-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokかず13

78/78頁 (1155件)
1: 2023/05/16 06:25 ID:LBY
自投げって本当?

1142: 2024/04/20 03:48
ホテルでフュージョン🏨❤️

1143: 2024/04/20 06:06
朝からフュージョン💓

1144: 2024/04/20 18:09
今日はくうちゃんと一日デートだ❤️❤️❤️
ひゅーひゅー❤️❤️❤️

1145: 2024/04/21 16:55
かずくう(•ө•)♡

1146: 2024/04/21 22:25
自投げ始まり

1147: 2024/04/22 02:51
自投げしてまーす!

1148: 2024/04/22 21:25 2
ぷりこううけるわぁ〜明日花キララをぼこして鬼馬鹿にしてぶちって切った🤣あーそーゆーとこすっきゃわぁ🤣女の武器にも騙されずむしろ冷たくするとこすっきゃわぁ🤣

1149: 2024/04/22 21:26
1148
もてる男はちがうねー

1150: 2024/04/22 21:57
モデルはほほ自投げアカウント🧑‍🦱👩👦

1151: 2024/04/23 04:10
1148
冷たくしてるところみて好きになった

1152: 2024/04/24 02:56 1
とこたんのとこに🕊️たくさん来てたね😅kzつけた人が、かずはくぅちゃんが自分の前にバトルされるのが嫌なだけ、自分の事しか考えてない必死だから。リスナーかぶってるからリスナー分散されるのが嫌なのかもとかコメントしてたけどファンマつけた人があんなコメント大丈夫なの?

1153: 2024/04/24 03:34 1
1152
常夏はキャベツの企画に賛成してたね。みんなで盛り上がろうって。前座で盛り上げてくれて良いねって。かずとは考え方が違う、そもそも価値観が違うから分かり合えない。って言ってたね。だからコラボしないみたい💦

1154: 2024/04/24 03:40
1153
にゃんさんも交えて最終のりのりで企画してはったのに、BOSSはなんで勢い良く一人だけ大否定してたん?いーやん、あかん?器小さ過ぎやて!かずくぅリスナーやくぅちゃんリスナーがいる中あの言い方はねー、圧かけ過ぎー可哀想やで

1155: 2024/04/24 23:06
自投げ自投げ自投げ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokかず