-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【KoeTomo】声とも界隈59

90/101頁 (2000件)
1775: 2023/06/04 23:34
俺微炭酸声とも界隈来る前から知ってるけど友達のこと悪くいうタイプじゃないと思うけどな微炭酸真面目だしネット向いてないと思う

1776: 2023/06/04 23:38
微炭酸が悪いから詰められてたんだよー

1777: 2023/06/04 23:41
微炭酸仲良い人の事全員手駒って言って裏で1人ずつ村八分にしてたらしい
問題児の件の男盗った盗られたも嘘らしい問題児ハブるためにやったらしい
れなの浮気とか拾い画もあれ全部微炭酸の自演でれなは何もしてないらしい
ばんそうこうもそれで虐められたらしい
れなも問題児もばんそうこうも可愛そう

1778: 2023/06/04 23:41
微炭酸元々養えにも問題児にもキュートガールにもぷにっとにもわるへんにもパピたんにも嫌われてるのに友達ヅラしてて滑稽だった笑笑笑笑笑笑笑

1779: 2023/06/04 23:41
微炭酸死ね

1780: 2023/06/04 23:42
死なないとお前の罪は償えないよ笑

1781: 2023/06/04 23:43
問題児も嫌われてるけどね

1782: 2023/06/04 23:45
1773
そろそろ気になったから書き込むけどなにー出ちゃいけないものってー

1783: 2023/06/04 23:48 2
養えから微炭酸の裸貰った

1784: 2023/06/04 23:50
なかなか良い体してんじゃねぇか?

1785: 2023/06/04 23:51
1783
デマ乙

1786: 2023/06/04 23:52
1783
画像検索かけたらすぐ分かるんだよな

1787: 2023/06/05 00:03
1771
性格くそだよ

1788: 2023/06/05 00:03
あらーまじでー?キモイな

1789: 2023/06/05 00:04 1
微炭酸って人何した人なんですか?

1790: 2023/06/05 00:05
1789
キュートガールに論争厨の悪口いってて詰められた

1791: 2023/06/05 00:05
そしたらその論争厨に色々暴露されてた

1792: 2023/06/05 00:05
やば

1793: 2023/06/05 00:06
性格終わってる奴しか居なくて楽しいわw

1794: 2023/06/05 00:12
養えぷにっとのサーバーで微炭酸にあまつのこと愚痴ってたのにあまつには微炭酸の愚痴言ってるってのはさすがに引いた 純粋に信じてた微炭酸が可哀想すぎるわ養え本当に性格悪いなだから鳥の観察もいなくなるんだろ裏切るならニコイチなんて作るな

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KoeTomo】声とも界隈