-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ156【スカシ】

37件ヒット!
40 05/14 16:42:54
38
住所知りたがってるけど檻は住所不定w

41 05/14 16:44:20
40
住所って言うか知りたいのは寝床じゃね?

342 23/05/19 23:36:26
340
りな〇この住所に送られてるから檻の住所必要ないよ

405 23/05/21 14:46:07
404
う、うん

406 23/05/21 14:47:11
404
ネタの仲卸業者の方ですか?自称のw

410 05/21 14:59:40
404
信ぴょう性ゼロのネタ仕入れても出さないかビビって排除するだけじゃん

411 05/21 15:00:36
401
水仙食わされそうになったからな

419 23/05/21 15:07:50

お財布♡

418
配信自体はもう終わってるよ。140人いかないくらいかな?

430 23/05/21 16:52:56
401
命の危険じゃなくておりたんのおりたんが狙われてる危険じゃなくて?w

442 23/05/22 00:22:25
440
なあぼう頭悪いよ?

446 23/05/22 10:41:00
440
嫁に推されたらブサメンは当確

481 23/05/22 14:54:28
旭川では440万の請求されてるよね
484 23/05/22 14:56:23
ゼブラコート差押えられちゃうのかな?🥹
533 23/05/22 15:34:28
740万の年利3%は凄いね しかも弁護士費用の4/5ってw krの弁護士有能過ぎるわ
541 23/05/22 15:37:58
540
ありがとう!無様すぎてwww

632 23/05/22 16:14:03
裁判出廷してたら金額はこんなに高額にならなかっただろうけどね。旭川も出廷しないだろうから440万近くになりそうだね
641 05/22 16:20:51
640
おじさんがkr側になってるよw

649 23/05/22 16:28:49
740万たかって持ち逃げしそう
674 05/22 16:44:33
まあおじさん云々は檻が動画でほざいてただけで想像の範囲だから
とりあえず740万円支払いは事実だからそれでいいんじゃない

742 23/05/22 17:53:45
740
インスタなかなかバンならんよね

886 23/05/23 13:28:43
旭川「440万!」
1142 23/05/26 02:51:41
1140
劇団

1144 23/05/26 07:41:39
1140
なんのはなし?

1159 23/05/26 13:12:35
740万の内訳が知りたいんだけど資料公開されないかな
1310 23/05/28 00:15:27
依頼の結果が740万か高くついたなw
1341 23/05/28 17:14:25
1340
檻はパイナップルを実に見立ててネタにする前にスイセン食ってこい

1402 23/05/29 11:55:58 ID:
!aku1401
アク禁:1401

1403 23/05/29 11:56:35
1401
だから無能主なんだよ自分で気付いてないからアク禁するしw

1405 23/05/29 11:56:44 ID:
!aku
1403
アク禁:1403

1408 23/05/29 11:58:12 ID:
!aku
1407
アク禁:1407

1410 23/05/29 11:59:16 ID:
!aku
1409
アク禁:1409

1411 23/05/29 11:59:45
1409
今知った?遅いよww

1415 23/05/29 12:00:41
1407
これは正論

1441 23/05/29 12:12:10
1440
壊れてるよ

1741 23/06/02 20:39:07
1740
さっきから特大ブーメランなんですよ檻たんwww

1747 06/02 20:42:08
1740
政治家秘書って尻尾要因だってことをご存じないのか

1755 23/06/02 20:46:28
1740
で、その動画待ってるんだけどいつー?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】