-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

NAカフェ2号店池袋〜Cloud〜10

150件ヒット!
1 @ 23/05/17 13:47:39 ID:oH6
無害晒し、キャストの過度なプライベート晒し、禁止
13 23/05/30 12:31:22
12
元担が教えてくれないならオキラだから追いかけんな担当じゃ無いなら知る必要ある?

14 23/05/30 12:43:29
12
きっしょw誰もお前に追いかけられたくないから去りな

18 23/05/30 21:26:59
13
必死かよ笑笑

19 23/05/30 23:52:59
17
他のめんこんの売り上げどんくらい?

27 23/05/31 09:54:29
24
100円台ですら四捨五入されてる時あるからそりゃ高くなって当然

37 23/06/01 13:20:32
30店長なのに指揮下げるようなことするのやばいし使ってくれてる姫がフォローしてる中であんな発言するの担当にも姫にも失礼w売上1番あるはくの煽りならわかるけど大河は無いわ〜🤣
41 23/06/01 16:47:45
素朴な疑問だけどこーゆのってそもそも営業垢?みたいなのでやる必要なくない??普通にキャストと店長間でやればいいこと人目に着くとこでやるからこうなってるの考えられないのかな😭まぁできる頭じゃないから店2個も潰したのか💦
45 23/06/01 19:02:42
トイレでハメるのやめようね‎^_^トイレ1個しかないんだからくそ邪魔だよラブホ行け‎^_^
66 23/06/02 13:53:50
してる人は10万とかしてる
71 23/06/02 17:54:21
だとしたら知ったかってどゆこと?wwしてる人の金額で知ってるの書いただけでお前の金額書いてるわけじゃねぇよ😇そんなんだから飛ばれんだろ👍🏻
72 23/06/02 21:30:25
飛ばれる覚悟で掛けうけろ💧何人も飛ばれてるってきくなら考えなよ
82 23/06/03 11:42:00
81
TOに推し変されたしこの状況じゃそりゃ辞めるよなぁ

86 23/06/03 17:09:11
てか推し変してまで来るなら他店言ってほしいんだよね〜1本で押してた方からすると写ってこられるの非常に迷惑だし😅
92 23/06/03 23:15:16
91
ガチでそれ思う
元推しと顔合わせる事とか余裕であるじゃんね

97 23/06/04 04:51:43
81
どこ情報

103 23/06/04 14:36:33
102
だれかわかるの?

106 23/06/04 20:27:49
102
ツインテール?の女の子ってなにしにきてるの?

107 23/06/04 20:44:57
106
どのツインテールだよ

108 23/06/04 20:47:16
107
しゅうのオタクの子じゃないのピンク髪の

110 23/06/04 22:08:12
107
黒髪ツインテール

112 23/06/04 23:20:32
102
私が思ってる子で合ってるなら辞めキャのオタク

113 23/06/04 23:23:39
108
え、私それだと思ってた今金髪だと思うけど(笑)

115 23/06/04 23:55:11
110
116 23/06/04 23:55:22
110
元らいとの?

121 23/06/05 05:07:35
105
強いtoってだれw

123 23/06/05 09:38:09
122
何色が飛んだん

125 23/06/05 10:59:16
123
聞き方ww

129 23/06/05 13:12:54
122黒のほう?派手髪?
131 23/06/05 16:00:27
127
世界も救えないし癒すことも出来ない最悪のプリキュア結成じゃんエグ

136 23/06/05 19:21:47
130
誰のオタクの子?

137 23/06/05 20:09:15
122
何それ、どこ情報

138 23/06/05 21:25:36
137
キャストから聞いたよ〜

139 06/05 22:00:39
136
らいとの元TO降りる直前にホワイト空いてるしそれは?

141 23/06/05 22:52:32
140
てことは派手髪の方が飛んだってことか

144 23/06/06 11:59:51
123
137
派手髪。スタッフが言ってた

152 23/06/06 15:09:40
147
ひなで通ってた気がするけどもうひな店来てないからフリーで来てる

155 23/06/06 16:30:23
146
外野なのは掛け飛んだ方でしょww
みんな必死こいて働いて愛伝えききてるのにシャンパン下ろして楽しんで帰ってんのに揉めたかなんだかってだけで払わないの非常識すぎるよ

158 23/06/06 18:36:04
157
それな

159 23/06/06 18:38:21
157
でも掛けが無理な時点で飛んでこなくなるならまだわかるけど平気な顔してきてるからね〜

161 23/06/06 19:20:56
159
店側が来てって言ってるとしか考えられないでしょ

162 23/06/06 19:25:38
152
こないだ普通に一緒にいたよwまだ全然ひな指名でしょ

164 23/06/06 20:06:11
161
店が悪い

171 23/06/06 23:59:03
163
掛けも払えないんだから低額でチヤホヤしてくれるほうのキャストに行くの性にあってるんじゃない?笑笑

173 23/06/07 01:49:27
172
てか逆に掛けさせてもらえないって信用されてなくて草
かわいそー!

177 23/06/07 02:27:06
誰の自演❓笑
話し方でわからないのって一言見る目なーい笑

178 23/06/07 02:27:28
175
しょうがなくね?ホストにしたいんだから笑

180 23/06/07 04:05:54
171
ひなは少額でちやほやしてくれるってことー?

182 23/06/07 08:49:09
172
スタッフもキャストも言ってたしこれ以上の証拠ある?w飛ばれた人に証言させるとか?馬鹿なのww

184 23/06/07 09:39:49
172
嘘だと思うならスタッフか本人に聞けよ

185 23/06/07 10:02:39
183しゅうが最後に投稿してるエンジェルから推測して10万以上はまずあるだろうね
194 23/06/07 12:01:35
173
掛けしなきゃいけないくらいお金ない方が可哀想、仕事頑張れ

195 23/06/07 12:24:54
189
いっしょ

198 23/06/07 14:36:35
193
それなW女と話すために店通ってないW

199 23/06/07 14:45:45
過去ツイでかわいい女の子と出会えて幸せとか言ってるけどこっちからしたらお前と出会うためじゃなくて担当に可愛く思われたくて綺麗にしてきてるのに担当との時間も絡まれて邪魔されて迷惑でしかない💦
200 23/06/07 15:31:02
197

201 23/06/07 16:10:27
197なんか普通にた友達ですらないのにずかずかコミュニティはいってきて2人で遊びたいのに無理やり着いてきたりするから困る😰同士いない?
208 23/06/07 23:23:52
201
めちゃめちゃ共感できる。普通に鬱陶しい

214 23/06/08 00:26:01
199
べつにそのかわいい女の子がお前とは限らんくねwwwwwwwww自意識過剰やん

215 23/06/08 00:35:05
213
216 23/06/08 00:36:43
213
その割によく店外してる気がするけど。バーから2人で出てって長いこと戻って来なくない?あの2人

217 23/06/08 02:57:50
210
この子って同性に嫌われるタイプの女よな

218 23/06/08 03:54:20
217
別に異性からも好かれてはないだろ笑笑

219 23/06/08 06:37:13
218
女からみてだよお

220 23/06/08 07:54:03
嫌われやすいというかたまに話す分には楽しいけど毎回毎回話すとか関わるとかってなると鬱陶しいタイプ😅自分でも切られやすいの自覚してるのに直そうとしないから尚更😅😅
228 23/06/08 11:48:02
天つゆの転生先も知りたい🥺
243 23/06/08 14:24:45
241
インスタだよ彼女の

252 23/06/08 17:32:41
251
卒業ツイートしてるやん通ってたならわかるでしょ

256 23/06/08 17:55:40
こういう奴が嫌われるんだろうな〜⬆️
265 23/06/08 18:59:05
261
ブスにブスって言って何が悪いの?w

307 23/06/09 23:42:43
旅行て笑しゅうお金もらえないのにかわにそう🥺🥺
309 23/06/09 23:45:37
写真見た感じめっちゃ可愛いかと思ったらけばいのか〜、、、なんか残念🥲
311 23/06/10 00:00:58
310
それな。顔はどうでもいい

313 23/06/10 00:06:54
310
例えば?

314 23/06/10 00:07:47
313
うるさい黙れ

317 23/06/10 00:30:06
312
あの子そんな使ってないのにしゅうくんに執着してるよね

323 23/06/10 01:50:44
321え、全然わかんない
簡単にでいいからだれか説明して欲しい

333 23/06/10 10:52:27
卓につく時間もだけどそもそも無茶ぶり酷かったよらいと。3日で10万稼いで来いってTOとはいえ昼職のオタクに言うことじゃない
335 23/06/10 11:01:22
ライト指名じゃないけど態度デカくて嫌いだと思ってたらそんなんだったんキモ🤮
342 23/06/10 18:00:36
341
結構色んなキャストの情報話してたり色々自慢したりが多いから客づたいで話が広まった可能性もあるからどっちなんだろうねー!

352 23/06/11 13:11:24
351
そのくせ自分には邪魔しないでとか偉そうに言ってくるのはなんなんだろう😅

366 23/06/12 13:09:50
361
別の男に乗り換えたのに元彼との記念日祝うのは異常だろ

384 23/06/13 21:43:43
381
やめたれww

400 23/06/14 16:31:55
認めたくないんだねぇ、かわいいねぇ
いいね買うなら最初から買ってるよ^ ^👍

407 23/06/14 18:53:19
自演疑うな、本人は本人としてコメちゃんとしてやるから👍
411 23/06/14 19:03:21
1年いてこれだもんな^^
413 23/06/14 19:04:58
お前たちなーんもわかってないなぁ、
1年間オタクずーっとキープする方が難しいんだよ、コンカフェやったことある?俺に売れてから言えよって言うならまずやってからいいな^-^

415 23/06/14 19:07:13
いや、そうじゃなくて1年いてこれだもんなぁって言うからキープがそもそも難しいから1年間いたらそりゃあ売上も上がり下がりあるよねってこと!
417 23/06/14 19:10:30
新宿店の時は池袋店ができた月に売上上がって1位取ったし、CLOUD移動してきた一ヶ月後に生誕してエンジェル開いたし、知らなかった?
421 23/06/14 19:12:08
えー、たぬき民ってやっぱ理解力皆無??💦
424 23/06/14 19:16:04
419売上上がり下がりあるって言ったやんけ爆笑😂
下がってる時はキープできてないからってことやん普通に考えて笑

425 23/06/14 19:18:01
あーーなるほどね?CLOUD入ってから売上底辺キープしてるってこと??えらいえらい👍
427 23/06/14 19:18:41
難しいキープ頑張ってるんだもんね、えらいえらい👍👍
438 23/06/14 19:26:39
1位とったってほざいてるけど今までクラウドで1位とった人たちと違ってNAの1位たいしたことないじゃんね
439 23/06/14 19:26:51
最低限オタクつける努力とか売上あがる努力するとかあるでしょ1年やってるんだからやることやれのやることくらいわかりな?
452 23/06/14 19:35:09
450
隠れて自演してる人の方がダサい気が💦

462 23/06/14 19:39:24
461
公開

468 23/06/14 19:41:00
465
🥸「過去の栄光(にちゃにちゃ)」

474 23/06/14 19:43:51
471
だっせーな逃げちゃうくらいなら最初から来んなよwwそんなんだからいつまで経っても底辺キャストなんだよ

485 23/06/14 19:51:51

488 23/06/14 19:52:45
ちな40万いってないくらいだったら、cloudなくなる最後の月に当てはめても10位らしい笑笑
494 23/06/14 19:59:01
471
陰キャくんが覚醒して喧嘩強くなるの想像してそう

495 23/06/14 20:00:14
491
イキれるほどの売上じゃないしパンピの感覚なら高いかもだけどここ夜だからね、底辺

504 23/06/14 22:28:34
501
えー、私は顔が整ってて好きだな

506 23/06/14 23:43:50
493
これって売上15500円しか無いって事?流石に違うよね?

508 23/06/15 00:04:13
505
高くて綺麗じゃないの😖

518 23/06/15 01:49:10
売名にしても悪印象の売名なら意味ないのにね。クズキャラ定着させたいなら振り切らなきゃつまんないし中途半端が1番ダサい。そんな中途半端なら永遠に名前出されてても反応せずイキりもせず永遠に曲げずにクズでいたキャストの方がよっぽどかっこいい。
523 23/06/15 04:23:07
就労規則がどうなってるのか分からないけど訴えられたら終わりじゃねw大丈夫なのw
513

530 23/06/15 07:22:05
514
自演乙

535 23/06/15 13:06:57
531
何でもかんでもじゃないよ見たらわかるやんw

541 23/06/15 16:19:36
そう言えば🪨沖縄行ってないしやめてないんだね。
558 23/06/16 15:40:37
ここって1時間1万超えもするっけ?
566 23/06/17 14:41:19
561女に振られたらしいよ
573 23/06/18 09:20:19
359
なんだっていいだろ金使ったのは真実だし
稼げない奴らよりよっぽど偉いわww
後可哀想🥺www

579 23/06/18 14:48:41
571
これはく?

582 23/06/18 19:15:21
581
いないね

589 23/06/18 22:51:37
573
る本人かな?🥺🥺🥺

592 23/06/18 23:11:10
581
300超えたの生誕の時のしゅうさん以外知らない

597 23/06/19 02:29:51
571
虚言イキリの方がみっともないよ

606 23/06/19 17:18:22
そんなすぐに煽るなって(^^)我慢だいじ😀
611 23/06/19 23:53:55
たぬきに踊らされてるキャスト、くそダサくないか?🥸
612 23/06/20 00:14:17
同じたぬき系でもどこかの売上も人気もない子供みたいな地雷(ガチ)よかハクのがマシかな💦
614 23/06/20 09:06:48
612
Twitterとかオタクに見える所で反応してないだけハクのがマシだよねーw

618 23/06/20 10:56:11
612
誰のこと

634 23/06/20 22:15:13
ありがとう😭😊
637 23/06/21 00:25:22
ひながあいすなっつのなんなのかわからない🥺教えてほしい
644 23/06/21 12:53:56
631全盛期で
300➕200➕150➕150➕250➕100?🟰1150くらい?

650 23/06/22 01:27:54
649
去年の12月?あたりに入籍してるよ

656 23/06/22 12:03:59
ふあちゃんにいじめられてます❤︎
662 23/06/22 22:39:00
661
どんなかんじ?

688 23/06/25 09:03:56
barからはやくうつってほしいな🙂
694 23/06/25 14:36:31
691
かいって全盛期メンツに含まれてるの?こうとかやくんももじゃなくて?

716 23/06/29 03:58:52
去年の12月ら辺が1番楽しかったわ
719 23/06/29 14:47:37
718結局きてる
722 23/06/29 15:55:55
721
たいがとラテはいるの知ってる

734 23/06/30 05:19:43
731
女に全部流れるからだろw

745 23/06/30 21:19:36
1人だけ彼女いても好感度高かった謎の男いたけどね
749 23/07/01 01:57:51
すこしは私の男って夢見させて‼️😆
夢を売る場所でしょ⁇

760 23/07/01 21:32:51
かるま😢😢
766 23/07/02 20:18:24
541
ウケる。騙されてたんじゃね

770 23/07/03 09:57:08
てことを匿名だから、わざわざここにかくあなたが1番きもいよ
それをきいて誰が得するの?
ひなさんと話すことはないけど、気分わるいです

780 23/07/03 16:49:38
779
人によるけど今残ってる人マメなイメージない、1日返って来ないことはない

782 23/07/03 19:34:22
781
当たり前の事言うなタコ

783 23/07/03 20:34:35
780
1日返ってこないとかむしろマシな方じゃない?笑

791 23/07/04 17:47:25
マメって基本的に1時間以内ぐらい?
792 23/07/04 18:51:24
1時間以内は草
客なんだからいつ返信してもどうでもいいだろ

794 23/07/04 20:16:12
792
関わったキャスト基本的に1時間以内に返信くるけど、お前がぞんざいに扱われてるだけじゃね?

809 23/07/06 00:23:43
r.2ch2.net

新スレ

837 23/10/31 05:38
Lilyのスレなんで消えたん🍩🍬🍭
839 23/11/06 02:18
(2ch2スレ)

立てといた
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAカフェ2号店池袋〜Cloud〜