-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆みるきー☆77

100/101頁 (2005件)
1964: 2023/05/18 14:54 2
1961
アメチで焼肉寿司毎日食うようになってまじで食生活は変わった

1965: 2023/05/18 14:54

1966: 2023/05/18 14:54 1
1961
その時はガチ困りな時期 例の母親バブから突如として生活が激変

1967: 2023/05/18 14:55
やばいとこにまで金借りようとしてたからなあしかも躊躇なく

1968: 2023/05/18 14:55 2
1964
昔はイオンブランドの素麺しか買わなかったけどアメチアから揖保乃糸にランクアップしたからなw

1969: 2023/05/18 14:55
今は金あるってことね

1970: 2023/05/18 14:55
痩せちゃう じゃねぇよw

1971: 2023/05/18 14:56 1
1968
でもその期間は超短期間
わたし和牛しか食べない買わない期間も激短期間

1972: 2023/05/18 14:56 1
1966
アメチアで日銭が手元にあったから食費に全ツッパしてたよ 和牛買い漁って毎日鉄板焼きしてた

1973: 2023/05/18 14:56
1968
20歳の時にお取り寄せにはまって借金あるのに頼んでたらしいわ17年経っても変わらず

1974: 2023/05/18 14:56
1971
確かにその時期だけだったね

1975: 2023/05/18 14:57
豚の話で、さぁ盛り上がってまいりますた🐽
ワタシのK地盤 部費部費

1976: 2023/05/18 14:57
今は謎の金で1食2000円〜

1977: 2023/05/18 14:57
まままねー

1978: 2023/05/18 14:58
1972
飴血時代の勘違いが滑稽で痛々しく笑えた

1979: 2023/05/18 14:59 1
日雇いキャンセルしてから支払いヤバいって言わなくなったね

1980: 2023/05/18 14:59
社会保険は仕事を辞めたら無くなります。
辞めないでねー

1981: 2023/05/18 15:00
星 はやく覚えてできる人間になりたいな

ん?人間だったの?? 卒業文集で生まれ変わったら人間になりたいって書いたのアンタよ??

1982: 2023/05/18 15:01
1979
毒親からカネ渡されているのと引っ越し資金など貰えるからね
本当に分かりやすいおブタさん

1983: 2023/05/18 15:02
車はママが払ったから楽になったんじゃないの?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆