-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1281のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]26

98件ヒット!
11 23/05/15 14:46:22
🥚ジャンプして壊したベッドでママ達寝たら危ないとか言ってたけど、結局このベッドでお◯ん、👶は寝続けてるんだよね。ベッド届くまで日数あいてるみたいだけど
28 23/05/15 16:52:25
👶は奇妙だけど、家族みんな奇妙だな
45 23/05/15 19:50:22
早くここの両親が👶のことで、完全な精神的ダメージ受けないかなー。夏休みは兄と共に現実逃避して、9月には👶6歳、そのあとが楽しみぃー。
51 23/05/15 20:14:51
👶にランドセル選ばせたら自分の思う物と親の良いと思う物が合わなくて、寝転んで台形口になるから、👶には選ばせないでネットで注文しそう
53 23/05/15 20:19:00
51
ピンクがいい!とか言いそうだよね👶

75 23/05/15 21:44:48
👶咀嚼できないのに地球グミ丸ごと口に入れててこわかった
116 23/05/16 09:51:14
109
👶は、ちゅるちゅる、韓国海苔ごはん
ナゲット‥‥あと何が食べれるんだろ

143 23/05/16 11:37:24
👶ラーメン飲んだ?ってコメントされてる
197 23/05/16 17:22:21
奇行もまだまだ増え目立つようになる
成長どころか後退
犬猫でも覚えそうなことしか覚えることが出来ない👶
繰り返し言葉、オウム返し言葉が主な言葉 会話のキャッチボールなんて聞いたことないんだけど

233 23/05/16 22:00:17
相変わらず何があったか説明出来ない👶。
説明してるけど相変わらずモゴモゴ。そのくせ態度は偉そうな長男。聞き取り辛いんだよね。中学生インフルエンサー!w
お◯ん、水拭くだけにキッチンペーパー使い過ぎじゃね?

244 23/05/16 22:55:03
オカンイラついてそうな後ろ姿
👶に当たらないで、撮影して手伝わない🥚に当たったらいいのに
オカンのお気には🥚兄👶の順番かな

250 23/05/16 23:13:43
嘘泣き次男の動画。後ろのYogiboに中学のカバン、おそらく👶の託児所バッグが置きっぱなし。下らない嘘動画撮る前にまず片付けたらいかが?帰宅後のバッグも片付けられない長男が部屋をスッキリ出来るわけないよね。やっぱり先日のルームツアーは直前に赤ちゃん部屋にバサっと置いたか。結果あの綿事件が起きたのかな
267 23/05/17 00:40:22
46で中学生との電話晒す仕事で、👶をこれから成人まで育てるの大丈夫かい
308 23/05/17 07:49:41
自分たちはあまあまなシュガーとシナモン?のやつ作ってるのに 👶にもシナモン?抜きのやつあげればいいのに
336 23/05/17 09:44:11
332
そう!いつも
長男はモゴモゴ報告してるだけ
🥚は、どーしたん?とか、あーーやってんねぇwwwとか言ってるだけ👶は意味も分からずごめんなさいって言うだけ 

409 23/05/17 14:00:34
食べ方も汚いけど、唯一ちゃんと発せる言葉も汚い言葉ばかりの👶
415 23/05/17 14:30:50
障○あるなし関係なく、子育てで悩むことは多いんだけど、この親はふっちきちゃったんだろうな
👶のことは成り行き任せだよね

416 23/05/17 14:31:55
414
だれかがやってくれる精神なんだと思う
👶の世話は誰かがしてくれる、支援学級にいこうが、だれかがやってくれるなんだよ

421 23/05/17 14:50:38
さすがに母親は👶が食べる時、障○がバレないようにハラハラ見守っている感じがする。そっとスプーンにご飯乗せたり、小さい御握りつくったり。唯一何とか一人で食べられるチュルチュルにしたり
446 23/05/17 17:50:20
👶玄関のドア鍵開けて勝手に出てくことないのかな?
490 23/05/17 20:42:49
🥚美容室で👶が騒がないように黄色い飴何度も何度も口に入れてあげてたよね、水もやたら飲ませてた。あの黄色の飴なに?精神安定する何か入ってるの?笑
502 23/05/17 21:27:35
👶だけラーメンって???
541 23/05/18 08:11:31
👶小さい時に壁とかに頭ガンガン打ち付けてたね あれをヤンチャでさすが俺の息子って思ってた親父の罪だな
595 23/05/18 14:19:51
593
おか◯が壊れ始めたのはいつからだろ?👶が3歳すぎた頃かな??水着も晒してお尻振ってTikTokはやばいよね
またプール行くかもねー

632 05/18 16:40:19
ドッキリ!?ママが馬になっちゃった〜!2年ぶりに宇宙人も登場!3歳しぃしぃどうする?
もあるね
3:18〜が👶の時だね
この時も凄く怖がっていた

638 23/05/18 16:59:31
👶の声がハスキーなのは何故?ポリープ疑惑もあったけど元気がありすぎるんじゃないかな?とのことでしたぁ!と笑いながらオカ◯言ってて引いたわ
641 05/18 17:01:41
最近のTikTokで水こぼした時のやつのCCの泣き方も声がかすれていて👶の時と同じ声だったね
668 23/05/18 20:12:39
👶UFOキャッチャーとれたかもわからないのね
687 23/05/18 22:33:39
685
犬の気を引くときに手を鳴らすのと同じで、👶が普段呼ばれる時に手を叩かれてるから、覚えちゃったかな?

697 23/05/19 09:31:47
ショートで長男とおかんが踊ってる後ろで👶、何やら食べてるが、また手食べ😩
その手でおかんの服を掴む。汚いなあ。

762 05/19 21:07:00
しかし汚い💩色の壁の前で良く踊るよねwww
774 23/05/19 21:51:23
そもそも親が子を脅かし泣かし大笑いしたり虐待では?盗作といえ中学生を怖がらせ声震えさせ音声流す💦著作権の前に人権侵害。問題多…こういう人が子の名でやりたい放題しても配信停止できないの😣?
793 23/05/19 22:17:42
👶がふにゃふにゃ揺れる事が出来るって発見したからか最近ダンスもどきの露出増えたな
817 23/05/20 01:44:13
814
親父さん見てるんですか💦
今からでも子供たちとの関わり方を見直して下さい🙇‍♀️
心配してる方々のコメント削除やブロックでなく親として変わるチャンスです。

819 23/05/20 02:04:44
少し前は兄も🥚の理不尽な言動から👶を守ってあげることもあった
でも最近は外食中👶が兄に「おいしい?どう?どう?」に完全無視
どうでもいいカードに何度も「ありあと」にも兄は無視し続け、🥚のカメラに向かってわざとらしい反応することを優先する
兄の黒目が微妙に動いて🥚の反応を気にしてる

824 23/05/20 02:26:55
822
世界配信?あの内容を💦
国内のみでも問題ですが。
パパさん優しい、素敵な家族✨などのコメントがついてるのが理解できなかったので💦ここを見つけ安心しました。

830 23/05/20 06:16:16
最近言わなくなったけど少し前に👶「グリーン」とか「ワンツースリー」とか言ってたよね しかも緑じゃないのに「グリーン!」とか言って小さい声で訂正されてた動画を見たような気がする
838 23/05/20 08:11:41
TikTok昨日のビビってないらいしい動画で👶が選んだあかまるぺたっていう絵本 対象年齢が1歳半〜ってなってるけど まだ赤ちゃんの絵本選ぶんだね
843 23/05/20 08:55:36
5歳児に対象年齢15歳以上のビリビリペンやらせてうひゃひゃって笑って反応遅いともう1回やらせるとか親としてヤバ
自分が先にやってみて痛かったなら👶に触らせないでしょ これを面白いと思って世界配信してる事が問題

846 23/05/20 09:30:28
845
いずれは👶も一人で寝かせないと!
六年生までは添い寝かしら?w

853 23/05/20 09:55:46
昔の動画で三坂咲ちゃんに親父さんがキス体験質問して咲ちゃん顔ひきつりながら上手くかわし、ママを何度も見て助け求めてたけど知らぬふり。ママも変わらないと子供に悪影響すぎる💦
854 23/05/20 10:00:15
いおりくんに関しては、親父さん管理といえYouTube収入あるし高校を他府県にして家を出るとか違う環境で変わる選択あるけど。次男が来年やっと一年生、学校生活、、大変そ。本人も担任先生も、、💦
855 23/05/20 10:05:23
👶5歳の誕生日り○ちゃんからプレゼントが来て手紙読むとき👶も全然聞かないし落ち着きないのも大概なんだけど兄弟揃ってカメラ側の🥚をチラチラみてるよね。映らないからってそうとう怖い顔してるんだろうなーと思った
857 23/05/20 10:13:03
819
👶1〜2歳くらいの動画では兄がソファーでゲームかパソコン見てる隣で👶が泣いてるの🥚が撮影始めた事兄は最初気付いてなかったようで耳ふさごうとしてたけど、カメラに気づいてふっとやめて笑顔…
本心はそうなんだなーと思った きっと今もそうなんだよ

865 23/05/20 12:12:32
862
まさに。色々買うのと今ある物を大切にしないのは全く別問題💦

889 23/05/20 14:02:29
888
内容でなく通報数か…TikTok見ないのですがYouTubeもあがってる内容はほぼ同じかと数時間前にまた怒られ次男君が泣く顔アップ。コメントで良い家族とかばかりの人は何を見てるのかな💦

890 23/05/20 14:05:50
配信する動画がないのか(ノルマがあるの?)昔の動画もしょっちゅう上がるけど、友達っぽくもない男の子3人が来て親父さん仕切りで遊んでるでもない動画配信してるけど親の許可得てるのかな💦💦
897 23/05/20 14:30:37
なのにコメント欄には、優しい。感動しました。みたいなコメントが…一瞬わたしがおかしいの。と思いました💦
909 23/05/20 14:40:55
発達障害についてアドバイスした方もブロックされたと💦
ここも目を通してるらしくコメントに拗ねず、子供の為でなく自分の為に変わりましょ、遅くないです!!と書いてみましたが無理なのかな😣

912 23/05/20 14:50:50
910
そうやって言われるから拗ねてるのかと💦
基本、動画撮りながらでないとコミュニケーションとれないみたい感じが凄くするので💦撮影ばかりして自身は映らないのも結局そういうとこ

916 23/05/20 14:58:47
913
かもしれない。でもそれを願うのは辞めましょう。わたしも
ただ何かマイナスな出来事しか変わる機会ないかなと思います💦
いおりくんも無理してる感じ凄いけど次男が痛々しい😣

918 23/05/20 15:01:15
917
虐待の認識してる人たくさんいます。
わたしも。
最近、普段から声がかすれ出にくいみたいな気がして💦

919 23/05/20 15:08:55
声の使い過ぎや無理な発声が原因でなる「小児声帯結節」って病気もあるらしく💦
無理な声出しをしないのが一番らしく。親父さんそういう事みたいです。色々考えないと。声治ってくと良いですね✨

923 23/05/20 15:51:11
920
そうなんですね🙇‍♀️💦
脅かされ泣き叫ぶ事が多く感じて心配してたので…泣き叫んだ事からの声帯異常かと心配しました。こじつけして申し訳ない💦

924 23/05/20 16:01:51
922
わたしの事でしょうか💦
909.914.918.919とか同一人物です💦
ここも親父さん見てるらしく、同じ親として腹立ちます、変わって欲しいだけ。今からでも人への接し方変えれます

926 23/05/20 16:12:12
925
変なのわいた…ですか💦
ここで不必要に傷つくつもりなく💦
色々わかり十分なので退室します。
返信的なコメントくださった方々有り難うございました

934 23/05/20 16:48:05
すみません💦
たまたま見た動画にショック受けここにたどり着き同じ年の子をもつ親として親父さん改心に頑張ってみた者です。昨日人生初参加しました。この家族の闇の深さやここのシステムも分かりました

951 23/05/20 18:42:36
949
あの写真で警察通報は…💦
えっ?全然この家族の事と関係ないよね?
あれで警察通報なら、この家完全アウト。

958 05/20 19:53:57
💦マークいちいちいらない
何か目障り
付けないでコメントして

993 23/05/20 21:20:37
👶映画を見て大号泣とか
感情豊かでいいねぇとなるところなんだろうけどあの泣き声と泣き方が本当に無理

1057 23/05/21 09:54:53
普通は👶あたりが「ぼくもやるー!」ってなるけどね
1092 23/05/21 11:55:29
👶が泣いて、カメラを意識した兄がわざとらしく抱き寄せるのもう飽きたわ。。
1122 23/05/21 17:59:21
あのきたない👶の部屋でおままごとセットを業者さんにつくらせるの?
1149 23/05/21 21:24:00
兄が👶に対して優しそうにハグしたりするのがもうあざといとしか見えなくてすごいイラッとする ハグしながらカメラ目線 優しい俺イケメンだろ?と思ってんだろうなー ほんとイヤ
1171 23/05/21 22:49:19
あらら〜👶チックでてますね
1173 23/05/22 02:58:27
リクエスト多かったって…誰が聞いても○だとわかるのにw
そして👶はよく見るとレンジに無理矢理ミッキー入れようとしてる怖っ!

1220 23/05/22 12:45:06
1195
🥚には注意力や想像力など思考能力がないと思う 駐車場で追いかけっこして車が来たら…とか以前の動画で👶がおもちゃの剣みたいなの持って二段ベッドの上段にいる時へやの電気消して
うゎ〜おばけ〜って何かのひとつ覚えで驚かせてたけど長いものもってる👶が慌ててはしごから落ちたら…とか思わないのかなと親ならゾッとするようなこと平気でやってる

1257 23/05/22 15:50:33
普通に楽しく可愛いファミリーチャンネルあるのにね。
まさか、見たい✨見たい✨
イケメン💕とか書き込みして泳がしてる…?それのがまだ理解可能かも。

1281 23/05/22 19:42:28
1279
あれ特別なやつじゃなかったはす
注文してたのをあたかもプレゼントみたいにしたんじゃなかったかな

1282 23/05/22 20:08:18
1281
あら、また嘘ついちゃったの?この家族

1298 23/05/22 20:48:05
1296
その可能性支持します。
動画にショック受け更にコメントにもショック受けてるので😵💧
あのコメントのせいで成り立ってる様なものだから。

1312 23/05/22 21:57:53
高額フィギュアを玄関すぐのとこにって..笑う💦
1326 23/05/22 22:12:35
兄のベッドちっさ💦
1328 05/22 22:14:28
💦うざい
いちいち付けなくてもいいよ
昨日も言われてたよね

1333 23/05/22 22:22:10
1328
イライラしないでね💦

1341 23/05/22 22:26:09
やべ、🥚、👶、🐎、🦌使えないな
1361 23/05/22 22:50:39
何回言われても「おーぷん」って言う👶
1362 23/05/22 22:53:45
兄のキッズベッド
あのサイズじゃ👶だってすぐに小さくなりそう 兄はあのベッドで足伸ばして眠れるのか?

1371 23/05/22 23:04:06
👶にベッドに登らせて「1人て登れるね」ってもうすでに👶にベッド譲る気満々じゃん
届いてみたら思ってたのと違うんやろ?ww
来月あたりにまた模様替えかな?

1382 23/05/22 23:11:57
1378
小さい子の足なら何とかなるけどね 👶みたいに

1436 23/05/23 08:16:32
1427
まぁ年齢的に見れば遅れてるけど👶なりに沢山喋れるようになったって意味でしょ

1457 23/05/23 09:45:20
👶のおままごと見てて一歳半くらいの子に見えてしまった
1611 23/05/24 08:09:02
オヤジ「👶なにあげるの?」って
子供にも何か買わせたりとか変じゃない?
👶の誕生日に兄もおもちゃ買ってあげたりとか…お手紙とか絵とかじゃだめなんか?

1621 23/05/24 09:03:19
動画内だけで👶、あんなにゴチゴチぶつかっているんだから普通はもっとなんだろうな。親はおかしいと思わないんだろうか?前の保育園でこのくらいの子ってよく何もないところで転びますよね〜みたいなこと父親言ってたけど、先生も、う〜ん?って感じだった。3歳過ぎの子はそうそう転ばないよ
1695 23/05/24 20:18:12
👶笑い方がまだ赤ちゃんみたい
1696 23/05/24 20:20:02
頭打っただけで事故発生だって!w
3回リピートしても面白くないわ
やっぱり中学生には小さすぎるね
👶用にすれば?

1734 23/05/24 22:15:08
👶の部屋もどうにかしてやれば良いのに。
物置きになってるな

1740 23/05/24 22:49:04
1739
👶物珍しくて何回も登ったりするんだろうな
そのうち落っこちてガラスのテーブルで顔が流血→カメラマン登場のパターン?

1757 23/05/25 08:01:20
ショートの👶がリモコン投げて怒られる動画、兄の説明は「テレビのぴっぴ」だって
1758 23/05/25 08:04:23
1742
鶏ももをスティック状に切ったやつかなって思った
👶が食べやすいように

1763 23/05/25 08:28:03
ベットの上でオ◯ンと👶が踊ってるやつ オ◯ンの顔いっちゃっててテンション高くて怖い
1795 23/05/25 11:37:18
スシロー炎上の先駆け!さすがインフルエンサー!www みんな👶パイセン見習って舐め舐めしましたー!www
1812 23/05/25 12:41:17
スシロー動画、もうタイトルからして
ウン○中💩…ですよ!出た?とか匂い嗅いだり、トイレ連れて行け!と思う
隣にも裏にもお客さんいただろうにホント🐴🦌ヤローとしか思えない

1815 23/05/25 13:02:44
美容室でも次男💩して親父が匂い嗅いでたが後で替えようねって…今やれやと思った…どうせおばさんにやらせたんだろうが…見てて不快だった
1830 23/05/25 14:33:11
人は極度に緊張すると涙がでるらしい
仮にもプロダンサーで人前に出てたかたなんですよねぇ?結婚式程度の人の集まりなんて💩ですよねー?www

1868 23/05/25 16:11:25
将来自立できなくて、👶はアレだし
不謹慎だけどお金なくなって一家でアレとか

1892 23/05/25 18:15:48
どなたかこの一家がドーナツ買ってる動画覚えてる方いませんか?あれもそうとうヒドかった 👶がショーケースの前でウロウロして段差を何度も踏み外し頭打ちそうなくらい後ろに倒れてるのに親は
あーあーまた転んでるよって言うだけ
ケガしたら他のお客さんやお店にも迷惑かけるって思わないのかなってすごいイラッと来た

1894 23/05/25 18:18:27
1892
覚えてます、常に👶ちゃんを見るってことしないんだよね母親が。🥚はカメラ通してしか見てないし転べばネタになるって感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]