-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『32』

14件ヒット!
1 23/05/17 02:34:11 ID:M7M
前スレ(2ch2スレ)
こちらに急遽どーぞ。

11 23/05/17 02:36:50 ID:
No.ぐちゃぐちゃになってしまったけど、ごめんね。馬鹿な囲いは即アク禁しまーす。
17 23/05/17 02:37:21 ID:
10
私がバルサン炊いてる?

35 23/05/17 02:38:56 ID:
25
このコメントで入れてないの?ありゃ、バルサンわかんない。ごめんね。

266 23/05/17 03:01:21 ID:
!aku253
はいはいご苦労様
アク禁:253

1238 23/05/17 05:55:12 ID:
す、すんません。ねてました!
アホ囲いはきませんでしたか?

1288 23/05/17 06:04:27 ID:
みんなー❤️きいてー。ここ一旦しめる?
1468 23/05/17 08:26:31 ID:.5U
顔が
1475 23/05/17 08:28:01 ID:.5U
今更だよ
1567 23/05/17 08:41:30 ID:.5U
また極論で話してる
コメ無視じゃなくていつもなら目に止まるだろうけどどうなのかって話だよね

1572 23/05/17 08:42:26 ID:.5U
1569
次から気まずくなること今更言えんよね

1579 23/05/17 08:43:50 ID:.5U
つもりがなくてもそう取る人も多いよって社長言ってくれてたのに
1731 23/05/17 09:05:42 ID:2TM
囲いがチヤホヤした挙句人の意見聞き入れられない老害の出来上がり
1923 23/05/17 09:31:49 ID:2wA
貴方様と貴様って全く違うと思うけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『 』