-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強197

283件ヒット!
1 23/05/15 04:51:56 ID:/Xk
みんな大好きナイトを語りましょう

前スレ(2ch2スレ)

17 23/05/15 04:57:28
15
じゃあ舐めろ

18 23/05/15 04:57:56
14
ないよ
ダメンズの時なら笑えたかもな

19 23/05/15 04:58:06
14
何で?

20 23/05/15 04:58:07
17
ペロンペロン

21 23/05/15 04:58:16
18
ヌルヌルになってハゲた豆山みたいだろ

26 05/15 04:59:08
アーカイブ残してね万年さん❤️
27 23/05/15 04:59:09
19
ナイトには禊の場が必要だろ?

55 05/15 05:03:39
トメコ、アーカイブ消しやがったぞ💢
64 23/05/15 05:04:29
61
お前したことないの?ダセーな

77 23/05/15 05:05:25
71
万年さんは配信センスないね

89 23/05/15 05:06:51
84
3日堺ですから😓

94 23/05/15 05:09:50
91
西山も何だけどね万年もこういうところわかってないのよね

98 23/05/15 05:10:35
91
うん。ただの、人間棒読みちゃんだからね

108 23/05/15 05:13:57
106
通常運転だろ。試合の日まで間違いなく飲んでるよ

109 23/05/15 05:14:05
107
車あるのにナマポ戻れるの?

112 23/05/15 05:14:39
107
カナサスに負けたフカシDV野郎な

113 23/05/15 05:14:48
111
くれって言ったんだろナイトが

117 23/05/15 05:15:32
111
動画だってよ

119 23/05/15 05:15:49
118
でも相手が…

120 23/05/15 05:15:51
118
ババアばっか

121 23/05/15 05:15:52
117
あらすげーな

122 23/05/15 05:16:02
114
こっちも豆泥かよ…

123 23/05/15 05:16:08
117
アホだな〜秘密ちゃん

124 23/05/15 05:16:14
120
西山は内心勃起してそう

126 05/15 05:16:23
111
ナイトは担保で女にマン画像送らせてるって、チコが言ってたよ

127 23/05/15 05:16:25
124
🤮

129 23/05/15 05:16:44
124
EDって何回言わせんだよ

135 23/05/15 05:17:14
130
本人が焦りまくってたやん

137 23/05/15 05:17:34
136
お察し

138 23/05/15 05:17:35
130
おい秘密やばいぞお前

139 23/05/15 05:17:44
135
それが証拠にはならんだろ

140 23/05/15 05:17:47
130
それはそれで稲村はヤバい
本物でも偽物でも稲村はヤバい

141 23/05/15 05:18:09
140
それな

144 23/05/15 05:18:37
142
配信リスナーは多いよ極妻

147 23/05/15 05:19:06
142
稲村は特別学級のアホだから

151 23/05/15 05:19:23
148
動画じゃね?

152 23/05/15 05:19:26
144
オラならやらない無理だな後々のこと考えると。後モンモン入ってる女は絶対無理だなババアも無理

153 23/05/15 05:19:44
152
若いね

156 23/05/15 05:20:02
153
ヤクザの女何かとやらねーだろ普通

158 23/05/15 05:20:07
150
www

159 23/05/15 05:20:27
150
勃起してるからな西山

162 23/05/15 05:20:55
144
それポンコツな
凛としてる人はネット興味ないから

164 23/05/15 05:21:31
156
お前シグマだろ童貞の

165 23/05/15 05:21:39
153
普通だよw汚れは相手にしたくないわなwww

168 23/05/15 05:22:14
164
カタギと結婚してます。ば〜かぁヤクザ何か絶対無理

169 23/05/15 05:22:22
152
賢明な判断だよ

170 23/05/15 05:22:37
162
多いって話してんだよジジイ

172 23/05/15 05:23:03
150
ジワるからやめろwwwwww

173 23/05/15 05:23:41
172
いまごろ漁って見つけてオナってるよ
んっんて

176 23/05/15 05:24:05
174
抜いたのか流石だな

179 23/05/15 05:24:39
168
言い過ぎ、、ヤクザでも真面目にヤクザしてる人は違うよ
ポンコツチンピラと一緒にしたらダメよ

180 23/05/15 05:25:14
178
ゼキとも個通?

183 23/05/15 05:25:37
175
秘密ヤバい→稲村ヤバい→万年ヤバい→西山ヤバい

沼です

184 23/05/15 05:25:45
182
豆山は右肩上がり

186 23/05/15 05:26:07
181
剥げとるやないかい!

187 23/05/15 05:26:19
184
まじ異常だよな

189 23/05/15 05:27:21
185
万年が最初に動画って言ってるよ
俺録画あるしw誰か買ってくれるならだすんだけどなぁwww

192 23/05/15 05:27:45
189
言ってねーよ

193 23/05/15 05:27:48
191
秘密の?w

194 23/05/15 05:28:16
193
そう、あいつはスグばら撒くしね

195 23/05/15 05:28:48
190
いるよ、なんなら市役所員なんかもまだいる。

196 23/05/15 05:29:02
185
豆山は画像と動画の区別つかなそう

197 23/05/15 05:29:49
196
マンコ見えればそれでよしだからな

198 23/05/15 05:29:57
192
言ってるよwww1番最初にね!だから間が空いたんだよばーか

199 23/05/15 05:30:25
198
言ってません 動画見せて

201 23/05/15 05:30:49
196
画像でもアル中で手が震えて動画になるの?

202 23/05/15 05:31:12
198
切り抜きプリーズ

203 23/05/15 05:31:23
201
単純にバカだから言葉の意味分かってない

205 23/05/15 05:31:50
199
動画見せてwwwwww

207 23/05/15 05:32:13
198
画像って言われても間は空くだろw

211 23/05/15 05:33:01
198
漫画倶楽部にアーカイブ渡してやれ

215 23/05/15 05:34:36
212
閲覧あるし勝ち申した

216 05/15 05:34:53
211
この案件は本職関わるから扱わないだろw

217 23/05/15 05:34:55
214
うるせーよバカこっちは万個の話してんだよ

218 23/05/15 05:35:13
217
なんかワロタw

219 23/05/15 05:35:25
215
スパチャ飛んでない 

220 23/05/15 05:35:56
219
直フリあるから大勝利

221 23/05/15 05:35:58
215
いやあいつもういらんやろ

223 23/05/15 05:36:29
216
上野ほーけいクリニックは、便乗配信すると思うよ。馬鹿だから

224 23/05/15 05:36:47
215
お前は鼻の穴がデカ過ぎるんだよ

225 23/05/15 05:36:53
217
そこ厄年と万年かけて
万年の話してんだよ!じゃね?

244 23/05/15 05:42:09
241
お湯と73で割らないと使えんし
床が柔らかくないと怪我じゃすまんわな

254 23/05/15 05:45:08
251
ナイトよりそっちの方が可能性あるな

256 23/05/15 05:46:03
251
ランボーは秘密が気に入らないからね

264 23/05/15 05:48:58
206
男の42歳の厄年は1番気をつけないといかん厄年だからなぁ〜前厄だな!今年から3年何があるんだろうな‍ww

265 23/05/15 05:49:09
261
徳〜www

315 23/05/15 06:03:04
312
自称嫁

316 23/05/15 06:03:34
315
自称‍www‍www

318 23/05/15 06:04:16
313
その通り。最低10万人は居ないと厳しいね。

320 23/05/15 06:04:34
315
昔賃貸契約違反で高橋と嫁パクられてたよなw

323 23/05/15 06:05:27
321
何を?

328 23/05/15 06:07:50
321
民事訴訟で負け確だから日本での配信はできなくる
渡世からは自分が逃げたら親にいかれる

人生詰んだ

352 23/05/15 06:18:36
351
(`・ω・´)ゞ

353 23/05/15 06:18:46
351
了解です
いつもありがとう😊

363 23/05/15 06:24:34
362
あざっす👍

373 23/05/15 06:27:12
361
田島ぁ!

374 23/05/15 06:27:16
371
ザーボンに決まってるやろ

375 23/05/15 06:27:27
369
賛成🙋‍♀️

376 23/05/15 06:27:32
371
あなたの心の中だよ

379 23/05/15 06:28:43
おはよーたぬき様(ღ´꒳`ღ)
386 23/05/15 06:30:02
385
おはよぉ😭

390 23/05/15 06:30:55
ナイトはまたハクナかしら…(ღ´꒳`ღ)
最近朝配信も微妙だわ…(ღ´꒳`ღ)

393 23/05/15 06:31:48
391
ウナちゃんマンおはよー

402 23/05/15 06:34:46
401
豆山ここも見てるよね?ぜったい😂

403 23/05/15 06:35:24
今日も仲良くよろしくね(ღ´꒳`ღ)
413 23/05/15 06:38:33
411
怖いわ

414 23/05/15 06:39:05
410
無理せずボチボチやでー

415 23/05/15 06:40:31
411
多分それベロベロ西山やで、、、マジで、、晒したら罪だから察して

418 23/05/15 06:41:55
411
あれはスレ流しだから豆山信者だよ
豆山と全く同じの生活サイクルで書き込みしてるのが笑える

420 23/05/15 06:42:21
411
それ色んなスレ居る奴でしょw 句読点が独特だからすぐ分かる

421 23/05/15 06:42:59
418
西山やで〜
信者もいるけど主に西山やで〜

427 23/05/15 06:44:43
421
豆配信中も書き込み止まらんがw
本人が激しく書き込みしてるのは間違いないけどね

446 23/05/15 06:54:09
444
たしかに🧑‍🦲

464 23/05/15 07:01:51
457
大関「114514!」

479 23/05/15 07:07:11
471
稲村「燃え尽きた」

489 23/05/15 07:11:35
481
最初にYouTubeでやられてるから絶対やり返すだろうね
でも稲村から仕掛けてこない限り自分からは行かないよ
稲村オワコンだしD付きがライブに来るからリスナー受け皿としてナイトのヤードに来たしね

502 23/05/15 07:18:22
501
だよねw

513 23/05/15 07:25:48
510
詳しい民がたぬきで書いてくれてたけど
今は法改正の結果、先に民事やったら刑事で立件がスムーズなんだって
逮捕ありそう

514 23/05/15 07:26:36
511
そそ
極東と絡みはないよあのボンクラw

515 05/15 07:27:16
513
あと今ストーカーへの罰則厳しくなってきてるし逮捕ありえそうだとおもう

517 23/05/15 07:27:56
512
あ、遠い親戚の年配の人ってこと。正月に会うか会わないかくらいの。説明下手でごめんね
よく会ったのが子供の時だったからへぇーって聞いてたけど後から色々知った感じだわ

518 23/05/15 07:29:10
513
どっちもかわらないよ

519 23/05/15 07:29:29
518
どういうこと?

520 23/05/15 07:30:00
514
あんなもやしじゃテキ屋は使わないよねw
昔はテキ屋っていかつい人ばっかりだっよ
稲村みたいなテキ屋さんみた事ないよw

526 05/15 07:35:10
521
似てるじゃん

530 23/05/15 07:37:02
519
罪が確定ならどっちでも変わらない
争うなら民事訴から刑事は民事訴訟に時間がかかりすぎて民事訴訟終わってるならまともに取り扱わない事例もある。

533 23/05/15 07:39:06
531
昨日馬枠で当時の証拠と詳細出てたけど
家の前に車で張り込みされて盗撮されたり
拡声器で騒がれたり
お前の子供まで晒すから嫌なら飛び降りろと配信で脅されたりだって

563 23/05/15 07:54:20
561
残念😢

573 23/05/15 08:01:53
571
質問する前に出せや

602 23/05/15 08:16:39
601
30分ごとに5000円かな

606 23/05/15 08:19:50
605
ええんや…🥴

616 23/05/15 08:27:24
613
いや592の中でって話だからさ
ベジータはいつからいないんだあれ

618 23/05/15 08:27:55
615
部屋汚いイメージしかないんでちょっと…

619 23/05/15 08:28:10
616
本当のDのみのグルチャにはいつも呼ばれてる

620 23/05/15 08:28:46
616
桃屋の指示で
合鍵作ってココの家に侵入したストーカーか

623 23/05/15 08:29:18
621
通い妻っぽい

624 23/05/15 08:30:14
615
嘔吐物にさか見えない

625 23/05/15 08:30:15
621
カマキリ曰く会ったことない、だけど
それもどうだか…

633 23/05/15 08:34:02
ベジータって車のナンバープレイトを710にしたババア
639 23/05/15 08:40:45
631
大関「遅すぎwww」

641 23/05/15 08:41:58
633
710→納豆→納豆パスタ→ほうれい線

642 23/05/15 08:42:24
>7110だよ
703 05/15 09:07:14
701
そっくりじゃん

717 23/05/15 09:13:23
714
いや、ちゃんと「本当かわかりません」って微妙にカマキリ擁護してたからw

759 23/05/15 09:21:59
パンケーキ食べたい🤤
762 23/05/15 09:22:07
761
それだよww

780 23/05/15 09:23:47
パパ〜、パンケーキ食べたい🤤
785 23/05/15 09:24:12
781
間違いないwみてる

820 23/05/15 09:27:55
813

823 23/05/15 09:28:37
819
ナイスマンコー
じゃなくて〜

876 23/05/15 09:35:42
こいつちゃろに飛び降りろっていった配信なかったことにしてる🤣🤣🤣
892 23/05/15 09:36:59
891
それw

925 23/05/15 09:40:26
くーー😭面白そうなのに仕事の時間😭アーカイブ残してくれよ😭
956 05/15 09:42:39
941
堅気の指なんて犬も食わん

962 23/05/15 09:43:12
961
これwwww

969 23/05/15 09:43:33
またタコ踊り🤣🤣🤣
1006 23/05/15 09:46:01
1002
わるくない

1017 05/15 09:46:36
1002
でも「見せてない」ってことは 手元に秘密のマン動画あるんだろ…

1021 23/05/15 09:46:59
昨日ヘラヘラ擦り寄ってたくせに🤣
1034 23/05/15 09:47:56
ペラペラはお前な🤣
1053 23/05/15 09:49:08
それがひとつだけって言う事か🤣
タコ踊り🤣

1088 23/05/15 09:51:49
稲村と秘密がエロイプか🤣
1094 23/05/15 09:52:11
1070
年寄りだけど面倒くさいはなあの人
若い衆が跳ねなきゃいいけど

1096 23/05/15 09:52:14
1090
最近弱りすぎちゃってあんまりジタバタ出来なくなってるけどねwww

1103 23/05/15 09:53:01
ずっと崖っぷちにいるなひさし🤣
1128 23/05/15 09:54:31
秘密がマン動画万年に渡すんだ🤣🤣🤣
1129 23/05/15 09:54:34
1107
正解出ました

1148 23/05/15 09:56:05
稲村尚志が1番信用出来ないからな
1169 23/05/15 09:57:36
タコ踊りすな稲村🤣
1181 05/15 09:58:08
1178
送ったんだw

1184 23/05/15 09:58:21
1177
それな

1188 23/05/15 09:58:34
お前のペラペラもだいぶヤバイぞ🤣
1189 23/05/15 09:58:35
1185
これ

1196 23/05/15 09:59:06
1178
見せてないって言うことは貰ってることやんw

1216 23/05/15 10:00:33
マン動画はあるもんね😭
1223 23/05/15 10:01:02
1221

1238 23/05/15 10:01:47
ナイト誰にでもエロイプおまた写真 大草原‼️嘘ならランボーに怒るの可笑しい😂
1255 23/05/15 10:02:29
パパ〜、パンケーキ食べたァい🥞
1261 05/15 10:02:55
1253
さるおがエロイプと勘違いしていただけか

1268 23/05/15 10:03:25
1231
それか中指だわな

1315 23/05/15 10:06:22
1302
それ!動画でしないし情けねーよな

1341 23/05/15 10:08:03
昨日と全然違いますねひさしくん🤣
擦り寄り失敗か

1349 23/05/15 10:08:32
秘密がこいつに送ったのはドアップマンコ動画です😂😂
1423 23/05/15 10:14:06
エロイプはないで逃げないでぇ🤣ひさし
1446 23/05/15 10:15:11
1445
だね…

1467 23/05/15 10:16:20
1451
そんな漢見せること出来ないよ豆村は

1472 23/05/15 10:16:51
1468
有名だもんな…

1473 23/05/15 10:16:51
1463

1474 23/05/15 10:16:59
1468
君も見せたかい?

1476 23/05/15 10:17:04
秘密『旦那にあのことバレちゃって足利向かってるらしいねよ。』

稲村『え〜〜〜!😱』

1477 23/05/15 10:17:08
1463
www

1478 23/05/15 10:17:12
1471
リンが払います

1479 23/05/15 10:17:17
1461
稲村アウト!豆村爆誕

1483 23/05/15 10:17:32
1481
田島

1488 23/05/15 10:17:42
1481
奈津子

1489 23/05/15 10:17:43
1481
さくらですよ

1491 23/05/15 10:17:52
1463
あと大関が配信でなんか言ってたんで

1494 23/05/15 10:18:06
1490
いやあれはマンコ動画貰ってるだろ…

1497 23/05/15 10:18:21
1486
とっくに晒されてる

1498 23/05/15 10:18:27
1495
全く問題ないし

1502 23/05/15 10:18:44
1500
やめーや…

1503 23/05/15 10:18:45
1495
セーフティだよ

1504 23/05/15 10:18:49
1501
たしかにw

1508 23/05/15 10:18:58
結局ナイトが1番悪
1509 23/05/15 10:18:59
1496
見せてないけど貰ってます

1512 23/05/15 10:19:26
1507
たぬきに載ってるから

1525 23/05/15 10:21:04
秘密と万年ならどっち抱けますか?秘密ならノ万年ならへでお願いします朝からありがとうございます😊
1527 23/05/15 10:21:24
1526
しかもランボーにも送ってるとかやばい

1528 23/05/15 10:21:31
1525
万年だな

1529 23/05/15 10:21:34
普通配信やめるか⁈🤣
1537 23/05/15 10:22:31
ここのたぬき民女性だらけなんだね😃
1543 23/05/15 10:23:00
1539
今は塩鮭

1547 23/05/15 10:23:34
1545
秘密 塩銀鮭 アンナ おにぎりちゃん 雪子 奈保美

1555 23/05/15 10:24:25
1534
物はあるかよな
村田会→稲村終わり
あとは稲村が漏洩元探せよwww

1556 23/05/15 10:24:40
1552
そう え、ランボーだ!ってなってたもん

1557 23/05/15 10:24:45
1554
ランボーだよ

1562 23/05/15 10:25:03
1461
正確に言えば秘密→誰から貰ったの?か誰が言ったの?ナイトが?→豆山そうゆう事だよ。

1567 23/05/15 10:25:39
なに?言い訳考えた?🤣
1580 23/05/15 10:26:44
よ1975番
1595 23/05/15 10:28:17
仲良いわけない🤣クズ息子W
1597 23/05/15 10:28:45
結局うやむやで逃げるね😂
1602 23/05/15 10:29:03
ふ❣️か❣️し❣️ お、ば、か
1615 23/05/15 10:29:48
こいつが秘密から貰ったのはマンコ動画ですからね😭
1657 23/05/15 10:33:05
おバカ😎
1671 23/05/15 10:33:55
それで名前バラしたんか🤣
1675 23/05/15 10:34:24
1667
それな

1691 23/05/15 10:35:18
1678
万個見せないと信用しないの稲村ジェーンは!

1693 23/05/15 10:35:23
1684
ナイトが流したのよ

1695 23/05/15 10:35:31
矛盾だらけ🤣
1709 23/05/15 10:36:35
1705
斎藤ゆたか

1712 23/05/15 10:36:53
1709
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮

1729 05/15 10:38:28
1722
この戦法だな

1759 23/05/15 10:40:33
1746
エロイプしちゃった

1762 23/05/15 10:40:44
平尾ちあきさんて、チコの名前だと思ってた!! 違うの💦
1764 23/05/15 10:40:55
1709
上州〇〇の運営委員?

1768 23/05/15 10:40:59
すってんきょう?なんだそれ🤣🤣🤣🤣🤣
1775 23/05/15 10:41:26
馬鹿なのよ😂😂😂😂😂😂
1779 05/15 10:41:39
1772馬鹿なの😂😂😂😂
1788 23/05/15 10:42:04
すってんきょう!アテント稲村な🤣🤣🤣🤣
1791 23/05/15 10:42:16
さっきの大関枠のお前超ダサかったな🤣
またアーカイブ見よっと

1795 23/05/15 10:42:43
1791
大関が苦笑いしてた

1798 23/05/15 10:42:50
1794前のは払ってないの?
1805 23/05/15 10:43:15
もう仕方ないな🤣
あっちは証拠ガッツリとってるからね

1807 23/05/15 10:43:26
1804前のも取ろうよ!
1809 23/05/15 10:44:00
お前ま自分のやってきた事忘れてみゅーつーやるんだべ🤣🤣
1810 23/05/15 10:44:00
1804
みゅーつーに口座教えてもらえば?賠償金取れるよ。口座知ってるから

1815 23/05/15 10:44:32
1799
犯罪やん

1824 05/15 10:45:15
大丈夫もう公示送達だから🤣
1834 23/05/15 10:46:10
1824
あほーだから理解できてない

1836 05/15 10:46:33
秘密と万年の事言わなくなったな🤣
1844 05/15 10:47:04
港区の治安は、16区中9位です 中間あたりではありますが、名古屋市の平均よりは低いので治安はやや良いと言えます。 とくに凶悪犯罪と風俗犯の件数が少ないです
1851 05/15 10:47:47
1843
隠れアンチだからです

1852 23/05/15 10:47:50
1850負けたらしいよ
1860 23/05/15 10:48:21
1850
一度負けて住所不定と口座隠しして差し押さえから逃げ回ってる

1862 23/05/15 10:48:37
1855PayPayから取れるよ
1860

1869 23/05/15 10:49:10
1859
何かされたの?

1871 05/15 10:49:22
1867
迷惑そうだったぞ

1872 23/05/15 10:49:26
1859
今ならやりたい放題だよ!

1890 23/05/15 10:50:50
大関のくそ野郎がはしご外せばこいつ潰せるのにあいつは何様なんだよ💢
1899 23/05/15 10:51:11
逃げていいよ🤣
でも裁判は始まるからね

1920 23/05/15 10:52:12
どうせYouTubeから消えるのに🤣🤣🤣
1931 23/05/15 10:52:45
1918
詰んだらいつもよね

1935 23/05/15 10:52:54
1932
ほんそれ

1939 23/05/15 10:53:00
いやいやW振り回されすぎですやん🤣
1950 23/05/15 10:53:51
1946
おなじくハクナはみない

1956 23/05/15 10:54:15
1930
それはないだろうけど生きてくために色々条件飲まされるだろうな
まぁサツタレするだろう

1959 23/05/15 10:54:29
1957
ハグキ

1967 23/05/15 10:55:17
1962
わかるわぁ

1968 23/05/15 10:55:18
1966
よろしく

1971 23/05/15 10:55:37
1970
そうだよ

1972 05/15 10:55:39
1962
それな
実況なしでみても何も楽しくない

1974 23/05/15 10:55:51
バレバレ🤣ひっさしー
1979 05/15 10:56:23
1977
きっしょ

1980 23/05/15 10:56:32
1979
www

1984 23/05/15 10:57:15
1982
岩ってなに?

1986 05/15 10:57:35
1984
砦ほど大きくないみたいw

1990 05/15 10:57:47
1982
中川の話は誰も理解できない

1991 23/05/15 10:57:53
1986
あー

1992 23/05/15 10:57:54
1990
うん

1993 23/05/15 10:57:59

b.2ch2.net

2002 23/05/15 10:59:57
2001
日本語わからない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強