-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばぶ🍼👶調子者

8/8頁 (112件)
1:@ 2023/05/15 10:32 ID:1K2
気に食わないやつコメント歓迎

99: 2024/04/24 16:55
ファミリーが居座るスレがないみたいなので作ってあげてください。

100: 2024/04/24 19:15
98
信じられない 美豚さんは素敵な方なのに虐めるだなんて 美豚さんが人気者だから僻みね

101: 2024/04/25 01:34
美豚人気者?はぁただのデブのオカマです

102: 2024/04/25 11:36
裏で鳩してるのは美豚、悪口ばかり

103: 2024/04/25 13:11
今の時代に差別発言ヤバ! 美豚さん僻む前に 自分磨いたら?美豚さん見習え

104: 2024/04/25 14:21
ファミリーあちこちで嫌われてんな

105: 2024/04/25 14:58
せやな

106: 2024/04/25 20:46
お婆ちゃん

107: 2024/04/29 10:00
るち◯なんで詰めないのー?気に入らないんでしょー?

108: 2024/04/29 12:11
弱いやつは吊し上げ 気が強そうなやつはブロックやモデに文句言わせる 弱カス老婆
るち○可愛いし味方沢山いるからね♡

109: 2024/04/29 12:24
師範が守るって言ってたしね♡

110: 2024/04/29 15:04
揉め事楽しい🤭

111: 2024/04/29 19:00
弱カス老婆というパワーワードw

112: 2024/05/01 18:44
他スレじゃなくファミリーはこっちで書いてね♡

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばぶ🍼&# ;調子者