-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 しっさ5

10/101頁 (2000件)
164: 2023/06/04 15:40 1
別に歌い手でもなんでもないんだから動画出したところで伸びるわけないでしょ。今いるリスナーが騒いでるだけでこんなので新規なんかくるわけない

165: 2023/06/04 17:54
新規を集める目的じゃないでしょ、さすがに

166: 2023/06/04 18:09
164
今年は歌に力入れるって言ってオリ曲出して、リベ部直前の閲覧出やすいタイミングの歌枠で閲覧100ちょいは想定外だったと思うよ。リクエスト枠なんて人が集まるの前提だろうし

167: 2023/06/04 20:20
MPすごいな。乞食メンシプしつこく取ってここまで増やすか

168: 2023/06/04 20:22
リアイベ経て完全に実写に振り切ってて草。実写以外閲覧100切るからか

169: 2023/06/04 21:44
開封枠始めてるけどまたこいつの都合でていしっさないの?

170: 2023/06/04 23:33
ていしっさもう解散すればいいのでは。どっちもやる気ないでしょ、しっさのためにミネがお節介して作ったコンビなんて

171: 2023/06/04 23:45
ミネがお節介すぎるんだよな。やる気ないならやらなくていいと思う

172: 2023/06/05 01:12
ていしっさってそもそも定期なの?たまーにやるだけじゃないの?

173: 2023/06/05 01:22
きょうていも普通に配信してたし問題無いでしょ

174: 2023/06/05 01:51
そらていしっさがなくなったんだから自枠するだろ

175: 2023/06/05 22:42
カメラじゃないともう閲覧厳しすぎる

176: 2023/06/06 23:06
出しすぎたのが悪い、レア感ゼロだしな

177: 2023/06/06 23:20
もう手元カメラのレア感ゼロだから今度は顔出しが惜しみなくなってきたのがね。それだって写真ツイにアップしたりしててすでにレア感無くなってきてるけど

178: 2023/06/09 02:58
いつも弱肉強食後は〇位だったー!みたいなツイートするけど今回ないんだね。もしかして順位低かった?

179: 2023/06/09 14:45
ミネ枠流し見だから間違ってたらごめんだけど発表された1位3位ではなかった、ちなみに3位は2人ね

180: 2023/06/10 20:58
ガチ恋作る配信スタイルになったんだ。きつすぎ

181: 2023/06/10 22:14
本垢なのにリアコのキモコメに対応するから増えてく一方でコメ欄地獄

182: 2023/06/11 15:27
昨日のリベ部定期前の配信てどんな流れだったの?終わりかけに合流したからよくわかんなかった

183: 2023/06/11 21:30
今日大切な話するとか言ってるけど釣りじゃないならまたコメやマナーやリスナー関係かな?だとしたらやりすぎなんだよな、ミネもそういう枠のやり過ぎはリスナー離れるだけって言ってるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 しっさ