-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok エレファントシッツPart3 本家

95/101頁 (2000件)
1875: 2023/09/24 16:05
1人になったから改名?エレファントシッツはなくなった?

1876: 2023/09/24 18:11
1874
配信中にくれたんだったらキャリア放り投げるわけにはいかないししかたないんじゃないかなぁ…クレクレって言ったわけじゃないし誕生日のお祝いでしょ?何でそんなに目くじら立ててるの?

1877: 2023/09/24 20:20
どっちもどっちだな

1878: 2023/09/24 22:48
素直に悲しい。 今までありがとう😊楽しかったよ。ヒロキング頑張ってね🤗さよーなら。

1879: 2023/09/24 23:32 1
もはや心霊配信者でもなんでもないな。たまに心霊配信もしますってプロフィール書き換えたほうがよいレベル

1880: 2023/09/24 23:40
1879
それな。心霊配信見たくてフォローしてたのに、つまんなくなっちゃったね

1881: 2023/09/25 00:33
なんで、チャンユーくん消えたのてん

1882: 2023/09/25 00:50 2
1872
新参者は分からないかもだけど、配信上でもここでも散々話題になったんよ。だから、ここで話題になるのは必然なのよ。分からないなら100年ROMってろな!

1883: 2023/09/25 01:26
1882
そうそう、タラ○バやモデやリスナー巻き込みまくって大揉めしてた

1884: 2023/09/25 02:42 1
配信の切り抜きたくさんもってるよお、どこかに貼ろうか?Rに真っ赤な顔して怒ってたヒロキングww車の中の盗聴器さがしてはったよなww

1885: 2023/09/25 13:44
昨日の金髪の人誰?って思ったけど、そんなに仲悪くなってたんやね…

1886: 2023/09/25 14:13
1884
貼って欲しいw

1887: 2023/09/25 16:21
1882
知ってますよ?配信上で公開処刑みたいな感じになってたやつでしょ?また一緒にやるって訳でもないみたいだし本人同士が歩み寄ったのならいいんじゃないですか?って言っただけです!本当に仲良く戻ったのかは不明ですがいつまでも周りが言う事でもないかと…

1888: 2023/09/25 16:32 1
いい大人がいつまでもいがみ合ってるのもみっともないでしょ
和解出来たんなら、外野がとやかく言う必要はないんじゃない?

1889: 2023/09/25 17:41
エレファントの心霊配信が見たいよ!

1890: 2023/09/25 19:41
1888
配信内であそこまでやりあって見せられたから仲良くなったことが納得できないのでは?

1891: 2023/09/25 20:44
きっと喧嘩から仲直りまでの全てがエンタメだったのね

1892: 2023/09/26 16:38
アンチが中途半端!

1893: 2023/09/26 20:05
アンチする価値なし

1894: 2023/09/26 22:29
おぉ…リアギャンにマッキー…昔のメンバーとよりを戻してる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok エレファントシッツPart  本家