬んでそうww

289 23/05/14 15:32:37
アイテム飛ばないから焦って1人行動w
292 23/05/14 15:39:48
ここのコメ無くなったなwたろう1人になったからあっちでアイテム投げてるなw嫁のこと書いてたのそいつらだろw
302 23/05/14 15:45:32
嫁が写ってる時はこっちで必死に嫁叩きしてたのに1人配信になった瞬間配信戻って必死にアイテム投げてるガチ恋w
303 23/05/14 15:45:55
301
wwwww

316 23/05/14 16:24:53
313
性格が悪いから

318 23/05/14 16:27:56
317
持ち帰り用にして貰ってる。元嫁から折り返しの電話なくて焦ってホテルに帰る準備

335 23/05/14 16:42:37
ゲロはダメだから警告きてるかも。ダイヤモンド💎舐めるな!って言ってたけど。
406 23/05/14 18:18:26
そんな元嫁を置いといて1人外で飲みに出てばぶを見させてたの凄いと思うんだが
428 23/05/14 18:31:37
415
いまってほとんど禁煙じゃない?

443 23/05/14 19:00:55
438
1人いるよ。男の子

455 23/05/14 19:31:58
子供5人w1人は認知せずは凄いな
462 23/05/14 20:34:37
461
違う土地柄でも普通は救急に行って取り敢えず旅の日数分だけ薬出してもらうよね
地元に帰ったら病院受診して検査するなりさ

463 23/05/14 20:41:17
461
それって何年か前の話でしょ?

473 23/05/14 21:55:20
471
もりいも始めて見た

474 23/05/14 22:18:12
嫁、てんかん起こしたのにたろう1人飲みに行ったの?
479 23/05/14 22:38:16
451
怪しいよね。何かあると思うよ。絶対にいけない理由が。

492 23/05/14 22:45:23
491
皆んながママw

511 23/05/14 23:02:13
1歳9ヶ月 23時に居酒屋
父親は配信しながらテキーラ呑み

550 23/05/14 23:52:13
549
美人とか言ってるけど、栗原類だよね😅

582 23/05/15 00:15:00
579
居酒屋から帰ってきたのが23時半くらいだったからね😓

663 23/05/15 01:19:16
661
ね。

671 23/05/15 01:44:02
666
asamiyuu951005

672 23/05/15 01:46:16
Tiktok
tiktok.com

683 23/05/15 02:13:22
いくら元旦那とはいえあんなベタベタされたら気持ち悪いわ🤮
720 23/05/15 02:40:39
716
それもあるかもね

730 23/05/15 02:43:17
アホやなー🦛やイキリがなって欲しいのに
736 23/05/15 02:46:16
611
バリぶさやん

757 23/05/15 03:18:33
721
AIやろ

764 23/05/15 03:35:46
元嫁さん酔っ払って帰ってきての暴力が怖くて、包丁を🔪握りしめながら寝てたぐらいだから相当追いつめられてたはず
774 23/05/15 04:17:27
773
この伸び具合は二週間どころじゃないよ1ヶ月半〜2ヶ月は放置

782 23/05/15 05:28:20
1
これは驚いた。ここまでの奴だったのか。さすが🥔の友達

785 23/05/15 06:30:57
twitter.co
788 23/05/15 07:34:01
781
イキリストの配信観てたってことか

799 23/05/15 09:58:55
1
何者なん?笑

813 23/05/15 11:12:24
811
普段取り繕っても要所要所で本性が出てるてか最近本性出る事多くて取り繕いでも補えなくなってる

818 23/05/15 11:20:08
817
お母さん似なのかな??

819 23/05/15 11:20:48
817
元嫁の小さい頃にそっくりだって今さっき言ってた

821 23/05/15 11:20:59
818
一緒に来てる元嫁様の整形前の顔かしら

827 23/05/15 11:23:44
821
そうなんかな?と思ってw男の子はお母さんに似るって言うしw

846 23/05/15 11:29:38
1歳と7ヶ月
855 23/05/15 11:31:53
844
1歳9ヶ月だよ

864 23/05/15 11:35:34
861

876 05/15 11:39:51
871
見れないだよ‪‪‪。←これに吹いた
カイヤ見たいで‪‪‪w‪w‪w

920 23/05/15 11:54:31
918
キャス

923 23/05/15 11:55:14
915
浅水ゆうでインスタTikTokありますよ

933 23/05/15 11:59:04


あたしはヤッタヨ?

940 23/05/15 12:00:30
配信外で子供と1体1で話す時間どのくらいあるのかな
953 23/05/15 12:04:19
951
休止中だから本当かもしれないね

976 23/05/15 12:09:22
971
いま解除されたみたいやで

979 23/05/15 12:09:37
971
ふわバン解除されてるって

986 23/05/15 12:11:02
981
意味ないよね

989 23/05/15 12:11:11
ぶんまわしたところでばーげんだっつさんいるから1位無理だよ
1000 23/05/15 12:14:08
1000(^^)vピース
1003 23/05/15 12:15:18
1002
期間限定だから

1009 23/05/15 12:17:38
1004
言葉が分からないってのは子供には通用しないよね

1013 23/05/15 12:18:48
1011
1歳9ヶ月

1016 23/05/15 12:19:39
閲覧に興奮中31才
1017 23/05/15 12:19:50
1013
えーまじか。。

1018 23/05/15 12:19:52
1015
保育園か幼稚園でいじめ確定

1022 23/05/15 12:20:38
1021
モデルに見えるか?ww

1024 23/05/15 12:22:05
1022
スタイルとか良くて

1035 23/05/15 12:24:20
1030
全員ママですw

1036 23/05/15 12:24:28
1033
どうみても育児できそうにないね

1038 23/05/15 12:24:42
1036
危ないよねー

1039 23/05/15 12:25:16
1037
やばいなw

1041 23/05/15 12:26:36
1033
ちゃんと薬服用すればある程度いけるけど夜職てお酒飲むしけど門りょうだっけお酒飲まないでNo1になったキャバ嬢?

1044 23/05/15 12:27:33
1041
門りょうちゃんは美人よね

1047 23/05/15 12:29:43
1046
愛沢えみり

1048 23/05/15 12:31:15
1033
発作起こしたらその後数時間寝ちゃう場合もあるから難しいだろうね

1052 23/05/15 12:37:54
1040
色んな女やり逃げして最低なやつ

1054 23/05/15 12:38:57
1048
何できたのか意味不明。
来なきゃよかったのに。。、、
たろう好きかよ
子供のことも捨てといて

1055 23/05/15 12:40:44
1053
子供がかわいそうだな
親のせいで被害ばっかじゃん、金の為に撮影顔晒すし、
子供も施設預けた方が幸せだな。
都合いい時だけ母親辛すんなよて感じ

1056 23/05/15 12:40:56
1054
子供と二人で行く予定だったのにたろうがついてくって騒いだらしいよ

1058 23/05/15 12:42:29
1056
さすがストーカーwww

1062 23/05/15 12:44:53
1056
それはそれでマズかと。今の状況でタロウがいなかったら子供は一人放置になる、、

1064 23/05/15 12:46:12
1063
ずっとわいせつな話してましたならね

1068 23/05/15 12:48:10
1067
半袖だから

1072 23/05/15 12:50:36
1068
なるほど。ありがとうございます

1073 23/05/15 12:51:50
1歳9ヶ月にしてタブレット依存症www
1077 23/05/15 12:57:18
1071
父親(たろう)のお父さんふわっちで配信してるがたろうと同じ顔。嫁が整形?

1085 23/05/15 13:11:44
1077
全然違うやん

1087 23/05/15 13:11:57
1071
両方整形が正解

1092 23/05/15 13:23:03
元嫁さんwindsのケイタに似てる🐴
1093 23/05/15 13:23:17
1079
養分先輩やHMDさんも隠してますね ちゃんと

1096 23/05/15 13:25:31
先月、福岡配信者maimai💩に90万爆投げし、イベント総合3位にまでしたんだw そのmaimai💩も鳩をマシンガンで打つサイコパス動物虐待さん
1106 23/05/15 13:34:07
1103
忖度!!

1107 23/05/15 13:34:12
1104
一番やってはいけない子育ての仕方だね

1113 23/05/15 13:34:38
1108
子供によるけど、こういう子供は外食とか連れて行かない

1114 23/05/15 13:34:47
1112
性格によるよ

1116 23/05/15 13:35:08
1112
性格もあるけど育て方にもよる

1119 23/05/15 13:35:27
1112
子供による
ウチは店内でグズりだしたらさっさと急いで食べて退店する

1120 23/05/15 13:35:28
1111
知り合いなの?

1123 23/05/15 13:35:49
1120
知ってる人の元嫁でもある

1124 23/05/15 13:36:02
1122
それよ、動画見せる親最近多くて呆れる

1128 23/05/15 13:36:37
1126
親が親だもんね

1129 23/05/15 13:36:40
1124
考えられないよね

1130 23/05/15 13:36:41
1122
普段から一緒に遊んであげないで携帯とか動画で放置してる親に多い

1131 23/05/15 13:36:44
1127
四季の男版だからw

1135 23/05/15 13:37:15
1130
阿呆な子を自ら作ってるの気付かないか

1136 23/05/15 13:37:25
1133
それ

1137 23/05/15 13:37:37
元嫁ガリガリなだけでスタイルはいいとは言えない
私も158cmで47キロもあるけど毎日筋トレしてるから鍛えてる

1138 23/05/15 13:38:08
1133
同意。親の行動で仕方ないよねですむかどうか

1139 23/05/15 13:38:11
1137
女子力高い きみがいい!!

1145 23/05/15 13:38:42
1141
こわいよりキモイ

1146 23/05/15 13:38:47
1140
それな、🍚食べない。野菜とスープだけとか体に悪い

1147 23/05/15 13:38:50
1138
突然騒ぐ泣き喚く子、店とか見かけることあったけど外に連れ出してたね。

1150 23/05/15 13:39:12
1148
寝てます

1151 23/05/15 13:39:17
1148
寝てるよ‪‪‪w‪w‪w

1154 23/05/15 13:39:49
1150
1151
まじであり得ない、、、たまにしか会えないのに自分優先は 子供可哀想

1157 23/05/15 13:40:33
1156
朝寝て昼起きない?

1158 23/05/15 13:40:35
1155
元嫁は ばぶと2人でこようとしてて タロウが心配だからついてきた。それは正解だったね

1159 23/05/15 13:41:09
1158
でもどっちもどっちだな、来たところで。

1160 23/05/15 13:41:26
1157
多分ずーと起きてた説 朝飯食べてたから寝てる

1161 23/05/15 13:41:26
1157
昼間は寝てるよ夜職の人

1165 23/05/15 13:43:36
また麺だと?!😳
1167 23/05/15 13:44:08
1166
間違いないwww

1169 23/05/15 13:45:00
1164
吐きながら帰るわろた

1175 23/05/15 13:47:55
1173
そう?

1176 23/05/15 13:48:09
1174
それは正論

1179 23/05/15 13:49:10
1178
そう、被害者

1182 23/05/15 13:50:04
1178
元々の性格はあるけど育て方によって変わるもんね

1184 23/05/15 13:50:33
1181
画面見ながら食べてるんだもん

1186 23/05/15 13:50:54
1185
子供が店で泣き喚いてるから

1190 23/05/15 13:51:44
1188
辛くないから手放した

1191 23/05/15 13:51:58
1188
あんまり愛情なさそうよ

1194 23/05/15 13:52:25
1181
普通の家庭は家族で向き合って食事しますよね。たろうの話し相手はいつだって家族ではなくリスナーなんですよ。

1198 23/05/15 13:53:08
1193
私も初めて見たよ、全く知らない人w

1200 23/05/15 13:53:14
1197
あの子は昔からあんな感じで細いよ

1201 23/05/15 13:53:16
1189
親権は元嫁。正直、本当はタロウも元嫁も子供嫌いでいらないんだと思う
タロウは配信のネタにしか子供のこと思ってないはず

1202 23/05/15 13:53:30
1194
めっちゃわかる!!

1203 23/05/15 13:53:33
1200
昔からっていつ?w
本人?w

1204 23/05/15 13:53:47
1198
ね、キャス開いたら一番上にいたw

1205 23/05/15 13:53:54
1203
何年も前

1208 23/05/15 13:55:00
1207
男の子は母親に似ること多いけどたろうには全く似てないな

1210 23/05/15 13:55:18
1205
なんでしってんの?

1211 23/05/15 13:55:40
1207
大沢樹生と喜多嶋舞?の件もあったしねーwww

1217 23/05/15 13:57:21
1214
あーじゃあ痩せる一方だわ

1221 23/05/15 13:57:44
1219
勿論

1222 23/05/15 13:57:55
1218
なんか知ってる?

1223 23/05/15 13:58:04
1221
あーね

1226 23/05/15 13:58:31
1224
肉だけの間違いじゃない?

1228 23/05/15 13:59:16
1226
ううん、米も

1229 23/05/15 13:59:19
1225
そこ?w

1230 23/05/15 13:59:43
1222
元嫁が自分で話してないなら言わないようにしとくわ

1233 23/05/15 14:00:36
元嫁ももう1人子供いるのはここで書かれてたよw
1234 23/05/15 14:00:49
1232
大手には媚びるんだわ

1236 23/05/15 14:01:30
1232
まあ今日初めて見たけど子供の接し方見てるだけでも、もんじょりを擁護するような奴だろうなって納得できる

1237 23/05/15 14:01:32
1225
え?、、

1238 23/05/15 14:01:53
1236
あーね

1241 23/05/15 14:02:35
1240
それは間違いない

1244 23/05/15 14:03:15
1240
このセラミックに比べたらね
一般的にはトークスキルない

1250 23/05/15 14:04:30
🥔がトークうまいとか大草原
1252 23/05/15 14:04:43
1250
ほんまそれ 鳥肌

1253 23/05/15 14:04:46
1251
なんで?てか絡み合ったんだ

1254 23/05/15 14:05:03
1250
こいつより、って意味では?

1255 23/05/15 14:05:10
1253
2.3回はあるよ

1256 23/05/15 14:05:31
1255
家にも行ってたね

1260 23/05/15 14:06:04
1255
へー、ちらちら見てたけどもんじょりは過疎依存者と絡むの多すぎて記憶にないわ

1262 23/05/15 14:06:23
1257
水商売だからかね?もしくは今も起きてこないってことは薬か酒だね

1264 23/05/15 14:06:29
1261
いや、逆だよブサイク好き

1265 23/05/15 14:06:44
1256
そうなの、知らなかった

1266 23/05/15 14:06:58
1264
あれそうなの?いつも私イケメン好きだから〜って言ってるからw

1267 23/05/15 14:07:13
1266
養分

1269 23/05/15 14:07:20
1266
もんじょりのイケメンは一重のサル顔

1270 23/05/15 14:07:26
1261
こんなに濃いのは嫌い。なんせ養分LOVEだからww

1271 23/05/15 14:07:26
1267
ワロタ

1272 23/05/15 14:07:40
1267
笑かすなwww

1276 23/05/15 14:08:13
1270
濃いの苦手言ってたね こよくんは好きらしいね

1279 23/05/15 14:09:07
1278
納得

1281 23/05/15 14:09:29
1276
もんじょりは性格ひん曲がってるから、脈がないと分かってる相手だからこそ、そう言って興味ないふりする

1283 23/05/15 14:09:47
1280
芋が言ってたけど学生の時相当なヤンチャだったみたいだし納得だけどなw

1285 23/05/15 14:09:51
1276
1278
1281

1289 23/05/15 14:11:13
1257
親権元嫁だよ

1291 23/05/15 14:11:37
1290
作り物

1293 23/05/15 14:12:02
1291
福岡たかしと同じだっけ

1295 23/05/15 14:13:28
1293
前歯不必要に削って全部に被せてる奴よね。YouTuberの女性で入れ歯なってた実は危ない

1297 23/05/15 14:16:31
1296
ネグレクトと てんかん持ち

1299 23/05/15 14:18:21
1240
そもそもたろうは頭良くないから
たまに難しい言葉使ったりするけど他の配信観て聞いて覚えた言葉って感じっぽいしw
コメントの難しい漢字はほぼ読めない事のが多いから

1301 23/05/15 14:20:05
1日潰れる旅行w
1306 23/05/15 14:25:47
バブももう1人の子供も顔そっくりだよ
1308 23/05/15 14:26:51
1306
そのもう一人の子供はどこにいるの?

1312 23/05/15 14:36:57
1299
かっこつけて賢そうなフリしてるけど学校も行ってないお馬鹿さんですw

1314 23/05/15 14:40:22
1313
配信は一般的には無職扱いです

1318 05/15 14:44:53
1317
バンやったけどもう解除になってる

1320 23/05/15 14:45:36
閲覧に興奮中31才児
1322 23/05/15 14:47:00
1321
旅行反対してたのもしかしてNさんかな?w

1324 23/05/15 14:49:14
1322旅行反対とかどの立場なん?w
1325 23/05/15 14:50:23
1324
反対言ってアイテム投げた人いたんだよww

1327 23/05/15 14:53:04
1325
それでブロックされてたよねw

1328 23/05/15 14:53:19
1327
そうww

1329 23/05/15 14:53:24
まぢイケメン🥺💕
1330 23/05/15 14:54:29
1329
眼科へGO

1331 23/05/15 14:55:32
1329
「ぢ」って使うのBBAなんだよねwww

1336 23/05/15 15:04:17 ID:
!aku
1329
アク禁:1329

1337 23/05/15 15:04:35
1336
ナイス

1343 23/05/15 15:10:05
1332
嫁の小さい頃の一緒の顔って言ってた

1344 23/05/15 15:11:15
1339
それNさんが本家

1346 23/05/15 15:11:48
1344
Nって誰かわからない

1349 23/05/15 15:13:03
1346
たろうのフォロ欄1位

1350 23/05/15 15:13:35
1349
誰か、わからん配信者?

1352 05/15 15:14:17
1348
やめたれw

1353 23/05/15 15:14:32
1350
もう知らなくていいよ

1355 23/05/15 15:15:34
10代の子に酔って絡んでブス、きもい言われてピキったおっさん
1356 23/05/15 15:15:37
1354
それなwww

1357 23/05/15 15:15:58
1355
まじ?めちゃおもろいw

1358 05/15 15:16:19
1355
子供は正直やなあwwwwwwwwwww

1360 05/15 15:16:55
1354
ほんまそれやねんwコイツは所詮自称イケメン止まりのイキリブサイクジジイw

1361 23/05/15 15:17:02
1354
まあ1日中配信回さないわな

1367 23/05/15 15:20:09
1366
キャスに限らずふわっちも高齢化進んでますwww

1376 05/15 15:26:40
1375
youtubeでドブスがメイクで美人になるやつめっちゃあるよね

1380 05/15 15:27:37
1379
頬骨ブスだよねw

1390 23/05/15 15:31:30
1388
コメ欄が?

1395 23/05/15 15:32:50
1390
そそ コメ欄うけるw嫉妬するほど男が調子乗る

1396 23/05/15 15:33:41
1395
コメ欄みてないや。そうなんだw

1398 23/05/15 15:34:27
1393
異常なナルシスト

1401 05/15 15:35:35
1399
ホテルもなんか小汚いからお似合い

1404 23/05/15 15:36:31
1403
和彫りなん?ダッサw

1406 23/05/15 15:36:50
1404
たろうがね

1410 23/05/15 15:37:21
1409
美人茶屋

1412 05/15 15:37:27
1407
キャスは妖怪揃いだから妖怪の中では美人じゃね?w

1413 23/05/15 15:38:04
1412
まるたにゅうすとか知ってる?

1414 05/15 15:38:40
1406
うんだからそいつがダサイ

1415 23/05/15 15:39:14
1412
ふわのほうとも系統違うな。インスタグラマーってかんじ

1417 23/05/15 15:40:01
1407
おいチビ!

1420 05/15 15:40:41
1415
所詮インスタレベルってことね

1422 23/05/15 15:41:10
1420
あの加工w

1423 23/05/15 15:41:13
1421
確かに

1424 23/05/15 15:41:41
1421
すっぴんウーパールーパーだよ
꒰( ˙𐃷˙ )꒱

1426 23/05/15 15:41:57
1423
だよな!愛嬌もあるしトークスキルもあるし

1430 23/05/15 15:42:39
1426
マルコスは話し込みだな。顔は普通

1431 05/15 15:42:48
1426
こいつらと比べちゃだめだよ、知能レベルが違い過ぎる

1435 23/05/15 15:43:24
1431
だな!ごめんw

1436 23/05/15 15:43:30
1428
全体的に毛深そう

1439 05/15 15:43:57
1438
wwwwww

1445 23/05/15 15:44:49
1442
ww

1448 23/05/15 15:45:12
1444
最近のキャバはもう年齢層高いね

1449 23/05/15 15:45:14
1446
もんじょりがコスプレしたマレフィセントに似てる

1450 23/05/15 15:45:15
1440
スタイル変おばあちゃんみたい
インスタの水着姿やばい

1451 23/05/15 15:45:26
1443
入院らしいね笑

1452 05/15 15:45:27
1449
wwwwwwww

1453 23/05/15 15:45:32
1442
鈴木蘭々とかもあったw若い子知らないよなw

1455 23/05/15 15:45:57
1453
わかるw

1458 23/05/15 15:46:06
1448
上野ってババアキャバ嬢しかいないしね

1459 23/05/15 15:46:06
1451
なんの入院だろうね

1465 23/05/15 15:46:37
1459
承認欲求かまちょ入院

1469 23/05/15 15:47:39
1458
歌舞伎も六本木も最近上がってきてる気がする
若い子はコンカフェラウンジとか

1471 23/05/15 15:47:41
1458
美人茶屋って六本木にもあるし新宿にもあるよ。擁護じゃないです。

1473 23/05/15 15:48:08
1470
携帯潰すはガラケー時代の発想

1475 23/05/15 15:48:35
1471
上野の美人茶屋いってみ、妖怪しかでてこないから。他の美人茶屋はまだ動物園って感じ

1478 23/05/15 15:48:57
1473
折る時代なw

1480 23/05/15 15:49:46
1478
そそ笑 携帯潰すと発言するひとってガラゲー世代 にゃむは42くらい?

1485 23/05/15 15:50:43
1483
こいつがイケメンに見えるなら眼科行け?

1488 23/05/15 15:50:54
1484
Nも複数端末で書いてそうWWWWWWWWW

1489 23/05/15 15:50:57
1483
あいつ詐欺師じゃん

1491 05/15 15:51:04
1484
スタイルはよくないよね

1493 05/15 15:51:07
1453
だれそれ

1494 23/05/15 15:51:20
1454
だれや

1495 23/05/15 15:51:26
1483
ばふぁりんが嫌われてる理由はわかるだろ
僻みとかじゃねーのは

1496 23/05/15 15:51:29
1492
ここで元嫁ディスに忙しいから

1498 23/05/15 15:51:50
1494
日本人のトップモデルだよ

1499 05/15 15:51:55
1497
wwwwwwwwwwwwwww

1512 23/05/15 15:54:23
1511
そうだな!もう夕方だわ!

1516 23/05/15 15:55:05
1513
ババアリスナーは叩くのに必死そうだったよw

1518 23/05/15 15:55:39
1514
普通キャスの方が画質良いんだけどね

1519 05/15 15:55:57
1508
整形しててもブスやん

1520 23/05/15 15:56:02
1518
そうなんだよ

1523 23/05/15 15:58:15
1519
説明な

1524 05/15 15:58:44
1521
アラサーとは思えないよね、会話のレベルとか

1526 23/05/15 15:59:12
1525
確かに

1527 23/05/15 15:59:33
1525
赤飯BBAも追加

1528 23/05/15 15:59:33
1525
特に口の口角と歯

1531 23/05/15 16:00:20
1527
誰?赤飯BBAってwww

1532 23/05/15 16:00:45
1529
だから配信1日中回して画面の自分に酔ってるんだ

1535 05/15 16:02:04
1534
ほんまそれな

1536 23/05/15 16:02:10
1531
ういたんってリズムアイテム投げられると大きな声で踊りながら
「赤飯炊くのが趣味特技!あそれっ」て言うんだよ
それを心斎橋でやってたんだよ恥ずかしいにも程がある

1538 23/05/15 16:02:56
1536
え?だからういたんって書いてるじゃん

1548 05/15 16:06:02
1544
二重にしてなんか入れてるよね。ブヨブヨしてキンモー

1550 23/05/15 16:07:43
1545
セラミックだよw偉そうに言ってるけど上の歯だけwww

1551 05/15 16:08:06
1545
上と下の歯の色ぜんぜん違うよwww

1552 05/15 16:08:19
1550
一目見てわかったよw違和感あるの気付かねーのダサすぎて草

1557 23/05/15 16:09:13
1553
可愛い

1558 05/15 16:09:21
1553
なんやこれw可愛すぎやろ

1560 23/05/15 16:10:24
1559
そこにこまい足せばいいよ

1561 23/05/15 16:10:30
1560
わろた

1564 23/05/15 16:10:34
1559
わかるwwコメ欄で言われてた真剣佑には似てないわな

1568 05/15 16:11:09
1565
wwwwwwwwww

1569 23/05/15 16:11:17
1564
真剣佑のかっこ良さ知らないんだな

1570 23/05/15 16:11:28
1567
なんとなくわかるよね

1573 23/05/15 16:11:41
1570
ムリなのにw

1576 05/15 16:12:26
1571
とりあえずこまい足しとけばたろうになるな

1577 23/05/15 16:12:29
1575
かなり

1582 23/05/15 16:13:10
1569
キャス婆は目がおかしいから仕方ない

1583 05/15 16:13:13
1580
いいねw生まれ変わり

1585 05/15 16:13:36
1582
たろうにブス!言われて喜んでる婆どもだからな

1587 23/05/15 16:13:58
1580
ウナに似てるね 肌の色とか

1591 23/05/15 16:14:56
1590
www

1592 23/05/15 16:15:00
1587
斜視だしな

1594 23/05/15 16:15:38
イベント中は子供預ける月曜日は警備結果1ヶ月に10日くらい子供と居るか居ないか
1596 23/05/15 16:16:14
1595
アキコママの店の警備

1597 23/05/15 16:16:31
1592
そっくり

1601 05/15 16:17:20
1598
wwwwwwwwww

1602 23/05/15 16:17:45
1594
10日も一緒にいないよ。ここ数ヶ月はよくて1週間くらい

1604 23/05/15 16:18:18
1603
アバターw誤字った

1605 23/05/15 16:18:23
1602
さめちゃん?って人に預けてるもんねー

1607 23/05/15 16:19:05
1606
バーの雇われ店主

1610 23/05/15 16:20:04
1575
iphone画面観すぎてなったのかしらw

1613 23/05/15 16:21:11
1609
167くらい?

1615 23/05/15 16:21:23
1613
そんなあるように見えないw

1616 05/15 16:21:42
1613
人権ねーじゃんw

1617 05/15 16:21:53
167とかドチビで草
1618 23/05/15 16:22:00
1616
wwwwwwwwww

1620 23/05/15 16:23:24
1619
目離れてるよね

1621 23/05/15 16:23:44
私165cmだから横に並んでみたいwww
1625 23/05/15 16:25:45
1624
ブスは整形出来る

1626 05/15 16:26:00
1625
そそ、コイツも整形してるし

1630 23/05/15 16:27:31
1627
250cc入ってるからね

1635 23/05/15 16:28:47
1612
それめっちゃ思った!似てる!

1639 23/05/15 16:29:39
1637
えぇスルメ食うの?

1645 23/05/15 16:31:14
1639
少し前に夜中にスルメ食べさせてたよ
たろうの酒のつまみで食べてたやつ欲しがって暴れたから歯磨き後の寝る前なのに夜中に与えてた

1648 23/05/15 16:32:04
1643
たろうとバブは今日の昼も麺とジュースだったよね?草

1650 23/05/15 16:32:23
1648
麺ばかりw

1651 23/05/15 16:33:03
1648
昨日か一昨日は焼きそばだっけwww

1652 23/05/15 16:33:05
1645
親に似て顎鍛えられてでちゃうw

1655 05/15 16:33:46
1653
ガキの顔見たらわかるよ。みんな言わないだけw

1661 23/05/15 16:36:54
1656
また夜の仕事に戻りそう

1665 23/05/15 16:39:35
1659
獅子舞w

1666 05/15 16:39:55
1663
整形してない女がこんな中卒入れ歯選ぶわけないやん…

1675 23/05/15 16:44:30
1671
tiktok.com

1676 23/05/15 16:44:39 ID:
!aku
1638
アク禁:1638

1680 23/05/15 16:47:40
1676
ありがとう

1686 23/05/15 16:51:31
1685
ほんとそれ。知能低いからわからんのやろ

1690 23/05/15 16:53:03
1589
ほんまそれ!あほじゃない?こんな社会不適合者にキラコメ

1691 23/05/15 16:53:21
1688
インスタに職業モデルって書いてる

1697 23/05/15 16:55:05
1696
インスタモデルじゃね?w

1698 23/05/15 16:55:08
1694
これな

1705 23/05/15 16:56:02
1702
入れ歯ジジイとそっくりのブスだよよく見て

1706 23/05/15 16:56:26
1704
名前晒してるお前もアク禁だろ

1708 23/05/15 16:56:30
1699
厚かましいし早く食べさせ終わりたいから自分でやらせないんだろうね。いつまで経っても成長しないのにね

1710 23/05/15 16:57:05
ねーマジで身長167なん?w
1712 23/05/15 16:57:20
1706
名前はたろうがとっくに言ってる

1713 23/05/15 16:57:29
1708
自我が芽生えた素晴らしい事なのにな

1715 23/05/15 16:58:45
1712
そういう問題じゃなくね?

1717 23/05/15 16:59:17
1716
というか17時、夜の始まり

1718 23/05/15 16:59:22
ふわっちでイキってるのチビばかりやんけw170以下しかイキれんルールでもあるんか
1719 23/05/15 16:59:56
1718
ダサいよな

1720 23/05/15 17:00:06
1718
高身長で知的なノー整形のイケメンは芸能界行けるので…

1722 23/05/15 17:00:31
1720
まあ167の入れ歯ジジイは無理よな

1725 23/05/15 17:00:55
1717
1歳9ヶ月が これからってか?w時間おかしいで

1726 23/05/15 17:01:09
1724
え?インスタ見ておいでw

1729 23/05/15 17:03:00
この旅行1番喜んでいるのはたろうです
1731 23/05/15 17:03:16
1724
こんな骨のどこがええねん

1735 23/05/15 17:03:42
1729
間違いない

1738 23/05/15 17:04:13
1736
たかしwww

1741 23/05/15 17:04:31
1739
浅水ゆう

1742 23/05/15 17:04:42
1739
tiktok.com

1743 23/05/15 17:04:43
1741
ありがとう

1744 23/05/15 17:04:53
1742
ありがとう

1745 23/05/15 17:05:03
1736
名前もたかしで一緒www

1750 23/05/15 17:06:08
1722
待ってwwwスレタイ、チビの入れ歯の整形男なの!?www

1751 23/05/15 17:07:01
1748
いつもこんな感じだよ

1754 23/05/15 17:07:54
1736
じじいやんww2wwww

1759 23/05/15 17:09:28
1758
やめたれwww

1764 23/05/15 17:10:26
1760
薬中みたい
鼻変

1766 23/05/15 17:10:45
1764
だろ話し方が

1770 23/05/15 17:11:52
1769
きもい女
自分に自信もってるのがやばい
田舎かえれ

1773 23/05/15 17:12:11
1772
金が足りないよwww

1776 23/05/15 17:12:24
1771
ニューハーフみたい男

1777 23/05/15 17:12:33
1773
軽自動車wwwwwwww

1778 23/05/15 17:12:34
1775
失敗ざんねん

1781 23/05/15 17:13:25
男にしか見えん❗
1782 23/05/15 17:13:31
TikTokに載ってるのが阿部寛似のパパか🤔
1785 23/05/15 17:14:42
1781
男顔
気持ち悪い

1786 23/05/15 17:15:01
1783
武井咲に謝れ
おかまだよ

1792 23/05/15 17:17:53
1789
三級でネイリストなんていわないよ笑

1795 23/05/15 17:18:23
1793
禁止

1796 23/05/15 17:18:28
1794
バカだから

1797 23/05/15 17:18:31
1794
ばかだから
話し方もばか

1803 23/05/15 17:19:21
1793
人移しちゃだめだよー

1805 05/15 17:19:33
1801
またバンなれ

1808 23/05/15 17:20:14
1804嫁はしっかりしてないよ
子供も犬もいらない
ぽいだから

1810 23/05/15 17:20:33
ビーサン買うのにラジオで行きたがる31才
1812 23/05/15 17:20:56
1811
ばかだから

1815 23/05/15 17:21:23
1810
えっこの入れ歯ジジイ30代なん???知能が追いついてなさすぎて怖い

1816 23/05/15 17:21:39
1815
31

1817 23/05/15 17:21:48
1813
厚底がひどくてダサいw

1820 23/05/15 17:21:54
1815
たろう入れ歯みたいな歯🦷
不自然できもい

1821 23/05/15 17:22:13
1820
セラミックだったけ?

1822 23/05/15 17:22:15
1810
養分と同い年かよ

1823 23/05/15 17:22:28
1821
ジルコニアらしい

1824 05/15 17:22:28
1821
1825 23/05/15 17:22:52
1823
ジルコニアはセラミックより高額

1828 23/05/15 17:22:56
1823
ジルコニアだったか

1830 23/05/15 17:23:10
1827
あのお父さんみてどう思う?

1832 23/05/15 17:23:17
1826
たろうのモラハラで嫁が家出

1834 23/05/15 17:23:21
1827
実家見たら分かるだろ金ないだろ

1835 23/05/15 17:23:30
1828
うん、下の歯もやれば良いのにな

1836 23/05/15 17:23:37
1830
wwwww

1842 23/05/15 17:26:54
1841
まあ、入れ歯には変わりないな

1843 23/05/15 17:27:17
1838
富里だよ

1844 23/05/15 17:27:40
1843
どこそれ?何県?

1848 23/05/15 17:28:27
オールセラミックが10万円前後の場合、ジルコニアセラミックは7万円前後の費用感となります
ジルコニアの方が安いんです

1849 23/05/15 17:28:45
1844
千葉県富里市だよ
四街道でキャバクラしてたけど女食い散らかしてお金持って逃げた

1853 23/05/15 17:29:20
1850
知り合いなだけ

1854 23/05/15 17:29:30
1847
うん ついでにバカ

1856 23/05/15 17:29:46
1853
知り合いか

1857 23/05/15 17:29:54
1851
ガールズバーで働いてたのに食べて妊娠させた

1858 23/05/15 17:29:56
1849
田舎だな

1859 23/05/15 17:29:59
1855
軽自動車でイキるも追加で

1860 23/05/15 17:30:11
1859
ww

1861 23/05/15 17:30:34
1855
それな

1863 23/05/15 17:31:00
1861
じろうもダサかった
ちんちくりんがり

1864 23/05/15 17:31:18
1862
憧れるところじゃないよねwwww

1868 23/05/15 17:32:17
1864
うん

1869 23/05/15 17:32:30
1866
田舎っぺのイキリジジイあるある

1872 23/05/15 17:33:00
1870
配信してないん?

1874 23/05/15 17:33:28
1872
してない

1875 23/05/15 17:33:35
1871
笑だれだおまえ

1876 23/05/15 17:33:48
1874
監視してんのかもな

1878 23/05/15 17:34:00
1875
たろうの母です

1879 23/05/15 17:34:09
1870
あいつ監視中だろうな。自分のが勝った!とか兄と言ってそう

1881 23/05/15 17:34:38
1878
アク監にして欲しい

1882 23/05/15 17:34:56
1881
本当それな

1884 23/05/15 17:35:55
1865
それな
歌舞伎で自慢してるとかやべーやつ田舎産
車もダサ

1885 23/05/15 17:36:16
1883
嘘だよ

1886 23/05/15 17:36:40 ID:
!aku
1878
アク禁:1878

1892 05/15 17:38:08
1887
こいつ囲い?

1893 23/05/15 17:38:37
1892
違うだろ文章よく読めよ

1894 23/05/15 17:39:02
1891
汚らしいもあるが下品が正解かな

1895 23/05/15 17:39:09
1890
掃き溜めのお陰でゴルプラになれたからやめれないよなおじさん。

1896 05/15 17:39:28
💩がお似合い
1897 23/05/15 17:39:33
1887
本人かも

1898 23/05/15 17:39:37
1892
バカなのかな?

1899 05/15 17:40:00
1898
自己紹介?

1901 23/05/15 17:40:13
1898
バカすぎると思うガチで

1905 05/15 17:41:55
1904
入れ歯と同レベw

1909 23/05/15 17:43:36
1906
昼間とかに行くべきやのに。。大人が優先してる感じやね

1913 23/05/15 17:44:24
1907
出っ歯すぎてきもちわる

1915 23/05/15 17:45:08
1907
マジやばいwwwイケメンイケメン言われて勘違いしちゃったんだろうな…

1921 23/05/15 17:46:42
1920
どこそれw

1922 23/05/15 17:46:57
1916
ごりら夫婦

1924 23/05/15 17:47:05
1921
銚子の方

1926 23/05/15 17:47:17
1921
超田舎wwwwww

1927 23/05/15 17:47:22
1924
全くわからん

1928 05/15 17:47:43
1923
だっせー和彫入ってる男も無理だよバーカw

1929 23/05/15 17:47:46
1920
ゴミーのことですか?w

1931 23/05/15 17:47:55
1929
1932 23/05/15 17:48:02
1929
そう

1934 05/15 17:48:09
1929
せやでwww並んで欲しいわwww

1937 23/05/15 17:48:31
1928
それなwww網みたいな和彫り男とかセンスないよな笑

1942 23/05/15 17:49:56
1883
本当だよ竿あり玉無しだよ

1943 23/05/15 17:50:06
1939
頭おかしいやつばかりで草

1949 05/15 17:51:49
1946
何から何までだせー珍ぽこだな

1950 23/05/15 17:51:56
1948
しんやっちょに似てるよw

1952 23/05/15 17:52:19
1951
www

1955 23/05/15 17:52:55
1950
芸能人違うしwww

1956 23/05/15 17:53:02
1950
やっちょは整形なし

1958 05/15 17:53:12
1957
wwwwwwwwwwwwww

1961 23/05/15 17:53:54
1947
昨日下ネタばっか言ってた
大好きすぎるんだな

1962 23/05/15 17:54:03
1959
弱い ツンコだから

1963 23/05/15 17:54:16
1961
今日もだよ

1964 23/05/15 17:54:17
1961
え?たこ焼き屋が?

1967 23/05/15 17:55:25
1966
囲いさん???

1968 23/05/15 17:55:27
1965
たろうは過去自慢と下ネタしか出来ない

1970 23/05/15 17:55:40
1966
済まない間違えた

1974 23/05/15 17:56:33
1972
それな

1976 05/15 17:56:46
1971
頭いい女と会話できないからな入れ歯バカすぎて

1977 23/05/15 17:57:17
1975
どんなこ

1978 23/05/15 17:57:32
1976
歯ひっこめろー

1979 23/05/15 17:57:34
1977
え?説明むずい

1983 23/05/15 17:58:39
1969
Twitterでみた、弱者男性てやつやん笑

1984 23/05/15 17:59:04
1981
それじろうもな

1985 23/05/15 17:59:09
1949
ガキも見れないし犯罪者だし

1986 23/05/15 17:59:38
1985
かわいそう
都合いーように使われて
親失格

1988 23/05/15 17:59:52
1984
じろー?

1989 23/05/15 18:00:20
1987
病気しか考えられない

1990 23/05/15 18:00:31
1989
ww

1991 23/05/15 18:00:44
1989
性病夫婦

1993 23/05/15 18:02:20
1992
ヤバっ

1994 23/05/15 18:02:25
1992
梅毒もあり得る

1996 23/05/15 18:03:34
1995
すぐやらせてくれる

1997 23/05/15 18:04:02
1991
病気もちどうしちょうどいいんだな

2000 23/05/15 18:05:27
1995
美人茶屋

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち たろう ガチアンチスレ