-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則 ウナちゃんマン アク禁有り2

3/4頁 (64件)
32: 2023/05/19 07:30
蘇れウナちゃんマン

33: 2023/05/19 15:03
ここ?

34: 2023/05/20 19:50
ここはアク禁しないと死んじゃう俺が俺が俺がーアク禁なしスレ作るくんのスレだから

35: 2023/05/23 06:01
ここやで

36: 2023/05/23 06:08
気丈にふるまった

37: 2023/05/23 12:52
佐野総合はクソ

38: 2023/07/13 02:52
佐野総合って朝鮮人じゃ無いよな?

39: 2023/07/16 19:43 1
佐野スレって連投バカ多いけど特に1匹気持ち悪い奴いるよな

40: 2023/07/17 15:30
39
それは主だぞw原のスレの主もしていて自演連投半端無いから

41: 2023/07/17 20:16
今のスレはなに書いてもアク禁しないよ
佐野総合クソミソに書いてもウラル貼り付けても大丈夫

42: 2023/07/29 22:58
脳梗塞の発作の前兆として、半身が痺れる、手に持っているものをするっと落としてしまう、言葉が出てこない、ろれつが回らない

43: 2023/07/30 10:24
佐野総合って吊った?

44: 2023/10/10 17:10
何度も吊ってるらしいわ

45: 2023/10/10 17:11 1
本スレどっち?

46: 2023/10/10 17:16
佐野は配信界の負け犬

47: 2023/10/10 19:21
総合でーす

48: 2023/10/11 00:03
総合って餅が管理してるの?

49: 2023/10/11 10:26
45
いつもアカウント入れっぱなしの住み着いてる気持ち悪いスレは本スレじゃないよ

50: 2023/10/12 20:55
俺が佐野総合だがなんか文句あるか

51: 2023/10/12 21:02
負け犬智則に変えろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則 ウナちゃんマン アク禁有り