-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part717

19件ヒット!
1542 23/05/17 05:56:58 ID:29U
うわー汚い
1543 23/05/17 05:57:37 ID:29U
てか、肉?出しっぱなし?なぜ冷蔵庫いらないんだろ
1546 23/05/17 05:58:48 ID:29U
キッチンガチャガチャぐちゃぐちゃ
1548 23/05/17 06:00:13 ID:29U
病のふりしてもあの🐖のあさましい食欲凄いもんね、、仮病
1550 23/05/17 06:02:53 ID:29U
朝からこんなにキッチン汚いと料理する気にならんわ
1552 23/05/17 06:05:09 ID:29U
リスナーに恵んで貰った酒の棚は真っ先に作って、キッチンには調味料の棚もない
1554 23/05/17 06:07:31 ID:29U
え?🐖来た途端またアキラにあざできてんの?
1556 23/05/17 06:08:30 ID:29U
ブロックの数半端ないだろうな
制限ないのかな

1557 23/05/17 06:10:04 ID:29U
え?洗濯物いま干し?え
1560 23/05/17 06:11:05 ID:29U
食わせるのも、金も、片付けも何倍にもなるしねw
1562 23/05/17 06:11:51 ID:29U
匂いながら洗濯物干すとか、、昨日から放置なら臭そう
1564 23/05/17 06:12:59 ID:29U
🐖は食うことにしか動かなそう。。
家事全くせずにぐうたら寝てて楽ちんか

1566 23/05/17 06:14:37 ID:29U
1565
早く言って欲しいなw

1568 23/05/17 06:15:40 ID:29U
水道光熱費、滞納してそうだな
1569 23/05/17 06:17:42 ID:29U
いちいち匂ってる。。洗濯物
1572 23/05/17 06:18:20 ID:29U
普通は柔軟剤の良い香りするはずだけどな笑笑
1573 23/05/17 06:19:12 ID:29U
スマホ代も凄そうだけどな
1581 23/05/17 06:22:39 ID:29U
いや、子供産んだら、母だろ
何言ってんのコイツwww

1614 23/05/17 06:46:36 ID:29U
1613
そんなのに金払うとか。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part