-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】VSってヤバいやつ多くない?

7/89頁 (1761件)
111: 2023/05/31 11:15
しおりはかなりのコジキ

奴の事ブロックといたの何でかね

112: 2023/05/31 11:27
閑コレて風系素人女が🚶‍♀️イベか

113: 2023/06/02 12:18
29
こいつ人の悪口ばっかり言う

114: 2023/06/02 12:36
ラッキーで行ったけど媚び売りすごかった。プロフィール媚び全開。ブスのくせに

115: 2023/06/02 13:13
本当口悪かった。こんな奴に面白がって投げてるやつらも性格悪いんだろうね

116: 2023/06/03 00:18
来るよー キャー 大きいー><

騒音乞食配信www

117: 2023/06/03 00:38
人としてオワッてるやつしかいない。ライバーもリスナーも。

118: 2023/06/03 10:36
ラッキーは絶対🔇じゃなきゃ耐えられない
アンラッキーw課金意欲も↓

119: 2023/06/03 17:21
VS配信は裏メニューのVIPサービスもセットなんだな

120: 2023/06/03 18:07 2
コジ🌳

121: 2023/06/03 18:08 1
キンタロー似のかぁみんとかいうやつ

122: 2023/06/03 18:31 ID:5DM
120
笑ってしまった

123: 2023/06/03 19:03
クレクレ

124: 2023/06/04 07:31
120
なんか変わったよな最近

125: 2023/06/04 13:27 1
VSに勝ったってスコアあがるだけだよね?勝ってもしょうもない

126: 2023/06/04 17:28
125
それよりも、勝手にライバー同士で騒いで
コインほしいだけw

127: 2023/06/04 17:41 1
ヌイグルミとかバッジとかルームデコとか本当にしょうもない

128: 2023/06/04 18:01 ID:pZ6 1
この🌳なんの木こじ🌳さんまだ頑張ってるのかな

129: 2023/06/04 18:12
128
まだやってる
VSしてない時鼻歌だけ、リスナー居る時失礼

130: 2023/06/04 18:28
127
ぬいぐるみはメルカリで売るんやで

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】VSってヤバいやつ多くない?