-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚弁当】ちゃぴさんです29【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】

36/101頁 (2003件)
687: 2023/05/17 20:35 ID:HJU 1
671
まじですか

688: 2023/05/17 20:38
686脂肪が多いから余計えらいことなってる

689: 2023/05/17 20:38
684ドッグショーみたいで草

690: 2023/05/17 20:48
ヒール履いたの想像してもおかしなことになっとるな

691: 2023/05/17 20:49
いまこの格好したら腰めっちゃ痛い

692: 2023/05/17 20:52
※特殊な訓練を受けた人と物好きしかしてはいけません

693: 2023/05/17 20:53
私腰痛持ち、ポージングもどき見ただけで腰が痛くなった

694: 2023/05/17 20:53 1
686
膝が外向いてるからガニ股になっちゃうんだよね。カッコ悪い。写真撮ってアップしてるのに何故気づかんの

695: 2023/05/17 20:54
ドンキーコングに出てそう

696: 2023/05/17 20:54
そのままのポージングでおもしろいからヒント与えないでほしい

697: 2023/05/17 20:56 2
671
マジか前に変な講演会みたいなの出てたのはアムウェ◯じゃないよね

698: 2023/05/17 20:57 1
ゴリラにヒントをあたえないでください

699: 2023/05/17 20:57
ポージングとか分からんど素人だけど優雅さはないなって思う体がごついのもあるけど足取りもどしんって感じだし

700: 2023/05/17 20:57
694それもあるけどそれだけじゃない

701: 2023/05/17 20:59
クラシックモデルってこんな野生み溢れるスタイルが求められるの?

702: 2023/05/17 21:00
687
ぜひ画像検索してみてください

703: 2023/05/17 21:00 3
697アンチするなら、ソースきっちり持ってきた方がいいですよ!動画のやつならアムウェイなんて無かったし、ポン酢もお母さんが「人からの頂き物」って言ってたし、アンチの矛先意味分からんくなってる

704: 2023/05/17 21:01
実家住みの時、鍋がア○ウェイでコメントされてたことあったよ

705: 2023/05/17 21:02 2
697
698
𝓜𝓲𝓸𝓷🍑🍒 °
@mimi0307chacha
밝기❤️나미❤️계속 같이 있어요.💗 .S2.23🫶蛇様推し❥❥遊BARの定員やってますฅ•ﻌ•´ฅ🩵23.22.29🩵大切な人🫰🏻💕

706: 2023/05/17 21:03 1
703
言う相手間違ってますよ

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚弁当】ちゃぴさんです 【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】