-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】198

11/101頁 (2003件)
200: 2023/05/15 01:05 2
196
え?w南海の意味わかる?大阪から和歌山までねw関東は関係ないw

201: 2023/05/15 01:07 3
200
横からでごめん
首都直下or南海トラフって意味かと

202: 2023/05/15 01:07
日本で起こると言われてる大地震の話をしてる

203: 2023/05/15 01:09
両ピッチャーテンポがいいな

204: 2023/05/15 01:09
201
その通り。ありがとう

205: 2023/05/15 01:10
環太平洋のどこかで大地震来そうな気はする東北の時もその前にニュージーランドで大きいのあったし

206: 2023/05/15 01:10 2
201
論点ずらすなよ東北に大地震が来ると言う話からの話な

207: 2023/05/15 01:12
206
はぁ…

208: 2023/05/15 01:13
201の言ってるようにしか自分も読み取れんのだが…

209: 2023/05/15 01:15 1
もういいけど。そこじゃないのよw論点ずれてるw

210: 2023/05/15 01:15
206
顔真っ赤で草

211: 2023/05/15 01:16 1
今月中に大震災が来るから気をつけてな

212: 2023/05/15 01:16
この間のデカい地震のとき東北揺れなかったよ

213: 2023/05/15 01:16
地震だけだと大した被害出ない

214: 2023/05/15 01:16
浮き輪買っとけよ

215: 2023/05/15 01:17 1
東北に大地震が来るから南海トラフとか全く関係ないじゃんw
もういいよ寝るから👋

216: 2023/05/15 01:17
209
211
女言葉だったり男言葉だったり

217: 2023/05/15 01:17
原発が心配

218: 2023/05/15 01:17
215
逃げたw

219: 2023/05/15 01:18
頭悪すぎw

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】