-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2985

87/101頁 (2003件)
1720: 2023/05/15 04:36
ざまあwwwww

1721: 2023/05/15 04:36
1509
ペガ子に全く信用ないからそれが一番の問題

1722: 2023/05/15 04:36
ペガスレ作ってあげたら 親切な人がいたらだけど 自分で出来ないようだから

1723: 2023/05/15 04:36 1
フェイは児相に何回いっとるん?

1724: 2023/05/15 04:36
椎茸チャンスやれよはよ女

1725: 2023/05/15 04:36
フェイはペガ子から逃げたい

1726: 2023/05/15 04:37 1
1711
つくったんじゃ無くてできたんだよ

1727: 2023/05/15 04:37
てか、フェイの親でてこないよねー
立派な親のはずなのに、孫引き取ればいいのに

1728: 2023/05/15 04:37 1
別れたと思ったら復縁して結婚をするって繰り返してたじゃないですか。児相から仲直りしたんですか今後どうなるか毎回聞かれてた。ぶれてたら話進みませんよと ぺが発言
そこは重要じゃないんだよな〜 発言

1729: 2023/05/15 04:37
しゃべらさせてwwwwww

1730: 2023/05/15 04:37
1711
誰も分からない…

1731: 2023/05/15 04:37
りなねこはシンママでもしっかり育ててるよ

1732: 2023/05/15 04:37
いつもだったらDVして話遮るのに今回なぜ待つのか

1733: 2023/05/15 04:37
まぁ、児相もフェイの意見直ぐにかえるし、ドタキャンされたから大変だろうね

1734: 2023/05/15 04:37
なんで自分悪くないって態度なの?フェイは

1735: 2023/05/15 04:37
私の告白

実はリリアンが1番嫌い

1736: 2023/05/15 04:37
子供可哀想。両親も誰も助けてくれない

1737: 2023/05/15 04:37
しゃぶらせて?

1738: 2023/05/15 04:37 1
2022年10月にぺが子はクソと離れて前を向いて歩いて行くとモグゴリゲストて宣言してただろ

1739: 2023/05/15 04:37
1726
これな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】