-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1040】私が噂のNo2虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

369件ヒット!
1 23/05/15 17:00:37 ID:bP.
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた などのコメントはアク禁です
※ちゃん付けなど、名前呼びはおやめ下さい。
一度目イエロー、二度目でアク禁
※枠に対しての感想ばかり書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します




※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.4.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン
前スレ(2ch2スレ)

6 23/05/15 22:50:03 ID:paM
おつありです
14 23/05/15 22:51:01 ID:Dyc
おつありです〜🍵
前スレ代理主さまありがとうございました〜今スレ通様よろしくお願いします

22 23/05/15 22:59:42 ID:1lo



(バトル負けてブリブリ不貞腐れ)

25 23/05/15 23:00:55 ID:6M2

ウエストどこ?くびれどこ?

37 23/05/15 23:06:53 ID:xws
1737vs16023でぼろ負け
お疲れ様です〜

48 23/05/15 23:09:58 ID:WPI
46
いやいやいや何言ってん?自分が綺麗だからと言いたいん?

49 23/05/15 23:10:08 ID:dFM
46
綺麗売りとは?w

51 23/05/15 23:10:35 ID:5SU
46
(Rioちゃん…とか?w)

53 23/05/15 23:11:05 ID:paM
46
ちょっと何言ってるかわからない 綺麗だろーが汚かろーがアンチは投げないよ 逆にってなんの逆?w

55 23/05/15 23:11:55 ID:.7M
46
何度読み返してもわかりませんw

56 23/05/15 23:12:17 ID:apI
46
全く何言ってるかわからないw

65 23/05/15 23:14:16 ID:apI
62
そこら辺に置いとくお前が悪いんだろが
本当に飼う資格無し

66 23/05/15 23:14:29 ID:9qM
62
1万円札破りすてる奴がなにを言ってんだよ

69 23/05/15 23:15:15 ID:WPI
62
リスナーには課金しろアイテム投げろモヤシ食って言うくせに

71 23/05/15 23:15:25 ID:apI
67
ここまでほぼ万人から嫌われる人も本当に珍しいと思う

79 23/05/15 23:19:07 ID:xws
1262-8622で負け
「もうやんない!!!」

81 23/05/15 23:19:44 ID:1lo

83 23/05/15 23:20:02 ID:9qM
かえぽんって女の子⁉️
88 23/05/15 23:21:16 ID:Vzs
86
二次災害www

91 23/05/15 23:23:07 ID:5SU
86
そんな事言わせるのすごすぎる

108 23/05/15 23:26:26 ID:WPI
96
情けないなー40才の子持ちおばさんがバトルに負けたら不貞腐れなんか勘違いヤバ過ぎ

117 23/05/15 23:28:50 ID:qBQ
106
121 23/05/15 23:29:22 ID:.7M
111
安心します〜🫶しばらく日中は遡り専で夜サポートします〜☺︎

130 23/05/15 23:31:51 ID:Dyc
121
同じく今週は忙しく夜のみになりそうですが、できるだけ24など出来るように覗きに来ます🫡

146 23/05/15 23:34:28 ID:.7M
136
サザエさんで脳内再生されましたw

160 23/05/15 23:38:32 ID:apI
156
まぁ社会や常識にすらついていけてないから無理でしょうね

164 23/05/15 23:40:14 ID:6q6
162
ここにしかいられないw

165 23/05/15 23:40:38 ID:dFM
162
ふわもキャスもTikTokもYouTubeもみーんなやってる人もいるよねw

166 23/05/15 23:41:03 ID:xws
163
加工maxでぶりぶりしてればチヤホヤされると思ってたんでしょうね〜

168 23/05/15 23:41:48 ID:apI
166
どー考えても無理でしょw
中身が腐り過ぎてる

170 23/05/15 23:42:10 ID:qBQ
167
どこいっても変わらん。加工にしがみついてるだけ

171 23/05/15 23:42:21 ID:.7M
162
もう本垢90日バンです(本垢永ちゃん疑惑も浮上中w)

185 23/05/15 23:44:45 ID:F32


効いてます。
強くなりたい🟰金よこせ

197 23/05/15 23:48:24 ID:AYg

憧れの黒柳徹子メイクらしいよw

200 05/15 23:48:49 ID:6q6
196
中身も10代後半のメンヘラw見た目だけ50代w

233 23/05/15 23:55:14 ID:6q6
226
既に飽きられてるww

235 23/05/15 23:55:26 ID:F32
225
226
よかった!私だけかと思ってしまいました…鬱々してきたのでリスナーも絶対減ると思いました。ふわっちの時より加工きついし色々やばくて見てると頭痛くなります(。-_-。)

254 23/05/15 23:59:27 ID:AYg

コメに対して
「切り替えが難しい...、反対に切り替えの方法教えて!」

アドバイスいるのか要らないのかどっちなんだい!

265 23/05/16 00:04:21 ID:AYg
264
ヤーーー!!!

266 23/05/16 00:04:28 ID:WPI
264
40才のおばさんがキス顔してブチュブチュ音鳴らして勘違いえぐい

267 23/05/16 00:04:38 ID:F32
256
なんでこんなブルドッグみたいなほっぺたなんですかね????どうやったらこうなるんですかね????誰か教えてください。気を付けたいです

268 23/05/16 00:05:16 ID:F32
265
266
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
怖い😭きんに君なら許せるのに…

269 23/05/16 00:05:17 ID:AYg
267
加工MAXにすればすぐになれるよ👍

273 23/05/16 00:05:42 ID:F32
269
加工のせいなんですな…怖い…

274 05/16 00:05:49 ID:3tc
267
奥歯がないから?

283 23/05/16 00:11:52 ID:Vzs
産卵始まりましたね
コメ 応援できるときはしますよ
ゼ ほんとですか?(レベル26の人に)

286 23/05/16 00:12:24 ID:1lo

(レベル26のリスナーが言う事には素直に聞いてます)

299 23/05/16 00:17:01 ID:1lo

(フツーだったらキレるのにやっぱりレベル26にはキレません)

306 23/05/16 00:18:53 ID:AYg


負けても利益あるコメを睨みつけてます

317 23/05/16 00:22:01 ID:dFM
316
糸入れてますよ
12本w

327 23/05/16 00:25:52 ID:dFM
326
ウザw

329 05/16 00:26:15 ID:apI
326
空気読めずしつこく繰り返すの相変わらずね

344 23/05/16 00:30:14 ID:e76
336
それに近いと思うw

362 23/05/16 00:35:27 ID:AYg

かわいいと思ってるのか?口は肛門だぞ?

364 23/05/16 00:36:18 ID:Vzs
361
アフロが💩もした

366 23/05/16 00:36:38 ID:dFM
364
アフロGJ!w

367 23/05/16 00:36:44 ID:AYg
364
おしっこも何度も

368 23/05/16 00:36:50 ID:zdI
364
そんなソファーに自分は寝られないわ

369 23/05/16 00:37:25 ID:e76
364
アフロいい仕事するねwww

370 23/05/16 00:37:44 ID:dFM
365
おかめ納豆w

371 05/16 00:37:44 ID:AYg
365
昨日の生理終わった発言はやっぱ嘘だったんだー!

372 23/05/16 00:37:56 ID:zdI
369
GJ

373 23/05/16 00:38:44 ID:.7M
356
ウタマロ?w

381 23/05/16 00:40:32 ID:.7M
お疲れ様でした〜おやすみなさい😴
391 23/05/16 00:49:00 ID:xws
379
6番がない(定期)

396 23/05/16 05:27:45 ID:szc
365
唇の老化は隠しきれていない

407 23/05/16 07:17:06 ID:apI
406
抜いてるのか…てっきり押収されたままなのかと思ってたわ

410 23/05/16 07:54:35 ID:Dyc
409
お疲れ様です〜🍵

411 23/05/16 08:01:10 ID:
皆さんお疲れ様ですー!これから仕事に出るので何かありましたらアンカなどお願いします! 時々確認して対応しますね🙇🏻‍♀️
412 23/05/16 08:02:43 ID:.7M
410
411
こちらも時々覗きます〜🍵✌️

415 23/05/16 08:09:52 ID:u56
おはようございます。おつありです
🍵🐜

416 23/05/16 08:10:25 ID:u56
413
わかりますよ、💩🍆とは配信者として器が違いますね

420 23/05/16 08:18:03 ID:BkY

440 23/05/16 08:24:29 ID:1lo


444 23/05/16 08:25:50 ID:1lo


464 23/05/16 08:30:32 ID:PbU
463
!?

465 23/05/16 08:30:50 ID:61A
463
え!?ww
トータルリコール出てきたわw

466 23/05/16 08:31:24 ID:M1.
463
あご2個ありますね。

470 23/05/16 08:32:59 ID:Dgc
463
ハウルの動く城のおばさん

475 23/05/16 08:35:13 ID:paM
463
リアル荒地の魔女

487 23/05/16 08:40:05 ID:Dgc

箱くらいせめて畳んで捨てろや

496 23/05/16 08:43:36 ID:O0U
465おばちゃんの顔の下からシュワちゃん出てくるやつ。
500 23/05/16 08:45:42 ID:apI
463
これは笑うwww

501 23/05/16 08:45:56 ID:Doc
463
やばい🤣🤣wどうなってんの🤣w

503 23/05/16 08:48:57 ID:61A
496


これww

504 23/05/16 08:49:08 ID:BkY

508 23/05/16 08:51:48 ID:paM

523 23/05/16 08:57:33 ID:1lo


糸冬

527 23/05/16 08:59:22 ID:PbU
526
受け取り拒否されるとお札が貼られるようですねww

529 23/05/16 09:04:18 ID:1lo
526
(レタパらしき物の別角度からの画像です 昨日の画像ですが)

534 23/05/16 09:08:21 ID:i9A
526
書類入れとして再利用されているようですねw

544 23/05/16 09:32:57 ID:u56
539
ありがとうございます🍵🐜

547 23/05/16 10:36:32 ID:PbU
546
見た目とスペースは悪いけどお手軽な…階段て言うて床なんですが!?wwww

566 23/05/16 10:56:41 ID:PbU
564
出先を装うために外に出てるのかな?

568 23/05/16 10:57:44 ID:1lo
560
(日傘)

570 23/05/16 11:03:04 ID:qNY
569
たぶんそうですね

577 23/05/16 11:12:18 ID:fds
576
次から次と離れていきますねwなのに自分から距離を置くとか言っちゃってw友達とか言ってるけど友達いないだろw

579 23/05/16 11:13:36 ID:j5k
576
やっぱり🍆とか変わってた囲いは病気になる説あるんだね ゆりかも他の投げ師も病んでたもんね

588 23/05/16 11:17:24 ID:fds
586
まだ郵便物とか届くの?

607 23/05/16 11:26:44 ID:m7M
604
おトイレのとこ?

608 23/05/16 11:27:01 ID:PbU
607
サランラップでww

610 23/05/16 11:27:19 ID:qNY
576
7婆やっと離れれたんだ

611 23/05/16 11:27:46 ID:m7M
608
あー、詳しい説明は大丈夫ですww

612 23/05/16 11:27:52 ID:PbU
609
散歩が面倒なだけですねww

613 23/05/16 11:27:58 ID:qNY
612
そう

614 23/05/16 11:28:02 ID:Xf2
609
あれ白髪?メッシュ?

617 23/05/16 11:30:24 ID:h4Q
616
ほざいてる

620 23/05/16 11:32:31 ID:fds
609
何で散歩が命に関わるんw子供と散歩には行ってるとか言ってたのにそこはいいんだw

621 23/05/16 11:35:32 ID:1lo
620
散歩配信は何が起こるかわからないから命が危険にさらされるようです

622 23/05/16 11:37:01 ID:vv.
621
相変わらず、意味わからんところでキレてるのねw
配信聞いてる人は危なくて気軽にコメント書けないね

624 23/05/16 11:43:06 ID:i9A
623
なんのグループ?

625 23/05/16 11:43:47 ID:LhE
624
アーティスト

627 23/05/16 11:46:06 ID:i9A
625
ありがとうございます!
面白い名前だね

628 23/05/16 11:46:07 ID:LhE
626
口臭そう

629 23/05/16 11:46:14 ID:h4Q
621
ドブ、犬から目を離した隙に車に轢かれて亡くなってるらしいからねー
自分に言い聞かせてるがけかと

631 23/05/16 11:49:25 ID:LhE
630
投げ師きてるのにこの程度?

633 23/05/16 11:52:41 ID:1lo

(ショボいけどラストにハル投げる)
(ふわっちのノリで聞くに耐えられずミュートにしました)

634 23/05/16 11:53:40 ID:fds
633
いい大人がましてや車内で叫び散らかしてるとか本当キチガイでしかない

635 23/05/16 11:54:38 ID:vv.
629
だから日頃からお散歩連れていかないのね。犬にとっては管理ができない人に飼われてる事が不幸なのね。
いくら小型犬でも一日中家の中じゃストレス溜まってしまうと思うけどなぁ

639 23/05/16 12:00:05 ID:LhE
637
自演ですね

641 23/05/16 12:00:58 ID:i9A
640
なんで?馬鹿騒ぎからいきなり?

646 23/05/16 12:04:39 ID:xq2
645
え?何泣きなの?

647 23/05/16 12:04:43 ID:T26
645
マツエクが悲惨なことになってる…
あっちこっちに…

649 23/05/16 12:06:12 ID:0PQ
645
マツエク針金かなんかでできてるん?w

650 23/05/16 12:06:27 ID:T26
646
だれかー、状況を説明してください…

652 23/05/16 12:09:00 ID:1lo
650
最近負け続けていたから勝ててうれション設定だと思います

654 23/05/16 12:10:25 ID:xq2
653
誰に電話?見てないから分からなくて

655 23/05/16 12:10:56 ID:1lo

654

656 23/05/16 12:11:08 ID:h4Q
654
ラッシーがバトル離脱したから電話かけて詰めてた

658 23/05/16 12:12:44 ID:1lo
654
ラシがバトル中に落ちた→どうしても勝ちたいから電話してどうして落ちたか聞いた
→再びバトル
(前回ラシにやられた仕返しをしたいそうです)

659 23/05/16 12:13:13 ID:Doc
657
ピンクハウスは福岡市内かと思います。

660 23/05/16 12:13:30 ID:0PQ
655
近隣住民に通報されればいいのに。40歳の無職が車内で何してんだか

662 23/05/16 12:13:51 ID:xq2
656
658
なるほど!教えてくれてありがとう

663 23/05/16 12:14:10 ID:T26
658
ありがとうございます!

664 23/05/16 12:15:00 ID:j5k
659
なるほど。ラッシーあなたのとこ行っていい?って言ってたけどそういう関係なのか

666 23/05/16 12:16:09 ID:T26
664
ラッシーは一回か2回古賀の家に来てるはず

668 23/05/16 12:16:25 ID:T26
665
一応博多は福岡市内になります

669 23/05/16 12:16:48 ID:h4Q
664
ドブは恋愛対象じゃないらしいよw

671 23/05/16 12:17:18 ID:j5k
666
2回でストーカーまがい怖いw

673 23/05/16 12:18:07 ID:h4Q
668
そうなんだ、ゼリー部屋から博多駅まで結構距離あったから違うと思ってた

675 23/05/16 12:20:06 ID:T26
673
福岡市は何個も区がありますからね〜、そこは東京23区みたいなもんです!

678 23/05/16 12:21:20 ID:h4Q
674
ゼリーは城南だったね
675城南って打ちながら理解したw

682 23/05/16 12:27:53 ID:T26
680
はい?笑笑
なんで?

683 23/05/16 12:29:26 ID:h4Q
682
ラッシーが古賀近辺のマック?の駐車場に居るから来れる?ってドブに言ったら夜に帰る、それなら古賀に来い、パクのサッカーが15時からあるから そんな流れ

684 23/05/16 12:29:52 ID:LhE
683
今日はサッカー15時からなんだw

685 23/05/16 12:29:53 ID:T26
683
彼氏かパパ気取りかな?

686 23/05/16 12:30:05 ID:h4Q
683
ドブは博多だった、ごめん

687 23/05/16 12:30:09 ID:6M2
まわりのママ達に
あれ?Pくんのパパって外人なの?
って思われたいからだろうね
682

689 23/05/16 12:31:39 ID:LhE
687
て誰も思わないと思うよw
このおばちゃん何で外人連れてるの?気持ち悪い、としか思われない

690 23/05/16 12:32:06 ID:M4o
687
パパが外人で∵にはならんでしょwww

691 23/05/16 12:32:13 ID:Doc
687
それならBOSSしか適任いないのにw

693 23/05/16 12:32:32 ID:xq2
690
ハーフとは程遠いよねw

695 23/05/16 12:33:02 ID:fds
688
この人髪の毛なんでこんなクシャクシャなん よくこんな髪型で外出れるね

698 23/05/16 12:33:11 ID:M4o
693
中国とかなら・・・

699 23/05/16 12:33:26 ID:h4Q
698
全一あたりだよね

700 23/05/16 12:33:52 ID:LhE
697英語得意設定崩壊
702 23/05/16 12:34:24 ID:DH6
691
BOSSパパなら何処に行ってもファミリーに見られて🍆もママにそっくりって言われなくなるでしょう

708 23/05/16 12:36:15 ID:h4Q

723 23/05/16 12:47:54 ID:i9A
670

ENEOSと車検の幟が

725 23/05/16 12:48:24 ID:gd2
674
古賀も博多の仲間みたいに言うし…田舎もんがって感じ

748 23/05/16 12:58:51 ID:fds
746
クネクネ髪の毛触り落ち着きないですね

759 23/05/16 13:04:38 ID:AYg
756
あっ!ごめん。コメにあったんだね!

762 23/05/16 13:08:59 ID:qNY
694
ステーキガスト 福岡新宮店

764 23/05/16 13:26:30 ID:1lo
763
ラストは200ポイント差だったのをずっと引きずってラシはヤバいと思ったはずだの実際はそんなに強くない!ただ戦い方が上手いだけだの要するに200ポイントぽっち投げられない死期リスナーが頑張ってないって言いたかったんだと思います 最終的にはこのバトルで見るだけでタップもギフトもくれなかった人は次回応援してください!ずっと投げてくれてる人たちもずっと投げるのは負担になるんで!だそうです

765 23/05/16 13:30:56 ID:1lo
762
すごい!
(スクショ貼った時に外国と勘違いしたお馬鹿は私ですw)

772 23/05/16 14:18:06 ID:Z9A
767
引っ越す時は土足で山の家歩いてたからね
掃除も行ってないし蜘蛛の巣やホコリカビだらけだと思うな

776 23/05/16 14:25:42 ID:Vzs
コメほぼ流れず1人で歌いながらメイク中
閲覧160前後

777 23/05/16 14:40:35 ID:Z9A


3時からサッカーで
なう(2023/05/16 14:40:21)

790 23/05/16 14:53:53 ID:G3E
763
「サッサと投げろやこのボンクラ」
って心の声が聞こえてきましたw

795 23/05/16 15:10:47 ID:Z9A
🍆サッカーは6時から

(何が本当なのかわかりません実況書き込み連続で書くと規制かかるので誰か途中でカキコお願い(>人<;))

805 23/05/16 15:24:01 ID:j5k
804
ありがとうございます あんなおまた見たくないですよね🤮

826 23/05/16 16:37:23 ID:61A
806
最近YouTubeの切り抜きをTikTokで流してる人いるww
あと、いつまでも水田の動画削除しないのもキモいw

842 23/05/16 19:19:54 ID:.0c
840
お疲れ様です〜🫡

847 23/05/16 19:38:53 ID:.7M
846
室内ですねw

854 23/05/16 19:46:35 ID:.0c
849
ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇‍♀️

862 23/05/16 20:09:19 ID:0dk
860
そんなのあるんだー

864 23/05/16 20:10:45 ID:Vzs
861
それお肌に優しい冷えピタw

866 23/05/16 20:13:12 ID:0dk
863
この人?

867 23/05/16 20:13:54 ID:.7M
866
出ました〜w

869 05/16 20:17:34 ID:kSU
868
朗報ですか?お待ちしております。

870 23/05/16 20:17:40 ID:qBQ
868
わぁあ!ありがとうございます🙇‍♀️

871 23/05/16 20:18:29 ID:iBA
868
おぉ〜

875 23/05/16 20:23:00 ID:Vzs
868
ありがとうございます!

最近パッキーが「仕事無くなったよ探さなくちゃっ」て言ってたから寄生先探してるのかと今日感じたw

877 23/05/16 20:26:17 ID:Dyc
868
凄いです〜👏 見逃さないように楽しみに待機しています😊(わたしは返信無しです〜)

878 23/05/16 20:29:27 ID:AYg
868
ありがとうございます!待機してますー

881 23/05/16 20:38:51 ID:qrI
868
ありがとうございます。待機します。

882 23/05/16 20:43:03 ID:1lo
868
ありがとうございます♪待機してます

886 23/05/16 20:51:11 ID:JTI
乙🐜〜2日ぶりくらいに来れました💦
が、やはり何も変わらず再放送だったようで。いつになったら事態は急展開してくれるのだろう( -᷄ ˍ-᷅)

887 23/05/16 20:55:24 ID:JTI
865
若い子ばかりのとこに超加工して乗り込んできてるだけでも痛々しいのに、若い子達がゲーム感覚でやってるバトルに誇りある生業のように「仕事仕事」と必死こいてる姿はほんといつも思うけど哀れ。そもそも若作り加工して可愛い、美人に装ってぶりっ子してるだけで金貰おうとするのが時代遅れなんよね。ハタチ前後の女の子までしかそういうのは通用せんのにw

889 23/05/16 20:59:00 ID:0dk
888


921 23/05/16 21:19:48 ID:qBQ
918
行ってらっしゃい😸

926 23/05/16 21:20:23 ID:DH6
868
そろそろかな〜

945 23/05/16 21:23:31 ID:dFM
941
6時って言ってたよ

951 23/05/16 21:24:21 ID:dFM
947
15時って言ってたけど間に合わず6時って言ってた
ルーズな親

964 23/05/16 21:26:47 ID:dFM
960
パッキー連れ込む気では?w

965 23/05/16 21:27:03 ID:JTI
956
3枚目おばあちゃんの足やん

968 23/05/16 21:27:29 ID:qBQ
960
皆さんの考察がなるほどー!ばかりだわ

970 23/05/16 21:27:46 ID:JTI
961
ホントなんもしないのに忙しいシンママ気取り

972 23/05/16 21:28:33 ID:0dk
956
うわっ、犬に寄生虫付いているんじゃね?

973 23/05/16 21:29:05 ID:AYg
969
児相もだけどTikTokの運営も垢BAN早めにー!

977 23/05/16 21:33:09 ID:apI
976
ダニに関してはアフロ云々関係なくこの家凄いと思う 掃除機めったにかけないから

997 23/05/16 21:36:50 ID:.7M
986
また必要であれば(歴代代理様まで見てないと思うので後で再度貼ります)

1020 23/05/16 21:41:44 ID:Vzs
1016
ほぼ前身やってるし加工もMAXだと思うよ

1022 23/05/16 21:41:56 ID:HU.
1016
393に今までの施術のってますよー!

1057 23/05/16 21:53:32 ID:qBQ
1048
知人に詳しい方がいるので色々聞いてみようと思います🫡

1062 実況文字起こし 23/05/16 21:55:02 ID:VHw
1060
(マニキュア乾いたらタイピングがんばりますー)

1063 23/05/16 21:55:03 ID:.7M
1056
代理様達来たら再度貼りますね
1057
🤝🙏

1064 23/05/16 21:55:27 ID:0dk
1062
あっ、了解っ!

1069 23/05/16 21:57:15 ID:qBQ
1065
たかが2000ポイントで??笑

1075 23/05/16 21:59:58 ID:AYg

再びwww

1078 23/05/16 22:00:32 ID:iBA
1063
ありがとうございます🙏

1083 23/05/16 22:01:30 ID:0dk


1090 23/05/16 22:02:26 ID:AYg

被せ歯なのにもうすきっ歯

1101 23/05/16 22:05:06 ID:0dk
egg!egg!

1112 23/05/16 22:09:26 ID:JTI
【無加工どすっぴんシリーズV】



1113 23/05/16 22:09:46 ID:0dk


1114 23/05/16 22:09:57 ID:AYg

ゼ「ちょっと、みんなまじでお願い!450にん!みんなで全力でお願い!」

1118 23/05/16 22:12:43 ID:.7M
1116
1117
あると思うよ〜→ポチポチ

1120 23/05/16 22:13:23 ID:AYg




ゼ「ちょっと待って!アフロがイタズラしたー!そんなことしちゃっダメよアフロ!」
放置してたくせに

1125 23/05/16 22:15:04 ID:bTw
1121
٩(^^ω^^)۶ワンワンオ!

1129 23/05/16 22:15:27 ID:bTw
1120
(∪^ω^) ビリィ

1145 23/05/16 22:18:01 ID:qBQ
1136
TikTokから流れてきてるのかも!最近バトルすると相手のコメ欄批判だらけw

1149 23/05/16 22:18:48 ID:dFM
1146
花見にがご縁がないねw

1150 23/05/16 22:18:48 ID:JTI
1136
1144
80超えたww

1168 23/05/16 22:22:01 ID:zdI
1166
それならタヌキ民安心だよね

1169 23/05/16 22:22:02 ID:JTI
1164
男性恐怖症の男好きですからwwでも最近は誰からも相手されないね

1172 23/05/16 22:22:55 ID:AYg

あえて汚写真でごめん
指さししながら「言ってる意味わかる?」

1174 23/05/16 22:23:01 ID:M4o
1169
雅と外国人ぐらいか?

1180 23/05/16 22:24:00 ID:Doc
1176
それか生活費も危ないぐらい切り崩してかつかつなのかな?

1187 23/05/16 22:24:46 ID:AYg

汚写真ごめん
電話のジェスチャーが昭和

1238 23/05/16 22:33:13 ID:u56
かえぽんの爆投げ師狙いなんだね、わかりやすい💩🍆
1265 23/05/16 22:41:19 ID:.7M
1264
白餃子ですね

1269 23/05/16 22:42:17 ID:HU.
1268
何度もドブがバトルであがってくるから調べた人もいるんだろうねwww

1270 実況文字起こし 05/16 22:42:18 ID:VHw
1268
(wwwww)

1274 23/05/16 22:44:31 ID:JTI
1264
👂だけオモチャを取ってつけたみたいだね、色も違うし

1276 23/05/16 22:45:24 ID:JTI
1268
今日も胸パンパンに詰めてるな

1344 23/05/16 22:58:10 ID:1lo


ゼ リモコンどこかな わーリモコンないどうしよ!窓開けようか 暑いね暑いねこれじゃあ暑いね

1346 23/05/16 22:58:15 ID:qBQ
1336
また21時以降に拷問飯→放置→夜中ソファで寝かすでしょうね、、、

1361 23/05/16 23:01:39 ID:AYg
ゼ「ちがう✖️5回以上、暑いんだよ!」と説明しながらまたバトル
1364 23/05/16 23:02:02 ID:6M2


唇なにこれ

1367 23/05/16 23:02:36 ID:AYg
1364
お絵描き

1368 23/05/16 23:02:41 ID:0dk
1365
うん、そうだよ

1373 23/05/16 23:03:22 ID:0dk
1369
月に代わってセルライト伝説

1374 23/05/16 23:03:25 ID:JTI
1366
わかる、あの顔自体ウザい

1403 05/16 23:07:39 ID:dFM
1396
鋼の40代だけどねw

1413 23/05/16 23:08:48 ID:.7M
1406
お疲れ様です〜

1416 23/05/16 23:08:58 ID:apI
1406
あざまーす

1423 23/05/16 23:09:49 ID:AYg

ゼリ的キメ顔でうんうん聞いてあげてるスタイル

1428 23/05/16 23:10:44 ID:.0c
1415
おかえりなさ〜い🫡

1431 23/05/16 23:11:18 ID:.7M
1428
返信来ました〜☺︎

1432 23/05/16 23:11:22 ID:.0c
1426
あ…

1447 23/05/16 23:14:00 ID:.7M
1432
古さん待ってたので(🍵様も)画像確認くださったら再貼り消します〜児相担当代わったか良い流れです〜

1460 23/05/16 23:16:42 ID:.0c
1448
似た者同士ね
いってきます🫡

1466 23/05/16 23:18:04 ID:apI
1465
さっき大好きって言われたのまた間に受けちゃってる感じ?w

1472 23/05/16 23:19:00 ID:apI
1465
つか、この男片目瞑ってるから泥酔してるだけでしょ

1474 23/05/16 23:19:14 ID:.0c
1468
スクショみる限り、水○の限界きた時の顔つきにそっくりw

1478 23/05/16 23:20:03 ID:.0c
1461
やっとですね〜動けーー!

1482 23/05/16 23:20:45 ID:.0c
とりあえずメールから🫡
1486 23/05/16 23:21:28 ID:.7M
1482
ワンちゃんの方も前スレからお借りして貼っております〜☺︎

1491 23/05/16 23:22:20 ID:.0c
1486
先程まさんのID遡った時に確認しました🫡
ありがとうございます😭
そういえば、今日ワンコいますか?

1509 23/05/16 23:25:08 ID:apI
1506
これはアウトでしょ

1518 23/05/16 23:26:57 ID:apI
1517
最初は毎朝6時に散歩してる設定だったんだけどね

1520 23/05/16 23:27:41 ID:.7M
1516
ナイスです〜匿名でOK履歴残れば今後も気楽に担当とやり取りできます〜感謝

1526 23/05/16 23:28:41 ID:Wwo
(閲覧679)
1539 23/05/16 23:30:57 ID:AYg
1536
ネーミングセンス良きw

1565 23/05/16 23:37:32 ID:DH6
1562
真実の姿

1566 23/05/16 23:37:41 ID:0dk
1561
バトルもボコボコ

1567 05/16 23:37:41 ID:.7M
1562
じゃっかん肩上げw

1568 23/05/16 23:38:08 ID:apI
1562
あー外れちゃってますなぁ

1569 23/05/16 23:38:13 ID:Vzs
1563
遅い時は3:00もあるよ!

1572 23/05/16 23:39:09 ID:u56
足ボコボコ、顔もボコボコw‪𐤔🤣🤣w‪𐤔

1586 23/05/16 23:42:35 ID:Vzs
1576
画像を参考に
【通報】
Apple Musicを使用しています でお願いします。規約違反です

1589 23/05/16 23:43:29 ID:.7M
1586
完了!

1590 23/05/16 23:44:32 ID:u56
1586
ありがとうございます。通報材料が出来ました

1592 23/05/16 23:44:56 ID:JTI
1562
うわw真実の姿ww

1593 23/05/16 23:44:58 ID:6A2
1586
完了です

1603 23/05/16 23:50:09 ID:.7M
1601
www代理お疲れ様です〜

1604 23/05/16 23:51:12 ID:
1603
2台で動いてますのでよろしくです!

1606 23/05/16 23:51:36 ID:.7M
1604
わかっておりますよ〜😊

1607 23/05/16 23:51:40 ID:qBQ
1602
虫に食われたんじゃ?w

1608 23/05/16 23:52:05 ID:6A2
1605
携帯折れてるけどw

1610 23/05/16 23:52:44 ID:
1605
ガッツリApple Musicですね

1614 23/05/16 23:53:45 ID:JTI
1611
スマホ折れ曲がってるよww

1615 23/05/16 23:54:10 ID:Vzs
1611
【通報】
画像を参考にApple Music使用で規約違反とお願いします。

1616 23/05/16 23:54:17 ID:AYg
今も出ない癖に高音で宇多田ヒカル歌ってます閲覧注意⚠️
通報いってきます!

1620 23/05/16 23:56:10 ID:AYg
1617


こちらも反転してみました

1621 23/05/16 23:56:13 ID:0dk
1609
www

1622 23/05/16 23:56:46 ID:DH6
1609
キツイw

1624 23/05/16 23:57:41 ID:AYg
1609
Twitterで、おっさんでも美少女になれる!(加工で)ってあってさ。
あれスクショ撮ってここにみせたかったわ!

1625 23/05/16 23:58:20 ID:f.Y
1623
暑いからて小窓開けてたけど、蚊に刺されまくりだね

1628 実況文字起こし 23/05/16 23:59:44 ID:VHw
1617
1620
(写真ありがとうございました。使わせていただきました)

1630 23/05/16 23:59:46 ID:
1627
お疲れ様でした!おやすみなさい😴

1631 実況文字起こし 23/05/17 00:00:36 ID:VHw
1627
(お疲れさまでした!おやすみなさい♫)

1632 23/05/17 00:00:46 ID:AYg
1627
ありがとうございました!

1633 23/05/17 00:00:56 ID:0dk
1625
まあ、知ったこっちゃないけどねwww

1636 23/05/17 00:02:04 ID:HU.
1634
ショートスリーパー設定は忘却の彼方へいってしまったようですね

1638 23/05/17 00:03:39 ID:61A
1609
これ凄いねww
真実の顔で定期にして欲しいw
これも悪意の加工とか言い出すのかな?www

1639 23/05/17 00:05:18 ID:AYg


なんか飲んでます!

1642 23/05/17 00:05:49 ID:Wwo
1639
下剤ですね

1644 23/05/17 00:08:02 ID:1qk
1641
またまた冗談でしょ?w

1650 23/05/17 00:10:25 ID:0dk
1641
福岡ってコストコのことをNIKEって言うのかなー?

1654 23/05/17 00:13:52 ID:JTI
1624
リアルの知り合いの50前のオッサンが最近それにハマってて本当に若い美女になってて驚愕wドブもそれに近い詐欺具合だなw

1658 23/05/17 00:15:49 ID:JTI
1657
またニワカがコメント書いてんだなーw

1660 23/05/17 00:16:07 ID:AYg
1659
お疲れ様です!ありがとうございました!

1662 23/05/17 00:16:42 ID:JTI
1656
最近、顔のあまりの相違に戸惑うリスナーも多いな

1663 23/05/17 00:16:48 ID:Vzs
1659
いつもありがとう!お休みなさい😴

1666 23/05/17 00:18:23 ID:AYg
1665


ですよね?スクショでは伝わらないのがもどかしい

1667 23/05/17 00:18:24 ID:JTI
1665
イヤーカバー付けてるみたいだね。てかなんでそんな閲覧あんだ?wまた「人気者」と勘違いするやん

1670 23/05/17 00:21:04 ID:Vzs
1666
今日ツイキャスのぜろわんアーカイブちょっと見たけど顔が耳の色だったよ(ぜろわんのは高画質、ノー加工)

1671 23/05/17 00:21:06 ID:JTI
1646
小顔の加工もかなり使ってるね、巨顔って有名だもんな。だから体とのバランスが日に日におかしくなってる。

1673 23/05/17 00:24:03 ID:61A
1672
貰ってないからできないのでは??ww

1674 23/05/17 00:24:38 ID:w7U
1666
耳腐ってる…全部腐ってるが…

1675 05/17 00:24:38 ID:dFM
1673
同意w

1676 23/05/17 00:26:01 ID:w7U
1672
Pから母の日って花(そこら辺からパクってきたもの)貰ったの〜♡とかここ見て言い出しそう

1679 23/05/17 00:27:58 ID:AYg
1673
貰ってなくても貰ったことにするのがゼリじゃん!w
PのMVPとかwww

1682 23/05/17 00:29:09 ID:JTI
1673
いつもの年ならスタオベ満開なんだが、今年は余裕ないんじゃね?w他の事で頭いっぱいでw

1683 05/17 00:29:09 ID:AYg
1680
ハイハイ!そろそろ来ると思ったわ!
アク禁

1684 23/05/17 00:29:20 ID:
!aku1680
ないよ?
アク禁:1680

1685 23/05/17 00:29:28 ID:AYg
1684
ないす!

1686 23/05/17 00:29:37 ID:dFM
1684
ナイス👏

1688 23/05/17 00:30:28 ID:Wwo
(閲覧566 キラコメばかりなので離脱します)
1689 23/05/17 00:30:31 ID:dFM
1687
同じw

1691 23/05/17 00:30:42 ID:dFM
1688
お疲れ様でした

1692 23/05/17 00:31:20 ID:Vzs
1688
お疲れ様でした!ありがとう

1693 23/05/17 00:31:43 ID:HU.
1688
おつかれさまでした!

1695 23/05/17 00:32:00 ID:Wwo
1691
お疲れ様です

お先に失礼いたします!
みなさまお身体に差し障りないよう…

1697 23/05/17 00:33:16 ID:HU.
1696
ドブがYouTubeへの誘導しようとしても出来ないですね!!ざまぁ

1699 23/05/17 00:33:45 ID:AYg
1688
お疲れ様!ありがとうございました!

1700 23/05/17 00:34:09 ID:JTI
1698
会話さえもすれ違う

1703 23/05/17 00:35:08 ID:dFM
1698
息子が可愛い?かっこいい?w

1707 23/05/17 00:36:19 ID:0wY
1706
可愛いじゃん

1710 23/05/17 00:37:17 ID:xq2
1706
一日中配信ぶん回して会話なんかしてないじゃん

1727 23/05/17 00:42:26 ID:i9A
1602
通気の穴だと思います

皆様、夜の部おつありです!

1745 23/05/17 00:52:36 ID:HU.
1744
イェーイ( •̀∀︎•́ )✧︎

1753 23/05/17 00:59:48 ID:
【次スレのお知らせ】
b.2ch2.net

不慣れな管理人ですが皆さま引続きよろしくお願いします🙇(サブ通)

1760 23/05/17 01:01:48 ID:Vzs
1756
労働基準法に自由業入らないでしょw 個人なのに何言ってんの?サラリーマンなの?www

1761 23/05/17 01:01:53 ID:JTI
1756
てかこいつ、労働いつしたの?ゲームみたいな博打みたいなのに一喜一憂、他人に乞食してることしかしてないけど。はよ労働してください

1764 23/05/17 01:02:24 ID:AYg
1762
アク禁

1765 23/05/17 01:02:39 ID:dFM
1762
アク禁!

1766 23/05/17 01:02:59 ID:JTI
1762
ぶりっ子じゃなくて関西のおばちゃんのつもりだったのですが何か?

1767 23/05/17 01:03:12 ID:HU.
1756
配信者なめてんだろ。ふざけんなよ。配信者でそもそも確定申告は通らない。自分の推しは普段から有料アイテム切ってるし今日だけでも12時間以上配信してたぞ。

1769 23/05/17 01:03:59 ID:JTI
1768
生活垂れ流しと乞食ばかりしているアーティストww

1770 23/05/17 01:04:04 ID:
!aku1762
スレの最初読んでね
アク禁:1762

1771 23/05/17 01:04:24 ID:auM
1756
そう言えば昨日トリマーえり?って人来てTiktokの人は配信業ですか?何似してますかって聞いてたけど 確定申告まだ?

1772 23/05/17 01:04:32 ID:HU.
1762
オメーの推しの ほうれい線 ふくらます顔の方が 気 持 ち 悪 い よ

1773 23/05/17 01:04:42 ID:dFM
1767
私の推しも普段収益切って長時間配信してるわ
配信業を口にするな!

1777 23/05/17 01:06:10 ID:HU.
1776
ですよねーw本当に世間知らなさ過ぎですよね。

1779 23/05/17 01:06:42 ID:auM
1776
ですよね 配信業は無いですよね〜 早く税務署来ないかね

1807 23/05/17 01:18:48 ID:Jng
1806
ですね!

1862 23/05/17 01:55:18 ID:ltw
1860
いましね〜ww

1866 23/05/17 01:56:08 ID:HU.
1861
個人情報をドブに教えたのがアホとしか言えない。こいつは自分さえよければ他人がどうなろうが関係ない奴だもん

1868 23/05/17 01:56:34 ID:AYg
1864
うぅ!寂しいけどお疲れ様でした!ありがとう!

1870 23/05/17 01:57:23 ID:Jng
1868
こちらこそありがとうございました

1874 23/05/17 01:58:54 ID:
1864
お疲れ様でした!おやすみなさい

1875 23/05/17 01:58:56 ID:AYg
1867
あー!なるほど!

1915 23/05/17 02:27:33 ID:AYg

さっき3人上がってた時のスクショ

1918 23/05/17 02:28:08 ID:AYg
1916
かすみを煽ってるつもりでしょ

1921 23/05/17 02:29:24 ID:HU.
1916
まともに話しても無駄なのにね。ドブの脳内には金金金金金しかない。利用されて結果揉める。

1929 23/05/17 02:31:40 ID:AYg
1926
アク禁

1930 23/05/17 02:31:49 ID:Vzs
閲覧670あるから切らないね これ
らも粘着されてるとかアンチとか似たもの同士?

1931 23/05/17 02:33:09 ID:
1926
最初の定期読みましょうね 閲覧いらないんで

!aku1926
アク禁:1926

1939 23/05/17 02:37:09 ID:
【次スレのご案内】
b.2ch2.net

1949 23/05/17 02:41:16 ID:AYg
1946
同じく

1958 23/05/17 02:47:38 ID:WPI
1956
コイツがバンおそれて落とした

1961 23/05/17 02:48:35 ID:paM
1956
コメがやばい奴だから落とした方がいいと言ってて落としました らいみは落とせとコメきても意地でも落とさない

1969 23/05/17 02:51:44 ID:paM
1968
あ、落ちました

1972 23/05/17 02:52:48 ID:WPI
1966
歯が出てるだか歯茎が出てるだかあれわざと?とかバカにしてたくせに、4コラもたまたまだっただなのにドヤ顔で名前使いまくり

1989 23/05/17 03:00:06 ID:myc
1985
1986
と思ったんだけど、実況の方の方言のくせとか一回見に行ったら声は似てて…方言同じだからあっ!と思って。だからなかなか枠さげないのかなーと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1040】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】