-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トラエラ3

66/101頁 (2001件)
1288: 2023/11/01 11:34
現場も全然来てないし、ただのグッズ厨。
数回来ただけでこの偉そうな様。惨め

1289: 2023/11/01 12:30 1
ここのやり方のSNS投稿禁止なのもオタク同士のマウント合戦始まるぐらいなら禁止にしてくれててありがたいよ

1290: 2023/11/01 12:42
1289
それでも既にマウント酷い人いるからOKにしたらもっとやばい

1291: 2023/11/01 12:46 1
1286
おまえがこんな惨めなやつ庇うからだろ言葉に責任もてよフォローするなら

1292: 2023/11/01 13:46 1
くうたの生誕有志動いてたの?

1293: 2023/11/01 15:23
1292
動いてないだろ

1294: 2023/11/01 15:48
1291
擁護した本人擁護したからって何でメンバーに言わなきゃなんだよww

1295: 2023/11/01 15:48 1
擁護した本人でもないけど

1296: 2023/11/01 16:09 1
1295
擁護する必要もないやつだから自演かと思った^_^本人じゃないけどっていう本人ね

1297: 2023/11/01 16:13
1296
疑いすぎだろw

1298: 2023/11/01 18:23
1285
どう思うって何?

1299: 2023/11/01 18:51
1264
だれー?

1300: 2023/11/01 22:17 1
1285あの運営かなり不評だよね

1301: 2023/11/03 05:07
1300
ここの運営もだよ

1302: 2023/11/03 10:42 1
ここの運営って贔屓ある?

1303: 2023/11/03 12:24 1
1302
当たり前かのようにある

1304: 2023/11/03 13:31
1303
例えば?

1305: 2023/11/03 13:51 2
けんのTO出来たね

1306: 2023/11/03 14:06 3
1305
誰?古参に媚び売りの子?

1307: 2023/11/03 14:57
1305
自演?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トラエラ