-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★90

71/101頁 (2000件)
1384: 2023/05/18 18:13
なんにもしないじゃん!ジジイのこと警察に言ってないんでしょ?なんで警察に言ってるのにヤキモチコメわざわざ書くの?信じて心配したたぬきだっていたのに仲直りしたい?ふざけないでよ!

1385: 2023/05/18 18:13
相方なら ソラを守りたい、大切だ、って言って ソラが望んで無いことを勝手にやって ソラの周りを引っ掻き回してるツイティをどうにかしろよ。

1386: 2023/05/18 18:14 1
1368
見れてないんだけど、やるってなに?営み?!

1387: 2023/05/18 18:14
ババアにストーカーすればいいのにクソジジイ

1388: 2023/05/18 18:15 1
1386
やりたくても会ってもらえなかったんでしょう

1389: 2023/05/18 18:17
誰もババアとジジイがどうの言ってないのに1人で騒いでるんよ。ソラちゃんの為に泣いたジジイに嫉妬してんだかなんだか知らんけど全く迷惑だわ

1390: 2023/05/18 18:21
あたすは体の繋がりを望んでる訳じゃないの
ヲイヲイ、ジジイに抱かれたいトーンだよ

1391: 2023/05/18 18:22 2
2垢配信っていいの?

1392: 2023/05/18 18:22
抱かれたくて気持ちが抑えられないんだろう1度会ってやれば大人しくなるだろうがジジイにもそれはキツイことだわな

1393: 2023/05/18 18:24
1391
規約違反だね、通報してくる

1394: 2023/05/18 18:25
2つまとめて通報してきます

1395: 2023/05/18 18:25
1391
通報だね

1396: 2023/05/18 18:25
ババアはジュンじゅわっ!はよ抱いてもろてwww

1397: 2023/05/18 18:25
イベント中だし、ラジオ枠で放置も規約違反

1398: 2023/05/18 18:25
ババアは、配信者としての最低限のモラルもなくなったか

1399: 2023/05/18 18:27
自分の録音聞いてるの?

1400: 2023/05/18 18:27
音量大きくしてみて!ブツブツ画面見ないで話してると予想

1401: 2023/05/18 18:28
独り言から帰還

1402: 2023/05/18 18:29
またジジイの話かよ

1403: 2023/05/18 18:29
こちらすでに気持ちもないのでw

未だに嫉妬するのはなんでだよw

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★