-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旭川旅行】108

2/101頁 (2003件)
1: 2023/05/15 12:14 ID:5/A 2
芋が高校時代に起こした柔道部後輩への集団暴行事件




楽しそうに興奮しながら柔道部後輩への暴行内容を語る芋(同配信内で訴訟したのは金目当て当たり屋など被害者家族を侮辱する発言も)
streamable前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2: 2023/05/15 12:14
あげ

3: 2023/05/15 18:17
あげ

4: 2023/05/15 18:18
あげ

5: 2023/05/15 18:28 2
配信のせいで病んだとかもさっき青pの放送で言ってたけど何に病むわけ?w

6: 2023/05/15 18:39
5
「山野のお下がり」と言われて辱めを受けたこと?w

7: 2023/05/15 18:49 2
今回のごたごたが無ければ青Pも青P個人も楽しく見てたのにな。ぽんすけがあまりにもしつこくてずっとドロドロしてるし他枠もこの話出るし、キャスつまんなくてもう無理だわ

8: 2023/05/15 19:02
7
わかる。最初ぐらいで止めときゃ良かったのに芋も爪楊枝庇ったりするからボロが出てさ

9: 2023/05/15 19:26 1
女と旅行かいいな

10: 2023/05/15 19:26
検査予約はなるべく延ばしたんだろうな

11: 2023/05/15 19:43 1
5
匿名辞めればいいのにねw

12: 2023/05/15 19:52 1
こういうときにメンシプで配信しそう。銭ゲバだから

13: 2023/05/15 19:59 1
で 診断書ツイートまだ?
病院の紹介状出されてまだ受診してないとかないよね?www
台本では同情されて山野にヘイト向くはずだったけど、矛盾がいっぱい捲れてたぬき荒れてるから鎮火待ちにしか見えないよなwwwww

14: 2023/05/15 20:00
13
言いたいこと全部書いてくれたw
ほんとそれ

15: 2023/05/15 20:01
9
女と旅行決まったの?w倒れた設定で?

16: 2023/05/15 20:04
病名『悲劇のヒロイン症候群』

17: 2023/05/15 20:06
12
それしたらおしまいなw
金払わないと結果教えないとかしたら、所詮金でしか見てないって自分で宣言してるような物www

18: 2023/05/15 20:23
11
過去にリスナーの為に匿名週一って言ってて匿名辞めたらコメピタだったから再度匿名にしたんだよw

19: 2023/05/15 20:24 1
さすがに芋キモくない?
関係ないごちょうの動画RTしていて笑うw

20: 2023/05/15 20:24
毎日配信で悪口かリスナーに八つ当たりしかしてないのに何が配信のせいだよ気持ち悪い

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旭川旅行】