-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【PUBG】嫌いな男

2/6頁 (109件)
1: 2023/05/16 15:56 ID:lqc
出会い厨などどうぞ

2: 2023/05/19 22:25 1
カル 出会い厨、障害者

3: 2023/05/29 11:25
TTS KAI

4: 2023/06/01 22:59
やすゆき燃えてたね

5: 2023/06/12 20:48
しおん
Twitter、女の子しか許可しません
自称イケボらしいwww

6: 2023/06/26 19:40
うっちぃ、女の枠しか行きませんw
出会いを求めてる人www

7: 2023/07/04 12:53 1
2
ただの悪口で草

8: 2023/07/20 13:41
7
本人で草www

9: 2023/08/29 16:40 2
ミルダムPUBG参加型女の子の枠ばっかりいるRizaiaからHJKSHIKOに変えた男!ひじきクランこいついるから入れないじゃん。慣れてくるとめっちゃ馴れ馴れしいし出会い厨してきてきもいよ

10: 2023/08/30 01:24 1
91回クラン抜けてまた戻ってキタ━(゚∀゚)━!

戻ってこないでほしかった

11: 2023/09/25 04:31
aki、主にミルダムで活動たまにツイキャス ミルダムPUBG女の枠の管理人をいっぱいやってますが管理人の意味無し 新しい女の子が枠をやってると必ずいるw ツイキャスは、コメ消し常連w ミルダムツイキャス垢かなりあるwww 真の女好きwwwwww ツイキャスでわ、数名配信を潰してます。

12: 2023/09/26 12:50
やさぐれ君声キモイ人気なし金ばら撒き

13: 2023/10/08 05:09 1
9
Rizaiaと仲良くなっとけば金づるには丁度いい男
欲しいものリストからプレゼント送ってくれる
ミルダムギフトにも費やす
陰で彼氏面されて困るけど利用するにはいいって言われてますよ笑笑笑

14: 2023/10/14 23:53
10
クラン抜けてくれてありがとう。
ケ◯◯さんとかにお前呼ばりやめたらどうですか?年下ですよね?敬語使えないの?馴れ馴れしいのなおさないとどこのクラン入っても嫌われる

15: 2023/10/20 21:23 1
KiiiCHAN 0キル1キルばっかりなのに征服者狙おうと頑張ってるみたいだけどもう無理でしょワラ

16: 2023/10/21 14:27
15
この人さ、常にやられたりするとすぐゴースティングされたとか言い訳してるよね。撃ち合いに負けて言い訳ださいね。負けなきゃいいだけ。これだから下手くそは言い訳ばっか

17: 2023/10/22 00:44
13早くアマギフ二万分ちょうだい

18: 2023/10/24 12:36 1
只のパートナーだけってなのに毎日LINEして来ないで。彼氏面か?連絡ないだけでグダグダ言ってこないで。メンヘラ男!雑談たぬきチェックしてるお前だよ笑笑

19: 2023/10/26 09:06
18
ただのパートナーなのにLINE交換してるお前なwwww

20: 2023/11/04 23:35
KiiiCHANのミルダム配信中に参加してたRizaiaって人プライド高いのか知らないけどなんであんな偉そうな指示厨してるの?対して上手くもないのに🤣自分より下手だと思ってる人に対しては言い方凄いね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PUBG】嫌いな男