-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ139

※検索避け
19/101頁 (2003件)
355: 2023/05/17 20:08
351
💉まだ抜けてないからじゃん

356: 2023/05/17 20:08
351
次の台本作りでしょ。次の配信は閲覧多いと思う

357: 2023/05/17 20:08 ID: 2
352
カエルの話だと思いましたm(__)m

358: 2023/05/17 20:08
357
Www

359: 2023/05/17 20:08
334
キツくなる時やっぱあるんだw

360: 2023/05/17 20:09 1
2人で旅行かな?

361: 2023/05/17 20:09 1
フガ「昼に電話したら飯食いに行っとたぜあいつら」

362: 2023/05/17 20:09
360
旅行ではないでしょw

363: 2023/05/17 20:09
351
インスタでご飯炊くらしいから晩御飯配信あるかもね
お昼あれだけ食べて凄いなwww

364: 2023/05/17 20:09 2
357
真面目ですごいと思います私は長文苦手なんで

365: 2023/05/17 20:09
334
床屋と🐸の配信?

366: 2023/05/17 20:10 1
大魔王💈とお昼ちょっと電話したみたい

367: 2023/05/17 20:10 1
フガ「そしたらさ、電話の奥でガマが『誰よー💢』ってブチギレとった」

368: 2023/05/17 20:10 1
364
例え話しってのがね

369: 2023/05/17 20:10
366
361に書いてくれてる人いるで

370: 2023/05/17 20:11
367
💈に頼まれたかフガ

371: 2023/05/17 20:11
フガ「モデレーター?やりたくないw」

372: 2023/05/17 20:11
🐸も一人になったら配信回せなくなるからそりゃあ必死になって離さないよな 💈と利害関係が一致すぎるw

373: 2023/05/17 20:11
368
推しの子をカエルに当てはめてるだけだよw

374: 2023/05/17 20:12 2
今のうちに稼ぐか閲覧取っとかないと久留米行ったら終わるからな

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ