-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok チョコフレーク42

134/134頁 (2000件)
1: 2023/05/15 22:41 ID:g.A
バトル中もお菓子モグモグでデブったクレクレBBA

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/06/04 16:44
1986
金としか見られてないのにねw何とかに塗る薬は無いって言うけど、ほんとその通りだわwもう、ここまで来ると病気だね

1988: 2023/06/04 16:45
たぬき書かれるのビビるなら投げるなや

1989: 2023/06/04 16:46
ドブカラ産まれたカエルwwwww

1990: 2023/06/04 16:47
あじゅは病気🤢

1991: 2023/06/04 16:47 1
死んでしまえばいい

1992: 2023/06/04 16:47
🐸は病気だから、保証人にされて騙されるんだよwばーか

1993: 2023/06/04 16:48
またここ確認きてるんだろうね。

1994: 2023/06/04 16:49
あじゅが来るとつまらないから来ないで欲しい‼️アンチが増えてるのはあじゅみたいな奴がいるからだね(`・ω・´)

1995: 2023/06/04 16:49 ID:
1991
こういう発言はお控えください

1996: 2023/06/04 16:50
🐸は空気が読め無い高齢者!バイト代をチョコに貢いでワロタ

1997: 2023/06/04 16:50
最後に盾か何かっ  とかさ 🐸ランキングいかせてとか ほんと 聞いてると腹立つ

1998: 2023/06/04 16:50
あじゅに何言っても無駄っぽいよね?被害者ヅラしなければどうでもいいわ

1999: 2023/06/04 17:34
あじゅ🐸がいくら投げても「トップになりたいんだよあたしはトップにさしてくれなかったじゃん!」て感じかな?w

2000: 2023/06/04 17:44
2000(^^)vピース

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok チョコフレーク