-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1367

1163件ヒット!
1 23/05/17 18:37:28 ID:Sqw
❌ひかぼん呼び、アンチ、口悪、他下げ、過剰なスレチ、嘘、モメサ、みきらー、ガーシー
⭕️コレリス、本田△
前スレ(2ch2スレ)

3 23/05/18 14:38:59
ジャニ❌ないから地雷スレ、埋めましょう
10 23/11/04 07:35
🐰✨
18 23/11/04 08:06
きたよ✨
23 23/11/04 08:06
👻ついてきた
26 23/11/04 08:07
24
今日貼りまくられなかったらあり得そう😭

30 23/11/04 08:08
札コレのために2時に寝たのかな🤭いつも早朝までいるのにね
37 23/11/04 08:09
34
🤮

38 23/11/04 08:09
33
色々わかったよね😭

44 23/11/04 08:11
40
41
今日夜までジャの写真で荒らされないと思う平が今日札コレだから

46 11/04 08:12
平ドラ信者きついよ〜😿
49 23/11/04 08:12
47
お似合い❤️

52 23/11/04 08:14
51
レイクレは女YouTuberならヘラヘラのが相性いい

53 23/11/04 08:14
サブ悲惨やなー🦍🐖🐹取れ高もないて書かれてるw
55 23/11/04 08:14
51
みたことないしクセ強そう😭

56 23/11/04 08:14
43
またいくみん叩かれてるぅ🥳

57 23/11/04 08:15
53
否定できない😭

59 23/11/04 08:15
53
ロケたんが見たいよ😭

61 23/11/04 08:15
56
二重人格すぎてこわない?🥶

64 23/11/04 08:15
あれ🦍🐖が展開出来ないのが痛いよな
67 23/11/04 08:15
58
平ドラやっぱりレイクレにすりよる気なのかな🤣

69 23/11/04 08:16
いくみんライブ頑張ってる意味なくて泣ける😭
74 23/11/04 08:16
71
ロケマサはいじめまくっていいからね🥺💕

79 23/11/04 08:17
いじめられて泣きそうになってるロケマサが好き😊❤️
80 23/11/04 08:17
77
いくみんは好き🥺💙

81 23/11/04 08:17
61
三重人格まである😨

82 23/11/04 08:17
🦍🐖は性格が悪いw
84 23/11/04 08:17
1216: 2023/11/04 07:18 2
Xで平フラがコムドットと揉めたから今度はレイクレに擦り寄ってるのムリみたいなポストあった

88 23/11/04 08:18
84
うわあー😭

92 23/11/04 08:18
88
1218: 2023/11/04 07:26
レイクレ200万人突破のときに絡んで平フラが協力したからとか平フラファンが騒ぎそうwのレイクレの生配信チャット欄ににこちゃんから来ました!がウヨウヨいてきもかった

95 23/11/04 08:19
92
ウヨウヨ🤣🤣🤣

97 23/11/04 08:19
85
いくみんがくそって印象植え付けたのひかたんじゃなくてラファエルや😭

98 23/11/04 08:19
97
それな😚

99 23/11/04 08:19
ロケマサ最近全然サブいなくない?働けよ😡
101 23/11/04 08:20
平ドラ札コレだからジャ貼れないのおもろい🤭
105 11/04 08:20
そんな真剣にポケカみてるの( *´艸`)正直1分もみるの無理( *´艸`)
106 23/11/04 08:20
101
ひかたんスレ荒らしてたの平ドラだったとは😭

108 23/11/04 08:21
104
誕生日で休みだったんじゃないの?

110 23/11/04 08:21
102
ロケマサがいないと竜崎きついだろロケマサアウトなら竜崎いらない

111 23/11/04 08:21
108
ストーリーで上がってた<葬儀

112 23/11/04 08:21
107
YouTubeの投稿少ないくせに夜な夜なひかたんスレでジャのこの語りまくったり写真貼りまくったり😭

114 23/11/04 08:22
112
ジャが二体で来てたのもこれでつじつまが合うね

117 23/11/04 08:23
114
平って身長なんセンチ?

118 23/11/04 08:23
117
2人とも160p

120 23/11/04 08:23
118
草w

121 23/11/04 08:23
118
結構大きいのねw

125 23/11/04 08:24
160p75sと160p50s前後の二人がジャって自己紹介してたね
126 23/11/04 08:24
123
キンタロー。

127 23/11/04 08:25
125
いたねえ🤣

130 23/11/04 08:27
129
でないよ💞

131 23/11/04 08:28
129
平ドラが出るから回避したのかな😭

132 23/11/04 08:28
128
キッツw

135 23/11/04 08:31
133
コムにフラレて今度はレイクレに行ったらしい

136 23/11/04 08:32
135
キッツ!

137 23/11/04 08:33
134
なんか羽飾りみたいにフワフワしてるね😭w静電気おきてそう

138 23/11/04 08:33
昨日の動画31分のところに謎の声が…
141 23/11/04 08:35
わたし何も気づかず終わった💦
142 23/11/04 08:35
128
ジュ掘りたいとか連投してたのかな😭

143 23/11/04 08:35
134
頭洗ってない人みたいで嫌🤮

144 23/11/04 08:36
142
平ドラきついしキッモ🤮

145 11/04 08:37
💎田中樹の汚いケツ掘りたいな❤💎
147 11/04 08:37
142
💎田中樹の汚いケツ掘りたいな❤💎

148 11/04 08:38
139
あそこ事故物件みたいなもん

149 23/11/04 08:38
ぼん呼びも夜中の2時で終わってた😭
151 23/11/04 08:38
148
あの家?

153 23/11/04 08:38
平ドラ札コレの支度あるから起きた😭
154 23/11/04 08:39
149
前スレこれが盆呼びのラストだね
1344 11/04 02:03
たこやきがおこだとかどうでもいいひかぼんとキララ様が幸せならそれでいい

155 23/11/04 08:39
ヒカルオリパ全然当たらないね😭オリパって怖い😱
156 11/04 08:40
151
どーせゴオジはまだそんなん信じてるん😂とかバカにするけど

157 23/11/04 08:40
153
スマホならコソコソ弄れるね😭

158 23/11/04 08:40
ゼノおじ来たら昨日寝ちゃってごめんなさいって言っておいて😭
159 23/11/04 08:40
157
ジャの写真はパソコンに入ってるのかな😭

161 23/11/04 08:41
148
そうなん?

162 23/11/04 08:41
157
たぬき中毒だから休憩あったらくるかもよ🤭

163 23/11/04 08:41
39分のカメラ消える前📷右中央にオレンジ色の光入るけど💡あれは心霊じゃなくてカメラが切れる前のお知らせランプが光っただけだと予測しました🕵️
165 23/11/04 08:42
164
触れてあげないで😭リア友いないからじゃん😭

166 11/04 08:43
161
まずT字路の前やん?霊道みたいなもんあそこ

167 23/11/04 08:43
164
たぬ民と対戦したいらしい

168 11/04 08:43
167
えええええ😭

169 23/11/04 08:43
153
今日夜遅くに絶対くる気がする😭ストレス発散にひかたんスレ荒らすの岩男とも似てる

173 23/11/04 08:48
170
以前住んでたマンションT字路飛び降り多かったw

176 23/11/04 08:51
犬の鳴き声以外は説明できるもので霊は関係ないと判定しました🕵️
177 11/04 08:51
173
うわあーーーやっぱりw路沖殺って言って邪気を跳ね除けれないのよ防ぎようがない感じ

182 23/11/04 08:52
180
たぬ党がある

184 11/04 08:52
172
もしかして多頭飼い飼育現場だったり

185 23/11/04 08:53
たぬ党勝ちましょう👑
186 23/11/04 08:53
184
www

187 23/11/04 08:54
昨日の動画もAV女優が出た地点で速攻画面閉じて見なかった😔
188 23/11/04 08:54
183
カルマと同じマンションで仲良いから二人とも嫌いだわ

189 23/11/04 08:54
177
そうなんだ?わざわざよそから来て路駐したまま身投げもあったなー引っ越してよかった

190 23/11/04 08:55
187
元な

191 23/11/04 08:55
188
じんたんはマンション違う😭

192 23/11/04 08:56
187
昔みてたから女優ってわかるんだよね?😭ww

193 23/11/04 08:56
177
悪いエネルギーが溜まっていっちゃう感じなのかな怖いね

194 23/11/04 08:56
188
ああ、だからやたらコラボしてるのか共通点なさそうなのに

195 23/11/04 08:56
スイカゲームの音量ってなんだったの?あと31分の犬の鳴き声聞こえるのはなに?
196 23/11/04 08:57
最近のヒカルの再生数の絶好調さは何なんや明日花キララ1日で90万近く再生数行きそうやん
197 23/11/04 08:57
191
じんたんってイケメンの方?背が高い方?

198 11/04 08:57
189
助かって良かった

199 23/11/04 08:57
195
その二つが解明できてない

200 23/11/04 08:57
ひかたん13時間で77万😭
201 11/04 08:57
196
おはようキモゴオジ

202 23/11/04 08:57
198
ありがとー助かった

203 23/11/04 08:58
201
よぉデブス

204 23/11/04 08:58
200
しゅごい😭

205 11/04 08:58
193
ひかたんトランス状態によく入るから危ない

206 23/11/04 08:58
200
ひかたんスギョョョイ😳

207 23/11/04 08:58
200
明日花キララたんありがとうございます😭

209 23/11/04 08:58
196
初めて明日花キララ出た動画2時間ぐらいで100万いったのに

210 23/11/04 08:58
206
凄いのはキララでした😭

211 23/11/04 08:58
197
じんたんは🤓

213 23/11/04 08:58
196
それはコラボ祭りだからだよ

216 23/11/04 08:59
212
ひかたんも堕ちた

218 23/11/04 08:59
215
大島てるは一応見る

219 23/11/04 08:59
216
ひかたんこの氷河期の1人頑張ってる

221 23/11/04 08:59
215
13階段の物件住んでみて

222 23/11/04 08:59
218
大島てるか・・

225 23/11/04 08:59
220
すっぴんもレア💖

226 23/11/04 08:59
210
タケヤキとのコラボの再生数もすごいの?

227 23/11/04 09:00
217
たえーまなく、やろ音痴すぎやり直し

230 23/11/04 09:00
219
堕ちたひかたんを支えるお!

237 23/11/04 09:00
物件選ぶ時は階段も数えないとなんだね😭w
238 23/11/04 09:00
ひかたんソロだと全然ダメだもんね😓
240 23/11/04 09:01
212
時代が違うって言ってもヒカキンは2時間で100万再生される時もある

241 23/11/04 09:01
221
13階段?エレベーター使ってから階段の段数関係あるの?

242 23/11/04 09:01
238
はあ?❤️

243 23/11/04 09:01
237
昔ラファさんが13階段の端部屋の動画やってた

244 23/11/04 09:01
242
ひかたん単体だと数字取れないね💧

249 23/11/04 09:01
245
今更🤣

250 23/11/04 09:01
246
飽きた😅

251 23/11/04 09:01
247
ひかたんソロだと、、、、うわぁぁぁあああああん😭

256 23/11/04 09:02
246
落ちたとはいえあの再生数😭

259 23/11/04 09:02
247
ひかたんはすごいお🥹

260 23/11/04 09:02
254
そうなんだ、最近みてないから😅

261 11/04 09:02
245
100キロクソデブ

263 23/11/04 09:02
258
キララたん!ひかたんをこれからもよろしくです🥰

271 23/11/04 09:03
267
鼻じゃなくて華😭

274 23/11/04 09:03
270
大丈夫おばさん向け動画じゃないから😙

276 23/11/04 09:03
ひかたん❤️きほ
277 23/11/04 09:03
273
おまえがデカすぎるんよ😗

284 11/04 09:04
井原推しも分度器屋なんだよねええ😭
285 23/11/04 09:04
井原は次のブレイキングダウン10.5に呼ばれそう
286 23/11/04 09:04
ひかたんが滑稽だからたぬき楽しい😀
287 23/11/04 09:04
わたしはさおりんと時間あわずで会えなかったところ泣いた😭
288 23/11/04 09:04
281
わかる😭名人とはコラボしてくれないのに

293 23/11/04 09:05
291
www

294 23/11/04 09:05
288
レイクレむかつく💢

302 23/11/04 09:06
霊クレってなに😭
304 23/11/04 09:07
302
キッツ🤣

305 23/11/04 09:07
290
2ヶ月くらいたったよね?じゃあもうすぐだね😭

310 23/11/04 09:08
ひかたんは守護神帝王だから霊は大丈夫だろうけどきーたん霊とか大丈夫かな😭
314 23/11/04 09:08
人が集まる家は🏠基本的に運気良いよ
315 23/11/04 09:09
308
明日花キララが契約やめたと言うことはあの家に何がある😎

316 23/11/04 09:09
313
うけるwww

317 23/11/04 09:09
311
さおりんと仲良くなりたい

319 23/11/04 09:09
313
レイドラ🤣🤣🤣

320 23/11/04 09:09
317
さおりん好き💙

321 11/04 09:09
314
よくないよ風水的にwゴオジはバカにしてたけどw

322 23/11/04 09:09
314
その家の運気によって引き寄せられてたら👻

324 23/11/04 09:10
321
人が集まる家は栄える

329 23/11/04 09:11
霊ドラ🧟🧟‍♀️
331 23/11/04 09:11
はじめんの再生数みて泣いた😭ほんとにひかたんすごいじゃんヒカキンさんは動画12日間でてなかった

333 23/11/04 09:11
おはたぬ😭
334 11/04 09:11
331
いちいちもってくんなデブス

335 23/11/04 09:11
331
ヒカキン再生悪いと動画止まるよね🤭

337 11/04 09:12
331
陰湿コレリス

338 23/11/04 09:12
331
はじめんはきゃわわだからいーの💢

341 23/11/04 09:13
人が集まるのは運気がいいんだよね😭たぬみんもひかたんスレによく集まるし
342 23/11/04 09:13
へいどら2日前68コム12時間22ひかたんすかぴ13時間19ひかたん13時間77ってもう日本一だね
343 23/11/04 09:13
341
天才集団

344 23/11/04 09:13
327
ひかたん💧

346 23/11/04 09:14
331
はじめんあと伸びするからなあ

348 23/11/04 09:14
342
へードラ🤣🤣おわんこじゃ

349 23/11/04 09:14
331
他下げて数字マウントかっこ悪いよ

353 23/11/04 09:14
351
歌ってた😭

354 23/11/04 09:14
351
ふーん

356 23/11/04 09:15
ドットさん12時間で22ってどうした
358 23/11/04 09:15
341
私運気好調過ぎて一昨日転んで突き指したし今朝五百円玉行方不明

359 23/11/04 09:16
356
ハワイデート❤️かな

362 23/11/04 09:16
360
🍅のソロは数字取れない

363 23/11/04 09:16
361
🍅と👽

364 11/04 09:16
358
ひかぼんスレ呪われとる🤣🤣

368 23/11/04 09:17
358
この人ひかたんスレの人じゃない🔮

369 23/11/04 09:17
365
うん🍅のファンしか見ないと思う

374 23/11/04 09:17
やまときゅんの1日密着動画再生わるいね🥺
377 23/11/04 09:18
あむぎりの1日密着は見たい
379 23/11/04 09:18
377
🍙

380 23/11/04 09:18
コムドット😭がんばれ
384 11/04 09:19
新世代軒並み下がってるね😢
388 23/11/04 09:19
UMA👽未確認生物
390 23/11/04 09:19
389
レイクレに寄生しようとしてる😭

392 23/11/04 09:20
ゆうまUMA👽とは上手いな
393 23/11/04 09:20
389
390
キッツ🤣

397 11/04 09:20
そういえばひかたんきてた平の服一体何だったの??👀
405 11/04 09:21
404
💩アリガト

410 23/11/04 09:23
406
たぶんそれ😭よけいなことするやついるよね💢

415 23/11/04 09:24
413
🐙について何か書いてるの?

416 23/11/04 09:24
410
2人とも好きなファンなら仕方ないんじゃない絡んでほしいとも思うだろうし

417 23/11/04 09:24
413
なんて

418 23/11/04 09:24
413
貼って

420 23/11/04 09:24
412
高校生集めてたやつ?あれのために1ヶ月休んだんだ😳

423 23/11/04 09:25
408
キッツ🤣自分が連絡OK出してるのにかかってきて迷惑そうにするってなに

424 23/11/04 09:25
419
恋ファンは減ってるんだろキャスの人数も増えないし動画は大衆がみてるから

429 23/11/04 09:26
422
😂😂😂

431 23/11/04 09:26
425
あー平ドラって絶対自分からいったとか見られたがらないよね🤭

432 23/11/04 09:26
422
言うべきことは言っておくスタイルいいね😊👍

438 23/11/04 09:27
びっくりしたというのは引いたってことだよねwww😭✋
442 23/11/04 09:28
🐙も平ドラも恥ずかしい事ばらされてるのね
449 23/11/04 09:28
動画の中で普通にかっこいいか聞けば答えてくれそうじゃん🥺
451 23/11/04 09:29
きーたんはかしこいお🥺
456 23/11/04 09:29
455
そそそ❤️

459 23/11/04 09:30
自分から依頼したのに恥ずかちい😭
461 23/11/04 09:30
UUUM😭
464 23/11/04 09:30
460
ハリポタに失礼💢

468 23/11/04 09:31
463
平ドラはいつもそれをいわせるように質問して誘導する❤️

469 23/11/04 09:31
465
ナルシストすぎるよね😭

471 23/11/04 09:32
468
セコいね🤣🤣

474 23/11/04 09:32
タケヤキ一周まわってかわちい🥺
475 23/11/04 09:32
473
えーーっ😭

476 23/11/04 09:32
468
平フラって結構恥ずかしいことしてるんだね😭

477 23/11/04 09:32
466
コラボしてきた人たちみんな言わされてるんだとしたらかわいそう😭

479 23/11/04 09:33
タケヤキコラボ何したのかと思ったら牛丼食べてる😭
480 23/11/04 09:33
478
そーしてほしい🤣

483 23/11/04 09:33
478
479
タコ焼きも平ドラもめちゃくちゃ食べるのも共通点❤️

495 23/11/04 09:35
493
どっちも潰れた😭

496 23/11/04 09:36
492
これ平フラ二人とも食べてんの?🤣

497 23/11/04 09:36
➰➰➰➰🍅 🕳️
499 23/11/04 09:36
女でもラーメン餃子米は食えるわ🍜
501 23/11/04 09:37
セブンの豚ラーメンうまいよね😋
502 23/11/04 09:37
500
どっち😂

504 11/04 09:37
ひかたんの擦り癖凄すぎる似たようなサムネばっかり🥺
505 23/11/04 09:37
平フラアンチにまたひかたんスレ乗っ取られてるよおお😭
506 23/11/04 09:37
最近衝撃受けたのはズバーンラーメン🍥袋麺にしては美味すぎた
509 23/11/04 09:38
508
デブ🤭

511 23/11/04 09:38
509
ラーメンは別腹や😊

512 23/11/04 09:38
ムックたん久しぶり😭
514 23/11/04 09:38
505
気付いたときにはいつも手遅れ😭😭

516 23/11/04 09:38
513
あいつ顔デカだからわざと言ってる

518 23/11/04 09:39
504
昔からだから諦めよう😭

522 23/11/04 09:39
510
お似合い❤️お幸せに

527 23/11/04 09:39
💩でた
530 11/04 09:40
421
ロケヲタのばかだろ?

533 23/11/04 09:40
531



534 23/11/04 09:40
528
今日札コレでるね💞

536 11/04 09:40
517
え?え?え?🤣🤣🤣

537 23/11/04 09:40
533
平ドラきた🤣🤣🤣

540 11/04 09:41
517
え?え?🤣🤣🤣

541 23/11/04 09:41
キンタロー昨日踊ってた💃
545 11/04 09:41
421
嫉妬醜くて草

546 23/11/04 09:42
533
もう1人の平フラの方が似てる

548 23/11/04 09:42
🐣
550 23/11/04 09:43
💎
551 23/11/04 09:43
男口調でもおばさんが嫉妬して書いてるの丸わかり😂
552 23/11/04 09:43
🍅俺を愛せよ🍅
554 23/11/04 09:43
551
黒幕わかりやすいよね

556 23/11/04 09:43
🫥
558 23/11/04 09:43
543
平のキンタのほう自分でさおりんに似てるとか言ってたらしい😭

559 23/11/04 09:43
黒幕まだいるんだ😳
560 23/11/04 09:44
558
ええー😱図々しすぎん?!

561 23/11/04 09:44
🍅🔨))コンコーン
563 23/11/04 09:44
🍅みんなが心配しててもオイラアロハー🤙
564 23/11/04 09:44
平アンチはお家に帰って😭😭
565 23/11/04 09:45
558
人気でて信者に持ち上げられてもそこまで調子に乗るとは😭

566 23/11/04 09:45
🥒🥽(👁-👁)
567 23/11/04 09:45
563
レンジャー❤️あれはやまとの筋肉じゃないもん!

568 23/11/04 09:46
🍅💥
569 23/11/04 09:46
564
平アンチのお家もここみたい😭災難

571 23/11/04 09:46
🍅.꒰ঌ🍅໒꒱🍅.꒰ঌ🍅໒꒱🍅.꒰ঌ🍅໒꒱
572 23/11/04 09:46
さおりんとへーが似てる?ふざけんじゃねーよっ💢
573 23/11/04 09:46
遅ぇーよひかぼん❗
574 23/11/04 09:46
🍅👤👤👤🍙コムドットでぇぇす
576 23/11/04 09:47
😎✌️🐴
577 23/11/04 09:47
どこにも居場所がない平アンチさんかわいそ😭
578 23/11/04 09:47
じゃ週末なのに全然写真貼りにこない🤭
581 23/11/04 09:47
579
ってにこがいってたらしい😭図々しいよね

582 23/11/04 09:48
581
顔の大きさがまず違うな

583 23/11/04 09:48
582
スタイルも全然違うよ😭

584 23/11/04 09:49
ひかたんのおうち過疎っちゃった😭
586 23/11/04 09:49
平フラって中町が宣伝してコムドットが引き上げたか人気出たのに👺になっちゃったねえ
587 23/11/04 09:50
585
本家きた❤️

589 23/11/04 09:50
586
コムドット?😨🤢🤮

590 23/11/04 09:50
2023年 アリーナツアー当落結果ランキング
【←当選 →落選】
9️⃣KAT-TUN 93.1% - 6.9%8️⃣Travis Japan 92.2% - 7.8%7️⃣NEWS 79.0% - 21.0%6️⃣Kis-My-Ft2 74.7% - 25.3%5️⃣WEST. 62.2% - 37.8%4️⃣Sexy Zone 60.0% - 40.0%3️⃣King & Prince 43.3% - 56.7%2️⃣SixTONES 39.4% - 60.6%1️⃣なにわ男子 29.6% - 70.4%

597 23/11/04 09:50
590
写真貼れないのおもろ🤭札コレあるからねえ

603 23/11/04 09:51
きたやん💦
604 23/11/04 09:52
KAT-TUNオワコン😭
605 23/11/04 09:52
平ドラがちょっと落ち着くと現れる🤭
610 23/11/04 09:53
599
04時07分😱

612 23/11/04 09:53
611
その写真初めてみた

613 23/11/04 09:53
610
ジャおばフル稼働じゃん😱

615 23/11/04 09:54
2時に寝て7時間睡眠で起きたんじゃなくて5時間睡眠😱
617 23/11/04 09:54
614
でも🍅くん熱愛でちゃったね😭

618 23/11/04 09:54
616
どっちだろうと消えてほしい、一匹存在すると増殖していく

619 23/11/04 09:54
617
相手は?

620 23/11/04 09:54
617
だから今度はレイクレに寄生しようとしてるらしい

622 23/11/04 09:55
618
腐ったみかん理論

623 23/11/04 09:55
620
レイクレ逃げて😭😭😭

624 23/11/04 09:55
ここまでひかたんの話ありません🥹
625 23/11/04 09:55
623
とりつかれる🧟‍♀️🧟

626 23/11/04 09:55
624
ひかたんきゃわわ❤️

630 23/11/04 09:56
624
ひかたんダイスケ😭💓

632 23/11/04 09:56
ひかたんきゃわわ💖
634 23/11/04 09:56
ひかたんパーティ出席したり社交的だよね😭
636 23/11/04 09:57
ひかたんとキララたんだとキラキラ増すってえみりちゃん言ってた✨✨
637 23/11/04 09:57
631
でも楽しむことで良い企画やアイデアが生まれるなら全然ありじゃない?

639 23/11/04 09:57
636
ヒカルキララ❤️

640 23/11/04 09:57
637
ずっと熱量の話繰り返されるより遊びでもバラエティ増えるのはありがたい🙇

643 23/11/04 09:58
たのちい😭
644 23/11/04 09:58
くわたん帰国したからひかたんテンション高め

645 23/11/04 09:58
644
ひかたん❤️

646 23/11/04 09:59
638
シュプラスじゃ誰もひかたんを制御できないから動き出したら止まらないの😳

648 23/11/04 09:59
644
ひかたん😭ワンコのキーホルダー😭

649 23/11/04 09:59
644
くわぽよ🐶お守りみたいに外さないね😭

650 23/11/04 09:59
くわぽよ🐕
657 23/11/04 10:00
654
くわぽよ🐶は桑田からのサプライズプレゼントだよ😭✨

658 23/11/04 10:00
654
桑田からのサプライズプレゼント🎁ヴィトンで10万円

660 23/11/04 10:00
2023年
ドームツアー 当落結果ランキング
【←当選 -→落選】
5️⃣Sexy Zone・7公演 89.1% - 10.9%4️⃣Hey! Say! JUMP・10公演 87.4% - 12.6%3️⃣Snow Man・10公演 41.3% - 58.7%2️⃣わっしょいCAMP!(ジュニア)・4公演 37.2% - 62.8%1️⃣SixTONES・5公演 28.5% - 71.5%
<参考: 2022年>
KinKi Kids・4公演 95.2% - 4.8%
関ジャニ∞・10公演 92.2% - 7.8%

663 23/11/04 10:01
644
これでまたひかたんの精神面が安定するのかと思うと一安心しちゃう😭😭

669 23/11/04 10:02
中央大学都心にメイン学部戻せ!!😡多摩なんて行けるか!
674 23/11/04 10:03
671
入江に聞かないと分からん

680 23/11/04 10:04
ひかたんにはジョーと3人でコラボしようと言われ、みっくんにはヒカルくんと3人でコラボしましょうと言われ2人きりを避けられるタケヤキ😖
683 23/11/04 10:05
あたち体脂肪率30%😭
684 23/11/04 10:05
679
鍛えて身綺麗なだけ桑田がいい😌

686 23/11/04 10:05
683
もしかして入江さんですか?😋

690 23/11/04 10:06
687
😭w

691 23/11/04 10:06
689
しー!🤫

692 23/11/04 10:06
687
遠回しのお断りなのか😖

693 23/11/04 10:06
またデブきた💞
695 23/11/04 10:07
ひかたん体型戻ったね😭
698 23/11/04 10:07
696
え!❤

704 23/11/04 10:07
699
たぬきでぽちゃったって言われてたから😭

706 23/11/04 10:07
🍡「前は私とヒカルさんで沖縄泊まりました」
713 23/11/04 10:08
🐰わざと口に出して自分を追い込んどるんやなクソデブ
716 23/11/04 10:08
🤣🤣🤣
717 23/11/04 10:08
715
体脂肪計あるし書いてある

718 23/11/04 10:08
年取ると男女共にぽっちゃり体型くらいが健康的に見えて好き😭
720 23/11/04 10:09
札コレたのしみ💖
721 23/11/04 10:09
717
30%はなんてかいてある?

722 23/11/04 10:09
719
何の試験?😳

724 23/11/04 10:09
718
芸能人とか痩せすぎてると年取ると老けてるの目立つよな

725 23/11/04 10:09
デブがデブの擁護してる😂😂😂😂
726 23/11/04 10:09
725
しー🤫

728 23/11/04 10:09
女性の体脂肪率
年齢/判定 やせ +標準
17歳 1〜19% 28〜36%
18〜39歳 1〜20% 28〜34%
40〜59歳 1〜21% 29〜35%
60歳〜 1〜22% 30〜36%

729 23/11/04 10:10
721
標準

732 23/11/04 10:10
728
必死😭😭

734 23/11/04 10:10
727
🙅🏻

735 23/11/04 10:10
728
写真貼れないジャヲタ😂

737 23/11/04 10:11
735
札コレでパソコン持って言ってない😭

739 23/11/04 10:11
クソデブって言われた😭
740 23/11/04 10:11
730
まじ?わいは過去に落ちたからたぬみんの君には受かって欲しい😳

743 23/11/04 10:11
737
顔デカとデブ札コレ行ってるの?❤️

744 23/11/04 10:11
743
でるんじゃない🤭しらんけど

745 23/11/04 10:11
体脂肪は何の運動で落とせますか😭
746 23/11/04 10:12
デブの1人前は一般人の大盛りだからね🐖🐖🐖
748 23/11/04 10:12
おなか空いた😭
751 23/11/04 10:12
748
コーラとラーメン🍜餃子にライス

752 11/04 10:12
751
糖尿病まっしぐら

755 23/11/04 10:12
751
太っちゃう😭

757 23/11/04 10:13
デブの人ヨガしてるってきくとヨガ効かないのかって思ってしまう😭
759 23/11/04 10:13
ヨガしてる人ってみんな痩せてるんじゃないの😭
764 23/11/04 10:13
🐰なんでもええで
773 23/11/04 10:14
768
😭😭😭

775 23/11/04 10:14
運動不足過ぎて毎晩柔軟してるけどまだかちかちだよ😭😭
777 23/11/04 10:14
772
しー!🤫

782 23/11/04 10:15
ほんとのデブって腫れ物だよね😭
785 23/11/04 10:16
中肉中背程よく筋肉有りがいい💪
790 23/11/04 10:16
783
痩せててうらやましいはぎり言えるけどデブでうらやましいは言えない😭

793 23/11/04 10:17
私ガリガリの貧乳だからお辞儀すると乳首見えちゃう😭
797 23/11/04 10:17
795
えー😱なら平ドラって何sなの?!

798 23/11/04 10:17
男の言うぽちゃは160cm60kgくらいだと思うよ…女の基準で言ってはいけない
799 23/11/04 10:17
🐰ギリギリ抱けへんで
805 23/11/04 10:18
女っておっぱいとおまんまん守らないとだから大変だよね💦
809 23/11/04 10:18
806
🐰60前後やで

810 23/11/04 10:18
798
えみりんそのくらいだと思ってたのに70は聞いてないぞ😡

813 23/11/04 10:18
804
そわんそわのが痩せてそう😭

815 23/11/04 10:19
痩せるから😭
816 23/11/04 10:19
810
エミカスは今158cm65kgくらいだぞ

819 23/11/04 10:19
816
肥満に片足突っ込んでるねエミリン❤

820 23/11/04 10:19
816
なんかマンカスみたいw

821 23/11/04 10:20
798
わい158の55はぽっちゃりなのか

824 23/11/04 10:20
818
ひめかのスイカが後ろに迫ってくるもんね💞

825 23/11/04 10:20
たまたま吸う🚬
826 23/11/04 10:20
821
標準+くらいじゃない?

828 23/11/04 10:20
821
まあまあ

829 23/11/04 10:20
ワイ178で80
830 23/11/04 10:20
821
一般人体型

831 23/11/04 10:20
821
体脂肪率は?筋肉あると同じ体重でも見栄えがまったく違う

832 23/11/04 10:20
ワイ155で111
836 23/11/04 10:21
わたし162の38🥺
839 23/11/04 10:21
836
カリカリ😭

841 23/11/04 10:21
わたしはガリガリすぎて色気ないって言われる🥺
845 23/11/04 10:21
841
顔は?

847 23/11/04 10:22
833
10%

848 23/11/04 10:22
836
失恋したの?😭

849 23/11/04 10:22
844
かわいそう😭

851 23/11/04 10:22
844
別れた動画で言ってたね😭

852 23/11/04 10:22
841
乳は?

856 23/11/04 10:23
853
失恋したくないよ〜😭

858 11/04 10:24
10月22日〜10月28日週間TOPランキング
ひかたん3位4位とってたお 1位東海2位ヒカキン

859 23/11/04 10:24
ハードル飛べない😭
861 23/11/04 10:24
858
👏

863 23/11/04 10:24
858
おめでとう🎊

865 23/11/04 10:24
デブだけどいつも彼氏いたし結婚できた👹😭👺
868 23/11/04 10:24
865
パパ活はダメだよ😵😣

874 23/11/04 10:25
誰を目指せばいいの?😭
875 23/11/04 10:25
867
869
子供ももうでかいよ💃

878 11/04 10:25
5位6位ゴム 7位ばんばんざい 8位はじめん
9位フィッシャーズ 10位平ドラ

881 23/11/04 10:25
貼る機会の足音が🐾

882 23/11/04 10:25
879
うん🥺

885 23/11/04 10:26
881
あー

886 23/11/04 10:26
881
キララちゃんいる!

891 23/11/04 10:26
881
これはきーたんと同棲したいって意味?ひかたんと一緒に寝たいっていみ?

893 23/11/04 10:26
次回のお泊り候補春木なの😭
899 23/11/04 10:27
ポジティブはいや😭
900 23/11/04 10:27
良いダイエット法おしえてよ!
ちなみにおやつは1日2回って決めている

903 11/04 10:27
良いダイエット?1日1食にしとけや
909 23/11/04 10:27
881
お前別のひかるおるやろ‪💢

912 23/11/04 10:28
おはよう!じゅりりんは175a56`だよ💎



914 23/11/04 10:28
910
痩せる気ないやん

918 23/11/04 10:28
ヨガw🧘‍♀️
919 23/11/04 10:28
💎田中樹の汚いケツ掘りたい💎
921 23/11/04 10:28
919
黒幕

923 23/11/04 10:29
樹はってるブス前に153cm82kgとか言ってたよねwww
927 23/11/04 10:29
919
ジャニスレでこれ書くとアク禁されるんだっけw

929 23/11/04 10:29
912
おはよう😃

931 23/11/04 10:29
928
平穏になったらまた会おうね😭😭

933 23/11/04 10:29
デブ写真貼ってみろや💢
934 23/11/04 10:29
912
じゅおはよう

935 23/11/04 10:29
私は155の111だよじゅっくん結婚しよ❤️
940 23/11/04 10:29
じゅったん❤️
941 23/11/04 10:29
お散歩行ってくる😭
947 23/11/04 10:30
926
まじで繋がってたら結婚してるかもね🤭🤭🤭

949 23/11/04 10:30
顔デカとデブは札コレ🤭
950 23/11/04 10:30
944
でも桑田は桑田で風船膨らましてたよ😭ひかたんが余りをプレゼントしたのかな

952 23/11/04 10:31
ひかたん15時間82万再生🎉
953 23/11/04 10:31
949
ランウェイすんの?😭

954 23/11/04 10:31
952
しゅごい🎉

955 23/11/04 10:31
どっちがじゅりりんでしょうかクイズ😊💎


957 23/11/04 10:31
952
圧倒的🎉😭✨

958 23/11/04 10:32
キララたんのおかげで再生数いい✨️キララたんありがとうー
960 23/11/04 10:32
キララたんきゃわわ💖
964 23/11/04 10:33
ひかたんやっぱり老けた😭
965 23/11/04 10:33
961
アク禁

966 23/11/04 10:33
952
👻🐕️🎉💕

967 23/11/04 10:33
961
自演乙

972 23/11/04 10:33
ひかたんオジ仲間とばかりつるんでるから周りに影響されてオジった😭
974 23/11/04 10:34
おじひかたん😭
977 23/11/04 10:35
973
除霊した結果ひかたんに👻憑きそうw

978 23/11/04 10:35
朝マック間に合わなかった😭
979 23/11/04 10:35
977
いやー😭

981 23/11/04 10:35
起きたら歯磨きくらいしろや💢
982 23/11/04 10:36
981
おまえくらいだろ

985 23/11/04 10:36
ひかたん😭
986 23/11/04 10:36
984
それは前から😭

987 23/11/04 10:36
ひかたんオジってる😭
988 23/11/04 10:36
984
そして老けた😭

993 23/11/04 10:37
990
細井に苦情の電話でも入れてよ😭

995 23/11/04 10:38
ひかたん顔たるんでるよね😭
998 23/11/04 10:38
あぼさんひかたんのかおをゴリゴリして😭
1000 23/11/04 10:39
ひかたん一週間コーデ組んでよ、桑田😭
1001 23/11/04 10:39
カルマとタケヤキと平フラダッサ❤️
1003 23/11/04 10:39
995
リフトアップで若返らせてるけどたるみ顔は元々だからな😭乾燥系アトピーの宿命😭

1004 23/11/04 10:40
1001
同じことする三者はそっくり

1006 23/11/04 10:40
1003
ひかたんアトピー落ち着いてよかったよね😭

1007 23/11/04 10:40
1004
人に自分たちの印象無理やりいわせたりするとこそっくりだよねー

1008 23/11/04 10:41
1006
お肌キレイになったよ✨

1009 23/11/04 10:41
1005
目標は?

1010 23/11/04 10:41
1008
でも弛んでる😭

1011 23/11/04 10:41
1007
コズルイしセコい🤭

1012 23/11/04 10:41
1010
ドラゴンに相談しよう😭

1014 23/11/04 10:42
1013
昔の写真サムネにしてるよ

1016 23/11/04 10:42
ひかたん隠さないから好き❤️
1017 23/11/04 10:42
1013
ひかたん頑張ったよ😭😭もっと褒めて

1018 23/11/04 10:42
🐰ペラペラペラペラペラペラ
1019 23/11/04 10:43
1015
🇮🇱よく許されてるね

1022 23/11/04 10:44
1020
ハゲは体質だよね🥺💦

1024 23/11/04 10:45
1022
ハゲもデブもガリもアトピーも体質やなw本人が1番気にしてる事やし触れない事が優しさ😄

1025 23/11/04 10:45
サブチャンの🦍キララたんの時はあんなに前のめりにヤル気見せてたのに😓
1026 23/11/04 10:45
1010
32才だからOK😭

1027 23/11/04 10:45
1023
はい

1028 23/11/04 10:46
20代の半数がマッチングアプリやってるらしいよ😂
1029 23/11/04 10:46
1013
肌質改善に400万円+αかけてるからね😭

1030 23/11/04 10:46
ウクライナ戦争、🇺🇦🇷🇺両軍の死傷者55万人以上
1031 23/11/04 10:46
1028
半数ってどこ情報?w

1032 23/11/04 10:47
1024
ありがとう🥺わいの心は救われそうや

1033 23/11/04 10:47
1032
他人の目は気にするな!自分が楽しければそれで良しやで!!

1034 23/11/04 10:47
1031
テレビでやってる📺

1035 23/11/04 10:47
じゅりりん元から綺麗💎



1037 23/11/04 10:48
1030
多いなー

1038 23/11/04 10:48
1036
ほーん

1039 23/11/04 10:48
1035
定期的に上がるこいつ何なん?w

1040 23/11/04 10:48
1036
マッチングできるのかよ‼️

1041 23/11/04 10:48
1039
ただのおじさん

1042 23/11/04 10:48
1039
嫌われ者

1043 23/11/04 10:49
1019
批判はされてるけどゴリ押し

1046 23/11/04 10:52
1044
朝から辛気臭くて萎えるわ 本格的にテコ入れせんとあかんな

1048 11/04 10:52
1039
スルーして

1050 23/11/04 10:52
1039
かまちょだからスルーしなさい

1052 23/11/04 10:52
100人いたら100人アップにするであろう北斗くんのキリングパートを2回もアップにしないソニーほんま笑笑笑笑
1053 23/11/04 10:53
1051
他の動画見てないから今日の動画だけなのか知らないけどサブとはいえひかたんのチャンネルでこんな雑な動画は普通にびっくりした

1054 23/11/04 10:53
🦍🐖はやる気なし!せめて楽しそうに嘘でも開封してくれよって感じ
1055 23/11/04 10:53
1035
ねーねーいつも上げる写真と違うね🤭今日はPC持ってないからかなあ❤️

1057 23/11/04 10:54
1054
みんな私と同じ意見なんだ仕事って事忘れて惰性で開封するぐらいならサブも毎日じゃなくていいじゃないのかな

1058 23/11/04 10:54
1055
たしかに😨

1059 23/11/04 10:54
1055
これは10代の時のじゅりりんだよ💎

1060 23/11/04 10:54
1053
最近はこんな感じだよ、名人は価値のあるカードしかほとんど見ないしささやんも飽きてると思う

1062 23/11/04 10:55
1059
いつものやつなんで貼らないの🤭

1063 23/11/04 10:55
ストチューブでコンサートの一部が見れるよよかったら見てね💎



1064 23/11/04 10:55
1059
ジャニ友いないからここに貼りにくるの?

1066 23/11/04 10:55
1063
ランウェイのリハ終わったの?🤭

1067 23/11/04 10:55
1063
興味ないから

1069 11/04 10:56
🐷の髪型なんなん???www
1071 23/11/04 10:56
1062
いつものやつってなんだろう?これかな?💎


1074 23/11/04 10:57
1064
ジャニ友いらないよぴか友もいらないからたぬきにきてるよ💎

1075 23/11/04 10:57
1074
たぬきもいらないよ!

1076 11/04 10:57
1074
普通の友達は?

1077 11/04 10:57
3連休ずっとたぬきにいるの?
1074

1078 23/11/04 10:57
1071
1074
札コレ始まってからも貼りにこれるのかなあ❤️

1079 23/11/04 10:58
🤭🤭🤭
1080 11/04 10:58
ジャ今札幌にいるの?👀
1082 23/11/04 10:58
1068
今いくみんいないと超微妙な空気で開封終わりそう

1083 23/11/04 10:58
1080
そうみたいだよ😃

1084 23/11/04 10:58
1062
いつものってこれかな?💎



1085 11/04 10:58
🦍いるのに🐷の髪型どうした???
1086 23/11/04 10:59
1080
いないよ

1087 23/11/04 10:59
1084
全然違う😭

1088 23/11/04 10:59
1084
変顔の写真なかった?

1090 23/11/04 10:59
1086
なんでわかんの?🤣🤣本人か

1091 23/11/04 11:00
1089
これにファンも加わってるからもっとやべーよ

1092 23/11/04 11:00
1088
これのことだね!これがお気に入りなんだ!かっこいいよね💎



1093 23/11/04 11:00
ちょっとかわいそー🐹
1096 23/11/04 11:01
1094
お前らと違って引きこもりじゃないんだろうね

1097 23/11/04 11:01
1089
寝癖とかヒゲで最近は名人よりいくみんのほうがましにおもえてきた

1098 23/11/04 11:01
1094
たぬで画像検索してコピーしてるのかや?

1099 23/11/04 11:02
1096
札コレに行ってるらしい🤣🤣🤣

1101 23/11/04 11:02
1人で画像はって返事して暇人すぎるだろ
1102 23/11/04 11:02
1101
本人友達いないって言ってたし

1103 23/11/04 11:02
1101
♻️みたいやなw

1104 23/11/04 11:03
1102
二台もち📱📱

1106 23/11/04 11:04
今日は出先でスマホ📱一台だから怒涛の連投出来ないんだね😭
1114 11/04 11:05
1110
何ダイエットするの?

1115 23/11/04 11:05
1109
侵食してるだけだよ

1116 23/11/04 11:06
1110
がんばれー✊わたしも歩くよ😌

1117 23/11/04 11:06
整形してるからすっぴんも美人やろ😂
1118 23/11/04 11:06
1114
ポテチ1袋で我慢してチョコは明日にする

1119 23/11/04 11:07
1109
キッツ🤣

1120 23/11/04 11:07
1118
いやそもそもポテチ食うなやw

1122 23/11/04 11:07
1119
あんた偽物だねたぬきは基本絵文字つかわない

1123 23/11/04 11:08
1120
我慢我慢はストレスでダイエットに良くないって聞いたもん

1124 23/11/04 11:08
たぬみん「侵食されてる😭」
5おじ「馴染んできてる」

1125 23/11/04 11:08
1120
それができたら太ってないよwまずは一個我慢しただけマシ、できればだけど

1126 23/11/04 11:08
1124
改行してるからこいつも偽物

1127 23/11/04 11:08
1123
だからって食うから太るんやぞデブ

1129 23/11/04 11:09
1122
泣き虫ぴえん全員5おじ説爆誕で草ww

1130 23/11/04 11:09
どんどん5おじに蝕まれていく😭
1131 23/11/04 11:09
1129
草に草はやしてる老人いるやん

1132 11/04 11:09
つっつんカジとXで写真上げてる😭ネタバレ
1134 23/11/04 11:09
1122
コレリスが主やってた頃から絵文字みんな使ってるよ!

1135 11/04 11:09
1132
餃子や

1136 23/11/04 11:09
1131
生やしてる人ここ何人かいるよ

1137 23/11/04 11:09
1130
どんどん5おじが馴染んできてる😃✨

1138 23/11/04 11:10
1136
そういう問題じゃねーんだよ老害

1139 23/11/04 11:10
1132
もしかして5おじさん?

1140 23/11/04 11:10
1129
1136
老害通り越してバカw

1142 11/04 11:10
1139
美魔女です😭

1143 23/11/04 11:10
1140
5おじ?

1144 23/11/04 11:11
あたちも、美魔女❤
1145 23/11/04 11:11
1142
えみりんが言ってた美魔女は歳はとってるけど綺麗な人ってつまり美魔女は老害

1146 23/11/04 11:11
老害botくんきてるよ😭
1149 23/11/04 11:12
えみりんもダイエットがんばらなきゃね❤
1152 23/11/04 11:12
1151
全角だろ

1153 11/04 11:12
1145
ただのキャラ

1157 23/11/04 11:13
エミリンまだ元カレと撮影を名目に遊び回ってるの?💦
1158 23/11/04 11:13
1152
たぬきって半角芝はパンピ扱いじゃなかった?

1159 23/11/04 11:13
1158
yes

1161 23/11/04 11:13
1157
そうなの?!

1162 23/11/04 11:13
1158
だよね🤭

1165 23/11/04 11:14
1157
あたりまえ

1168 23/11/04 11:14
エミリンさっさと次の人みつけなよ😭未練タラタラ
1169 23/11/04 11:15
1164
たぬきは半角はパンピ扱い❤️

1170 23/11/04 11:15
1168
アヤト大好きなえみりん❤

1172 23/11/04 11:15
おじたんはまじもんのパンピ😭
1173 23/11/04 11:15
1169
全部繋がったね🤭

1174 11/04 11:16
フィリピンに防衛装備品を無償供与、OSA初適用…岸田首相「東・南シナ海への深刻な懸念共有」

増税👓が戦争の道へw

1175 23/11/04 11:16
1158
ひかたんスレは前からあるよ

1176 23/11/04 11:16
1173
ずーっと半角で粘ってる人自己紹介だしね✨🤭

1178 23/11/04 11:16
1177
使うけど🤭必死だねえ

1179 23/11/04 11:16
1175
ねーよばーか

1180 23/11/04 11:16
1158
よっしーの頃からひかたんスレいるけどそんなことで突っ込まれたことないよ5おじが来てからだよそんなこと言われたの

1182 23/11/04 11:17
1179
えー前にも半角全角云々の話してたけど半角多かったよ?

1184 23/11/04 11:17
1175
5おじが移動してきてからだよ

1185 11/04 11:17
1178
毎回返し方が同じだねえへへ(〃´∪`〃)ゞ

1186 23/11/04 11:17
1184
3年前くらいとか?

1188 23/11/04 11:17
1183
1182
ないよ😃

1190 23/11/04 11:17
1189
yes

1193 11/04 11:17
1189
ほんそれ

1194 11/04 11:18
1182
定期的にこの話になるよな

1196 23/11/04 11:18
5おじもたぬババァも同じ😅
1197 23/11/04 11:18
5おじ馴染んでるつもりでいつも浮いてるしね🤭
1198 11/04 11:18
1187
んだ

1199 23/11/04 11:18
いい5おじと悪い5おじがいるよ😭😭
1201 11/04 11:18
5chで宣伝しまくるね🤭
1202 23/11/04 11:18
1200
たしかに🦀

1205 23/11/04 11:18
たまに5おじ良い人いるよ😭
1206 23/11/04 11:18
5おじたんでてって💢
1208 23/11/04 11:18
5おじも許して😭😭
1209 23/11/04 11:19
1204
そもそもぴかも出禁だからね!

1211 23/11/04 11:19
1205
いいおじさんはちゃんと絵文字つかう

1212 11/04 11:19
1204
ああああああああああああ😭😭😭😭😭

1213 23/11/04 11:19
1210
コレリス

1214 23/11/04 11:19
1210
そーだね😭

1215 23/11/04 11:19
1210
陰湿スレになりそう😭

1216 11/04 11:19
1210
コレリスのスレだもん

1217 23/11/04 11:19
とりあえず半角芝やめろや💢
1218 23/11/04 11:19
1208
もしかして5おじ?

1221 23/11/04 11:19
1215
コレリスがいたから陰湿がいても上手く回ってたのに5おじのせいでいなくなった

1223 23/11/04 11:20
1222
うんうん

1224 23/11/04 11:20
ひかたん🥺
1225 11/04 11:20
1217
www☺

1229 23/11/04 11:20
1217
5おじたん半角と全角の区別つかないのかな😭

1230 23/11/04 11:20
うわぁぁん😭
1231 11/04 11:20
ひかたん🥺💕
1232 23/11/04 11:20
1158
昔言われたから前回にしてた

1233 11/04 11:20
w🥺
1235 23/11/04 11:20
コレリスが主やってた時が平和だった🕊️
1236 23/11/04 11:20
1229
老眼鏡

1237 23/11/04 11:20
でもさ、ひかたんって5おじだよね😭
1238 23/11/04 11:20
1234
おまえ出禁

1239 11/04 11:20
1234
は?お前が出て行けよw

1241 23/11/04 11:20
やまときゅんが大好きな明美ですよろしく💋💗
1243 23/11/04 11:21
ひかたんはたぬみん❤️
1244 23/11/04 11:21
1237
ひかたんはたぬたみだよ😭

1245 11/04 11:21
1234
キッショwwwww

1246 23/11/04 11:21
ひかたんよくアク禁されてるよね❤️
1249 23/11/04 11:21
1239
早くう全角だしてみて❤️全角がどれかわからないの?🤭

1250 23/11/04 11:21
明美ねやまときゅんがちゅきなの(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
1251 23/11/04 11:22
ひかたんここでジャニ話ししすぎてアク禁された挙句キャス初めてジャニ語りまくってた😭
1252 11/04 11:22
1249
ゴオジ発狂www

1253 11/04 11:22
1240
過去スレだよ

1254 23/11/04 11:22
1239
5おじたん❤️

1255 23/11/04 11:22
飯田くんの顔だけ好き😭😭
1256 23/11/04 11:22
1249
5おじ調子に乗るな

1257 23/11/04 11:22
1252
お前だよ😃

1258 11/04 11:22
1234
こいつは駆除🤭🤭🤭

1260 23/11/04 11:23
1256
お前が5おじたんだろwww

1261 23/11/04 11:23
1255昔どんなんだったのか知らんのか
1262 23/11/04 11:23
1259
いってら

1263 23/11/04 11:23
1259
いってらっしゃい、気をつけてね😭

1264 11/04 11:23
1234
駆除🤭

1265 23/11/04 11:23
半角芝うける🤭
1267 11/04 11:23
アッアッアッ🤭🤭🤭
1270 11/04 11:23
1265
w???何がおもろいの?www

1271 11/04 11:24
5chオワコンだからみんなこっちに来たよね😊
1273 11/04 11:24
宣伝するねこれからも🤭🤭🤭
1274 23/11/04 11:24
1271
途中からスレ進行遅くて暇だった😭

1276 23/11/04 11:24
1271
そーそー馴染みたいのに絵文字使わないやついる

1278 23/11/04 11:25
1277
必死😭

1279 11/04 11:25
1277
君はだあれw

1280 23/11/04 11:25
1277
それよな

1282 23/11/04 11:25
1277
そんなことないよ

1283 23/11/04 11:25
1277
お前ばんばざいスレのやつだろ🤣🤣🤣

1284 11/04 11:25
1277
ぴかちゅう🤭🤭🤭

1285 23/11/04 11:25
次わたしが主やったら5おじはアク禁するよ😭
1286 23/11/04 11:25
1281
使わねーよ

1289 23/11/04 11:25
1285
やめて😭やっと見つけた楽園なのに😭😭

1290 11/04 11:25
ひかたん呼びはきしょくて使ってないけど🥺😭😊は気分で使ってる
1291 11/04 11:25
1285
ジャニlove

1292 23/11/04 11:26
1288
言われてねーよばーか

1294 23/11/04 11:26
1292
過去スレ見ておいで?

1295 11/04 11:26
zyu💎
1296 23/11/04 11:26
1288
5おじ全角わかんないから必死

1297 23/11/04 11:26
🐣
1298 23/11/04 11:26
1293
小さいことにこだわるのにジャニは許すの不思議だよね

1301 23/11/04 11:26
🍅俺のために争うなよ🍅
1302 23/11/04 11:26
🤭必死だねえ
1303 23/11/04 11:26
1296
うーんww

1305 23/11/04 11:26
1301
きっしょ

1306 23/11/04 11:27
平ドラはるよ💢
1308 23/11/04 11:27
1298
たぶんジャニが5おじ討伐に乗り出してる

1309 23/11/04 11:27
キッツ🤣
1311 11/04 11:27
アンチコメするときだけひかたん呼びにしてる😊
1312 23/11/04 11:27
1298
コレリスはジャニ大歓迎よ

1313 23/11/04 11:27
おやじ排除🧹
1314 23/11/04 11:27
じゅ❤️
1316 23/11/04 11:28
とま🍅
1320 23/11/04 11:28
アンチコメするときは5おじになります😭
1322 23/11/04 11:28
1318
そっくり😭

1323 23/11/04 11:28
1312
自分がコレリスってこと?

1324 23/11/04 11:29
1321
いやジュとレンレンはマジで迷惑

1326 23/11/04 11:29
デブと顔デカは出禁🈲
1327 23/11/04 11:29
1323
そうよジャニがいたっていいじゃない

1328 23/11/04 11:29
1321
普通に迷惑です😭

1330 23/11/04 11:29
1327
いらない😭

1331 23/11/04 11:29
1327
コレリスって図々しいんだね

1332 11/04 11:29
1327
いらない

1333 23/11/04 11:29
5おじいますか😭✋
1335 23/11/04 11:29
1327
お前みきらーだろ

1338 23/11/04 11:30
1335
みきおは嫌い

1340 23/11/04 11:30
1337
へードラ

1343 23/11/04 11:30
1339
5ちゃんからやってきた流浪の民

1345 23/11/04 11:30
コレリスいた時の方がユーモラスで楽しかった😭
1346 11/04 11:31
1327
(@^^)/~~~

1348 23/11/04 11:31
1347
ちがいます

1349 11/04 11:31
別に誰来てもいいよ👍
1351 23/11/04 11:31
1347
たぬきに口悪おじさんはいないよ

1352 23/11/04 11:31
1347
どっちも匿名掲示板だしね

1353 11/04 11:32
1347
同じ仲良く話そうぜ👌

1354 23/11/04 11:32
1350
それは🥺のコレリス

1355 11/04 11:32
1352
うん

1356 23/11/04 11:32
1351
おるやん

1357 23/11/04 11:32
1356
それ5おじ

1358 23/11/04 11:32
ガルちゃん行こうぜ🥺
1360 11/04 11:32
1358
つまらん

1362 23/11/04 11:32
1358
こわいからいや😭

1363 23/11/04 11:33
1359
自演でかわいいコレリスとか命名してたよね🤣

1364 23/11/04 11:33
1357
5おじ連呼している人も同類でウザイけどね正直

1365 11/04 11:33
🥺🐻7月前から来なくなった自演ばれたから?
1366 23/11/04 11:33
1365
そーそー

1367 23/11/04 11:33
1365
そうw

1369 23/11/04 11:34
恥じらいという感情あったんだね😭
1371 23/11/04 11:34
1368
そうだよ

1372 11/04 11:34
1368
貯めてるよ

1373 23/11/04 11:34
1368
家庭によりけり

1374 23/11/04 11:34
1368
奨学金借りて子供に払わせよう!

1375 11/04 11:34
1368
私も親にすべて払ってもらった

1376 23/11/04 11:34
1368
家庭による奨学金借りてく子もいるし

1377 23/11/04 11:34
1370
わかる🤣ぶりっこ寒かった

1378 23/11/04 11:34
1375
ひぇー、すご。国立?

1379 23/11/04 11:34
1368
親に行けって言われて行ってあげたんだから払って当然

1381 23/11/04 11:35
1378
私は中学から私立のエスカレーター

1384 23/11/04 11:35
偏差値40とかの大学いく意味あんの?😭
1385 11/04 11:35
1378
そうだよ

1386 23/11/04 11:35
1383
なんそれどんなの

1388 23/11/04 11:36
1384
そんな大学あるの?

1389 23/11/04 11:36
1388
あるよ😭

1391 23/11/04 11:36
1390
それは無理😣

1392 23/11/04 11:36
なこなこが二人とも頭よくてうらやましい😭
1393 11/04 11:36
1390
子供手当とかNISA学資保険とか貯めていかない?

1394 23/11/04 11:36
1384
まだ専門の方がマシ

1395 11/04 11:36
ひかたんもかしこいお🥺
1396 23/11/04 11:37
1392
顔もいいよね😭

1397 23/11/04 11:37
つみたてNISAよく聞くわ👂
1398 23/11/04 11:37
1392
なこなこっていつもランウェイ呼ばれるね

1399 11/04 11:37
1390
18になったら車もいるし、結婚のお祝いも大変そう

1400 23/11/04 11:38
1398
カップルYouTuberでトップだから?

1402 23/11/04 11:38
1400
生き残ったよね

1403 23/11/04 11:38
1384
じゅりりん明海大学経済学部卒偏差値40でも4年でちゃんと卒業してる😭💎

1404 23/11/04 11:38
1368
2/3か1/3は奨学金だったような

1405 23/11/04 11:38
1403
草🤭

1406 23/11/04 11:38
1401
お金に余裕があるなら試しに始めてみたら?

1411 23/11/04 11:39
1403
売れてなかったんだね

1413 23/11/04 11:39
1409
じゅは学業と仕事両立じゃね?

1414 23/11/04 11:39
1384
あるある、基本給が大卒と高卒じゃ5万違うから

1415 23/11/04 11:40
1411
そうだよまだSixTONESデビューする前に卒業までちゃんとしてる😭💎

1417 23/11/04 11:40
1416
両立!

1418 23/11/04 11:40
1415
保身か

1420 23/11/04 11:40
1415
逃げ道作っておいたんだね

1423 23/11/04 11:41
🐰ひかたんです
1424 23/11/04 11:41
ひかたんサブチャンの🐹コメ見ましたか?
1425 23/11/04 11:41
1418
1420
兄は20歳でデビューできてるのに自分はデビューできるかどうかわからなくてジャニーズ辞めるとも考えてたらしい😭💎

1426 23/11/04 11:42
🍅は勇退学したから高卒
1427 23/11/04 11:42
🐰サブちゃんヤル気あるロケマサといくみんに任すで
1428 23/11/04 11:42
1424
🐰考えたらわかるやろ

1429 23/11/04 11:42
1425
光るものが無かったんだね😖

1432 23/11/04 11:43
1426
そっか😭

1433 23/11/04 11:43
1431
短大です

1434 23/11/04 11:43
ひかたんと🍅は高卒❤️
1435 23/11/04 11:43
じゅは大卒❤️
1436 23/11/04 11:43
1434
かっこいい😭

1437 23/11/04 11:43
1433
サヨナラ

1438 23/11/04 11:44
るなちゃんは中卒❤️
1440 23/11/04 11:44
1427
それがまじでよさそう、最近荒れ続きだし

1443 23/11/04 11:44
1438
きゃわわ💖

1444 23/11/04 11:44
1442
YouTuber?

1446 11/04 11:44
1431
短小に見えたw

1448 23/11/04 11:45
1390
うちの職場の4人の子持ちの人は「うちの子大学行きたいって言っててさー、えーって感じ」って言ってて今時大学進学渋られるの可哀想だなと思った

1449 23/11/04 11:45
1440
今日のサブの終わり方すごかったね

1450 23/11/04 11:45
高校卒業後は明海大学経済学部に進学した田中樹さん。芸能活動が忙しいながらも、見事に学業と両立。無事に4年間で卒業しています。大学時代の田中樹さんには、とある武勇伝が残っていました。田中樹さんが大学1年生の時のこと。乗り合わせていた電車で、痴漢にあっている女性を助けたそうです。このことは、助けられた女性が、その後、SNSに詳細を投稿し、発覚しました。女性は痴漢から助けられたことに思わず泣いてしまい、次の駅で降りたそうです。すると、樹さんも一緒に降りてくれ、「ああいうことされたら、ちゃんと言わないとダメですよ。おかげさまで完全遅刻っす!」と言ったそうです。女性が「何かお礼をさせてください」と言ったところ「そんなつもりで言ったんじゃないですけど、ジャニーズの“たなかじゅり”と言うので応援してくださいね」と言ったようです。まさに少女漫画に出てきそうなエピソードですよね!
1452 23/11/04 11:45
1438
るなちゃんは早くから活躍してるからね✨

1453 23/11/04 11:45
1442
ゴミな仕事とは?

1456 23/11/04 11:45
1453
たぬ活

1457 23/11/04 11:45
1442
嫌な仕事をしてくれる人が一人もいなくなったら日本終わるよ?

1458 23/11/04 11:45
1456
仕事じゃないし

1459 23/11/04 11:45
1452
るなちゃんはアイドルしてたんだよね😭

1460 23/11/04 11:46
1444
ひがだん、、、

1461 23/11/04 11:46
うわぁぁぁあああああん😭
1463 23/11/04 11:46
1460
ひかたん高卒だから大卒理論だと関係ないんじゃね?

1464 11/04 11:46
1460
ひかたん大卒じゃないから大丈夫!

1465 23/11/04 11:46
1462
たぬみんのお陰てことね

1467 23/11/04 11:46
1462
情報情弱てなに?

1469 23/11/04 11:47
私中卒ニート🦝🍃
1471 23/11/04 11:47
1466
また自語りさせてしまった

1472 23/11/04 11:47
キッツ🤣
1477 23/11/04 11:48
1470
やる気があれば学歴関係なく採用してくれますか?😭

1478 23/11/04 11:48
1442
調理の専門学校いって、ドンキに就職した知り合いいるけどあいつはまじで意味不だったな しかも別に料理が好きなわけではない、働きたくないから時間潰しにいってたっぽい

1480 11/04 11:48
1475
わいは建築関係の社長してる

1481 23/11/04 11:48
1480
3000万?

1484 11/04 11:48
1477
するでうちの従業員はそんな子多い

1485 23/11/04 11:48
1480
人手不足で大変らしいね今ご苦労様です

1486 23/11/04 11:49
れんれんは明治学院大学を卒業したよ🎓
1487 23/11/04 11:49
1482
😭😭

1488 23/11/04 11:49
1480
すご

1490 23/11/04 11:49
1486
じゅりぼうは?

1491 23/11/04 11:49
1482
平フラ?えみりを?

1493 23/11/04 11:50
1490
じゅは明海大学を卒業したよ

1494 23/11/04 11:50
1491
えみりんは芸人やろ

1496 11/04 11:50
1486
平本蓮って大学いってたんだ

1497 23/11/04 11:50
1491
えみりんは芸人だから会社員じゃないよ💞💞💞

1499 23/11/04 11:50
1484
やる気と熱量はどこで判断してるの?😭働きたい気持ちだけじゃ採用されないよね😭

1500 23/11/04 11:50
1493
じゅりぼうとれんれんはどっちが勝ち組なの?

1502 23/11/04 11:50
1496
永瀬廉だよ

1503 23/11/04 11:50
1500
れんれん

1504 23/11/04 11:51
1503
じゅりぼうは負け組なの?

1505 23/11/04 11:51
さりげなくジャの話😭
1506 11/04 11:51
1499
うちは最初バイトから始めて仕事の様子を見てる

1508 23/11/04 11:52
1504
じゅりぼうはSixTONESをもっとゴリ押ししてくれれば売れるはずなのに勿体ないよ

1510 23/11/04 11:52
1507
いいよ

1512 23/11/04 11:52
1511
コンビニバイト

1513 23/11/04 11:52
1508
書いてきたら証拠のスクショ貼って😭💎

1514 23/11/04 11:52
1506
実際の仕事振りでやる気判断するのね😭何事も真面目にこつこつやる、ありがとう😭

1515 23/11/04 11:53
1507
安価まちがえた書いてきたら証拠のスクショ貼って😭💎

1516 23/11/04 11:53
1506
試用期間3年?

1519 23/11/04 11:53
1517
寿

1520 23/11/04 11:53
1506
要はジュニアで採用して良ければ正社員でデビューってことね

1521 23/11/04 11:53
1517

1522 23/11/04 11:54
1517
田中樹

1523 23/11/04 11:54
1517
田中じゅ

1524 23/11/04 11:54
1522
誰?YouTuber?

1526 23/11/04 11:54
1524
ジャニ

1527 23/11/04 11:54
1517
犯罪者の弟

1528 23/11/04 11:54
1525
平野くんはその戦いから逃げたよ

1529 23/11/04 11:54
1525
目くそ鼻くそ

1531 11/04 11:54
1518
どんだけ頭悪いんだ?日付みたら主いないんだなって理解出来ないのか?

1532 23/11/04 11:54
1528
戦いにもならないw

1533 23/11/04 11:54
1530
しないよ

1534 23/11/04 11:55
1527
改めて字で見るとインパクト強いな

1538 23/11/04 11:55
1536
アウトだったじゃねーか

1540 11/04 11:55
1516
すぐに正社員になってリーダーとかになる子もあるし人それぞれ

1541 23/11/04 11:55
1538
間違いない

1542 23/11/04 11:56
1524
コムドットの裏方やで

1546 23/11/04 11:56
1544
死ね

1547 23/11/04 11:56
🥊
1548 23/11/04 11:56
1542
きっしょ

1553 23/11/04 11:57
1551
不倫だね

1554 23/11/04 11:57
おじいちゃんといっしょ!
1549

1555 23/11/04 11:57
1551
お疲れさまです😭

1556 23/11/04 11:57
1551
女だな

1558 23/11/04 11:57
またこの流れか😮‍💨
1559 23/11/04 11:57
1557
つまらん死刑

1561 23/11/04 11:57
🥊
1565 23/11/04 11:58
じゃ😭いやーーーーーあ
1568 23/11/04 11:58
国民的不倫相手💎



1569 23/11/04 11:58
旦那昨日も仕事だったわ💸💸
1570 23/11/04 11:59
1568
まえすと同じ兄弟の七光りか

1571 23/11/04 11:59
1569
職種は何

1572 23/11/04 11:59
1566
スイカゲームのBGMってそう聞こえるよねちんこまんこきんたまちんこのきんたまー

1573 23/11/04 11:59
1568
二枚目ヒョロヒョロすぎやろ飯食えや

1574 23/11/04 11:59
1568
片手でお酒を注がないで両手でやって

1575 23/11/04 11:59
1570
まえすは弟に光らせてもらってるけどじゅは兄に泥かけられたよ

1576 23/11/04 11:59
1571
コンビニのレジ打ち

1577 23/11/04 11:59
1573
おじいちゃんみたいに見える😭

1578 23/11/04 11:59
1569
だから不倫でしょ?

1579 23/11/04 12:00
1575
兄のおかげでジャニーズへ

1580 23/11/04 12:00
1575
じゅとまえすならまえすが勝ちか

1581 23/11/04 12:00
うちも旦那土日仕事😍
1582 23/11/04 12:00
1568
ねーねーなんでいつもの写真じゃないの?端末別なん?

1583 23/11/04 12:00
1581
いいなあ

1584 23/11/04 12:00
1575
見た目的に兄ちゃんいなかったらジャニ入れなくね?

1585 23/11/04 12:00
1576
じゃあしゃーないわ

1586 23/11/04 12:00
1569
旦那きっつ🤣

1587 23/11/04 12:00
1581
🙌

1588 23/11/04 12:00
1582
何回か見たけどこれ

1589 23/11/04 12:01
1551
休日出勤手当ていっぱいもらえるね

1591 23/11/04 12:01
1589
💸💗

1593 23/11/04 12:01
1579
それが兄が関係なくてママが性懲りもなくまた四男も事務所に履歴書おくったんだよじゅりりんが「ママに今日はオーディションだからねって言われてはーい😊って返事した」って発言してるよ💎

1594 23/11/04 12:02
1592
弟にビジュアルの種をもっていかれたのがまえす

1595 23/11/04 12:02
1590
うちもしばらくそうだった楽だ

1596 23/11/04 12:02
1594
いやーん😭

1597 23/11/04 12:02
1591
最強🍀

1598 23/11/04 12:02
1590
単身赴任だと光熱費や食費嵩まない?テレビや冷蔵庫、洗濯機も買わなくちゃいけなくて出費かさむと聞いた

1599 23/11/04 12:02
1593
兄弟で住所違うんだ別腹?別種?

1600 23/11/04 12:02
ひかたんスレを返して😭😭
1601 23/11/04 12:03
1596
将来弟の七光りのおこぼれもらおうとしてビジュアルの種とカリスマ性を残しておいた計算高いのがまえすだよ

1604 23/11/04 12:03
1601
まえす偉い!

1606 23/11/04 12:04
1599
どゆこと?兄は既にデビューして家出てたんじゃない?10歳くらい歳離れてるよね?

1607 23/11/04 12:04
1601
じゅはお兄ちゃん思いで自分の種を全部あげたんだね

1608 23/11/04 12:04
🥱
1609 23/11/04 12:04
1607
わろた😂👏

1610 23/11/04 12:04
1606
そんな年離れてるんだ裏で手を回して入れてあげたんだろうね

1611 23/11/04 12:04
1608
ブース!あくびすんな!

1616 23/11/04 12:05
1610
田中樹をいじめようものならあの怖いアニキがいるから誰にもいじめられなかっただろうなw

1617 23/11/04 12:05
1599
両親は同じだよじゅりりんが生まれた時は長男は20歳過ぎててすでに家を出てたし次男の聖も物心ついた時はほとんど家にいなかったみたいだよだから長男がたまに家に帰ってくるの泣いてたらしい💎

1618 23/11/04 12:06
🤮
1620 23/11/04 12:06
1618
ブース!吐くなや

1621 23/11/04 12:06
1617
さすがお兄ちゃん優しいね

1623 11/04 12:06
1553
1578
毎回いうこと同じ

1624 23/11/04 12:07
💪🏾
1625 23/11/04 12:07
1616
一緒にお祭りに行って聖がジャニヲタに囲まれて身動き取れなくなった時があってじゅりりんが泣いてしまって聖が「可愛い弟が泣いてるじゃないかお前らどけ!」ってヲタクを撃退したらしい💎

1626 11/04 12:07
旦那仕事だって言うとジャ毎回同じこと言うね❤
1628 23/11/04 12:08
1623
このウザ絡みは黒幕だからスルーしとこう

1629 23/11/04 12:08
🤪
1630 23/11/04 12:08
1627
だから聖いつも金なかったらしい😭💎

1631 23/11/04 12:08
1625
僕のサイダネを返してって泣いてたのかな😭

1632 23/11/04 12:08
1625
そら10歳も離れてたら可愛くて仕方ないわな

1633 23/11/04 12:09
1630
だから事務所に無断で副業してたの?

1634 23/11/04 12:09
1627
めちゃくちゃ毒親じゃん

1635 23/11/04 12:09
1633
そうなのかな?わからないけど😭💎

1637 23/11/04 12:09
1時間8分からのささやんリピートしてしまう😭
1638 23/11/04 12:10
1634
「今日からお前が大黒柱だ」って言われたらしい、うたばんで見た

1639 23/11/04 12:10
1638
やば

1640 23/11/04 12:10
1634
でもじゅりりんが家に掘りごたつあるって自慢してたよ!あれ聖が建てたお家だったんだね😭💎

1642 23/11/04 12:11
なんでこんなにじゅが受け入れられてるの😭
1643 23/11/04 12:11
1641
コウキで失敗したからじゅでリベンジしてそうだね

1644 23/11/04 12:11
1640
兄の才能を無能が食い潰したのか

1646 23/11/04 12:11
1642
コレリスがいるからだよ

1647 23/11/04 12:11
1642
受け入れてないわ

1648 23/11/04 12:11
1642
自演

1649 23/11/04 12:11
1643
ww

1651 23/11/04 12:11
1645
サイダネは全部KATーTUNにいってじゅには何も残らなかった😭

1652 23/11/04 12:11
1650
平フラは黙れ

1656 23/11/04 12:12
1654
カリスマ

1657 23/11/04 12:12
1654
ブサイクなおじさん

1658 23/11/04 12:12
カツンの兄ちゃんってかわいそうな1だったんだね
1659 23/11/04 12:12
たぬみんのアイドル😭✨
1660 23/11/04 12:12
コウキ😭
1661 23/11/04 12:12
1654
いいえ知ろうとYouTuberです😌

1662 23/11/04 12:12
ひかたんは天使😇
1663 23/11/04 12:12
1657
そのスレにいるのなんで?

1665 23/11/04 12:13
ひかたんダイスケ😭
1667 23/11/04 12:13
1657
ブサイクは言い過ぎだよお😭

1668 23/11/04 12:13
1663
友達おらんのやろ

1670 23/11/04 12:13
1663
昔はかっこよかったけどオジとつるみ出したら影響されて老けた

1672 23/11/04 12:13
やっとひかたんスレに戻ってきた😭
1675 23/11/04 12:13
1671
じゅり!😭💎

1676 23/11/04 12:14
1673
いくみんは確かに垢抜けてきた

1677 23/11/04 12:14
1674
5おじ出てけ

1679 23/11/04 12:14
昨日の動画面白かった💕
1681 23/11/04 12:14
ひかおじをキャワワするスレに戻すよー🤗
1682 11/04 12:14
1677
おばだけど?

1683 23/11/04 12:14
1678
タケヤキのこと?

1684 23/11/04 12:14
1674
1677
君たち二人いなくなるだけで平和になる自信あるわ

1685 23/11/04 12:15
1678
過去のよききはどう思う?

1687 23/11/04 12:15
1681
あーい😭✨

1688 23/11/04 12:15
1683
そうそうキララたん

1689 23/11/04 12:15
1682
どちらにしても老害

1690 23/11/04 12:16
1678
そんなこと言ったらコレコレとかホントそれ

1691 23/11/04 12:16
きららたんきゃわわ💖
1692 23/11/04 12:16
ひかおじはマンガしか読まないのきゃわたんの極み✨
1693 23/11/04 12:16
ささやんを愛でる平和な総合すれ🦍💜だからひかおじたんも⭕️
1694 23/11/04 12:16
ひかおじたん😭
1695 23/11/04 12:16
はあ😭たのちい
1696 23/11/04 12:16
1693
昨日のささやんのスクショちょうだい

1698 23/11/04 12:17
1693
うむ!ささやん💜とひかじい🐰を思いっきりきゃわわしてやろう👍

1699 23/11/04 12:17
1698
早くささやんのスクショを!

1700 23/11/04 12:17
🥱
1703 23/11/04 12:17
ひかおじは本を読まず林たんからかいつまんで教えてもらうところサイコーにきゃわたん🫶
1704 23/11/04 12:18
1702
ささやんきた

1705 23/11/04 12:18
1688
本人に悪気なかったのかもしれないしむずかしいね😭謝ったみたいだよ😭

1706 23/11/04 12:18
1705
追い打ちのキララしてたね💕

1711 23/11/04 12:18
ひかたん😭てんちむからずっと20本連続でミニオン達成してる
1713 23/11/04 12:19
サブの🦍ちゃんとして!
1714 23/11/04 12:19
1705
キララたんのあれは煽りだよ😇

1716 23/11/04 12:19
1711
おめでとう🎊

1717 23/11/04 12:19
1711
きららたんで21本だね✨

1718 23/11/04 12:19
1711
おめおめ🎉

1719 23/11/04 12:19
ひかたんおめでとう🎊
1720 23/11/04 12:20
1705
悪気ないならひかたんみたいに他者を下げて笑いにする素質あるよ😭

1721 23/11/04 12:20
1714
きららたん賢い巨乳💖

1722 23/11/04 12:20
🐰てんちむは凄いんやで
1724 23/11/04 12:20
1686
寝取られ 彼氏を寝取られた、とか

1727 23/11/04 12:20
きららたんは完璧💖
1729 23/11/04 12:20
1720
つまりそういうことなの😭

1730 23/11/04 12:21
1702
じゅりぼうと田中聖の幼少期2枚並べてよ

1731 23/11/04 12:21
1720
タケヤキは他者を使って自分を上げる裏工作が得意

1733 23/11/04 12:22
1731
そうだね😭いろんなコラボ数分見たら理解した

1734 23/11/04 12:23
きららたんは天才💖
1735 23/11/04 12:23
1734
たぬみんと仲間だね😭

1736 23/11/04 12:23
1733
今までかっこいい言わされてる子いるの?😭

1737 23/11/04 12:23
1736
Rちゃん怪しい

1738 23/11/04 12:24
1736
Rたんとかこばたんとか三上ゆあとかどーだろね😭

1739 23/11/04 12:24
1736
伊藤桃🍑たんも怪しい

1740 23/11/04 12:24
ええ😭被害者続出してるじゃん😭
1741 23/11/04 12:25
1730
どちらも幼稚園時代だよパパママはおまけ💎



1742 23/11/04 12:25
1739
フェイスラインかなんか褒めてたな

1744 23/11/04 12:26
🐰汚い男やで!
1745 23/11/04 12:26
1743
顔がね😭でもそのお顔は、、、

1746 11/04 12:27
89万🐇ぷ🎃✨
1747 23/11/04 12:27
やっぱりお顔弄ってコソコソしてる人って性格あれなんだね😭
1748 23/11/04 12:27
1746
しゅごい🎉✨

1749 23/11/04 12:28
1747
とうあとかかのくんてちょっと整形したこと黙ってるの嫌だからってすぐ報告してた

1750 23/11/04 12:29
あの暴露からタケヤキの動画で見てたんですよ〜って話しかけてくる人さえヤラセに見えてくる😭
1751 23/11/04 12:29
1747
あきらかに顔変わった人いてもなんにもなかったようにシレッとしてる人いるもんね

1752 23/11/04 12:30
あと1時間
1753 23/11/04 12:33
1741
トーチャンもママも田中聖みあるわwじゅりぼうは誰似やねん😂

1754 23/11/04 12:36
1750
どの暴露?

1755 23/11/04 12:36
竜崎の顔がかわちい😭
1756 11/04 12:38
1754
昨日の動画

1757 23/11/04 12:38
竜崎またみたい😭
1759 23/11/04 12:38
竜崎😭😭😭😭😭
1760 23/11/04 12:39
なかったことにするの得意なのね😭
1762 23/11/04 12:39
1758
きららたん?どの辺りが?

1763 23/11/04 12:39
1761
竜崎😭😭😭😭😭😭

1764 23/11/04 12:40
1762
Xの返信の仕方煽ってる

1765 23/11/04 12:40
1756
だれの?

1766 23/11/04 12:40
1765
ひかたんの動画見てないの?

1767 23/11/04 12:40
1758
ちくわをYouTube引退まで追い込んだしな😁

1768 23/11/04 12:41
1767
ちくわ復帰してるよ

1769 23/11/04 12:41
1767
相当イラついた模様

1770 23/11/04 12:42
1764
そりゃあんな自分に何の得もないこと提案されて恩着せがましいこと言われたらなぁ

1771 23/11/04 12:42
おはよだお🥺
1772 23/11/04 12:42
1764
そう?タケヤキのスレでみたけど感じいい返しだったけどな

1774 23/11/04 12:43
1766
今見た、キララから誘ったことにして言われたのねw

1776 23/11/04 12:43
1772
タケヤキの逃げ道を塞ぎつつかっこいいと褒めながら謝る言い返しだった😭

1777 23/11/04 12:44
ひかたん🐙とコラボするかな?
1780 23/11/04 12:44
1776
私の為を思って言ってくれたのにごめんなさい。

1781 23/11/04 12:45
1778
調子乗りすぎたわぁて感じで認めりゃいいのにねw必死すぎて

1782 23/11/04 12:45
1780
キララたん策士よな😋

1783 23/11/04 12:45
1779
煽りのキララ

1784 23/11/04 12:45
1779
キララ可哀想だわ

1786 23/11/04 12:45
1781
わかる、俺も美女にかっこいいって褒められたかったとか言っときゃいいのに

1787 23/11/04 12:45
1785
とっちが?

1788 23/11/04 12:46
1787
🐙

1789 23/11/04 12:46
1771
竜崎😭😭😭😭

1791 11/04 12:46
1759
1763
ケェント??のたぬみん?

1792 23/11/04 12:46
1791
あっ

1793 23/11/04 12:46
1782
きららたんタケヤキから言われて返したんだよね?😭

1794 23/11/04 12:46
🐙👺
1797 23/11/04 12:47
👺👹ランウェイまだ〜
1798 23/11/04 12:48
1793
そのキララたんの返し方が有能ってことよ😳

1799 23/11/04 12:48
1793
そーそー謝ってるし💖

1802 23/11/04 12:48
1798
ね💖エクセレント

1805 23/11/04 12:48
1803
歳が?

1806 23/11/04 12:48
1803
ひかたんソロで数字取れないからキララたんありがとう😭

1809 23/11/04 12:49
1806
竜崎おばさんうるさい⚡

1810 23/11/04 12:49
1807
焦げたの?

1811 23/11/04 12:49
タケヤキひかたんの動画見てるんだね😭
1812 23/11/04 12:49
1809
また妄想と闘ってるのねかわいちょ🤭

1813 23/11/04 12:50
シバ子が好き過ぎる🫶
1814 23/11/04 12:50
1813
ほーん

1815 23/11/04 12:51
1813
じゅについてどう思う。

1817 23/11/04 12:51
1815
シバ子に似てる

1820 23/11/04 12:52
みきお早くシュプラス復帰してほしいね🤗
1821 23/11/04 12:52
1811
普通にファンからDMきたんやろw

1822 23/11/04 12:53
1820
死ねボケ

1823 23/11/04 12:53
1821
だろね

1824 23/11/04 12:53
キララはタケヤキを売ったんやな😭
1826 23/11/04 12:54
1822
そんなにみっきー復帰が待ち遠しいんですね🥺

1829 23/11/04 12:54
1827
ヒカルリスナーの民度の高さが伺えます🥳

1830 23/11/04 12:54
1828
らしいね

1832 23/11/04 12:54
1831
両方シュプラスでええやん

1835 23/11/04 12:55
1834
嫌われとんやろ

1836 23/11/04 12:55
1834
たぬきは普通そう

1838 23/11/04 12:56
タケヤキスレいきたいけどID強制される😭
1839 23/11/04 12:56
1836
ここは違うよ(`☝️꒳´ )ノンノンノン

1843 23/11/04 12:56
1834
たぬきでアンチたくさんされるのにはそれなりに理由がある

1844 23/11/04 12:56
1833
w

1846 23/11/04 12:57
(╹◡╹)♡ひかぶーの新しいお家はここね🐇
1847 23/11/04 12:57
1838
別に気にしなきゃいい

1848 23/11/04 12:57
1843
ひかたんはアンチスレない💖

1849 23/11/04 12:57
1845
つまりソロではひかたん無理ぽよなのだ

1850 23/11/04 12:57
1842
間違えた。たこ焼きへのきららたんの返しがスカッとしたで〜

1853 23/11/04 12:58
過去スレ消化用の次スレ
b.2ch2.net

1854 23/11/04 12:58
1852
出張してるの?😭健気やわぁ

1855 23/11/04 12:58
1846
ねーねーぷの人だよね😭なんでひかたんのこといつもボン呼びするの?

1856 23/11/04 12:58
ひかたん幸せそうでうれちい😭
1858 23/11/04 12:58
1852
君はタコ姫って人種?

1859 23/11/04 12:58
キララ動画でも桑田絶賛😭
1860 11/04 12:58
1855
違うお🐇ぷ🍋✨

1861 23/11/04 12:58
1853
ありがとう😭✨

1862 23/11/04 12:59
竜崎の笑った顔が可愛くて泣ける😭
1863 23/11/04 12:59
🌈🐰🎀🅗🅘🅚🅐🅡🅘🌈🐰🎀🅐🅞🅨🅐🅜🅐
1864 23/11/04 12:59
1860
でも今ここにいるよね😭

1866 23/11/04 12:59
1863
可愛い

1867 23/11/04 12:59
1857
むしろこいつがたぬみんやろ

1868 23/11/04 12:59
タケヤキ😭
1869 11/04 12:59
カラオケいってくりゅ🥺
1870 11/04 12:59
1864
いるけど2件しか書き込みしてないお

1872 23/11/04 13:00
タケヤキばかにされすぎて😭
1873 23/11/04 13:00
1869
仮面舞踏会うたってね😭

1874 23/11/04 13:00
1869
みつこ臭い

1876 23/11/04 13:00
1873
少年隊クソババァ

1877 23/11/04 13:00
タケヤキスレ長文並んでて疲れた😭✋
1878 23/11/04 13:00
1865
たこやきは結局ひかたんと絡みたいの?それともひかたんにコンプレックスあって近くの女性に近付いてんの

1880 11/04 13:01
1879
だからなに?

1881 23/11/04 13:01
1879
タコヤキの歌声は死ぬほど癖強い

1883 23/11/04 13:01
1877
分かる見に行ってビックリしたここと全然違う

1884 23/11/04 13:01
1880
タコ姫は絶賛してるってこと

1886 23/11/04 13:01
1885
ライブ?

1887 23/11/04 13:01
1885
タコ🐙姫いるの🤣

1889 23/11/04 13:02
1885
チクトク切り抜きで流れてきたけどひかたんレベルだった😭

1890 11/04 13:02
1888
誰?

1891 23/11/04 13:02
1886
レペゼンのライブで歌ってたw

1892 23/11/04 13:02
1891
脇ヲタ?😭

1894 23/11/04 13:02
1891
そうなんだw

1895 23/11/04 13:02
1892
違うw

1896 23/11/04 13:03
1895
💛ウリウリどーや

1898 23/11/04 13:03
1897
ほーん

1899 23/11/04 13:03
1897
ここにいるひかたんアンチよりひどいの?

1900 23/11/04 13:03
1897
アレ読んできたの?w無理やったwww

1901 23/11/04 13:03
1897
タケヤキと文通してるんじゃない?🤣

1903 23/11/04 13:04
1897
としおってあだ名?

1907 23/11/04 13:04
1905
動画を見ましょう

1908 23/11/04 13:04
1905
動画見て

1909 23/11/04 13:04
1905
カルマのやらせ強要で萎えたらしい

1911 23/11/04 13:04
1903
1に
としおの由来→集合写真のタケヤキが呪怨の俊雄くんに似てたから
って書いてある😭😭😭😭www

1912 23/11/04 13:05
ヒカル17時間91万再生
1913 23/11/04 13:05
1909
そうなんだ、カルマってキララともコラボしてたよね?そっちには強要しなかったのかな

1914 23/11/04 13:06
1913
明らかにやらせじゃん

1917 23/11/04 13:06
コメ欄で何回もノララさんって書いてる人でてきてツライ😭
1918 23/11/04 13:06
1911
その写真が見たかったよねw

1919 23/11/04 13:07
1916
タケヤキ

1920 23/11/04 13:07
1912
1日ミリオンいくね

1922 23/11/04 13:07
高齢閉経まんかすババア「ひかたん可愛い😍」
1923 23/11/04 13:07
1911
🤣🤣、

1926 23/11/04 13:07
キララたんかわい😭い
1927 23/11/04 13:08
1926
平ドラとは大違い😭

1930 23/11/04 13:08
1911
もしかしてポルターガイストとしおの呪いなの?😭

1931 23/11/04 13:08
1927
きららたんと平絶対数コラボしないだろね

1933 23/11/04 13:08
1928
ひかたんハッキリ俺より年下のYouTuberって言ってたよ

1935 23/11/04 13:09
1930
まさか呪いの主判明🤯

1936 23/11/04 13:09
1931
平ドラは可愛いことはコラボしないしみたことない

1938 23/11/04 13:09
1933
エミリンは同い年だね🤣

1940 23/11/04 13:10
1937
結局シンプルなのがおいしいよね

1942 23/11/04 13:10
1936
だからえみりんともしないんだね😭

1943 23/11/04 13:10
1939
会いたいって言われてた会ったんだよね?

1945 23/11/04 13:10
としお怖い😭
1946 23/11/04 13:10
1942
???

1948 23/11/04 13:10
今歩いてたら目の前にきつねいて心臓止まるかと思った😭
1949 23/11/04 13:10
としおの生霊だったの😭
1950 23/11/04 13:10
ヒカル→ひかたん あーちゃん→あちゃん
タケヤキ→としお🆕

1953 23/11/04 13:11
1936
だからかすちゃんとかきりたんぽとかるなちゃんとコラボしないんだ

1955 23/11/04 13:11
1942
🐰昨日動画撮ったで

1957 23/11/04 13:11
1956
きゃわわ❤️

1958 23/11/04 13:11
1936
中町綾ちゃんとヘラヘラに喧嘩売ってる?

1959 23/11/04 13:11
1948
としお?

1960 23/11/04 13:11
1954
集合写真のタケヤキがとしおに似てるからってスレに由来が書いてるよ

1961 23/11/04 13:11
1956
ブッサチャンネル登録解除したわ

1963 23/11/04 13:11
1960
としおって誰w

1964 23/11/04 13:11
1953
みたことないもんね😭

1965 23/11/04 13:11
1956
もうこのエミリンには会えないんだね……😭😭

1966 23/11/04 13:12
1932
ダイエット😭

1967 23/11/04 13:12
1963
タケヤキ

1973 23/11/04 13:12
1958
ヘラヘラともしなくなったよ、中町綾とはにこって人が浮いてた

1976 23/11/04 13:13
1974
彼氏欲しいのかな

1977 23/11/04 13:13
1972
VAZやめた後じゃない?

1978 23/11/04 13:13
1972
してなかった?

1980 23/11/04 13:13
1974
てんちむ😭😭😭

1982 23/11/04 13:13
ひかたんときりたんぽデート企画したらどうなるかな💖
1985 23/11/04 13:14
ひかぼんヒカボンひかぼんヒカボンひかぼんチャンネルぅ〜、さぁオワコンだよー✨👒🌗👎🖕🔥
1986 23/11/04 13:14
ひかぼんヒカボンひかぼんヒカボンひかぼんチャンネルぅ〜、さぁオワコンだよー✨👒🌗👎🖕🔥🔥
1987 23/11/04 13:14
ひかぼんヒカボンひかぼんヒカボンひかぼんチャンネルぅ〜、さぁオワコンだよー✨👒🌗👎🖕🔥
1988 23/11/04 13:14
1973
浮いてたの?どこで?

1990 23/11/04 13:14
ぼんの人😭
1991 11/04 13:14
ひかたんダイスケ❤️
1992 23/11/04 13:14
ひかぼんヒカボンひかぼんヒカボンひかぼんチャンネルぅ〜、さぁオワコンだよー✨👒🌗👎🖕🔥🔥
1993 23/11/04 13:14
ひかたんは天使😇
1994 23/11/04 13:14
ひかぼんヒカボンひかぼんヒカボンひかぼんチャンネルぅ〜、さぁオワコンだよー✨👒🌗👎🖕🔥
1996 23/11/04 13:14
ひかぼんヒカボンひかぼんヒカボンひかぼんチャンネルぅ〜、さぁオワコンだよー✨👒🌗👎🖕🔥🔥
1997 23/11/04 13:14
1988
とうあの動画で中町と平フラと四人で韓国行ってるやつ

1998 23/11/04 13:14
ひかぼんヒカボンひかぼんヒカボンひかぼんチャンネルぅ〜、さぁオワコンだよー✨👒🌗👎🖕🔥
1999 23/11/04 13:14
ひかたんは王👑
2000 23/11/04 13:14
ひかぼんヒカボンひかぼんヒカボンひかぼんチャンネルぅ〜、さぁオワコンだよー✨👒🌗👎🖕🔥🔥
2002 23/11/04 13:15
ひかたん❤
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー