-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1132

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2003件)
1076: 2023/05/18 19:46
992
指導受ける側だろw

1077: 2023/05/18 19:46 1
1070
でも有名人と会った事ないてライブで言ってたやん

1078: 2023/05/18 19:47 1
🧄鼻の美人さんw

1079: 2023/05/18 19:47
47人に告白されて店のボーイにてるさんモテますねと言われそのボーイにも告白されました

1080: 2023/05/18 19:47
1078
鼻って重要なんだと思った

1081: 2023/05/18 19:47
てるちゃんのキメ顔ウケる

1082: 2023/05/18 19:47 1
1041
統失もあるよ妄想や虚言癖とか激しいから

1083: 2023/05/18 19:48
アスペルガーは平気で嘘つく

1084: 2023/05/18 19:48
1061
カリモク社長から口説かれたと妄想も言ってたわ

1085: 2023/05/18 19:48
首無しデコ狭の美人さん

1086: 2023/05/18 19:48
1082
そりゃ生涯引きこもってたら妄想始まるわ

1087: 2023/05/18 19:48 2
さようならありがとうございました

1088: 2023/05/18 19:49 1
1077
銀行強盗から腹を刺された時に徳光さんからインタビュー受けてるやん(笑)

1089: 2023/05/18 19:49
1087
ほんとに小学生みたいだね

1090: 2023/05/18 19:49 1
1087
やっと辞めたと思ったのにね

1091: 2023/05/18 19:49
嘘聞き大会絶賛開催中です

1092: 2023/05/18 19:50
1090
絶対ライブはすると思ってたけど秒で出戻りだもんね

1093: 2023/05/18 19:50 1
1088
土井先生の愛弟子だよね

1094: 2023/05/18 19:50 1
1061
極妻になれたかもしれないのに〜残念www

1095: 2023/05/18 19:50
お前辞めたんじゃないのかよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ