-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない287

2/11頁 (208件)
1: 2023/05/17 19:13 ID:vqw
囲いは来ないでください 発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です※
※意味ない煽り、🍑に関する人以外を叩く行為もアク禁※
※個人名ではなく伏せ字、絵文字推奨※
※人に聞く前に少しレス遡りましょう※
※過度な差別発言もアク禁※
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/17 19:14
あっち無法地帯すぎ

3: 2023/05/17 19:14
てか主が放置しすぎ

4: 2023/05/17 19:14
なんなんだ

5: 2023/05/17 19:14
作っても一緒でしょ

6: 2023/05/17 19:15
来たらアク禁よろしく!

7: 2023/05/17 19:15
あれ?今きたら新スレ?ん?

8: 2023/05/17 19:15 ID:
よろしくお願いします!

9: 2023/05/17 19:15
こっち大丈夫?

10: 2023/05/17 19:15 1
あっち嵐きてるの?覗いてくる

11: 2023/05/17 19:16 1
10
荒らされすぎ

12: 2023/05/17 19:16
スレ途中移動久しぶりだねw

13: 2023/05/17 19:17 2
あっち放置主だからむり

14: 2023/05/17 19:17
久々に主叩きみたwww

15: 2023/05/17 19:17 1
13
ってか主だってずっと監視できないやろ

16: 2023/05/17 19:18 1
13じゃああなたがしたら?

17: 2023/05/17 19:18
15
16
半日放置はアウト。俺が主してもいいよ?前ずっとやってたし。

18: 2023/05/17 19:19 ID: 1
たぬき民同士で煽るのやめましょう

19: 2023/05/17 19:19
18
おけ

20: 2023/05/17 19:19
なんであんな変なやつわくんだ?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない