-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokちぽみる2

28/72頁 (1429件)
523: 2023/06/24 21:11
519
祈〇今日も100K1000マイク🎤達成させてちぽに会いに行くために配信早々切って行ったよ?約束したからだとさ。

524: 2023/06/24 22:03
522やめてwww

525: 2023/06/24 23:34
522
ワキーガみる

526: 2023/06/24 23:50 1
そのうちハゲみるになるよ

527: 2023/06/25 04:41
526
ち〇ぽみる

528: 2023/06/25 08:29
今回のホスト企画で、プリこうがホストなめんなって言ってるね!
ちぽみるザマーみろ!

529: 2023/06/25 09:01
キモ企画の言い出しっぺ

530: 2023/06/25 09:01 1
プリこうの売名

531: 2023/06/25 09:17
530
今さら売らなくてもとっくに売れてるwww

532: 2023/06/25 09:25
チラっと見たけど、去年のTikTokのTシャツ来てデブだから腹出て腕組んでホスト?なめてるとしか思えない。
それでちぽみるはトップランカー名乗ってるからね。

533: 2023/06/25 09:31
顔もキツいが匂いもキツかった(´;ω;`)デブ独特の匂い

534: 2023/06/25 09:31 1
会いに行ったの?

535: 2023/06/25 09:32
534
前のフェスで

536: 2023/06/25 09:34
手の甲がパンみたい

537: 2023/06/25 11:04
開示気をつけてね

538: 2023/06/25 11:16
この人最初好感度高かったのにどんどん嫌われていくね

539: 2023/06/25 12:16 1
ホストなめんなよ!言われてますよw

540: 2023/06/25 12:17 1
539
ネタだよw

541: 2023/06/25 12:19
祈〇は来たの?ギフトクレクレ配信者になった祈〇。また何か約束した。何か最新動画ででかくなりたいとかほざいているから。

542: 2023/06/25 12:20
540
誰だよw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokちぽみる