-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所1042】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

125件ヒット!
18 23/05/18 09:49:22 ID:sNA
お疲れ様まです〜代理様ありがとうございます〜
50 23/05/18 12:15:41 ID:sNA
41
同意です〜体調悪化したら病院行けよ!ですからね(11万人の前でだいぶボロ出してますが最後の最後まで謝らないと思います。便所がした様に今度はじゅぶんが欠席裁判ですね

53 23/05/18 12:20:43 ID:sNA
ここにも友達が被害者で受診も診断書も警察事情聴取もしたと教えてくださった方もいました。頑張ってください!
55 23/05/18 12:23:46 ID:sNA
54
🤝本垢は90日バン以下はない様ですので今夜中にサブも累積で永ちゃんにしましょう!

61 23/05/18 12:37:50 ID:sNA
爆睡して起きて枠開けの合図でしょうね
63 23/05/18 12:41:22 ID:sNA
P.S.最近来た方へ:狂ってるとかクレイジーと言う言葉は平井が喜びます。効く言葉は「大嘘つき」と「嫌われ者」です。あと誰も相手にしないのが最も効きます。
66 23/05/18 12:46:32 ID:sNA
65
🤝TikTok厄介ですね〜

70 23/05/18 12:48:57 ID:sNA
幼少期のトラウマか少しでも不利になるとイジメと言います
72 23/05/18 12:51:18 ID:sNA
71
同意です前スレ多かったです。。

92 23/05/18 13:55:44 ID:sNA
81
84
88
お疲れ様です〜素晴らしい😊🍵

256 23/05/18 16:55:45 ID:sNA
遡り完了〜時々ルール確認見直さなかったらスレが荒れて大変ですよ〜
286 23/05/18 17:33:28 ID:sNA
285
対戦相手??

291 23/05/18 17:41:32 ID:sNA
288
お疲れ様です〜

294 23/05/18 17:50:54 ID:sNA
292
遡り途中とても素敵な言葉ありがとうございます😭

295 23/05/18 17:51:46 ID:sNA
293
それはすごいですね〜ありがとうございます♪

298 23/05/18 18:00:55 ID:sNA
297
お疲れ様です〜こちらも考えておりました♪このまま進めて疑問に思う時それに気付いた人が質問や注意したら良いと思います〜🍵

299 23/05/18 18:01:38 ID:sNA
P.S.少し前のスレの199枚の画像数は異常です
304 23/05/18 18:13:12 ID:sNA
300
遡りました〜古様立派過ぎます😭昨日のままだと今後確実に荒れたと思いますので見直し当たり前と思いました☺︎私は今月でちょうど4年ですw本スレ主様が立てられた時からついて来ました♪

309 23/05/18 18:36:50 ID:sNA
305
大原達と熊本の記帳にボールペンぐちゃぐちゃのシーズンになれば5年目正解ですw

310 23/05/18 18:38:02 ID:sNA
305
(あっちのスレが立たないのが全てですねw)

337 23/05/18 20:39:30 ID:sNA
311
👏👏👏🙏

338 23/05/18 20:46:15 ID:sNA
流しそうめんネタあれば監視ですねw
341 23/05/18 20:57:27 ID:sNA
容姿の件詳しくは書きませんが簡単に言うと(口癖察してください)主様が嫌な思いをすると言う事です。
349 23/05/18 21:13:47 ID:sNA
348
お疲れ様です〜

352 23/05/18 21:22:44 ID:sNA
350
お疲れ様です〜前スレが大変だったのは優秀な民は皆わかっています〜そのために今スレで再確認本当に古参の皆様は心強いです感謝ですね🥲連チャンありがとうございます♪

354 23/05/18 21:29:56 ID:sNA
353
👍(古参の皆様は売名なども何度も経験してるのでついていきましょう!)

356 23/05/18 21:34:56 ID:sNA
実況様スクショ様どうぞよろしくお願い致します!
357 23/05/18 21:35:39 ID:sNA
ちょうど元旦那配信終えた瞬間に枠開けたのですか?
361 23/05/18 21:39:24 ID:sNA
357
まだやってました🙏

383 23/05/18 21:50:24 ID:sNA
374
切れば良いですねw

395 23/05/18 21:54:23 ID:sNA
388
内容がどうであれ閲覧だけはウレションさせるだけですね。。

402 23/05/18 21:56:10 ID:sNA
397
様子見でボロ出す可能性もありですね

419 23/05/18 22:00:30 ID:sNA
401
完了!

426 23/05/18 22:01:58 ID:sNA
425
怖いと言う時は効いてます

432 23/05/18 22:03:07 ID:sNA
案の定息子隠すのも3日続きませんね
444 05/18 22:05:05 ID:sNA
441
特大ブーメラン

456 23/05/18 22:07:42 ID:sNA
ここは平井的に盛り上がってるところへ息子放置で打ち切りバン希望
459 23/05/18 22:07:53 ID:sNA
455
お疲れ様です〜

468 23/05/18 22:09:31 ID:sNA
467
お疲れ様です〜リラックス〜☕️

473 23/05/18 22:11:20 ID:sNA
主様色々と気を遣って大変と思います!リラックスしてください〜
476 23/05/18 22:11:44 ID:sNA
474
www訴えませんw

481 23/05/18 22:12:40 ID:sNA
478
ナイスです〜🍵🫖

501 23/05/18 22:15:06 ID:sNA
492
助かります〜この感じだと調子に乗ってやらかす感じもします〜

514 23/05/18 22:16:33 ID:sNA
502
まるの中は永バンですね

516 23/05/18 22:16:52 ID:sNA
508
お疲れ様です〜

518 23/05/18 22:17:29 ID:sNA
512
出ましたねイジメに怖いwトラウマ乙

531 23/05/18 22:19:36 ID:sNA
520
🤝(それで現在訴えられて逃げ続けています)

534 23/05/18 22:20:16 ID:sNA
524
定期助かります〜

543 23/05/18 22:21:21 ID:sNA
526
🤝あと喉に詰まらせた人でしたか?ボロ家の台所で笑ってましたよね。。

553 23/05/18 22:24:29 ID:sNA
535
昔みさみさにも全く関係なく会った事もないのに調子に乗って「名古屋までトドメ刺しに行くか!」と言って驚いたことがあります。。

555 23/05/18 22:25:29 ID:sNA
544
それです!驚きました!

567 23/05/18 22:28:15 ID:sNA
558

典型的なアウティーです

568 23/05/18 22:28:48 ID:sNA
559
通算してましたね〜👍

580 23/05/18 22:30:26 ID:sNA
574
実況助かりましたお疲れ様です〜

591 23/05/18 22:32:18 ID:sNA
584
1500のうち1450人が見せもの小屋無料見学

592 23/05/18 22:32:47 ID:sNA
587
昨日ここでは1000でしたねw

595 23/05/18 22:33:15 ID:sNA
589
朝でしたかwいや〜新規取り込み乙ですね

602 23/05/18 22:34:34 ID:sNA
598
悪質極まりないですね〜打ち切りバン希望

609 23/05/18 22:37:34 ID:sNA
実況様時々休んでくださいませ〜☕️
616 23/05/18 22:39:09 ID:sNA
600
(話し合って見直して大正解でしたね!🤝)

621 23/05/18 22:41:21 ID:sNA
619
1500あたりで次スレ立てますね〜

634 23/05/18 22:44:00 ID:sNA
626
ドンマイ〜

644 23/05/18 22:48:16 ID:sNA
642
でしょうね。。

703 23/05/18 23:16:56 ID:sNA
701
お疲れ様です〜

708 23/05/18 23:21:35 ID:sNA
705
コラボすると一瞬増えるのですかねw少しづつまた考えて24も協力してもらいましょう🤝

791 23/05/18 23:48:37 ID:sNA
769
スクショの見本ですねナイスです〜

839 23/05/18 23:58:31 ID:sNA
枠は見ていませんが息子一回も見ていません
850 23/05/19 00:07:17 ID:sNA
主様遅くまでお疲れ様です〜🍵
859 23/05/19 00:12:52 ID:sNA
856
同意です〜しかも平井と絡む連中もかなり幼稚ですね

863 23/05/19 00:18:10 ID:sNA
862
見直し助かりました〜正解でした〜🫶

865 23/05/19 00:20:14 ID:sNA
864
いきます

868 23/05/19 00:22:23 ID:sNA
864
完了!

870 23/05/19 00:23:40 ID:sNA
869
爆音サインですね

879 23/05/19 00:27:12 ID:sNA
872
876

873
サインで勝てると思ったのでしょうねw

916 23/05/19 00:55:28 ID:sNA
914
ひつこすぎですね!

918 23/05/19 00:56:21 ID:sNA
息子は水分栄養不足で寝てるのでしょうね
924 23/05/19 00:59:25 ID:sNA
サブ垢なのも忘れてるでしょうね。。
929 23/05/19 01:02:56 ID:sNA
925
まあ弁護士と話したなど嘘でしょうね。まともな弁護士なら配信させませんね

1008 23/05/19 01:40:03 ID:sNA
1002
明日から本格的に各方面で動き日中も夜も思い通り枠できないのかもですね〜

1177 23/05/19 06:12:03 ID:sNA
1172
おはようございます〜☀️TikTokも厄介ですね。。次スレ準備して来ます深夜組もお疲れ様です〜

1190 23/05/19 06:22:24 ID:sNA
[次スレのご案内]
b.2ch2.net
今スレ代理主様お疲れ様です〜今スレは優秀な皆様のご協力で綺麗なスレとなりました次スレもよろしくお願い致します〜

1198 23/05/19 06:25:37 ID:sNA
1181
お茶様に引き継ぎで立てる時にNoの数字を1にするのを伝えようと思ったらこちらNo抜けてました〜😆

1228 23/05/19 06:42:46 ID:sNA
1218
1220
1223
お疲れ様です〜ナイス

1230 23/05/19 06:43:45 ID:sNA
1226
今スレここまでどんな印象ですか?

1248 23/05/19 07:10:05 ID:sNA
次スレに早速質問されてる方がおります。こちらで答えられる事を書きましたが続く様ならば優秀な民様フォローください🙏
1255 23/05/19 07:19:18 ID:sNA
1253
ありがとうございます〜もう民がフォローしてくださっております感謝です〜ここでアク禁されたのかと思います

1308 23/05/19 07:37:29 ID:sNA
1302
良かったですね🤝日中夕方まで爆睡できるのともうそろそろ思うように枠ができないからできるうちに吠えてると思っております

1319 23/05/19 07:41:45 ID:sNA
1313
🤝

1325 23/05/19 07:45:21 ID:sNA
1324
👏👏👏おかえりなさい!

1333 23/05/19 07:46:56 ID:sNA
1331
待ってました〜次スレ覗いてみてください〜🫶

1336 23/05/19 07:48:46 ID:sNA
1334
正直に言うと通常運転ですが今までと状況が違うのでもう少しの辛抱と思います〜

1368 23/05/19 07:54:24 ID:sNA
1354
次はこちらも厳しくしようと思います〜

1372 23/05/19 07:55:10 ID:sNA
1371
ナイス〜

1378 23/05/19 07:56:06 ID:sNA
1377
ありがとうございます〜🫶(震え声)

1393 23/05/19 07:57:24 ID:sNA
1382
大変なスレお疲れ様です〜

1395 23/05/19 07:57:57 ID:sNA
1389
時々来てください〜

1400 23/05/19 07:58:29 ID:sNA
1388
最悪ここが荒れたら次スレ使用してください〜管理します

1404 23/05/19 07:59:35 ID:sNA
1402
🫶(寂しいですw)

1412 23/05/19 08:02:08 ID:sNA
1408
無職です

1420 23/05/19 08:03:49 ID:sNA
もしここがニワカ来て150人超えたら皆様の声掛けで真実の姿を貼るのも前は良かったと思いますが今は過去スレで見てもらうようにしましょうか
1425 23/05/19 08:05:01 ID:sNA
1423
朝からこの動きも異様ですね。おそらく終わったら夜まで寝ると思いますw

1430 23/05/19 08:06:43 ID:sNA
お茶様〜一時的でも次スレの準備はできております〜
b.2ch2.net

1495 23/05/19 08:20:25 ID:sNA
1491
お疲れ様です〜

1528 23/05/19 08:31:40 ID:sNA
1525
これで親の都合で5回目の園クビですね。。

1694 23/05/19 10:41:13 ID:sNA
[次スレ]
今から離れますので
もし次スレに行ってしまった場合
間に合わなければアンカ&スルーの方
どうぞよろしくお願い致します🙏

1710 23/05/19 10:57:29 ID:sNA
[次スレのご案内]
またどなたか後で貼ってくださると助かります〜
b.2ch2.net

1922 23/05/19 12:38:31 ID:sNA
次スレよろしくです〜
1930 23/05/19 12:40:22 ID:sNA
1928
🍵様〜🫶

1936 23/05/19 12:41:43 ID:sNA
b.2ch2.net

皆様力を貸してください〜

1944 23/05/19 12:44:26 ID:sNA
1938
🫶ありがとうございます♪

1946 23/05/19 12:45:14 ID:sNA
顔のアップなくてスッキリしましたね〜
1951 23/05/19 12:47:39 ID:sNA
次スレは出だし厳しくいきます♪
1956 23/05/19 12:50:20 ID:sNA
1955
今日中にサブも累積で永ちゃん希望

1957 23/05/19 12:51:05 ID:sNA
1955
大変なスレで良く頑張りましたね!ありがとうございます〜

1960 23/05/19 12:52:09 ID:sNA
埋めましょう
1965 23/05/19 12:58:30 ID:sNA
1963
😊🤝次スレ来れる時フォローお願い致します〜過去一頑張りますw

1967 23/05/19 13:01:16 ID:sNA
現在どんな状況ですか?
1969 23/05/19 13:01:53 ID:sNA
1968
なるほど〜ありがとうございます〜

1971 23/05/19 13:02:32 ID:sNA
1970
🤝

1975 23/05/19 13:09:08 ID:sNA
1973どちらの家にも入れないのですねw
1991 23/05/19 13:25:48 ID:sNA
1988
夕方1時間ちょい離れる可能性ありでその時はよろしくです〜

1993 23/05/19 13:26:59 ID:sNA
1992
🫶

1995 23/05/19 13:39:20 ID:sNA
枠回したまま寝てるって事ですか?w
1998 23/05/19 13:40:24 ID:sNA
1996
www

2000 23/05/19 13:41:38 ID:sNA
1999
それでは夜中またぶん回しですねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1042】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】