-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ618【半月板損傷】

98/101頁 (2003件)
1939: 2023/05/16 19:30
てぃんパパが金貯めて自分の店を出したら裏切り者っていう思考が異常

1940: 2023/05/16 19:46
1900
名古屋店出す話の時に大阪の売り上げ減りそうだなと思ってた
全く知らん自分から見ても奢るメンバー決まってそうに見える

1941: 2023/05/16 19:52
首絞め行為を黙認する運営怖いね

1942: 2023/05/16 20:02 2


ヘタレナマポ爺、配信応援、はちみつランキングに参加して、テロップに有料アイテム強要して、規約違反してるw得たポイントはpexを通じて金に変えてギャンブルしてます!不正受給してる🤣ナマポ支援者仲間増えました!おつさん (37539482)、はるりん(ha01063152)の2名です🤣皆様、ふわっち運営&役所に通報宜しくです🙏

1943: 2023/05/16 20:03
1942
嫌です

1944: 2023/05/16 20:12
運営が動かない場合、外部通報は「インターネットホットライン」「匿名通報ダイヤル(警察庁)」「違法有害情報センター(総務省委託)」「消費者ホットライン」等あります

1945: 2023/05/16 20:14 2
フロリダ枠に芋いるじゃん

1946: 2023/05/16 20:14
1945
仮病だからね

1947: 2023/05/16 20:17
1945
芋スレ行けよ

1948: 2023/05/16 20:21
1900
スタッフがやらかすの前提だと思うわ、やらかして炎上して怒るフリしての繰り返し

1949: 2023/05/16 20:24 2
切り抜き見たけどモグラがスマホで配信見させてたのに物投げられたのは可愛そうじゃね。イヤホンしまってた様に見えたけど

1950: 2023/05/16 20:26
お金に目がくらみ店舗増やしすぎてダメになるかな

1951: 2023/05/16 20:47 ID:
!aku1942
アク禁:1942

1952: 2023/05/16 20:48
お前何回ループしてんのアホ?

1953: 2023/05/16 20:51
1949
だと思うよ

1954: 2023/05/16 20:51
こまいとこまちに誘われたくて配信しました

1955: 2023/05/16 20:52
あの嫁と生活したら老けそう

1956: 2023/05/16 20:52 1
あれカメラなおったの

1957: 2023/05/16 20:53
どんなけかまちょだよこいつ

1958: 2023/05/16 20:53
1956
前使ってたカメラに取り替えただけ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損傷】