-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨てストーカー】ツナ【恩仇虚言癖】12

59/101頁 (2000件)
1152: 2023/05/29 17:17
1151
そうなの!だから歯を出して笑うと凄くブキミ

1153: 2023/05/29 17:20
拓磨に口が臭いと言われてたから歯周病かもね

1154: 2023/05/29 17:22 1
全く歯を磨かないからね

1155: 2023/05/29 17:22 1
以前より前歯が前に出て横の歯との間の隙間が広がってるから前歯に動揺(揺れ)が出だしてる かなり臭い状態のはず 歯医者に行って歯石取りと歯周病の治療始めた方がいいよ

1156: 2023/05/29 17:23
1153
口から生魚のニオイがするって言ってたよね拓磨

1157: 2023/05/29 17:24
1155
保険証がないから無理w

1158: 2023/05/29 17:25
1154
歯ブラシ持ってないからねw

1159: 2023/05/29 17:29
歯磨きしないでいられるのが信じられない磨いたら口の中がスッキリして気持ちいいって知らないのかな?

1160: 2023/05/29 17:32 1
1159
拓磨から「次に来る時は歯を磨いて風呂に入ってからなら店に来ていいよ」と言われ「うん、頑張る」と答えてたからw頑張ることなん?

1161: 2023/05/29 17:37
なんだよ!まだ帰らんのかい。ネカフェに泊まりまくって金無くせやホームレス🐖がよ。

1162: 2023/05/29 17:38
今日はこれからクレサムの奢りで飲むらしい

1163: 2023/05/29 17:48
乞食だね

1164: 2023/05/29 17:54
1160
頑張るwww

1165: 2023/05/29 18:43
多分ホームレスより臭い。

1166: 2023/05/29 19:48 1
クレサムとツナ豚飲むみたいだけど他に誰かくるのか?この2人だと閲覧ないだろwwww

1167: 2023/05/29 19:52
1166
タダ酒タダ飯に目が眩むとウツ設定忘れてフッ軽🐷www

1168: 2023/05/29 19:52 1
タンクトップ行くんか。拓磨とまた一悶着あるな

1169: 2023/05/29 19:53
懲りないねぇこの豚は

1170: 2023/05/29 19:55
1168
昨日はみーこがロビバーで沸かしたから今日はウチがタンクトップ沸かすでって感じ??嘘だろwww

1171: 2023/05/29 19:56
せめて身なりは清潔にジメジメした季節は特に悪臭放つ🐷である

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨てストーカー】ツナ【恩仇虚言癖】