-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

無職インポ ぽんきち 1人語り用スレ

10件ヒット!
1 23/05/15 01:02:56 ID:TBk
女子中高生に対する思いが強すぎて、学校行事にリア凸したり、時には親が介入するほどのトラブルにまで発展させてしまうKING OFガチ勢ぽんきちさん。アク禁されてあまりにも不憫なので、彼が自由に表現できる場を提供したいとの思いから、スレを立ててあげました。ワタシとっても優しいでしょ。うふっ
6 23/05/19 10:07:37
ヨッシーみたいにデレデレ鼻のした伸ばしてさ?福笑いみたいな顔でブクブク太り腐ってさ?
女には優しいばっかりで捨てられるのが怖くて自分の気持ちが何も言えない男。
こんなのは男と言わない。
ただの女のコメツキバッタってんだよ。
奴隷豚🐽と言うんだよ。
それで九州男児とはちゃんちゃら可笑しいわな。
わかったか!!

14 23/05/25 18:01:31
歯抜け、ズラ、インポ、ロリコン、ストーカー、無職のぽんきちオジサン!良いよその調子👍笑笑
16 23/05/26 09:04:48
あいりのストーカーは確実にヨッシーだな 笑
あいりがやめてからずっと配信で「あいりがやめて寂しいよ寂しいよ」ゆってるし🤣
いまだにあいりの絵描きが描いた絵をアイコンに使ってるし🤣
服もあいりとおそろのペアルック着てるし🤣
「ふわっちはブスばっかだけどあいりは特別枠」とか言ってるし🤣
あいりがやめたのを人のせいにばっかして被害者ヅラしてるし🤣
ぽんきちはそんなこと一言も言ってないし🤣

20 23/05/28 17:42:26
19
ぽんきち君、特大ブーメラン乙ですww

23 23/05/29 10:36:20 ID:
!aku
21
22
基本的にぽんきち専用の書き込みスレなんで意味不明なのはゴメンなさいw
アク禁:2122

25 23/05/29 14:25:59
24
未熟なスネーク技術 笑
ぽんきちは何年前から配信始めたと思う?
お前みたいなのの相手はもう慣れっこだよ 笑
何回も配信で言ってるけど2ちゃんで未成年淫行で大炎上食らってるの
自分のリスナーに探偵や捜査関係者を抱えてたくらいだからな
10年前なんかはリスナーがライバーをサンドバッグにしてた時代だよ

37 ◇1判定:× 23/10/13 14:10
1
38 23/10/14 12:05
31
それお前だよ

39 23/10/15 20:42
ぽんきちって自分をできた人間と誇大妄想しているのが1番痛々しい。ただの馬鹿じゃんお前。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
無職インポ ぽんきち  人語り用スレ