-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 27 きちザピンスレ本家(強制ID無)

70/101頁 (2001件)
1364: 2023/06/18 10:52
1360
多雨みたいな社会経験も知恵も足りないニートと籍入れたのも体裁を整える工作 カモフラージュだと思ってる

1365: 2023/06/18 11:03
すべて計画的

1366: 2023/06/18 11:12
ゆうたが子供欲しいって言っても頑なに拒否してたしね 偽装結婚だろうね

1367: 2023/06/18 11:29
配信さらに過疎

1368: 2023/06/18 11:31 1







1369: 2023/06/18 11:32 1







1370: 2023/06/18 11:32







1371: 2023/06/18 11:33 1







1372: 2023/06/18 11:53 1
早く取り締まれ!不正受給を無くせ!

1373: 2023/06/18 12:17
不正受給を許すな 外国人の生活保護を停止しろ

1374: 2023/06/18 12:41 2
1358
生活保護に、枠とか人数制限とかはないから言ってる事はちょっと違うかも

1375: 2023/06/18 12:55
1374
枠とか人数制限とか言ってないやん 明らかに居座ったら本当に受けたい人が厳しくなるよ

1376: 2023/06/18 13:16
1374
まーね、一人抜けたから次の方どーぞーではないわな

1377: 2023/06/18 13:21
1372
役所の怠慢甚だしい

1378: 2023/06/18 13:45
すーのエスか 取り敢えず支援してもらったらタイトルにつけるんだな

1379: 2023/06/18 15:36
さっさとクタバレ刺青クソデブ口臭ゴリラ

1380: 2023/06/18 17:21 ID: 1
!aku1368
!aku1369
!aku1371
アク禁:136813691371

1381: 2023/06/18 18:01
1380
ナイス❢アク禁❢

1382: 2023/06/18 18:38
スーなんて閲覧2人なのにな
やってる意味ないだろ?
Sは「スーわかってるだろうな
みかじめ料払えや」ってことです

1383: 2023/06/18 18:59
Twitterの自撮り鼻毛に見える

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)