-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part718

151件ヒット!
1 23/05/17 10:10:01 ID:6AU
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/17 10:10:15 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

4 23/05/17 10:11:06 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

14 23/05/18 11:38:46 ID:gkI
おつあり
もう14発飛んだんだ、今日ペース早くない?

41 23/05/18 12:21:28 ID:ejE
24
家の中もぐちゃぐちゃにそうだよ、張り付きリスナー

46 23/05/18 12:52:36 ID:Z8w
44
にんにじゃないのに良く分かるね

47 23/05/18 12:53:20 ID:fas
44
待機勢なんかいないだろwww

48 23/05/18 12:54:03 ID:v82
46
自分の枠でいってたよ

49 23/05/18 12:59:11 ID:RuA
44
本人乙w定期の意味よく考えなさい

57 23/05/18 14:10:09 ID:Owc
似合わない

116 23/05/18 14:30:56 ID:hH6
114
ブサガキにダサくてちょうどいいよw

128 23/05/18 14:34:13 ID:t72
124
白髪にそっくり

129 23/05/18 14:34:20 ID:hH6
124
白髪にそっくりで笑うwしかも今どきこんな髪型するか?w

150 23/05/18 14:38:31 ID:f7c
148
害児がやるよwww

152 23/05/18 14:39:06 ID:45k
124
俺の嫁とためなのにBBA臭い顔

164 23/05/18 14:40:29 ID:45k
148
💩も

187 23/05/18 14:46:04 ID:TeI
184
アキラにはサイズのあった靴すら買わないのに⋯w

217 23/05/18 14:53:41 ID:M2U
214那須町の集団は明日
315 23/05/18 15:22:13 ID:m/E
リビングも網戸ないみだから夏は🦟に刺されまくりだねww
340 23/05/18 15:29:04 ID:N9M

こんな事、離婚した人出来ないよね

342 23/05/18 15:29:23 ID:lpM
340
とりあえず臭そう

343 23/05/18 15:29:43 ID:yC2
342
同じこと書こうとしたらw

344 23/05/18 15:29:44 ID:M2U
340臭そう
346 23/05/18 15:30:30 ID:Owc
4月は頑張れなかったから5月は仕事頑張るってこの前豚言ってたけど、5月ほとんど那須にいるじゃんね。
350 23/05/18 15:31:37 ID:veo
340
臭そう

351 23/05/18 15:31:52 ID:Owc
349
屋根落ちてきそうだよね

354 23/05/18 15:32:38 ID:Snc
 
ハゲこれ付けてるみたい

365 23/05/18 15:37:00 ID:lpM
364
本当それ

366 23/05/18 15:37:05 ID:ia2
354
それにみえてきた笑

411 23/05/18 15:54:10 ID:wo.
407
全てががらくた

416 23/05/18 15:54:57 ID:Wfk
412
え〜?盜んだの?

423 23/05/18 15:59:43 ID:u1k
422
健診明日行くんじゃないの?

438 23/05/18 16:09:07 ID:qj.
436
普段から可愛くは無いかと

441 23/05/18 16:09:37 ID:VEs
134
昨晩のでしょ?
冷蔵庫に入れてないの?www

445 23/05/18 16:12:56 ID:N9M
444
同じくw

447 23/05/18 16:14:59 ID:k9g
445
あれ見ちゃうとねw

454 23/05/18 16:20:07 ID:Owc
452
話し方からして知的だよね

465 23/05/18 16:24:55 ID:TeI
ほんまこのガキ⋯
466 23/05/18 16:25:32 ID:Yfw
454
びっくりしたw豚が知的て

池沼ってことねw

472 23/05/18 16:27:13 ID:Yfw
467
ハゲについてくるのは松やにんにみたいな
アレな人たちだけよね…

474 23/05/18 16:29:10 ID:hM2
470
売春婦

475 23/05/18 16:29:18 ID:9ZA
472
ニンニに至っては定格文すらまともに書けないくらい足りて無いといつも思う

477 23/05/18 16:30:29 ID:bE2
476
言ったねwww

479 23/05/18 16:30:57 ID:M2U
476馬鹿だからパワー系の意味わかってないんだよw
486 23/05/18 16:34:03 ID:Yfw
479
金バエに言われて、褒め言葉と勘違いして喜んでたもんね

488 23/05/18 16:34:10 ID:oX.
484
あら、メニュー追加っすねw

489 23/05/18 16:35:44 ID:fas
124
マッシュボブは流行ってるけど🐷は全く似合わないな

495 23/05/18 16:37:36 ID:Yfw
483
枠コメ禁止
>3見てね
スレ主さんいたらアク禁されるよ

507 23/05/18 16:39:59 ID:i8w
499
アーチェリーのチェストガードみたいで草

510 23/05/18 16:40:56 ID:
!aku483
アク禁:483

545 23/05/18 16:54:32 ID:TeI
外でハイハイ⋯ 赤ちゃんかよ
548 23/05/18 16:55:27 ID:TeI
普通なら走り回るし目話せないけどアキラは⋯ 大丈夫だなwww
619 23/05/18 17:19:04 ID:hM2
481
生まれつきの知恵遅れだからどうにもならん

625 23/05/18 17:21:04 ID:N9M


ガレキはシャレにならんw

649 23/05/18 17:30:33 ID:ZNA
648
リスナーに買ってもらったとしても男の子にピンクの物あげるバカいないだろ

651 23/05/18 17:31:01 ID:Nbw
649
ね。兄妹のならまだしもwww

748 23/05/18 17:59:32 ID:/a.
744
小学校の同級生で知的ある子は袋に入れて振り回してた。悪気はなくて理解してないんだけどそれがまた残酷で

787 23/05/18 18:08:15 ID:hH6
784
こいつらはあきら中心じゃないから自分達がお腹空かないとやらないスタイル。

819 05/18 18:11:39 ID:Luo
メンシプ詐欺もたまに24してるのに運営ほんとゴミ
844 23/05/18 18:15:57 ID:T.c
842
うん

845 23/05/18 18:16:03 ID:fTQ
843
枠にってことだと思うよ

847 23/05/18 18:16:22 ID:/a.
845
そうか!ありがとう

850 23/05/18 18:16:42 ID:lpM
844
マジか…抜けないリスナーもリスナーだけどやばいね

886 23/05/18 18:29:16 ID:NTY
884
玄関のドアが変な古い団地みたいな鉄のやつだったね

914 23/05/18 20:18:24 ID:37E
904
アウトではない。稼いだお金を申告して保護費から金額引かれるだけ。仮に稼いだ額が15,000円程なら保護費は引かれない。

936 23/05/18 20:59:21 ID:DGY
934
ユニットバスはお風呂とトイレでしょ?韓国は普通にキッチンにトイレがむき出しであるんだよw気持ち悪いよねw

947 23/05/18 22:21:21 ID:hM2
946
規制されてんのか、それでも稼いでんなぁ

949 23/05/18 22:47:32 ID:RuA
948
うん、間違いなくそれある!1日で帰って来るだろうけど

950 23/05/18 22:48:06 ID:Q1A
945
知らなったらビックリするよね。トピズレで申し訳ないけど文化が違うんだよね。費病っていう国民病もあるくらいだし。日本人が衛生観念を教えてもこの文化は残ったみたい。トンスルなんてのもあるし…まぁだから白髪や豚がああなのも納得

953 23/05/18 22:53:30 ID:hM2
948
前は居候だったけどこんどは自宅だしでていかないだろ

971 23/05/19 00:26:42 ID:UBY
962
200円...全国一律84円、高くても94円のはずだが。

990 23/05/19 00:53:52 ID:Owc


あきらって何で目のふち青いんだろう?アイシャドーつけてるみたい。

1015 23/05/19 07:17:19 ID:Q1A
1014
は?喧嘩売ってんの?監視もできないファンチですか?

1016 23/05/19 07:17:41 ID:Q1A
1014
あ、ハゲのガチ恋か。キモ

1036 23/05/19 09:36:39 ID:Rdw
1034
どんな内容?

1039 23/05/19 10:09:34 ID:Z8w
受付12時45分から。行かない気がする。

1085 23/05/19 12:24:50 ID:Owc
1083
10日の夜にあきら連れて帰って、14か15日に那須に戻ってきたよ

1191 23/05/19 15:24:15 ID:XnM
「ワンワンどれ?」はだめだったけど
積み木は4つ丁寧に積み重ねてたね〜
🐷「みんなワンワンとか指差すものなの?」ハゲ「そうなんじゃな〜い?」
身長以外は何も指摘されなかったっぽい。

1211 23/05/19 15:26:06 ID:TrI
1204
だから豚は黙ってるのかな。2人で答えると話が合わなくなるから

1268 23/05/19 15:31:22 ID:pj.
1264
それはありそう

1289 23/05/19 15:33:58 ID:iUQ
🧑‍🦲の中ではあきらはもう発達障害になってるやん
1309 23/05/19 15:36:00 ID:DGY
1304
間違いなく効いてるねw

1347 23/05/19 15:41:18 ID:LXU
1343そうなんだ、初めて知ったわ
1351 23/05/19 15:42:04 ID:TrI
1345
他の子と比べて現実知ったんだろうね

1355 23/05/19 15:43:03 ID:mtw
1345だって今日は1歳半健診でしょ?あきらは1歳9ヶ月だから年下より未発達が目に見えて分かったし指摘されたんだと思う
1360 23/05/19 15:44:31 ID:TrI
1354
健診前に両親でくる人はいないってとめられたから自分から言っただけで、健診したらどうせグレー診断だったさ

1398 23/05/19 15:54:11 ID:vbM
1394
発達障害の子を育ててるイクメンに方向転換したと思うw

1399 23/05/19 15:54:19 ID:hH6
1394
金貰ってもあきらは間違いなく大変になるよ

1408 23/05/19 15:56:21 ID:LXU
1402発達障害治ると思ってんの?ハゲw病気じゃないんだけど、、って話
1409 23/05/19 15:56:30 ID:u1k
1402
馬鹿だね。自閉症は治るもんじゃないのに

1412 23/05/19 15:57:19 ID:RfM
1410
今年2歳だろ。もう赤ちゃんじゃねえんだわ

1414 23/05/19 15:57:56 ID:4IM
1410
これから大きくなってきて力もついてくるしパワー系になるね

1416 23/05/19 15:58:06 ID:u1k
1413
イヤイヤ期じゃなかったことにようやく気付いたかな?w

1422 23/05/19 15:59:41 ID:M2U
1417
ヤバいよねw車や電車の違いや種類くらい余裕でわかるくらいなのに

1424 23/05/19 15:59:55 ID:onU
1417
ハゲに普通の子はわかるよ言われてだんまりだったねw

1437 23/05/19 16:01:44 ID:iUQ
1434
1番性格わるいじゃん

1438 23/05/19 16:01:45 ID:jr2
1430
うわーあるあるだわ、それ!

1439 23/05/19 16:02:08 ID:vbM
1433
それをネタに配信し始めると思うw

1440 23/05/19 16:02:31 ID:hH6
1438
でもリスナーコメにイライラしちゃって豚には配信できないよ。

1442 23/05/19 16:02:49 ID:yJo
1436
もらえる手当ては何でももらうし応援アイテムも飛ぶしホクホク…

1444 23/05/19 16:03:22 ID:Z8w
1440
確実にクソバイスが増えるからねwww

1445 23/05/19 16:03:23 ID:2qs
1440
それ正解
プライドだけ不思議なくらい高い🐽だからね

1446 23/05/19 16:03:44 ID:M2U
1441
その人達もライブ配信で乞食行為してるの?

1448 23/05/19 16:04:02 ID:2qs
1443
ヒント、アドバイスは禁止ですよ

1451 23/05/19 16:04:21 ID:twM
1446
ライブは見たことない

1455 23/05/19 16:05:42 ID:hH6
1452
親が知的障害じゃ子なんかまともには育たないよ。自閉症でも育て方で変わるみたいだし

1458 23/05/19 16:07:38 ID:L52
1430
【発達障害児ママのモーニングルーティン】でしょwww

1459 23/05/19 16:07:41 ID:hWU
1454
ハゲが真似するぞwwwww

1461 23/05/19 16:08:00 ID:Snc
1452
それな。二人して普通も正解も解らないから手本にならないからね

1463 23/05/19 16:09:25 ID:twM
1460
年齢上がったら絶対手がでそう

1468 23/05/19 16:12:23 ID:qZI
1465
だね〜 もし 豚が引きとりゃ命すら危いし

1471 23/05/19 16:13:38 ID:Z8w
1467
あっちは一歳半で落ち着いてる、あきらは一歳9ヶ月でウロウロだからな

1472 23/05/19 16:14:22 ID:XnM
1454
あきらの絵がハゲのギャラリーに10万で売られる未来がみえる

1476 23/05/19 16:18:24 ID:Z8w
1474
それな

1477 23/05/19 16:18:32 ID:u1k
1475
自閉症は結構幼い段階からずーっと言われてたね

1478 23/05/19 16:18:46 ID:M2U
1474
ほんとこれwほんとのアンチは囲いだよ

1488 23/05/19 16:32:51 ID:qZI
1487
だから豚知的?って言われるんだよww

1489 23/05/19 16:33:11 ID:4IM
1487
するから検診の項目にあるんでしょうに

1494 23/05/19 16:35:21 ID:Z8w
1490
発達遅延を指摘される前に自分から言って発達障害の病院に紹介状出してもらうことになった。

1496 23/05/19 16:36:40 ID:sg2
1494
ほー。ありがとう

1497 23/05/19 16:36:51 ID:u1k
1493
豚って変にプライド高いから知的もあるかもなんてなったらなかなか受け入れられないかもね

1499 23/05/19 16:37:27 ID:Z8w
1492
もう飲み終わってるはずのシロップをハゲが証拠とばかり見せてたしね

1500 23/05/19 16:37:41 ID:qj.
1494
検診で紹介状とか出せるものなのかな

1502 23/05/19 16:38:46 ID:NTY
1497
豚自身が字の読み書きできないし、配慮したり気を使ったりできないよね。KYとかのレベルではない

1511 23/05/19 16:43:32 ID:hM2
1494
そんなこと言ったのか、障害者のほうが得だと計算したかもうすぐ2歳半検診だしそれで解るからいいのに

1536 23/05/19 16:58:24 ID:TKo
1487
知り合いの子は指差しもするしダンススクールに通って真似っ子してたぞ!あきらなんも出来ないよね。

1540 23/05/19 16:59:46 ID:hM2
1534
誤魔化しきれないほどおかしいし、障害者の父で売り出すんだろ

1543 23/05/19 17:02:41 ID:hM2
1541
ソレは身体障害でしょ知的障害はそんなに貰えないでしょ

1546 23/05/19 17:04:21 ID:0uU
1540
ここで散々言われてるから健常気取らせるの面倒になったんじゃない?w
何も親がしなくても「障がいあるからしょうがない」と思って貰える方にシフトチェンジw

1547 05/19 17:04:55 ID:Eyk
1543
療育A1 A2 知的入ってたら貰えるよ。

1554 23/05/19 17:08:51 ID:LXU
1546なるほどねそれもありえる
1555 23/05/19 17:09:10 ID:Owc
1548
いつ?

1565 23/05/19 17:13:05 ID:hH6
1564
母子手帳?

1566 23/05/19 17:13:19 ID:pbM
1564母子手当?
1574 23/05/19 17:15:03 ID:fpk
1407
3歳健診までには確定するよ
発達障害どころじゃないでしょ

1608 23/05/19 17:21:23 ID:Luo
1604
だからハゲの顔曇ってるんだよねw

1647 23/05/19 17:25:22 ID:veo
1641
内斜視も

1667 23/05/19 17:27:24 ID:0uU
1644
今で無理だから無理よねw
しっかり育て方見つけないと大きくなるにつれてヤバいよ。
学校なんか行かせないじゃなくて行けないになるよw

1669 23/05/19 17:27:30 ID:Cgw
1664
勝手に持ち出してるんだな。やば

1674 23/05/19 17:27:58 ID:twM
1641
内斜視もある

1757 23/05/19 17:33:20 ID:EDI
1749
それ思ったー

1761 23/05/19 17:33:32 ID:hH6
1741
どんな解釈よw普通の人はヨダレでないから

1819 23/05/19 17:37:57 ID:XnM
1813
積み木4つ積み重ねたらしいよ

1833 23/05/19 17:38:55 ID:Q1A
1824
ということにしたんでそょ

1857 23/05/19 17:40:43 ID:Owc
1841
嘘ついてるね。指摘されまくりだったんだわ

1894 23/05/19 17:43:03 ID:Owc
1884
絶対違う。指摘されまくってハゲきいちゃってる

1920 23/05/19 17:44:36 ID:twM
1884
同意 指摘されたと思う

1935 23/05/19 17:45:47 ID:Luo
パパだよの4文字がこんなにウケるとは
1959 23/05/19 17:47:25 ID:w8k
1884むしろ豚ハゲ何を気にしてたっけ?『豚に預けるとでんちゃしか言えなくなる』か?w
1974 23/05/19 17:47:56 ID:hH6
1954
でもあきらの場合はみるからにやばそうだからとかないかな?

1994 23/05/19 17:48:54 ID:vNE
1974
よだれ垂れながしてるし、首ふりチックとか首が曲がってたり、見た目から心配な感じだもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part