-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【昼夜逆転】元コレ恋1【コレコレガールズ】

5/101頁 (2002件)
76: 2023/05/16 22:37 ID:/Cs
主アンチするにも、もう少し説得力ある考察せんと誰もついてこんでw

77: 2023/05/16 22:38 ID:
おいおい、総合の都合いいバカ主と違ってアク禁しないだけ俺の方が優秀だわ。あいつすぐピキッてアク禁だから

!aku75
テメーはダメだ
アク禁:75

78: 2023/05/16 22:38 1
ぴよりんをNGワードで笑ってしまった

79: 2023/05/16 22:38 ID:/Cs
78
わいもぴよりん使いなんやけど、クソ下ネタがどうしても許せんでな

80: 2023/05/16 22:39
ぴよナイトさん?すてき♥️

81: 2023/05/16 22:41 ID: 2
ま、こっちが過疎って今の総合スレを使うのは全然構わん。ただ主は相変わらずうースレ主のバカですよって話。お疲れ

82: 2023/05/16 22:42 2
81
お前は誰推しなん?

83: 2023/05/16 22:44 ID: 1
82
その返しもう見飽きたわ

84: 2023/05/16 22:44
81
アホだなあ〜

85: 2023/05/16 22:45
82
昼夜逆転の誰かに決まってるやん

86: 2023/05/16 22:48 ID:
本当うースレのバカってクソみたいな雑談好きだよな、猛虎弁もバリバリで草

87: 2023/05/16 22:48
83
ただ聞いてるだけなのになんなんww

88: 2023/05/16 23:06 2
ID:/Csの言ってる事は事実でうーとは別人だよ
ただ嘘もついてて今も本スレの主してることページのソースから見れる送信パケットのIP同じ

89: 2023/05/16 23:15 ID:
そりゃ主じゃなければこんなに絡んで来ないでしょ、粘着凄いからあいつは

90:◆79判定:○ 2023/05/17 02:01 ID:/Cs
88
残念だが違うよ名探偵気取りたいところ否定してごめんな

91: 2023/05/17 02:02 1
まあそりゃ認めんわな

92: 2023/05/17 02:03 ID:/Cs
91
そんなくだらん嘘になんのメリットもないから認めるぞw

93: 2023/05/17 02:04
認めてて草

94: 2023/05/17 02:04 ID:/Cs
事実ならね

95: 2023/05/17 02:05 ID:/Cs
むしろ、違うもん!今のスレ主わいじゃないもん!て嘘言うメリットあるなら教えてくれ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【昼夜逆転】元コレ恋 【コレコレガールズ】