-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この女には気をつけろ、報告推奨 spoon

24/24頁 (354件)
1:@a_ema0718 2023/05/15 22:32 ID:To2 54
インスタにて@a_ema0718にPayPayを要求され、送らないと垢を晒すと脅されたので、ここで晒すしか手はないですよね

341: 2024/05/10 13:35
330
金しか見てないらしい

342: 2024/05/10 20:29
全員金目的に決まってる

343: 2024/05/10 23:43
金目的じゃないと配信アプリなんてしてない!!さすがに綺麗事すぎてキモイ

344: 2024/05/12 21:50
𝕏 サン
作り声で低音名乗っている
中学生の未成年ヤニカス酒カスイプ厨
リスナーに手を出して付き合って別れて
転生を繰り返すビッチィ

345: 2024/05/12 22:52
ゆず丸
しょーもないクズ

346: 2024/05/19 18:42 1
TAMA
ファン限開いて悪口大会
最推しですとか言いながら影で色々愚痴っててこいつただの痛いやつだった

347: 2024/05/19 18:44
346
最推しで推されてる人が可哀想だわ

348: 2024/05/20 14:34
愛絢ってゴミはハーコメとかキモイし 人を騙すのが得意な女

349: 2024/05/20 14:46
.ੈ✩いのり
話し方きもい

350: 2024/05/24 00:55
1

351: 2024/05/24 03:46
1

352: 2024/05/24 12:10
1

353: 2024/05/24 16:41
1

354: 2024/05/24 18:47
1

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女には気をつけろ、報告推奨 spoon